Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Giskard сказал:

Шавт для раков, если хочешь чему-то научиться в этой игре, не играй на нем никогда.

я играю на всех пушках. И прокаченным играю с любыми , даже в дм. Он не для раков у тебя ошибочное мнение

1 минуту назад, Giskard сказал:

А это что:

? О чем с тобой вообще говорить можно?

о чем и с тобой. Без нары сносит 110 по танку с нарой. А ты нагибатор может на реле, но не рикошете м2 я тебе это утверждаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, champion2017 сказал:

Так бесполезный разговор

Ты с какого года в игре,с 2017? А споришь с теми,к то в игре с 2011-2012г. Я бы на твоем месте не доказывала свою правоту,а слушала бы внимательно то,что тебе говорят более опытные танкисты.-_-

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

9_9

шафт для раков. Все большие карты убрали,оставили так , что по меньше и радуются. Сделайте реле урон зависимый от дальности и можно ТО закрывать, киберспортсмены кончатся. Про абонемент и междусобойчики. Жига не для раков , дети ей управляют, ничего не надо педальку в пол и жги всех всеравно сгорят. Твинс без остановки. Что то на м1 твинс не тянет. Заходят фул против м1 и побеждают. Делайте в танках , как в про битвах, слабый не заходишь и будет о чем говорить. Потом уже будем говорить про скилл. 

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты с какого года в игре,с 2017? А споришь с теми,к то в игре с 2011-2012г. Я бы на твоем месте не доказывала свою правоту,а слушала бы внимательно то,что тебе говорят более опытные танкисты.-_-

Я в них играл, когда еще кристаллы падали

Я говорю то что знаю и вижу. А вы мне теорию. Если бы я играл на реле я бы разбил бы вас в пух и прах. А так не могу. Только с шафта вас сделаю. 

Поделиться сообщением

А каким аккаунтом играл?Дай ссылку на профиль.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А каким аккаунтом играл?Дай ссылку на профиль.

Ты спросил я ответил. Какой у меня был аккаунт я не помню. Все зависело от интернета, была скорость играл, не было играл в другие игры.  Но песочницу помню.

Кстати из -за этих воспоминаний и взял рикошет. Тогда нравился

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Ты написал, что с ДД сносит 110. Вот когда ты перестанешь нести такое и будешь за свои слова отвечать, тогда поговорим. А пока я буду считать, что ты просто хочешь поныть, но это без меня.

Я же говорю , что не ответишь. Ладно, забей. 

Поделиться сообщением

В Tuesday, May 22, 2018 в 15:57, champion2017 сказал:

Что реальное наконец то слышу

Ну было б м3 против м3 - и расклад другой был бы, так-то. Впрочем, справедливости ради там мне не попалось полигона, а на полигоне... Первую свою ббпшный полик 1,5 года назад я взял именно на викорике,  при том Вик был на 40 шагов, а рикошет и вовсе на 20. И тяжи с баллона тогда не выпиливались в принципе. 

Поделиться сообщением

Крабс, тебе чё делать нечего? Он считает, что имбовость пушки прямо пропорционально зависит от её урона. Забей, это тяжелый случай.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Giskard сказал:

Отвечать на бред чувака, который технично съезжает с темы, такое себе удовольствие.

Да походу кто-то решил конкретно покормиться. Тонко, надо признать - долго нас за нос водил. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Да походу кто-то решил конкретно покормиться. Тонко, надо признать - долго нас за нос водил. 

Меня эта мысль уже давно посетила: клинических нубов на полковниках не бывает, если только акк не купленный... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, champion2017 сказал:

Я говорю то что знаю и вижу. А вы мне теорию. Если бы я играл на реле я бы разбил бы вас в пух и прах. А так не могу. Только с шафта вас сделаю. 

это все что тебе запомнилось ?))

Поделиться сообщением

20 часов назад, champion2017 сказал:

Все что тебе нужно знать про васпошафт.

Скрытый текст

считай Гай Клавдий Глабр - это Орех.

Жирный гладиатор - то титанорик, случайно тебе встретившийся.

Прочие гладиаторы - это прочие раки, случайно тебе встретившиеся.

А тебе надо во всей этой фигне выжить, да еще и прокачаться. Но васпошафт - он для избранных. Ты должен справиться.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

Я уж тоже думал, может, это ДенисСанюх, но он обычно потолще троллил).

21 час назад, runtothehils сказал:

21 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Крабс, тебе чё делать нечего? Он считает, что имбовость пушки прямо пропорционально зависит от её урона. Забей, это тяжелый случай.

что насчет урона без нары . Знатоки и профи. 110. Есть среди вас хоть один нормальный рельсовод. Спросите его кто его сделает на рикошете. . И все кто считает себя нагибаторами на рикошете м2 вы  врете. В дм вас спасет только нара , в кулдауне вы никто.  Так просто говоруны. С темы съехали вы. Я устал один каждому объяснять.  Поговорим ТОЛЬКО про урон.  Я думаю ответов у вас как не было, так и не будет. Наверно на этом закончим. Когда на форуме будут люди меньше фельдмаршалов, можно возобновлять разговор.

лично тебе имбовость пушки напрямую зависит от урона

21 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Поделиться сообщением

20 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это все что тебе запомнилось ?))

ты играл в танки онлайн на слабом интернете. Один раз попробуй и это все что тебе запомнится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

У вулкана у каждой пульки урон меньше ста - и это на м4 и по танку без нары!!! А ты ноешь на 110 у рикошета м2 по танку в броне и с защитой).

Ты на рикошете играешь или играл когда то. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, champion2017 сказал:

про рики  рели  и другие пушки :  гнет или не гнет не пушка, а игрок. у скорость это страсть  шафт имба  , а в моих клешнях  тот же шафт - дно

то же самое и с риком,  я постоянно играю  с прекрасным риководом и рик  имба , но если я начну играть на рике - то  он перестанет имбовать

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

У вулкана у каждой пульки урон меньше ста - и это на м4 и по танку без нары!!! А ты ноешь на 110 у рикошета м2 по танку в броне и с защитой).

Судя вашей логике очередной нагибатор, только управление освоить и вперед

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

про рики  рели  и другие пушки :  гнет или не гнет не пушка, а игрок. у скорость это страсть  шафт имба  , а в моих клешнях  тот же шафт - дно

то же самое и с риком,  я постоянно играю  с прекрасным риководом и рик  имба , но если я начну играть на рике - то  он перестанет имбовать

когда ты последний раз играл на рикошете. И на каком .

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

У вулкана у каждой пульки урон сто - и это на м4 и по танку без нары!!! А ты ноешь на 110 у рикошета м2 по танку в броне и с защитой).

Да такое в принципе невозможно, если палить в пределах дальности максимального урона. Даже у стокового м2 нижняя граница 225 дамага, под ДА 112,5 будет. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, champion2017 сказал:

что насчет урона без нары . Знатоки и профи. 110. Есть среди вас хоть один нормальный рельсовод. Спросите его кто его сделает на рикошете. . И все кто считает себя нагибаторами на рикошете м2 вы  врете. В дм вас спасет только нара , в кулдауне вы никто.  Так просто говоруны. С темы съехали вы. Я устал один каждому объяснять.  Поговорим ТОЛЬКО про урон.  Я думаю ответов у вас как не было, так и не будет. Наверно на этом закончим. Когда на форуме будут люди меньше фельдмаршалов, можно возобновлять разговор.

лично тебе имбовость пушки напрямую зависит от урона

Что значит "поговорим ТОЛЬКО про урон"? А давай поговорим только про перезарядку? Рик по отношению к Рельсе - имба, так как у него перезарядка в разы меньше чем у Ресьсы. Может поговорим только про дальность? Меня на Жиге, играя на больших картах, Гром выносит с 2-х ДД плюх. Все, Гром - имба? 

Нельзя просто так взять и сравнить пушки по одному только параметру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Да такое в принципе невозможно, если палить в пределах дальности максимального урона. Даже у стокового м2 нижняя граница 225 дамага, под ДА 112,5 будет. 

будет. Пишут не 112 ,5 а высвечивается 110. 

Поделиться сообщением

Судя вашей логике очередной нагибатор, только управление освоить и вперед

когда ты последний раз играл на рикошете. И на каком .

на м2 , м3 и м3.8 , играю им очень редко, не дается пушка ,где то с месяц назад на м3.8 , на остальных еще раньше намного

Поделиться сообщением

10 минут назад, champion2017 сказал:

Есть среди вас хоть один нормальный рельсовод. Спросите его кто его сделает на рикошете. . И все кто считает себя нагибаторами на рикошете м2 вы  врете. В дм вас спасет только нара , в кулдауне вы никто. 

Я плохой рельсовод, но на рикошете таки нагибал и без нары легко и непринужденно.

Скрытый текст

rakoshet2j_4569617_30254910.jpg

Скрытый текст

rakoshet3j_6288205_30254914.jpg

Скрытый текст

rakoshet4j_9579360_30254921.jpg

Скрытый текст

rikjpg_4128274_30254936.jpg

И рикошетовод - я тоже плохой. Можешь с Шулером поиграть, если он согласится. Он покажет как обращаться с риком.

Поделиться сообщением

Только что, B_a_D_u_M сказал:

Что значит "поговорим ТОЛЬКО про урон"? А давай поговорим только про перезарядку? Рик по отношению к Рельсе - имба, так как у него перезарядка в разы меньше чем у Ресьсы. Может поговорим только про дальность? Меня на Жиге, играя на больших картах, с 2

Нельзя просто так взять и сравнить пушки по одному только параметру.

именно про урон. Урон рели и ее перезарядка не входит ни в какие рамки. Ее сделали мощнее всех пушек . Гром выносит с 2 дд плюх, а реля вынесет с одной .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

на м2 , м3 и м3.8 , играю им очень редко, не дается пушка ,где то с месяц назад на м3.8 , на остальных еще раньше намного

зачем споришь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...