Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

В 15.09.2022 в 02:17, DiMoNt75 сказал:

Вот поэтому и дал за 10мин 60киллов !!!

Это не так много, мой скорпион с брутом и 4к гс в этой катке за 11 минут дал 50 килов на карте шоссе.

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 23:53, ytr24 сказал:

Не подскажете, как рикошет Гелиос с кемпером, а то сегодня на мульте видел одного такого гения, он с 5к гс против примерно таких же гс за 10 минут дал 60 килллов.

Дык, у вас никто резиста от него не имел. Дык, нубы все время жмут двойной урон сначала, ой, он у вас не двойной ещё, только повышенный ?.... Может он ещё на Аресе был? – задувал ли своим опельсином весь респ?

Можно сказать так, что Гелиос и Рикошет – это две разные пушки, первая для нубов, а вторая – для нубов, которые хотят пострадывать ?

Поделиться сообщением

Да понерфите уже этот *Гелиос*.

Не спасает ни резист от рикошета, ни дрон защитник. 

Я уж молчу, если пытаться противостоять  рикошету с этим устройством без резиста. Это просто невозможно. 

Идиотизм полный. Столько устройств на рикошете, но если есть Гелиос, все оденут конечно же его, потому что с ним никакое другое устройство не сравнится.

Изменено пользователем arturtip

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 02:38, arturtip сказал:

Я уж молчу, если пытаться противостоять  рикошету с этим устройством без резиста. Это просто невозможно. 

Идиотизм полный. Столько устройств на рикошете, но если есть Гелиос, все оденут конечно же его, потому что с ним никакое другое устройство не сравнится.

Гелиос уже давно не имба...

Поделиться сообщением

Проблемы доставляет не гелиос, а дрон кризис. Без него гелиос безобиден. С кризисом же любое устройство доставит проблем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у тебя либо резист не вкачан, либо защитник

даже кризисник по такому ниче особо не сделает, главное следить чтобы хотя бы половина хп была

ну кризис имба это да

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 14:13, Entropy сказал:

у тебя либо резист не вкачан, либо защитник

даже кризисник по такому ниче особо не сделает, главное следить чтобы хотя бы половина хп была

ну кризис имба это да

все прокачено на максимум

гелиосы даже без кризиса убивают

если он не имба, почему все рикошеты одевают его?

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 02:49, arturtip сказал:

все прокачено на максимум

гелиосы даже без кризиса убивают

если он не имба, почему все рикошеты одевают его?

потому что он всё равно лучше других устройств. 

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 22:26, danilasoq сказал:

Как на данный момент получить рикошет пульсар? Из контейнеров он не падает.

пока никак. его можно было получить два раза. пройти до конца мини-игру на день космонавтики 2022 или на день святого валентина 2023 выбить из ультра контейнера с красного свечения

Поделиться сообщением

Я вот понять не могу, как рикошет может стрелять со скоростью вулкана, с дальностью рельсы и уроном выше огнемета? О каком балансе идет речь? 

За то мы рельсу нерфим... >:(

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 22:32, LUKOIL сказал:

Я вот понять не могу, как рикошет может стрелять со скоростью вулкана, с дальностью рельсы и уроном выше огнемета?

Так только гелиос может, редко у кого оно есть, обычный рикошет даже хорька с защитой 30% не может вынести с одного баллона, пушка очень слабая. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 13:04, BRASKICH сказал:

Так только гелиос может, редко у кого оно есть, обычный рикошет даже хорька с защитой 30% не может вынести с одного баллона, пушка очень слабая. 

А для чего водить подобные устройства? Сломать баланс?

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 19:20, LUKOIL сказал:

А для чего водить подобные устройства? Сломать баланс?

Плевать всем на баланс, на качество игрового процесса, вводят для того чтобы игроки покупали-открывали тысячи ультраконтейнеров в надежде выбить это устройство, или какое-нибудь другое. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 11:04, BRASKICH сказал:

Я бы не сказал, что гелик прям разрывает рэндом. На нём просто комфортно играть. А вот если резист есть от рикошета, то вообще пиши пропало

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 18:27, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Я бы не сказал, что гелик прям разрывает рэндом. На нём просто комфортно играть

Гелиоса у меня нет, и наверное не будет, но видя как играют другие на гелиосах, это уже по сути не рикошет, выпустил баллон и ты гол как сокол, надо ждать, основной фишки рикошета самого рикошета по сути нет, это просто твинс с баллоном, наверное на нем комфортно играть на летающем корпусе с кризисом.

В 04.11.2023 в 18:27, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

А вот если резист есть от рикошета, то вообще пиши пропало

Рикошет одна из самых слабых пушек ТО.  Но я на нем играю, потому что на нем интересно играть, да, на жиге в сто раз эффективней, но удовольствия намного меньше, дуешь и дуешь. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 10:09, BRASKICH сказал:

Гелиоса у меня нет, и наверное не будет, но видя как играют другие на гелиосах, это уже по сути не рикошет

Его наверное раз 5 нерфили с момента выхода. Я помню ещё год назад это устройства получал в качестве приза за ивент (точно такой же как и Дикий Запад), и прикол.. понагибать от души у меня получилось ровно 1 день, Карл:D На следующий же день его жёстко нерфонули, а так как у всех к тому времени были резисты, играть вообще стало невозможно)

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 19:51, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Его наверное раз 5 нерфили с момента выхода.

Выбил гелиос, поиграл, выводы: пушка тупо для набивания УП, отскока самого эффекта рикошета почти нет, с минуса не не встанешь, баллон маленький, тупо выпустил баллон и в норку на ожидание, не для атаки устройство, скажем так, на нем сможет играть вообще любой, но просто не интересно, но благодаря урону разовому, легко занимать первые места в табе, но кому нужны эти первые места, если фана от пушки нет, наиграл на рикошете в общей сложности 3 тыс часов, раньше рикошет с одного баллона выносил любой корпус, сейчас стоковый рикошет не может даже хорька без резиста вынести с одного баллона, чисто фановая пушка, не имба вообще не разу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С последним обновлением рикошету обрезали критический урон больше чем на 20%., Критический урон 300-600 → 235-470. Неужели рик такой был нагибающий чтобы его так резать?   С ним и так  уже без Гелиос+Кризис почти ни кто не играет. А с нуля качаться и прокачивать рик, вообще утопия

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 03:39, Gram сказал:

Неужели рик такой был нагибающий чтобы его так резать?   С ним и так  уже без Гелиос+Кризис почти ни кто не играет. А с нуля качаться и прокачивать рик, вообще утопия

Потому что наш прости Господи "геймдизайнер" просто люто ненавидит пушки, которые при игре на них, подразумевают  хоть какую-нибудь мозговую деятельность, и люто их истребляет из проекта, реля, рикошет, даешь пушки одной кнопки, стой и стреляй, магнум, скорпион итп 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 09:21, BRASKICH сказал:

подразумевают  хоть какую-нибудь мозговую деятельность, и люто их истребляет из проекта, реля, рикошет

Вот мне за релю реально обидно. Самая легендарная пушка в игре, и она уже просто уйму времени не в мете. На днях выпало устройство "дробовик" и совсем не впечатлило. Играбельно, но это на секунду новое красное свечение. которое по идеи должно разрывать рандом. Она как будто осталась в 2018 году и совсем отстала от всех нынешних трендов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 02:39, Gram сказал:

С последним обновлением рикошету обрезали критический урон больше чем на 20%., Критический урон 300-600 → 235-470. Неужели рик такой был нагибающий чтобы его так резать?   С ним и так  уже без Гелиос+Кризис почти ни кто не играет. А с нуля качаться и прокачивать рик, вообще утопия

Похоже этого оказалось мало.,  теперь после последнего обновленя от 08.12  Устройства «Испепеляющее поле», «Крио поле», «Магнетрон», «Тектоническое поле» и «Сверхумное минус-поле» больше не гарантируют наложение статуса после рикошета.,

т.е. выходит раньше рик был имба и мы даже и не осознавали этого.,  а сейчас все в балансе.  Смех да и только.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Вот читаешь Вики., к примеру устройства про гром., вакуумные снаряды, Процент промежуточного поражения взрывом: =250%.,

Почему у рикошета нет и близко ни чего подобного., чтобы к примеру отрикошетивший шарик был + сколько то %.??

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...