Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Giskard сказал:

Знаешь, ты меня прям оскорбил. А что мне еще стоит попробовать? Копрофагию, романтические отношения с мужчинами? Предлагай, не стесняйся.

Заблудшая душа. Сходи в церковь - исповедуйся!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumirssindo сказал:

Что значит - стыдно? )) Любой криворукий, включив дд, глядя в своё ведро шлепнет тебя - как нефиг делать. И делать-то ему ничего для этого не надо - только пробел отпустить. :D

А на "подлой" пушке я преспокойненько играю на всех званиях, но есть объективные недостатки. 

i9AeGi4gROKia5_fG98C7A.jpg

wn3Af9BQRiCHOeEq6zgCGg.jpg

впечатление будто орех ради спасения новичков  имбоаптеку недонерфил ... или дело все ж не в аптеке было и он в очередной раз обшибся и зря аптеку порезал ... нипанятна совсем

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Еще одно оскорбление. С меня хватит.

Как многого ты еще не знаешь)

Поделиться сообщением

4 часа назад, stritoviy сказал:

..

Нубы на этих уровнях такие нубы, что просто стыдно должно быть за "не очень комфортно"... :) не, ну бывает, что нарвешься на чьих-то мультов и не обязательно от Легенд... :)

как-то год назад что-ли протестировал на своем мульте  м 0 интересуемые  меня пушки пошел на мосты\дм. фулловый состав-реальных нубов типа новых игроков-4, 4 КАРЛ!!!! Остальные-сплошь мульты,

Неужели надо пояснять, что в ТО новые игроки не приходят...Брат, эта игра про геймплей, а не про граффон-а пипл хавает только граффон. тупому люду-онли картинка нужна

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Рассуждения игрока у которого по собственным словам нет мультов выше уорентов. В своей танкокарьере до ген-лейта я встретил всего трех здравых шафтов. Трех, Карл! У меня нет мрезистов от шафта и это последнее, что я намерен покупать.

Кодиак T-L

надеюсь шуллер\лекс туда входит-если нет, то их 4\поверь

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну я то хоть от титана к лк перешел, а у тебя процесс как-то в обратную сторону. А за шафт - тебе стоит попробовать. Макси выкладывал видосы в соответствующей теме. Если не смотрел - рекомендую. Когда играть в таком стиле: чередовать ведро и аркаду, постоянно крутить камерой, менять месторасположение на карте - сам процесс заставляет напрягать мозг. Это диаметрально противоположно твоим представлениям о сидении на горшке и вождении крестиком.

Сопоставимы разве что реля и парадоксально но в тему сабжа - ракошет. Ибо ракошетом можно рикошетить, использовать префаер. Только вот из него сделали имбу и эти возможности используют разве что КСники. А нубы давят пробел не вертя башней и могут побеждать. Мой вчерашний скрин с четырьмя слононубами в резистах тому подтверждение.

согласен-васп должен быть в конце карьеры в То, а не в начале. нуб не может ни понять его ни справится с ним

3 часа назад, Giskard сказал:

Еще одно оскорбление. С меня хватит.

советую делать как я-не ходить в церковь, но уважать верующих..

ну типа проживешь подольше может...

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

надеюсь шуллер\лекс туда входит-если нет, то их 4\поверь

Лекса не знаю, а Шулер в другой весовой категории. Он - легенда, а легенд я в расчет не брал, среди них не мало наберется умелых. Я имел в виду среди игроков до маршала. Таких встретил троих, два из них у меня в другах, третьему не успел заявку кинуть.

К тому что Краб твердит как мантру: шафт - для ясельников. Почему же эти ясельники предпочитают рикошет шафту. Ну или изидку или твин.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лекса не знаю, а Шулер в другой весовой категории. Он - легенда, а легенд я в расчет не брал, среди них не мало наберется умелых. Я имел в виду среди игроков до маршала. Таких встретил троих, два из них у меня в другах, третьему не успел заявку кинуть.

К тому что Краб твердит как мантру: шафт - для ясельников. Почему же эти ясельники предпочитают рикошет шафту. Ну или изидку или твин.

"не успел заявку кинуть" руки заточенные под шафт подвели 

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

"не успел заявку кинуть" руки заточенные под шафт подвели 

Скорей мозги. Долго бились с ним за первое место на Александровске - он как и я был на васпошафте. В итоге я ему уступил, он на 1-ом, я на 2-ом. Так было потно, что сразу же пошел курить, а о том что бы сдружиться с ним вспомнил после, его уже и след простыл.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скорей мозги. 

пока краб не пришел советую исправить

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

пока краб не пришел советую исправить

С Крабом не пойму: то ли он все знает за шафт и так тонко троллит, ну чтоб конкурентов отвадить от игры на оном, то ли на самом деле в своих заблуждениях совсем потерялся.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

лекс-это его первый ник с 14-го года, шуллером он стал вроде в 16-м

я давно понял про шафт\реля. хотел взять шафт для аркады-пошел на мульт м0 тестировать. ваще ничего не смог сделать-полное фиаско(тестировал меньше часа). приуныл и решил попробовать релю. тут картина обратная-очень легко и ненапряжно попадал, заранее разжигал(я же 6 лет не слепой был). Ну короче решил брать релю как более нубскую пушку))) но появилась арта и я взял ее)) Ошибся-надо было все-таки брать нуборелю-артой ваще не могу играть-таккая же ситуация как и с шафтом

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С Крабом не пойму: то ли он все знает за шафт и так тонко троллит, ну чтоб конкурентов отвадить от игры на оном, то ли на самом деле в своих заблуждениях совсем потерялся.

объясняю

наш любимый Крабушка стал главным троллем потому что все другие ушли

Хардкорный Агри или незалежный доник

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

лекс-это его первый ник с 14-го года, шуллером он стал вроде в 16-м

я давно понял про шафт\реля. хотел взять шафт для аркады-пошел на мульт м0 тестировать. ваще ничего не смог сделать-полное фиаско(тестировал меньше часа). приуныл и решил попробовать релю. тут картина обратная-очень легко и ненапряжно попадал, заранее разжигал(я же 6 лет не слепой был). Ну короче решил брать релю как более нубскую пушку))) но появилась арта и я взял ее)) Ошибся-надо было все-таки брать нуборелю-артой ваще не могу играть-таккая же ситуация как и с шафтом

Что хорошо в реле - можно купить комплект ХР и уйти в форматки. С шафтом же остается только рандом, а тут востребованы резисты, будь они не ладны. И даже скупив резисты, можно столкнуться с резистами против тебя. И чем дальше - тем хуже. Если в начале мультопути на резисты в 15% не обращаешь внимания, то ближе к маршалу все чаще и чаще натыкаешься на 40%. А это уже серьезно. Только что эпически профукал 1 место из-за них. Половина участников нацепила резисты от шафта и проще головой об подоконник биться, чем килл сделать.

Зато на мультошафте можно осваивать мышь.

Поделиться сообщением

8 часов назад, stritoviy сказал:

Я, кстати, до сих пор не понимаю почему нельзя реализовать сборный резист. Например, ограничить 4 пухами и совокупными 100% защиты, и макс 50% отдельными. И крути как хочешь. Можно же было эту тему раскрутить. Просто нынешний выбор резистов бесит, начиная с самого магазина или как он там называется, далее тупыми названиями, и заканчивая сочетаниями...

лучше сингл модуль -75 :Dи по-любому 90%игроков купят от ракошета:Dс играющих на васпе 99%игроков

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Giskard сказал:

Потому что ясельники тоже не все одинаковые, есть те, которые поумнее.

Это те кто еще устройство к рику прикупить догадался?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Нет, это те, которые с шавта слезли.

Да кто же в здравом уме разменяет скилловой  шафт на имбу?

Поделиться сообщением

Одной рукой держа чашку чая, другой почесываясь опять взял Полик на имбе перед сном. Имба она такая... имба.

nvqzYya6SDWovP6n3VhKjw.jpg

13 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Это как у нас в Питере

Угу. И написано "Осторожно! возможно падение балкона". Как будто это предупреждение что либо меняет, все равно с узкого тротуара деться некуда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Вот! Правильно! Бросай бяку-ведро и продолжай в том же духе! B|

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да кто же в здравом уме разменяет скилловой  шафт на имбу?

Поделиться сообщением

6 hours ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Одной рукой держа чашку чая, другой почесываясь опять взял Полик на имбе перед сном. Имба она такая... имба.

nvqzYya6SDWovP6n3VhKjw.jpg

Смешно видеть такие комментарии к скринам где победа это дело случая и +1 фраг. :) . Кто играл Пустыню ДМ ББП ХР на 100 фрагов и брал ее с отрывом +20-30 фрагов при полной карте легенд поймут о чем я.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TigrulAlbinos сказал:

Смешно видеть такие комментарии к скринам где победа это дело случая и +1 фраг. :) . Кто играл Пустыню ДМ ББП ХР на 100 фрагов и брал ее с отрывом +20-30 фрагов при полной карте легенд поймут о чем я.

Не играл такое, но предполагаю, что стратегия игры Пустыни ХР мало чем отличается от обычной пустыни - спрятаться с союзником за трубу и выдавать вместе с ним по две рельсы по всем остальным. На Полике так не выйдет. Впрочем, сыграть мне можно было бы и получше, но посыл не в этом. Я на хоре и у меня нет устройства. Это несколько нивелирует имбовость ракошета. А так вчера же делал ЕЗшку мелким. Первое место отобрал у меня маморак с устройством. Стратегия игры просто "гениальна" - забиться в угол за домик и простреливать два направления добивая подранков. Пока я на скилловом васпошафте ношусь по всей карте лезу из кожи вон заради каждого килла, рак просто тупо давит пробел.

Поделиться сообщением

На самом деле для риководов будет лучше, если рик понерфят. Да да, звучит как каламбур, но сами подумайте. 1) станет меньше резистов на картах ;2)нубы на слонах предпочтут более сильную пушку; 3)будет стремление играть не туповлоб.)

Поделиться сообщением

А про какое устройство тут все говорят? Про устройство на дальность и скорость шарика? Как по мне - так оно так себе, на близкой-средней дистанции становится труднее играть, а на дальней - пушки заточенные под дальние дистанции всё равно эффективней будут.

Поделиться сообщением

7 часов назад, psilocibe сказал:

На самом деле для риководов будет лучше, если рик понерфят. Да да, звучит как каламбур, но сами подумайте. 1) станет меньше резистов на картах ;2)нубы на слонах предпочтут более сильную пушку; 3)будет стремление играть не туповлоб.)

вот-вот:D

хотя сам рик (без устройств) лучше не нерфить:ph34r:исключительно м1 устройству балон срезать на 3 шара и\или порезать  дикую физу

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

По мне, так первое - очень эффективная штука. Гораздо легче попадать на больших дистанциях по движущимся танкам. И, в какой-то степени, конкуренция тем же смокам. 

==================================================================================================================

Хоть рикошет-то не трогайте. Руки прочь! :D

Хватит с нас угробленного фриза. 

го м1устройству минус3шара в балоне и физу слабее (середину между нынешним устройством и без него)

:Dи апаем фризу заморозку на 50% и урон на 10%(ну и устройство поправить: +20%к урону вместо заморозки)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Это ты прям щаз собрался сделать? 

Можно обсудить, конечно.... :D

:Dхз я буду любому нерфу м1устройства ракошета рад :ph34r:как и любому апу фриза(кроме версии *2014 года - дунул 1с -замезрло наф на 5с)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...