Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, RADFIL сказал:

а я к рику с глобал ввода устров отношусь безразлично-не интересен ни сток, ни бывший м1

Айс и Мартов играли бы на плазме ибо дас из тру

сколько помню Айс вечно бомбил на хреновую наводку рикошета и просил поднять скорость шариков.

При этом настаивал чтобы не увеличивали количество шаров в баллоне, чтобы не превращать пушку в тивнс )  

факел это как раз помоему полная противоположность всем его хотелкам )  просто твинс с баллоном, без рикошета, без дальнности и каждый третий шарик не засчитывается системой улетая в молоко. Устройство из серии чисто поржать для разнообразия.

ТруЪ устройство о котором мечтал Айс это стабилизация минус поля, только у которого вместо перезарядки нерфится баллон.

п.с. так то против факела ничего не имею. но раз ты вспомнил Айса не смог удержаться от комментария.

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

3 часа назад, Forsake сказал:

сколько помню Айс вечно бомбил на хреновую наводку рикошета и просил поднять скорость шариков.

При этом настаивал чтобы не увеличивали количество шаров в баллоне, чтобы не превращать пушку в тивнс )  

факел это как раз помоему полная противоположность всем его хотелкам )  просто твинс с баллоном, без рикошета, без дальнности и каждый третий шарик не засчитывается системой улетая в молоко. Устройство из серии чисто поржать для разнообразия.

ТруЪ устройство о котором мечтал Айс это стабилизация минус поля, только у которого вместо перезарядки нерфится баллон.

п.с. так то против факела ничего не имею. но раз ты вспомнил Айса не смог удержаться от комментария.

то что он хотел-это всего лишь слова)))

он играл на самом медленном  (до появления плазмы) рике-это действие. Ну и не просто играл))

Он же мог спокойно купить всеми любимый 2-х-секундный громик или новую смоку с нубокритом-тогда ж выбор вооружения был огромен. Страдал, терпел и ему воздалось.

Ну канеш про то что он сейчас бы именно выбрал бы факел-это я утрирую, но если бы тогда был бы не тот рик, а нынешний факел, то уверен, что ничего бы не изменилось-стал бы учиться им играть.

пс а так-то канеш все они выли и мычали))

у меня была как-то забава перечитать ветки обеих внетрендовых пушек 13-го года-жиги и рика. Т.к. в итоге я взял сперва жигу , то ее я первой прочитал. А вот зимой 17-го решил , что пора и культовый рик вспомнить. Начинаю, прочитал неск. страниц-как раз первые дни после РБ. Ну дамаю для одного дня хватит. На след день залезаю на форум и...;) "нерукотворный " наш...

Знал бы что так выйдет-всю ночь бы сидел, читал ибо это и есть часть настоящего зала славы ТО, а не то , что определенные сектанты сговорились и решили , что у них очень сложные пушки и т.д.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Giskard сказал:

Хотя, с другой стороны, актуально, потому что Орех-Рак тоже шавтовод.

ну разумеется то что шафтовод ноет это да ... а вот о чем ноет это уже ...... лишь бы ныл

Поделиться сообщением

33 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну разумеется то что шафтовод ноет это да ... а вот о чем ноет это уже ...... лишь бы ныл

У тебя редкостный талант писать что-то одновременно унылое и бессмысленное. Что впрочем для апологета корыта не удивительно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У тебя редкостный талант писать что-то одновременно унылое и бессмысленное. Что впрочем для апологета корыта не удивительно.

У тебя не лучше. Твои унылые Полигоны ББП ничего кроме зевоты не вызывают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

Он же мог спокойно купить всеми любимый 2-х-секундный громик или новую смоку с нубокритом-тогда ж выбор вооружения был огромен. Страдал, терпел и ему воздалось.

это да, труЪ фанат пушки. Таких хочешь не хочешь, зауважаешь

Играл на занерфленном в хлам после РБшном рике, когда все остальные типа скиловые рики ногебаторы посливались.

Поделиться сообщением

48 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У тебя редкостный талант писать что-то одновременно унылое и бессмысленное. 

демагогия 

51 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что впрочем для апологета корыта не удивительно.

корыто только в твоих руках + с ведром 

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

это да, труЪ фанат пушки. Таких хочешь не хочешь, зауважаешь

Играл на занерфленном в хлам после РБшном рике, когда все остальные типа скиловые рики ногебаторы посливались.

От этого наследия у меня был скрин(я как киберлох прошлым летом случайно удалил все свои скрины)  с одного поста первых страниц ветки. Примерно так было сказано. Не , эта штуковина не по мне , пойду лучше рельсой играть.

)) ну это как бы намекает какая пушка была в ТО самой сложной

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

У тебя не лучше. Твои унылые Полигоны ББП ничего кроме зевоты не вызывают.

ты даже не представляешь, что в ббп творится, просто не представляешь. Введение оверов просто подкосило ббп. Сперва половина игр было без нары , но с оверами(как мило и как прЫнципиально). А вот на днях вернулся и игр вообще нет , ну просто нет. Онлайн сильно не изменился-значит переток в ММ. Да че говорить-сам вчера в мм почти весь день провел, причем впервые  и после ез. Так я делал только на фарме на двойном фонде, причем только на своем двойном, а не вообще.

В критике всегда надо не забываться и не терять связь с реальностью. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть, что игроки пищат от фана при введения оверов. Да и я запищал:P , как васповодам скорректировали овер.

Я че-то даже перестал обращать внимание на нубосевенап -хватает вообщем-то часто  этого времени.

Странно как-то в ТО получилось...Самое имхо важное: РБ, потом провал в небытие и возрождение в виде нарных цепочек , потом  глобал ввод устров и вот оверы похоже -в ту же струю. . Вообщем достойно очень тинэйджерство встретили.

Поделиться сообщением

короче увидев черта-ракла надо его мочить и унижать. Любые резисты, любые дроны годны для этой благородной цели.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

короче увидев черта-ракла надо его мочить и унижать. Любые резисты, любые дроны годны для этой благородной цели.

рикошеты к резистам более чувствительны чем переаппанные шафты 

Поделиться сообщением

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

рикошеты к резистам более чувствительны чем переаппанные шафты 

Ах ты же какие нежные, раклы, то оказывается! Чувствительные, блин!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ах ты же какие нежные, раклы, то оказывается! Чувствительные, блин!

ну излишнюю изнеженость  пока что наблюдаю только от шафтовода которому комфорта не хватает 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну излишнюю изнеженость  пока что наблюдаю только от шафтовода которому комфорта не хватает 

Неужели ты "шафтовод, которому комфорта не хаватает?"

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Неужели ты "шафтовод, которому комфорта не хаватает?"

ну кто здесь шафтовод известно 

и кто страдает от рикошетов тоже не секрет 

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и кто страдает от рикошетов тоже не секрет 

Кто страдает - те страдают. А я...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кто страдает - те страдают. А я...

Показать содержимое

со слезами на глазах 

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я такое не смотрю ... сказывается таки теория дарвина 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в принципе согласен-о этом рике и писать-то нечего.

ща сорвался неплохой скрин с фуллового Рио\ббп\стф 2-ю половину игры шел на васпоплазме на 1-м месте и канеш вечная радфильская забаава-слив концовки. Кто-то на очей 40 опередил.

а играл на плазме потому шо иногда лафетом играть просто невозможно. Ща в ббп че-то стали с таким удовольствием заходить уже в арторезе везде и всюду-ну это понятно , спс последнему добу, как и предполагалось

Ваще канеш плазма уникальна - самая мощная ближнебойная пушка+бешенная физа и одновременно сверхмалая дистанция поражения. Ну канеш дамажу и дальних стоячих-никто не шевелится, у всех почему-то надежда что их не сольет такая пушка))

ну и все как у ближек-предпочтительнее имхо ЛК

и вроде как рикорезов становится меньше-слотов-то всего 3))

Поделиться сообщением

Досрочка на Хорерике ещё не получалось, да и играл то я самим Риком до получения скина  крайний раз на новогоднем челлендже)

стабилизация минус- поля

cee05d530f88f08bfa142f7f7932686e.png

На скидках приобрел устройство Берсерк. Моё мнение. Да прикольно, когда при получении фрага мгновенно востанавливается болон, но если ты его истратил а противник жив, такое чувство как будто он вообще не пополняется, выдушить хоть шарик ( иногда необходимый чтобы добить противника) кажется просто нереальным

Берсерк не стоит 200 штук крисов. Да,я занимал в ДМ первые места с Бустером ( на хорьке). Но он тугой какой то, поймав темп на той же стабилизации, баллон восполняется сам по себе ,вовремя, ты не обращаешь на это внимание. Но тут и дистанция и куча отскоков , в том числе на расстояниях,да и скорость достаточная для комфортной игры.

Поиграв на Берсерке до десятка боёв (возможно этого мало) как по мне, так он не стоИт даже рядом с стобилизацией минус - поля.

Надеюсь Рачёк поставит себе галочку в блокноте, и следующий раз, когда в ленте мы увидим "правки в некоторых устройствах", то обнаружим там и Берсерк.

Изменено пользователем HISHNIKE
ошибка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

стабилизация топчик ИМХО

на фоне занерфленной в хлам дальности рика, единственное устройство с которым рикошет еще реально можно использовать как "рикошет", а не как что то тивнсоподобное.   

Сток хорош на мелких картах, стабилизация на всех остальных.

Если бы у стабилизации вместо скорости перезарядки нерфился баллон, вообще бы цены не было.

Все равно такой огромный баллон на 29 или сколько там у м4 шаров рику нахрен не нужен, с тем же успехом его можно вообще убрать.

а так 16-18 шариков за глаза.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 09:38, Forsake сказал:

Все равно такой огромный баллон на 29 или сколько там у м4 шаров рику нахрен не нужен, с тем же успехом его можно вообще убрать.

а так 16-18 шариков за глаза.

орех же под себя настраивает 

Поделиться сообщением

В 22.06.2019 в 00:02, r_T-2013XXXX0 сказал:

орех же под себя настраивает 

Один только шафт с серийным огнём чего стоит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу