Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

К сожалению, ТЫ не понял. В десятый раз объяснять не буду, если не дошло со второго.

Оставайся при своем мнении. Мне пофиг.

Кроме тебя никого лично не обсуждал. Но ты, справедливо, самокритичен.

Что ты, что ты, я тебя прекрасно понял.

Поделиться сообщением

Поиграла на двух акках риками М3,у одного 8 шагов МПК ,у другого-17.

Разницы не заметила в бою.В чём прикол?

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

А что, сейчас часто ДДшная рельса не шотит СК?) Там же по гауссу рапределение, значит почти всегда вылетает максималка +-100 хп

Нормальное у тебя распределение по лошарикуссу, максималка +-100хп. Интересно зачем существует минимальное значение тогда?

Поправил. Пересчитай))

А тк до 28%

Тоже по лошарикуссу считал?

Вот сейчас согласен. А лучше - 1499 хп. Так скилловее будет + мотивация всем СКводам качать корпус в рол.

А теперь скилловость откуда-то появилась? Как только предлагают отобрать 2 шара у рика и понерфить дальнобойные устройства ради скиловости, то сразу начинается демагогия. Двойные стандарты однако.

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

7 часов назад, weraqw сказал:

Нормальное у тебя распределение по лошарикуссу, максималка +-100хп. Интересно зачем существует минимальное значение тогда?

Среднее значение +-100хп.

Описался(

Поделиться сообщением

11 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

если разницы нет, можно вообще не качать и играть на стоке )

Поделиться сообщением

54 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Какие звания у акков, против кого играла?

На одном фельд,на другом легенда,играла против таких же званок соответственно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На одном фельд,на другом легенда,играла против таких же званок соответственно.

А что ты хотела заметить? Жуткий нагиб? Это только  Скорость рик  жутко нагибает и гнёт.

Поделиться сообщением

Рик в балансе, но тащит нынче магнум, если брать к примеру полигон )

а рик стоит скромненько , где в сторонке

ae9c710a505a8f79b75163c845226915.jpeg

Изменено пользователем duum100

Поделиться сообщением

20 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А сейчас вообще мнения о прокачке сильно расходятся. Ситуация такая, что пушка, качаная на 10 шагов и на фулл отличаются столь незначильно, что это не повлияет на результат даже в дуэле( если только не бой лоб в лоб). Я лично склоняюсь к тому, что 10 шагов достаточно для всех, кроме шафта(по понятным причинам). Кто-то считает, что фулл м4 обязателен, опилируя к разным микромоментам, которые в бою, как по мне, крайне редки. Я титанориком полик брал вообще с 5 или 6 шагами из 20, с 10, конечно, легче будет. А там уже не принципиально. Такие сейчас прокачки. Тот же молот с 10 шагами уже имеет 1000 с лишним урона и гасит ск тремя зарядами. Возможно, разрабы специально так сделали. Ибо новые пушки, новые модули и т.п. Не разбежишься все качать до м4, еще и модули скупать. Либо много доната, либо задротство во всяких ЦП. За то нара теперь в приоритете, а норм комплекты только ее только за реал, вот и компенсирует пониженную значимость мпк. Сейчас важнее иметь модулей побольше и пушек с 10 шагами, или одну имбу м4, но много модулей. А самые мощные пушки как раз прокачку до м4 требуют, но рик не из них, не из имб. Это его только ЛКводы не любят. А так и олдскульной искры хватает, чтобы контрить рики. А тин и того больше. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

А сейчас вообще мнения о прокачке сильно расходятся. Ситуация такая, что пушка, качаная на 10 шагов и на фулл отличаются столь незначильно, что это не повлияет на результат даже в дуэле( если только не бой лоб в лоб). Я лично склоняюсь к тому, что 10 шагов достаточно для всех, кроме шафта(по понятным причинам). 

полная прокачка нужна пушкам с большим разбросом и альфой( рельсы с устройством,магнум,) в нарных боях  - очень сильно падает шанс шота ск без резиста под дд:)а это основная пища)

у шафта свой нюанс - у противника больше мпк хотя бы на 1 и нет шота ск(

но есть 1 нюанс в наркобоях - можна играть на дальности (до 70м) без штрафа от 2 ддшных аркад(там вроде 7 или 9шагов надо на м4)

ну и всегда есть резисты от грома ) грому тоже желательно м4 в нарных(в ббп менее критично)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, duum100 сказал:

Рик без устройства м1 почти в балансе, а с ним это тупой имборакошет:$

у магнума есть много минусов:$главный + магнума это то, что резисты от него плохие

нельзя одеть резист магнум+гром\рельса:)но можна одеть резист магнум+имборакошет+шафт\изида

все резисты от магнума полубесполезные комбинации:Dи самый полезный - с ракошетом(явный намек на имбу)

:ph34r:магнум увы намного больше тащит в наркобоях чем в ббп>:(а ракошету везде одинакого

Поделиться сообщением

59 минут назад, whitetigern сказал:

резист магнум+гром\рельса

Громов редко много бывает, так что это тоже был бы полубесполезный модуль. Вот рельса/твинс/магнум или жига/твинс/магнум были бы весьма актуальны.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

рАкошет имба, магнум и шафт не имба © Скорость xD

Ракошет для нубцов. Турниры и дуэльки - исключения.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Darzamat сказал:

Громов редко много бывает, так что это тоже был бы полубесполезный модуль. Вот рельса/твинс/магнум или жига/твинс/магнум были бы весьма актуальны.

:Dубил этой фразой:$не менее 1\3игроков до маршала ездят на громе(сейчас правда часть на магнумы и страйки(очень мало) пересела, но увы для залпа страйка нужна мышь>:(а от нубов застеночников особо вреда нет)

жига твинс магнум >:(это что за идиотский модуль:Dрезист от жиги бесполезен, как и связка твин+магнум почти всегда

обычно там где есть магнумы нету жиг и твинов:Dпо крайней мере через 5мин после моего захода в битву

буква

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

полная прокачка нужна пушкам с большим разбросом и альфой( рельсы с устройством,магнум,) в нарных боях  - очень сильно падает шанс шота ск без резиста под дд:)а это основная пища)

у шафта свой нюанс - у противника больше мпк хотя бы на 1 и нет шота ск(

но есть 1 нюанс в наркобоях - можна играть на дальности (до 70м) без штрафа от 2 ддшных аркад(там вроде 7 или 9шагов надо на м4)

ну и всегда есть резисты от грома ) грому тоже желательно м4 в нарных(в ббп менее критично)

Ну не знаю, у меня рельса 10 шагов или 11, так всегда СК без резиста в нарных боях ваншотятся. Не такая большая разница. В ббп тоже все ск на 2 рельсы. А на добив так там вообще, как повезет. Вот тот же урон 1488 очень часто выпадал что у меня, что у Гискарда, хотя у него м4. Спорныц момент с рельсой. Да как и с риком. Некоторые вот считают, что он обязательно фулл должен быть. Хотя я думаю, мало кто вообще в рандоме качается в пол. У меня гром еще до смены мпк 11 шагов из 50 был, дак СК валил с четырех, как м4. И это второй серв полик ббп. Причем ни в одном сражении проверено было. Цены за мпк все равно дерут неплохие, а прирост больно неоднозначныц с определенного шага, вот часто в пол и не качают. И это у легенд, конечно. С м4, наверное, одни игроки со стажем лет 5 катают, да однопушечники из более "молодых". 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sadler007 сказал:

ну на магнуме очень сильно мпк ощущаются:Dесли выше чем у противника то даже нарить не надо:)дропа хватит>:(а если мало то и нара не поможет когда ск не падает с 2плюх без нары

Поделиться сообщением

С пушками возможно и нет однозначного ответа, но корпуса надо обязательно качать до упора ) сколько раз у меня фуловый титан оставался  с практически нулевым хп, что позволяло, пускай на мгновение , продолжить поединок . Потом у рика при сплешь-уроне  эффект получается более значительным.

Особенно хорошо сливать на голдах, если еще и магнум поможет  ) 

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Дядя(а не-тётя),потренируй меня на рике)Скоростном9_9

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

ну на магнуме очень сильно мпк ощущаются:Dесли выше чем у противника то даже нарить не надо:)дропа хватит>:(а если мало то и нара не поможет когда ск не падает с 2плюх без нары

Что я и говорил, имбоватые пушки требуют м4 прокачку)

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Помнишь ты меня все троллила, что разок попался тиновский флеш-рояль ну я и свихнулся уже. Не спорю это ,разумеется, редко бывает. но вот позавчера на песке практически не возможно было играть на рике . Игр было немного, многие-с нарой или на полчас-тоже не хотелось. и как-то вышло , что играть мог только на 2-песках. на одном картина практически не менялась-я заходил, смотрел и выходил.

Это к тому, что прежде , чем некоторые комрады  не 1-й год вещают про нуборик, необходимо не забывать о такой "безделице", как резисты. Сейчас времена другие, модули-другие, но все равно старики еще играют. И я еще в 14-м слышал, что генус без тины-это что-то не то.

Цитата

b433a33849e8.png

здесь конечно тина у одного, но от этого не слишком легче играть на "нуборике"

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Содлир, го сегодня дуелку на хорешафтах?

Не, не сегодня. Я доберусь до танков только после праздников) Потом-то хоть на риках на станции)

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

Помнишь ты меня все троллила, что разок попался тиновский флеш-рояль ну я и свихнулся уже. Не спорю это ,разумеется, редко бывает. но вот позавчера на песке практически не возможно было играть на рике . Игр было немного, многие-с нарой или на полчас-тоже не хотелось. и как-то вышло , что играть мог только на 2-песках. на одном картина практически не менялась-я заходил, смотрел и выходил.

Это к тому, что прежде , чем некоторые комрады  не 1-й год вещают про нуборик, необходимо не забывать о такой "безделице", как резисты. Сейчас времена другие, модули-другие, но все равно старики еще играют. И я еще в 14-м слышал, что генус без тины-это что-то не то.

здесь конечно тина у одного, но от этого не слишком легче играть на "нуборике"

Ничего, разведется еще страйкомагнумов. Я на одном полике сильно пожалел, что не имею резиста страйк/магнум/шафт. Их там было большинство. При том у них резы и от твина имелись, и от рика. С респа плюха магнума, а там и страйк за углом. Еще и полик был такой, слабозаполненный, а все заполнения этими тремя пушками. Так и не смог его тогда взять. Хотя до этого после возврата в игру брал полик сходу, когда там толпы этих вот не было. Когда-нибудь и тина уже будет неактуальна)

Поделиться сообщением

Особенно бесиди магнума, попались такие, что и башкой вертят, и стрелять умеют. Фиг спрячешься. А на страйка потом полезь поди с полхп, когда у него еще и резист) Так что времена могут измениться. Никакие рики мне никогда так не мешали, старой искрой вполне себе спасаюсь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...