Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Рик со сплешем, без устройства на дальность

CZWW1.png

У них всю игру был 1 гром, 2 страйкера и 5 риков, прикольно.

И при этом всего 2 чувака из моей команды умудрились рез от рика одеть, на целых 25 и 38%. У других походу и таких не было?

CZWZD.png

Поделиться сообщением

14 часа назад, UItimateExterminator сказал:

И при этом всего 2 чувака из моей команды умудрились рез от рика одеть, на целых 25 и 38%. У других походу и таких не было?

Был раньше хороший  резист рик-гром-страйк.

А на скрине очередной рачок про званки пишет. Сам до сих пор в модуле от рика м1 катается.https://ratings.tankionline.com/ru/user/denis040679

Поделиться сообщением

В начале рез от грома не стоял и меня двое запуляли. 4 из 7 флагов мои.

CZazZ.png

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Затащили с фельдами. Учись, Сандро!

а какой смысл на званки смотреть если как минимум половина легенд в играх полные (и я имею в виду полнейшие) нубы.

Поделиться сообщением

46 минут назад, UItimateExterminator сказал:

а какой смысл на званки смотреть если как минимум половина легенд в играх полные (и я имею в виду полнейшие) нубы.

А на то, что нынче даже нубы с фулловыми гаражами могут спокойно выносить нормальных поциков.

Поделиться сообщением

17 минут назад, dima912 сказал:

А на то, что нынче даже нубы с фулловыми гаражами могут спокойно выносить нормальных поциков.

из опыта могу сказать что вероятность встретить хорошего игрока без норм танка и нуба с фуловым гаражём приблизительно одинаковая - она стремится к нулю. 

Я правда не совсем пойму как твой пост относится к моему.

Поделиться сообщением

Пытался скилловать на васпореле - хрен там - одни страдания. А фулл м4 с устройством, между прочим. Разозлился и одел Ареховский имбовысер на хантер. 11 /20 и рачины - в нулину.

Скрытый текст

2M1BZ.jpg

Арех, убейся уже ап стену. Ты - не компетентен.

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 01:03, UItimateExterminator сказал:

:Dкак де бесят эти бомжары без резиста от рикошета и твинса в дмках

В 08.10.2018 в 15:37, UItimateExterminator сказал:

:Dбольше половины

процентов 75

Поделиться сообщением

Сопоставление спада сплеш урона (в % от макс. урона) всех пушек со сплеш уроном:

Cay20.png

До 5 метров от взрыва спад сплеш урона у рика и магнума сравнялся. 5м приблизительно соответствуют длине викинга.

Поделиться сообщением

Но хоть спад сплеш урона у них и сравнялся до 5м, у магнума есть преимущество по сравнению с риком - его снаряд может приземлиться прямо на макушке танка или посреди дороги и охватить сплешем больше танков. А у рика сплеш распространяется от бока танка куда снаряды попадают и в основном меньше противников будут охвачены из-за маленького радиуса сплеша у рика (7м) и сплеш урон нанесённый  этим танкам  (в % от макс. урона) будет в основном ниже из-за большего расстояния к эпицентру взрыва.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Giskard сказал:

а у нас и командор еще

этот командор не так уж и плохо отыграл ))

Поделиться сообщением

Постреляла на Осе.Обнаружила там кучу нубокомандоров,генусов и легенд.

937238996595c78fbbda52372ecc768c.png

Поделиться сообщением

Гоняем ракло раклом в резисте от ракла. Была бы нормальная тима, так затащили бы. Но ММ послал мне хренову тучу раков/мультов в тиму; и в соло я не вытянул. Впрочем была адекватная изидка - ник не запомнил, но ездила за мной лечила.

Ага, Арех, выпускай свою мобильную версию - я твоих мобильных ракошетов гнуть тем же переаппаным ракошетом в тине буду. Только за компом.

Это тебе не в Польше тест запустить. Взвоют твои ракошеты.

Скрытый текст

002.jpg

Поделиться сообщением

Арех, какой же ты Рак!

Так переаппать рик. Опробовал оного против мамонта в 42% резисте - баллона хватило, чтобы оного выпилить.

Решил посмотреть ТТХ в Вики: и что мы видим? Энергозапас 1000; энергия на выстрел -60. Ну т.е. с полного баллона ракошет нанесет 1000/60=16,7 выстрелов. Это без учета восстановления баллона. В среднем 350 урона - умножаем на 16 (округлим в меньшую сторону) получаем 5600 уронаO.o

КД 0,5 сек т.е. сей урон ракло нанесет за 8 секунд. Восстановление энергозапаса - 50 ед. в секунду, т.е. за 8 секунд получим 8х50=400 единиц энергозапаса, что эквивалентно еще 7 выстрелам со средним уроном в 350 хп. 2450! Т.е. ракошет гарантированно с баллона может уничтожить мамонт в 50% резисте!

Арех - ты вообще думаешь, что творишь?

з.ы. А что делать васпу или хорю без резиста против этого монстра ( и прочих), что ты сделал? 

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

7 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А что делать васпу или хорю без резиста против этого монстра ( и прочих), что ты сделал?

Объезжать или просто не попадаться на глаза... B|

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Объезжать или просто не попадаться на глаза... B|

так был бы один ракошет на карте - можно же было. Так имя им - Легион. Они даже не передвигаются - они садятся пятой точкой на позицию на мамонте или титане и зажимают пробел. Все то, за что упрекали шафта сейчас в епархии ракошетоводов. Он дальше и больнее, чем шафт стреляет (ну если аркаду рассматривать). Зачем куда-то ехать, что-то делать - взял мамонт, резист и с респа зажал пробел - баллон почти бесконечный.

Поделиться сообщением

20 часов назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Молодой Наркилла капитаном был не хуже генусов! 

Показать содержимое

90767f7490af.jpg

Ого, уже 5 лет пролетело, а этот бой помню, будто вчера играл. Моя задача была встать на флаг и не давать АйсГлазу его взять)

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

так был бы один ракошет на карте - можно же было. Так имя им - Легион. Они даже не передвигаются - они садятся пятой точкой на позицию на мамонте или титане и зажимают пробел. Все то, за что упрекали шафта сейчас в епархии ракошетоводов. Он дальше и больнее, чем шафт стреляет (ну если аркаду рассматривать). Зачем куда-то ехать, что-то делать - взял мамонт, резист и с респа зажал пробел - баллон почти бесконечный.

На ЛК сложно, но можно... Если такой перец имеет резист от меня (что на жире довольно редко), то я просто сагриваю его на себя, а мои сокомандники его добивают... Ну, это если необходимо, типа в дефе стоит или проход держит. А так можно ему издалека наваливать, или, если это СТФ, по-тихому флажочек и стырить - эта свиноферма за мной поедет, но, разумеется, не догонит. B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

На ЛК сложно, но можно... Если такой перец имеет резист от меня (что на жире довольно редко), то я просто сагриваю его на себя, а мои сокомандники его добивают... Ну, это если необходимо, типа в дефе стоит или проход держит. А так можно ему издалека наваливать, или, если это СТФ, по-тихому флажочек и стырить - эта свиноферма за мной поедет, но, разумеется, не догонит. B|

А если это ДМ? Сидит такой овощ на мамонте или титане, пробел зажал и всех нагибает. А если еще и в резисте, которые Рак сделал комбинируемыми. И что ты ему противопоставишь? Такой же тяж с имбой? А для того ты столько времени в игру потратил, что бы на тяжах слоупчно пробел зажимать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А если это ДМ? Сидит такой овощ на мамонте или титане, пробел зажал и всех нагибает. А если еще и в резисте, которые Рак сделал комбинируемыми. И что ты ему противопоставишь? Такой же тяж с имбой? А для того ты столько времени в игру потратил, что бы на тяжах слоупчно пробел зажимать?

А если это ДМ, то я на таких вообще внимания не обращаю - мне бы тех, кто повкуснее... Правда я сам там лакомый кусочек. xD

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

6 минут назад, ckan4ik сказал:

Ого, уже 5 лет пролетело, а этот бой помню, будто вчера играл. Моя задача была встать на флаг и не давать АйсГлазу его взять)

Эх были битвы в наше время,не то что нынешнее племя...9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Эх были битвы в наше время,не то что нынешнее племя...9_9

А откуда ты знаешь? Может врешь всем и вся? Основу в студию! :)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

А если это ДМ, то я на таких вообще внимания не обращаю - мне бы тех, кто повкуснее... Правда я сам так лакомый кусочек. xD

Ну вот я сегодня сам тестил ракло - так половина игроков были на ракле, больше половины в резисте от ракла. Остатки: жиги, фризы, твины, соски. Ни одной васпорели. Это реалии игры и результат деятельности Ареха на посту геймдизайнера.

Он толи не догоняет, толи не хочет догонять, но игроку с опытом интересней более сложный геймплей, что бы нагиб был за счет скилла, а не ТТХ.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...