Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

А других АПОВ фриза никогда и не было. Да и в 14м году его не апали, а наоборот - нерфанули. Перед этим он вообще морозил на 10 секунд. А после 14го года никаких апов не было. 

перед 2014

:ph34r:ап был на месяц при ребалансе 2017весной или 2017 осенью:$но потом сказали что случайно х2 заморозку сделали:(лучше бы 1.5сделали

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Это было ровно год назад. И только на один день.  B| В ноябре, вроде. На следующий же день заморозку в два раза уменьшили. 

ну хз( я не помню

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gumirssindo сказал:

По мне, так первое - очень эффективная штука. Гораздо легче попадать на больших дистанциях по движущимся танкам. И, в какой-то степени, конкуренция тем же смокам.

Не знаю, в упор не заметил его имбовости, когда купил. Попытки поиграть с ним обычно заканчивались сменой пушки на гром/рельсу или ту же смоку)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darzamat сказал:

Не знаю, в упор не заметил его имбовости, когда купил. Попытки поиграть с ним обычно заканчивались сменой пушки на гром/рельсу или ту же смоку)

как владелец м2 васпа на капитане скажу:Dпроще одеть -32(сингл модуль) от ракошета(с устройством) и таскать флаги:$чем одеть -22от смоки\грома\рельсы и тупо сливатся от приварка вдавившего тебя физой шариков в стену\разворачивающих на ходу

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gumirssindo сказал:

Но играть с устройством гораздо удобнее. И шары летят туда, куда тебе нужно, а не куда им заблагорассудится. 

Вот хз, у меня совсем наоборот - может это дело привычки, конечно, но мне удобнее играть риком обычным.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gumirssindo сказал:

Может, от карты еще зависит. На больших - устройство незаменимо. Можно любого достать. На мелких (палуба, остров), возможно, оно и не нужно. Интервал же между вылетом шаров больше. 

а я напялил его и не снимаю, хотя и играю восновном на палубе и песке

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

В рандоме очень много резистов от рика сейчас?

Не очень.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Когда как, но в целом меньше, чем от рели/грома.

Поделиться сообщением

Даже Полигон умер. Создаю свой. После нескольких минут ожидания заходит ракошет-легенда на диктаторе в резисте от моего шафта-генлейта в 39%, ЕМНИП. Думаю, ну может там не разглядел, что я генерал, может совесть у человека есть - сейчас снимет резист. Фиг там было. Тут еще его коллега на титане нарисовался. И давай на пару меня гонять. Две легенды против одного генерала. Что-то думаю отгребать от этой парочки - это не то, что тигры любят больше всего. Перезахожу основой тем же ракошетом но в фулловой тине. Через две минуты оба свалили - я остался один. Типичные ракошеты had been detected.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gumirssindo сказал:

:D:D

С другой стороны - как можно не погонять шафта... B|

Ну а чтоб без резиста не погонять? ну я ж замучаюсь в него плевать в м3 с 39% резиста. так же не интересно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну а чтоб без резиста не погонять? ну я ж замучаюсь в него плевать в м3 с 39% резиста. так же не интересно.

Тебе не интересно, а рику интересно))

Поделиться сообщением

Риком погонять шафта - святое дело) бомбит не по-детски 

такую возможность нельзя упускать

Поделиться сообщением

К слову сказать, титанорак на полигоне сам отгребает от васпошафта если тет-на-тет. Проверено. С диктатором - не знаю, но долбить об резист - увольте.

Поделиться сообщением

2,5 единомышленника возвел в абсолют. Идеалист какой. Я играя на Полигоне другими пушками тоже от шафтов страдаю. Но 50% резист решает с ними проблему. А с ракошетом нет. И соске лечить врагов резист не запрещает.

Поделиться сообщением

Я по другому поводу поною. Хде Полигон? Сдался мне этот нарный Хэллоуин.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

Ты рик собрался покупать, чтобы насолить Скорости? :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

у очень многих твин/рик/жига есть.

Во, точно! Не буду брать модуль от магнума - возьму этот. А то раки на соответствующих пушках достали.

Поделиться сообщением

Рик для хэллоуина идеально подходит.

Напрягали два нубовулкана,которые  с горы пуляли по могилам на кладбище ,пришлось  незаметно к ним подкрадываться и расстреливать в упор.

10279872.png

Поделиться сообщением

Рикошет. УУУУУ, ВЕЩЬ! М1 и М2 гнёт! (2 аккаунта)

Устройства: ускорение снаряда и дальность - круто! одела не снимаю.

дестабилизированная плазма/самоурон - не впечатлило, Не стоит брать.

Корпус только викинг есть в гараже (отстойный диктатор не в счёт). Посоветуйте васп или хорек для рика.

Рикошет - подходит для любой карты и режима игры. Только карта Бойня не подходит. Идеальная пушка для флагоносца.

Поделиться сообщением

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Корпус только викинг есть в гараже (отстойный диктатор не в счёт). Посоветуйте васп или хорек для рика.

Всем прочим, за исключением Вас риководам я бы посоветовал убиться об стену. Но для Вас, поскольку у Вас милый девичий ник сделаю исключение. Рик - пушка эффективная, но переапанная. Викинг - традиционно универсальный корпус. В плане эффективности в рандоме викорак - самое то, ничего менять не надо. И васп и хорь - корпуса скилловые и на них хорошо смотрятся скилловые же пушки: рельса, гром, шафт. Ракошет же только в случае дуэльки с другим ракошетом.

Так что если Вы не планируете участвовать в "ТОФ-ракошет" то не берите ни того ни другого. А так-то васп будет немного посложней в управлении чем хорь, но со своими преимуществами в виде скорости и раскачки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Всем прочим, за исключением Вас риководам я бы посоветовал убиться об стену. Но для Вас, поскольку у Вас милый девичий ник сделаю исключение. Рик - пушка эффективная, но переапанная. Викинг - традиционно универсальный корпус. В плане эффективности в рандоме викорак - самое то, ничего менять не надо. И васп и хорь - корпуса скилловые и на них хорошо смотрятся скилловые же пушки: рельса, гром, шафт. Ракошет же только в случае дуэльки с другим ракошетом.

Так что если Вы не планируете участвовать в "ТОФ-ракошет" то не берите ни того ни другого. А так-то васп будет немного посложней в управлении чем хорь, но со своими преимуществами в виде скорости и раскачки.

Как-то разработчики проболтались, что форум читают от силы 5% игроков. На что ты рассчитываешь, пытаясь убедить всех на форуме, что рикошет переапан?

Поделиться сообщением

Вообще по началу забавно даже было слушать рассказы про имбовость от персонажа на шафте. Но сейчас даже мне, с учетом того что я не особо активно на форуме сижу, надоело всякий раз видеть тут нытье - ну прям доник2, тот тоже с идеей "фикс" был и ветки засорял. Правда тот хотя бы на скилловом громе играл (пусть и нескиллово :D)

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Trick сказал:

Как-то разработчики проболтались, что форум читают от силы 5% игроков. На что ты рассчитываешь, пытаясь убедить всех на форуме, что рикошет переапан?

Пофиг на весь форум. Тут есть только один персонаж, в чьих силах имбу понерфить. И он тоже форум читает)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Darzamat сказал:

Правда тот хотя бы на скилловом громе играл (пусть и нескиллово :D)

А ты тоже попробуй. Слезь со своей имбы и пересядь на васпо или хорегром. И мигом почувствуешь разницу. Я реально на расслабоне беру Полик хорериком, но на хорегроме - как рыба об лед бьюсь - и все бесполезно. Правда вчера один раз был близок к победе, но полигонная нубота взбунтовалась, скооперировалась, нацепила резисты и вытащила таки за уши одного персонажа на первое место.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...