Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1.сменить ник

2. уйти на 3-5 серва: игроки не хуже, только победнее: даже 2 полташки-не часто

Поделиться сообщением

8 часов назад, IceGlance сказал:

Могут, могут, резисты они такие.

Зашел в ББП Песок без мкп(!)

Скрыть содержимое

1bbff9bdd5845750b4d81905c4ce53f4.jpg

Поржал. Вышел. Орех, когда ждать формат без резистов?

Тогда же, когда и ВЖ, потому что формат без резистов - кач и кидалово

Поделиться сообщением

1 час назад, losharic-007 сказал:

Тогда же, когда и ВЖ, потому что формат без резистов - кач и кидалово

Это "кидалово" так то из твоего хламогаража делает вполне себе разнообразный ангар. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ancientbards сказал:

Это "кидалово" так то из твоего хламогаража делает вполне себе разнообразный ангар. 

Неа.

Я сейчас не про стоимость защиты. Я сейчас про баланс игры. Те же тяжи без резиста малоиграбельны, а у меня в Дестроера ляма три влито.

Да и пушка подбиралась из соображений баланса с резистами, в том числе. 

Если кратко, то при игре без резистов имеется перекос в сторону дальнобоев на ЛК. А это плохо.

Да и со стороны игроков, у которых в защиту вложены миллионы, а тем более с стороны обладателей Спектра, это выглядит как кидалово.

Да и не так уж у меня мало модулей. 3 новых+2 топ старых+3 полутоп старых, которые иногда пригождаются, @RADFIL не даст соврать. 

Но за Африку сейчас полляма бы отдал не задумываесь...

Поделиться сообщением

Неа.

Я сейчас не про стоимость защиты. Я сейчас про баланс игры. Те же тяжи без резиста малоиграбельны, а у меня в Дестроера ляма три влито.

Если кратко, то при игре без резистов имеется перекос в сторону дальнобоев на ЛК. А это плохо.

Да и со стороны игроков, у которых в защиту вложены миллионы, а тем более с стороны обладателей Спектра, это выглядит как кидалово.

Да и не так уж у меня мало модулей. 3 новых+2 топ старых+3 полутоп старых, которые иногда пригождаются, @RADFIL не даст соврать. 

Я больше сейчас за мпк говорю - с твоим утверждением бои без прокачек - из той же оперы. 

И из той же оперы - судьба битв без резистов. Беды - НЕ сделает. Ибо популярность будет ссответсвующая. И первый же конкурс от ТО, типа текущего, мигом напомнит тебе, кто ты, и с чем тебя едят. 

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

Только что, ancientbards сказал:

Я больше сейчас за мпк говорю - с твоим утверждением бои без прокачек - из той же оперы. 

Знаешь, а вот только что осознал...

При возможности отключать резисты отсутствует необходимость в разнообразном гараже. Т.к. нет профильной защиты, нет смысла менять(=иметь) несколько пушек. То есть если в бою отключены резисты, мой гараж презентабельнее твоего, хотя ты в него вложил намного больше денег.

С этой стороны ты прав, но разве тебе, челу с полуфулкой м3.8 за 15МК, не будет обидно, что тебя обходит игрок с одним танком м4 за 2МК, и ты не можешь ему что либо противопоставить?(рассматриваем случай с одинаковыми клешнями)

П.с-даже не смотря на возможную переработку МПХ, на ближайших скидках докачаю слона - не суть, что не очень выгодно. Увидеть у себя сто шагов из ста -  древняя хотелка, а двадцать из двадцати - не так эпично :)

Поделиться сообщением

Неа.

может получше подумаешь? какая нафиг африка? сейчас граффе номинал тыща: одни её клиенты на картах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

может получше подумаешь? какая нафиг африка? сейчас граффе номинал тыща: одни её клиенты на картах

Смотря где играть.

Я ж полигонщик-точечник, СТФ почти не играю, только с оказией, а ДМ вообще забросил, ибо скучно...

Поделиться сообщением

50 минут назад, losharic-007 сказал:

Знаешь, а вот только что осознал...

дЕПри возможности отключать резисты отсутствует необходимость в разнообразном гараже. Т.к. нет профильной защиты, нет смысла менять(=иметь) несколько пушек. То есть если в бою отключены резисты, мой гараж презентабельнее твоего, хотя ты в него вложил намного больше денег.

С этой стороны ты прав, но разве тебе, челу с полуфулкой м3.8 за 15МК, не будет обидно, что тебя обходит игрок с одним танком м4 за 2МК, и ты не можешь ему что либо противопоставить?(рассматриваем случай с одинаковыми клешнями)

П.с-даже не смотря на возможную переработку МПХ, на ближайших скидках докачаю слона - не суть, что не очень выгодно. Увидеть у себя сто шагов из ста -  древняя хотелка, а двадцать из двадцати - не так эпично :)

Я выше дописал нюанс. Продолжая эту тему - никто не мешает мне НЕ ХОДИТЬ в битвы без прокачек и модулей, где нищеброд будет мне равным - обычных то больше. В РАЗЫ больше. А смысл иметь несколько пушек - ну геймплей же, не? Молот с смокой - эти вот для меня действительно лишние - их модули тока реанимируют. 

Я из-за этих модулей напротив - фриз, вон, уж забыл, когда одевал. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, losharic-007 сказал:

Смотря где играть.

Я ж полигонщик-точечник, СТФ почти не играю, только с оказией, а ДМ вообще забросил, ибо скучно...

а ну да , забыл

да что там граффа? я из нефрита бывает не вылезаю-офигенная комба, хоть и с 2 нуборезами

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ancientbards сказал:

НЕ ХОДИТЬ в битвы без прокачек и модулей, где нищеброд будет мне равным

Тогда зачем козе баян?

И да, не забываем про экономическую составляющую - фонд в ББМ будет на порядок выше. А затраты на поднятие до уровня "на равных" - меньше.

Т.е. привет с Полигонов СР ХР/ВР - дикий фарм на копеечном танке. Сейчас на звездах только там и качаются.

6 минут назад, RADFIL сказал:

а ну да , забыл

да что там граффа? я из нефрита бывает не вылезаю-офигенная комба, хоть и с 2 нуборезами

Мне Савва понравилась, для флажков. А для СР Лев неплохо сидит.

П.с-Рад, а ты в марафоне не хочешт пропробовать модуль набить? 

Поделиться сообщением

Только что, losharic-007 сказал:

Мне Савва понравилась, для флажков. А для СР Лев неплохо сидит.

П.с-Рад, а ты в марафоне не хочешт пропробовать модуль набить? 

я никогда за эти годы не участвовал ни в одном конкурсе, марафоне, квесте, турнире. Ну как-то определил приоритеты(игра+форум), а остальное-забить.

Я бы ещё подумал, если бы был модуль громосмокоарта. В нефрите не хватает от грома. А 3-й резист от шафта-перебор, от страйка-не надо.

Поделиться сообщением

11 час назад, IceGlance сказал:

Могут, могут, резисты они такие.

Зашел в ББП Песок без мкп(!)

Показать содержимое

1bbff9bdd5845750b4d81905c4ce53f4.jpg

Поржал. Вышел. Орех, когда ждать формат без резистов?

Айс,так у вас 2 грома и рик,конечно они все одели старый добрый модуль тина,на твоем месте я бы взял смоки и провел параллель по заветам Володи Ковтуна ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

я никогда за эти годы не участвовал ни в одном конкурсе, марафоне, квесте, турнире. Ну как-то определил приоритеты(игра+форум), а остальное-забить.

Я бы ещё подумал, если бы был модуль громосмокоарта. В нефрите не хватает от грома. А 3-й резист от шафта-перебор, от страйка-не надо.

Так там просто в рандоме играть надо. Ты ж вроде против нарки ничего не имеешь...

Правда, чуть больше, чем обычно :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, losharic-007 сказал:

Правда, чуть больше, чем обычно :)

вот именно. А её я не покупаю и ез выполняю только за кри, за нару-в крайнем случае. не вариант. да и реально не то время года для напряга. В 2 раза меньше стал играть по сравнению с зимнем ещё февралём

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Граффу сейчас купить можно. А Африку - шиш.

Поделиться сообщением

Только что, ancientbards сказал:

Граффу сейчас купить можно. А Африку - шиш.

а ну раз есть такой модуль, то это правильно

4-х-резистная..ну да

ну а африка вроде не стала таким мэйнстримом, как пикасса в 13-м:просто всё ТО в ней ездило.

Поделиться сообщением

26 минут назад, RADFIL сказал:

а ну раз есть такой модуль, то это правильно

4-х-резистная..ну да

ну а африка вроде не стала таким мэйнстримом, как пикасса в 13-м:просто всё ТО в ней ездило.

На полигонах она есть фулловая у каждого второго, если не больше

Поделиться сообщением

29 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

После нерфа пулика ее почти не одевают. 

Так зато молот наапали, твин хорош, как и прежде, да и гром тоже. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, ancientbards сказал:

Так зато молот наапали, твин хорош, как и прежде, да и гром тоже. 

В том то и дело, что это единственная связка гром-молот. От новых 50% модулей побольше толку будет. Я раньше по умолчанию в Африке заходил, а сейчас уже и не вспомню когда одевал Ее последний раз. 

Поделиться сообщением

6 hours ago, KONOVALOV.174 said:

После нерфа пулика ее почти не одевают. 

На жире полно фулловых Африк и там обычно не парятся даже, в кассу она или нет. Если видишь, что команда сильная, но сливает, - ищи нуба на жире с УП ~0.6, и вероятность что там окажется Африка велика)

Поделиться сообщением

Мощное орудие. Но проигрывает иным орудиям по принципам действия. Проигрывает по всем параметрам, при игры с резистами. Мало эффективна на средних и дальних картах. Не имеет сложности уничтожения на ином орудии. Необходим пересмотр принципа действия данного орудия. ставлю 2.7 из 5

Поделиться сообщением

Чё-то меня утомило это тухлое ПРО из десятка одних и тех же карт. Продержался в этом унылом болоте 3 месяца только из-за Палубы. Сегодня решил, что в ббп буду играть только если в рандоме ничего не найду.

И тут увидел то, что и не надеялся увидеть. З с лишним года не видел на хайях некогда свою любимую карту.

Ну и я не мог удержаться от полного расколбаса: в дм не нарил уже почти 2 года. Можно теперь смело уходить из ТО: все мечты сбылись))

http://8bd46956b675.png

http://89c404a4a4ec.png

Жаль , залагал в последние неск минут, а то уп был 3 и разрыв такой же примерно как и в 1-й.

Про уход из ТО-шутка. Повторяю: только вперёд ногами:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...