Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Konung сказал:

Не знаю моя хорошая, наверно у всех свои демоны. )

По мне если рик это бум, бум, бум то какой нить шафтомагнум это просто скидыщъ палкой по голове, кружка с чаем летит на пол и вдребезги, а кипяток на тебя... 

Шафтомагнум - это легкая смерть без мучений, а всякие рики и твинсы  с их устройствами ( в которых я уже запуталась ) вначале отдубасят и поиздеваются . В цивилизованных странах вроде США за такое отправляют на плаху. 

С физвоздействием переборщили, особенно страдают легкие корпуса (всякие мелкотечечные дронострелковые  тдмщики конечно не страдают:smile:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Минус-поля реально годная тема! Стало  в разы проще фокусить противников, спасибо! Вкупе с диктатором можно неплохо играть на команду, с титаносмокой играл больше для себя, необходим агрессивный стиль игры, чтоб выбить 1 место в тиме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2019 в 22:05, Kui_Stal сказал:

Скрыть содержимое

Смотрю и становится больно от багов с управлением мышкой (я тот человек который только так и нагибать в своё время через Firefox год назад)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скромная группа из 2х генусов(и непонятно каким образом очутившийся в команде Королев) в штурме разбила легенд.Две вражеские легенды позорно покинули бой,а вновь прибывшие ничем не смогли помочь сокомандникам.

koro.1566848492.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.08.2019 в 22:05, Kui_Stal сказал:

Когда закинуло к юнлингам..

Скрыть содержимое

Это не гуманно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

гусь имба гусь имба... резов когда нет любая пушка становится имбой, причем некоторые такой имбой, что гусь там вообще еще в сторонке покурит.

запарил гусь, просто надоел уже, взял рик который тоже у меня м2+ (читай м3), с ним вообще как на сафари.  

резистов от рика на нубозванках плюс минус столько же сколько и от гуся, то есть нисколько (пара человек в 20ках это ни о чем вообще).

Если с гусем что то там нужно сводится, играть с дистанцией чтоб не отхватывать от самоурона, убегать от почти каждого респящегося рядом танка, риком просто едешь и ломаешь лица, я прям с ним как в отпуске ей богу )

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой дрон купить? в планах тихой сапой прокачивать не играя, ввиду малого количества батареек. Сетап Дикорик

Поделиться сообщением

1 час назад, Maddelisk сказал:

Какой дрон купить? в планах тихой сапой прокачивать не играя, ввиду малого количества батареек. Сетап Дикорик

А тут уже нельзя определенный совет дать, смотри в вики по цифрам, вон Вилке ловкач приглянулся, я со штурмовиком гоняю, на другом акке драйвер юзал, тоже неплох, но он скорей для хоря. 

Так, если на вскидку, я бы штурм взял, т.к. у дика овер- нара, а штурм продляет нару, получилось бы весь бой на наре рассекать.)

Изменено пользователем ckan4ik

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ckan4ik сказал:

А тут уже нельзя определенный совет дать, смотри в вики по цифрам, вон Вилке ловкач приглянулся, я со штурмовиком гоняю, на другом акке драйвер юзал, тоже неплох, но он скорей для хоря. 

Так, если на вскидку, я бы штурм взял, т.к. у дика овер- нара, а штурм продляет нару, получилось бы весь бой на наре рассекать.)

Тоже склоняюсь к штурмовику, да и диктатор не факт что будет основным корпусом в дальнейшем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опробовал ракло в ММ. Ну что сказать?

Про ММ: читор на читоре сидит и читором погоняет.

Про ракло: ну сойдет на уровне Ареха-рака как гей-дизайнера. Имба, конечно, но овер чем до хрена резистов компенсируют рукожопостость гей- дизайнера.

Скрытый текст

004.jpg

Поделиться сообщением

я как всегда с ностальгией )

хз кому че конечно, ДМ без нары, без оверов, дронов, викинги онлайн...  

а лично мне такой вариант приятнее нынешней каши :rolleyes:

Скрытый текст

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я нубов не бил до 17 лет, потом вдруг ударил впервые...

Скрытый текст

Храбрый васпорак

005.jpg

з.ы. Вообще раклошет предсказуемо гнет нормально, но магнумы все портят. Это ж надо такое придумать. Это каким Арехом надо быть! Мало того, что пукнув куда попало васп переворачивает, так и еще и мины эти идиотские! Проехать негде - все магнумы загадили!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Храбрый ракошет нагибает раков. Вообще нагибать раков храбрым ракошетом - это как в канаву поссать. А я еще жигу сейчас прокачаю! Арех - рак!

Скрытый текст

006.jpg

Поделиться сообщением

Тяжко стало риком играть,в каждом бою полтаба в резистах.Впрочем,как и при игре жигой и громом.

Скрытый текст

rik3325.1568667699.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тяжко стало риком играть,в каждом бою полтаба в резистах.Впрочем,как и при игре жигой и громом.

Показать содержимое

rik3325.1568667699.png

Играй палкой)) без полтосов в табе ракошет реально имба. Что ни приварок в верху таба, то ракошет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Milky_Way сказал:

есть ли смысл качать рикошет до м4?

Обязательно.Рик м3 и М4-небо и земля.Особенно ощущается у М3 нехватка баллона.

Поделиться сообщением

он же итак вроде бездонный этот баллон o.O

хз, может конечно я как то не так играю, у меня м3 и кончается только когда на тебя выкатывается один противник за другим и ты убиваешь 2-3 танка подряд, тогда да, он бывает кончается.  А если гонять с минус полем, он не заканчивается вообще из за низкой скорострельности.

Кстати о скорострельности, вот имхо сильнее всего разница между м3 и м4 очучается именно в ней. 

у нынешнего м3, скорость перезарядки как у старого м2.  Он слоупочный. 

Вот м4 со своими ортодоксальными 0.5 сек, это другое дело, хоть и разница в жалких 0.05 сек за выстрел, но это очень заметно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Обязательно.Рик м3 и М4-небо и земля.Особенно ощущается у М3 нехватка баллона.

а разница между плазмафаком м3 и м4 есть? я только на этом устройстве его юзаю

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Milky_Way сказал:

а разница между плазмафаком м3 и м4 есть? я только на этом устройстве его юзаю

Риком без устройств играю,купить плазма-факел всё руки не доходят.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Konung сказал:

у меня м3 и кончается только когда на тебя выкатывается один противник за другим

Факт,на рике М4 баллон практически никогда не кончается,а вот на М3 -почти в каждой битве,урон в секунду гораздо меньше,противники в резистах,тяжело прикончить нерака.

33 минуты назад, Konung сказал:

Вот м4 со своими ортодоксальными 0.5 сек, это другое дело, хоть и разница в жалких 0.05 сек за выстрел, но это очень заметно

Тут ты прав стопудово

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Рик м3 и М4-небо и земля.

Ого... Я думал, что все впечатления получил после прокачки м2 до м3, прям настроение поднял))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...