Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

раньше как-то забивал, но седня на острове взбесило уже.

Есть у меня на плазмофакеле такой баг , изредка бывает, раз в неделю может. Устройство не срабатывает . То есь п\ф у меня к рику приварен, не подходит-я меняю пушку , а не устр В гараже на передевалке ставлю рик-а ставится не п\ф, а сток. Отмазки на тему шо игра без устров неуместны , ибо я почти везде захожу на лафете, так шо я бы понял, что это без устров.

С другими пушками такого нет

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

раньше как-то забивал, но седня на острове взбесило уже.

Есть у меня на плазмофакеле такой баг , изредка бывает, раз в неделю может. Устройство не срабатывает . То есь п\ф у меня к рику приварен, не подходит-я меняю пушку , а не устр В гараже на передевалке ставлю рик-а ставится не п\ф, а сток. Отмазки на тему шо игра без устров неуместны , ибо я почти везде захожу на лафете, так шо я бы понял, что это без устров.

С другими пушками такого нет

играть с ракошетом хуже, чем дуть, те хоть не отрицают,что днищща, поэтому фризов и огнеметикав и взяли вместо пушек

Поделиться сообщением

Чуть-чуть не хватило до победы (ханорик + плазма, без дрона). Рик+плазма - единственный труъ ближнебой в игре. 

jDbnUWm.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/22/2020 at 9:23 PM, GnomZaOknom said:

так еще и отскок только один раз- для чего?

b4dd632a70cbb6b5fef8a46a884b7d0c.png

Отскок для самоуничтожения, если ты конечно VIP-Master-GTO!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fizzika сказал:

Чуть-чуть не хватило до победы (ханорик + плазма, без дрона). Рик+плазма - единственный труъ ближнебой в игре. 

jDbnUWm.png

есть большое подозрение, что  и хант идеальный корпус под него 

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

есть большое подозрение, что  и хант идеальный корпус под него 

это неправда. под п-ф идеален васп. приехал - влил урон- умер- перезарядился-снова в бой ( с уже заряженным овером). т.е. урон, смерть, перезарадка баллона. хант в этом процессе слишком медленный))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, GnomZaOknom сказал:

это неправда. под п-ф идеален васп. приехал - влил урон- умер- перезарядился-снова в бой ( с уже заряженным овером). т.е. урон, смерть, перезарадка баллона. хант в этом процессе слишком медленный))))

ну я просто уже сам себя сдерживаю для форума))

на васпопф я играю в мм\стф и везде в ббп кроме Шума

на самом деле я страдаю , что пояти не могу играть хантом, т.к. он остается только для ббп, где в данной игре не катит васп и нет оверов. Если оверы есть, то диколюстра форева

Вот так и получилось, что  им  почти не играю. 

пс если совсем теряю совесть и захожу на красную сторону Шума и Палубы, то там только хант

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

пс если совсем теряю совесть и захожу на красную сторону Шума и Палубы, то там только хант

на шуме с пф скушно)). а на хант за красных на Шуме надо фриз ставить)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 13:57, GnomZaOknom сказал:

на шуме с пф скушно)). а на хант за красных надо фриз ставить)))

да там ваще не всегда весело)) не за синих я там почти всегда играю на дикопф или дикожиге и не занимаюсь тасканием, больше тараном и поддержкой-скорости-то нет

про фриз красный согласен полностью , да еще и шок лучше. Во всяком случае на других пушках в этом году я не смог увезти

Поделиться сообщением

Впервые встретил в про плазмафакел. Один на один я фризом ничего не мог с ним  сделать.Резист не помогал.Орех ракло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Впервые встретил в про плазмафакел. Один на один я фризом ничего не мог с ним  сделать.Резист не помогал.Орех ракло.

:Dесли ты рак, сливаешся плазмафакелу, то это твои проблемы

плазмафакел/БФГ твинса тупо идеальные оружия для унижение раков на ближнебоях, не умеющих ездить

если чел хоть немного пытается уклонятся, то они не гнут

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

:Dесли ты рак, сливаешся плазмафакелу, то это твои проблемы

плазмафакел/БФГ твинса тупо идеальные оружия для унижение раков на ближнебоях, не умеющих ездить

если чел хоть немного пытается уклонятся, то они не гнут

За языком следи дно.В дуэли фриз ничего не может сделать плазмафакелу.Если не превосходит на класс вооружением.Там не увернешься,если карта хоть немного открыта.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

В дуэли фриз ничего не может сделать плазмафакелу.Если не превосходит на класс вооружением.Там не увернешься,если карта хоть немного открыта.

:Dвыкинь корыто(викинг), может быть уклонятся научишся

банально петляем, не подьезжая до рика, он спускает балон, подъезжаем убиваем

Поделиться сообщением

9 hours ago, andrey1606 said:

Берсерк - лучшее устройство на рик

Только в этом режиме, с кучей васпиков-голдоловов ^_^

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

Только в этом режиме, с кучей васпиков-голдоловов ^_^

в других тоже неплохо заходит, если на киллы играть)

Поделиться сообщением

а я мальчик и без прически( тупо стригусь под ноль), а стоковый рик пушка без эмоций

• Нравится 1

Поделиться сообщением

знавал я одну персону, любящий онли сток-никакой романтики у человека)))

хотя тот же ПФ просто показан был ей -фиг знает ..чужая душа-потемкиН

Поделиться сообщением

В 07.03.2020 в 16:31, ExciteEnergy сказал:

На рикошете с утройствами играют только извращенцы типа девочки с причёской.

конечно извращенцы! рик вообще пушка для извращенцев- так как выбирая между магнумом м7 и риком м7, только умалишенный может отдать предпочтение рикошету. Ну а дальше по наклонной скатываешься все ниже и ниже устроиства, дроны, и в конце славного пути приходит Белочка и просит задонатить....(((

Поделиться сообщением

19 часов назад, GnomZaOknom сказал:

конечно извращенцы! рик вообще пушка для извращенцев- так как выбирая между магнумом м7 и риком м7, только умалишенный может отдать предпочтение рикошету. Ну а дальше по наклонной скатываешься все ниже и ниже устроиства, дроны, и в конце славного пути приходит Белочка и просит задонатить....(((

Ты прям историю превращения путешествия шоколадки из обертки через пищевод до ... рассказываешь... :cool:

Поделиться сообщением

12 часа назад, stritoviy сказал:

Ты прям историю превращения путешествия шоколадки из обертки через пищевод до ... рассказываешь...

так в ТО это давно началось и этот процесс уже не остановишь.  у меня рвотный рефлекс от игры Громом например- после того как ему задержку выстрела сделали. Сейчас играю Рикошетом с устройствами и вот уже месяц не вижу никакого стимула заходить в игру чаще чем ранее. Единственное что спасет- это отмена ММ. не больше и не меньше))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2020 в 20:32, GnomZaOknom сказал:

так в ТО это давно началось и этот процесс уже не остановишь.  у меня рвотный рефлекс от игры Громом например- после того как ему задержку выстрела сделали. Сейчас играю Рикошетом с устройствами и вот уже месяц не вижу никакого стимула заходить в игру чаще чем ранее. Единственное что спасет- это отмена ММ. не больше и не меньше))

:) Грому эту задержку, насколько я помню, то поднимают, то снижают. Как обычно, ничего не меняется. Даже он-лайн кажется стабилизировался в пределах 10-11к в час пик... :rolleyes:

А я почаще стал заходить. Перед Новым годом кажется заходил. Или после? Не помню... B|

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ногиб плазмо-факелом из этой игры? Есть хоть какой шанс набрать очки? В ММ не встречаю давно это устрйоство.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rex-Go сказал:

Ногиб плазмо-факелом из этой игры? Есть хоть какой шанс набрать очки? В ММ не встречаю давно это устрйоство.

ну я катаю на плазмофакеле. либо васпо п.ф. и в тыл врага. либо титано-пф в игре за синих в штурме. правда смотря на какой карте. так то ясно что на титан лучше устройство на дальность подходит.))

з.ы. ах да, ты ж про нагиб спросил. так вот его нет, точнее он есть, но его никто не видит))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...