Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Рик - безмозгглое овно. Оно может не крутить башней и сидеть в топе. Арех - рак! Рик для днищ.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

пушка бездарей, не годная ни что иное кроме как гадить нормальным игрокам

меня еще из-за нее в чате на сутки забанили>:(

Сильно рики тебя обижают?Терпи:P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

пушка бездарей, не годная ни что иное кроме как гадить нормальным игрокам

меня еще из-за нее в чате на сутки забанили>:(

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Рик - безмозгглое овно. Оно может не крутить башней и сидеть в топе. Арех - рак! Рик для днищ.

шафтоводы должны страдать 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтоводы должны страдать 

Не угадал. Я был на смоки, рельсе, страйкере, твинсе и даже жиге. Но не на шафте, ибо на основе он у меня не прокачан. Но что бы я ни одел типичный раковод бежал в гараж и одевал резист от меня. Пришлось выйти из битвы и зайти заново, что бы сбить тайм-лимиты. Изидой я его одолел. Вот он на втором месте красуется.

Скрытый текст

016.jpg

Одолеть, то одолел, но как он меня достал. Приварок, но благодаря Ареховским комбинируемым резистам даже приварок может быть на втором месте.

з.ы. Впрочем забанили не из-за него. До этого их там целые стада паслись. Пришлось одевать тоже титанорик в резисте и выгонять их с битвы. Вот тогда меня и забанили. А этот уже после пришел.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

17 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

....но как он меня достал...

это наказание за недавнюю игру на ракошафте после очередного переапа 

Поделиться сообщением

14 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это наказание за недавнюю игру на ракошафте после очередного переапа 

Ракло - пушка для днищ. Я из-за них неделю бана получил. А шафтом - пушкой богов ТО, давно не играл.

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А шафтом ........ давно не играл.

после крайнего переаппа ракошафта играл же 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ракло - пушка для днищ, раков и нубов.

мнение шафтовода не актуакльно 

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

после крайнего переаппа ракошафта играл же 

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

мнение шафтовода не актуакльно 

А, да играл разок. Скрин с шафтом от 02.06. а апнули его 25.05. Но я честно говоря, на тот момент даже не в курсе этого был. Я в последнее время все больше на рельсе.

Вот недавний.

Скрытый текст

005.jpg

Вчера полный таб резистов был, не получилось первое место занять. Еще недавно даже дуэльку на ВР выиграл, что удивительно ибо дуэльки мне никогда не давались. Притом противником был кто-то из задротов.

Что же касается шафта - последний ап мне тоже не совсем понятен. Скорей всего для большей популярности мобильной версии - теперь можно мамонтов ваншотить с тяжелыми конденсаторами. Я же, даже если бы и захотел сидеть в ведре с тяжелыми конденсаторами, то васп - для этого совсем не подходящий корпус. Потому я использую легкие и даже с учетом последнего апа - не могу ваншотить даже викинга.

Впрочем, я почти не играю этим акком. В ММ я конечно выезжаю за счет феноменального скилла, но бесят всякие диверсанты. Те которые кучу мин откладывают. А у меня только штурмовик с одним шагом прокачки. В песочнице - я не конкурентоспособен т.к. у меня всего три резиста м3. Вот и вернулся в ХР/ВР - там хоть уровень в целом повыше, чем в рандоме и ни диверсантов ни резистов. А для расслабона - на Полик раков.

Тут же рик обсуждают. Ну так вот эти полигонные ракошетоводы гадят рельсе ничуть не меньше, чем шафту. Оденут резист и ездят за мной на своих корытах и титанах и прицел сбивают. Специально, притом - сами в топ не войдут, но и мне не дадут. Хотя ездят продвинутые раки, большинство просто стоит где-нибудь на полочке на жыре и долбит. Когда такой один - можно еще как-то избегать его, но их по трое-четверо бывает. Рик надо сделать примерно таким, какой он был до ребаланса - с меньшей дальностью и с меньшим размером апельсинов - что бы риководы хотя бы чуть-чуть напрягаться и мозгами шевелить должны были, а не сидеть ровно на пятой точке и долбить. А шафт? Че шафт - одел резист и пофиг на него.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Оденут резист и ездят за мной на своих корытах и титанах и прицел сбивают. Специально, притом - сами в топ не войдут, но и мне не дадут.

забавно ) я точно такого же мнения, только о нубошафтах, нуборельсах или нубомагнумах.

которые плетутся внизу таба, весь бой страдают, но время от времени у них случаются секунды покоя и в этот момент они начинают гадить кого нибудь ваншотят или снимают почти все хп своей жуткой альфой, а дальше снова страдают и летают по респам.  Что они в этом находят мне не понять никогда, взяли бы себе какую нибудь жигу ей Богу...

это всегда "прекрасно" отреспиться и потерять почти все хп от плевка какого то дитятки на шафте, который за весь бой подбил 4 танчика и с уп 0.34 гордо бьется за почетное 13ое место

Поделиться сообщением

5 минут назад, Forsake сказал:

о нубошафтах

Как писал выше, считаю ап шафта излишним. Но тем не менее... Да сложно обойти Далию, когда она делает фраги как семечки щелкает. Но если одеть резист - то я просто становлюсь для нее неприоритетной целью. Даже на васпе. Даже с уроном 3300 она мой васп не сваншотит, потому я почти забываю о ее существовании.

8 минут назад, Forsake сказал:

нуборельсах

Эти досаждают, только когда их много. Но опять-таки резист - и можно сопротивляться. Когда одна-две - я на них вообще внимания не обращаю и резист не одеваю.

9 минут назад, Forsake сказал:

нубомагнумах

Вот тут да. Этому бронзовую медаль "за вредительство" после ракошетов и автосрушек. Обычный магнум - то еще куда ни шло. Опять таки резист может зарулить. Но миносруны - гадость редкостная. Мало того, что подранит так еще и каку оставит. И че мне из-за них Паука покупать? Да нафиг он нужен - было бы хоть четыре слота, может и взял бы. А в три? Как правило два стабильно заняты резистами от жиги и рика. Третий на магнум. Куда еще паука засовывать?

Поделиться сообщением

а я к рику с глобал ввода устров отношусь безразлично-не интересен ни сток, ни бывший м1

Айс и Мартов играли бы на плазме ибо дас из тру

Поделиться сообщением

55 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но если одеть резист -

тут ключевое это приставка "нубо".

таким пофиг на твой резист, пофиг на корпус, пофиг что ты фуловый с респа. Ты попал в поле их зрения и этого достаточно, все ты мишень... )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Forsake сказал:

тут ключевое это приставка "нубо".

таким пофиг на твой резист, пофиг на корпус, пофиг что ты фуловый с респа. Ты попал в поле их зрения и этого достаточно, все ты мишень... )

Ну тут все относительно. Большинство полигонных рельсоводов скиллом не блещут - це факт. С другой стороны - там столько резистов, что и выбора то особо нет. Я по совету Боба стараюсь стрелять по КД - чуть ли не всю игру держу лкм зажатой. Жалко, конечно, тратить рельсу на слона в полтиннике - но в целом вроде все равно так выгодней выходит, чем беречь выстрел для более подходящей цели.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Жалко, конечно, тратить рельсу на слона в полтиннике - но в целом вроде все равно так выгодней выходит, чем беречь выстрел для более подходящей цели.

А я их использую для того, чтобы выдавать 2к по другим целям. B|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

А я их использую для того, чтобы выдавать 2к по другим целям. B|

Ну у меня такого устройства нету - с дестабилизацией играю, так что... Хотя намереваюсь купить. Щас по скидкам смоку на последний шаг поставил, далее сабж прокачаю, что бы раклов наказывать, а то у меня всего 13 шагов. Ну а далее - да в планах гиперка и компульсатор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну у меня такого устройства нету - с дестабилизацией играю, так что... Хотя намереваюсь купить. Щас по скидкам смоку на последний шаг поставил, далее сабж прокачаю, что бы раклов наказывать, а то у меня всего 13 шагов. Ну а далее - да в планах гиперка и компульсатор.

Прочитал, что ты в хр вернулся. Зови, если что...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Прочитал, что ты в хр вернулся. Зови, если что...)

Ну как вернулся? Если учесть, что я задротил сие в августе-сентябре 2к16, а вижу все те же ники, что и почти три года назад - то можно считать, что меня там не было)))

Но тем не менее две три каточки в день играю - как правило вечером. И да - я - ВР. Чистый ХР избегаю.

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А, да играл разок. Скрин с шафтом от 02.06. а апнули его 25.05. Но я честно говоря, на тот момент даже не в курсе этого был. Я в последнее время все больше на рельсе.

Вот недавний.

Показать содержимое

005.jpg

Вчера полный таб резистов был, не получилось первое место занять. Еще недавно даже дуэльку на ВР выиграл, что удивительно ибо дуэльки мне никогда не давались. Притом противником был кто-то из задротов.

Что же касается шафта - последний ап мне тоже не совсем понятен. Скорей всего для большей популярности мобильной версии - теперь можно мамонтов ваншотить с тяжелыми конденсаторами. Я же, даже если бы и захотел сидеть в ведре с тяжелыми конденсаторами, то васп - для этого совсем не подходящий корпус. Потому я использую легкие и даже с учетом последнего апа - не могу ваншотить даже викинга.

Впрочем, я почти не играю этим акком. В ММ я конечно выезжаю за счет феноменального скилла, но бесят всякие диверсанты. Те которые кучу мин откладывают. А у меня только штурмовик с одним шагом прокачки. В песочнице - я не конкурентоспособен т.к. у меня всего три резиста м3. Вот и вернулся в ХР/ВР - там хоть уровень в целом повыше, чем в рандоме и ни диверсантов ни резистов. А для расслабона - на Полик раков.

Тут же рик обсуждают. Ну так вот эти полигонные ракошетоводы гадят рельсе ничуть не меньше, чем шафту. Оденут резист и ездят за мной на своих корытах и титанах и прицел сбивают. Специально, притом - сами в топ не войдут, но и мне не дадут. Хотя ездят продвинутые раки, большинство просто стоит где-нибудь на полочке на жыре и долбит. Когда такой один - можно еще как-то избегать его, но их по трое-четверо бывает. Рик надо сделать примерно таким, какой он был до ребаланса - с меньшей дальностью и с меньшим размером апельсинов - что бы риководы хотя бы чуть-чуть напрягаться и мозгами шевелить должны были, а не сидеть ровно на пятой точке и долбить. А шафт? Че шафт - одел резист и пофиг на него.

рассуждения шафтовода не актуальны 

Поделиться сообщением

27 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

рассуждения шафтовода не актуальны 

ты просто не втыкаешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу