Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

косое бесполезное устройство С ЗАНИЖЕННЫМ УРОНОМ и 20 секундной перезарядкой. Туда бы жигу или фриза с 6-9сек.

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

купил на сплеш норм зашло. На всех аккаунтах понравилось единственное топ на рик.

BEZYMYNNYIf4f8cc43ed0e6907.jpg

Поделиться сообщением

Очень слабый сплеш-урон увы. бок о бок танки стоят в прямом попадании на наре 700 у собрата 100 а на пролет дальше урона нет вообще.

Поделиться сообщением

Без единой аптеки нагнул челов с м4 вооружением, дронами бустер(страйкер меня шотил с дроном). Устройство ПЛАЗМАФАКЕЛ ДНИЩЕ поверьте. Досрочка

BEZYMYNNYIe5c347329e8202be.jpg

2-я катка бой не сначала.

BEZYMYNNYI16b3c9290ec72af37.jpg

Устройство плазмафакел полностью убивает пушку рикошет. Посчитайте надо 12 шаров выпустить чтоб вынести корпус останется 8. Урон снижен поэтому их надо 12. Простому рику надо 5 с уроном 700 на наре.

Поделиться сообщением

Разнес на рике УП/0 . Дрон супер все катки тянем благодаря ему. Пока скринил обогнали я первый шел на 3 килла. А они бегут и бегут

BEZYMYNNYI1a5119f3da259d00c.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, Darkgod76 сказал:

Дрон супер все катки тянем благодаря ему.

Бустер? На сколько прокачан? 

Поделиться сообщением

Инженер. Прокачан на 1 шаг. Главное контролить дроп он всей команде его раздает. Бои тянем все. батарейки кончились 3000шт было. Собираю опять

Поделиться сообщением

23 часа назад, Darkgod76 сказал:

Пока скринил обогнали я первый шел на 3 килла.

Лол,скринить учись ^_^

Поделиться сообщением

У твинса устройство Плазмомет увеличивает урон шариков, но взамен уменьшает их скорость полета. У рикошета устройство Плазмафакел увеличивает скорострельность пушки, но взамен уменьшает скорость полета И УРОН. Несправедливо получается по отношению к рикошету. В эпоху сплеш-пушек рикошету и так плохо живется, а тут и собственные устройства его обижают.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bombino_Chipollino сказал:

У твинса устройство Плазмомет увеличивает урон шариков, но взамен уменьшает их скорость полета. У рикошета устройство Плазмафакел увеличивает скорострельность пушки, но взамен уменьшает скорость полета И УРОН. Несправедливо получается по отношению к рикошету. В эпоху сплеш-пушек рикошету и так плохо живется, а тут и собственные устройства его обижают.

От части. Бывают ситуации, когда плазмофакел не плохо так наваливает. Хотя я бы не отказался от устройства на рик, которое увеличивало бы урон) Но с этой функцией не плохо бустер справляется, батареек жаль не хватает, а так то плазмофакел с бустером не плохие цифры выдает. 

Поделиться сообщением

Посоны, зашел на мульта (каникулы ведь :rolleyes:), поиграл с Риком довольно-таки много, и у меня возник вопрос: почему некоторые шарики холостые? И можно ли это исправить?

Поделиться сообщением

15 часов назад, dima912 сказал:

Посоны, зашел на мульта (каникулы ведь :rolleyes:), поиграл с Риком довольно-таки много, и у меня возник вопрос: почему некоторые шарики холостые? И можно ли это исправить?

Тоже замечаю такой баг: вроде выстрелил и попал шариком, а цифры урона не вылетели. Бесит. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, dima912 сказал:

Особо заметно с плазмофакелом, когда половина баллона без урона проходит. Печально то, что не как не лечится. Разработчики не исправив старые ошибки новые суют не переставая. Сейчас еще оверы не доработанные выйдут, так вообще страшно представить, что будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2019 в 20:17, NaRKillA1945 сказал:

Мало того что нарил, союзил и факел только к конце надел, так еще и сердечки неправильные, ну фу таким быть!

Поделиться сообщением

20 часов назад, IvanushkaTankist сказал:

Мало того что нарил, союзил и факел только к конце надел, так еще и сердечки неправильные, ну фу таким быть!

Это не мое видео, я его на сайте скачал!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сделали заданку с утречка,потаскали флажки 

rik5552.1554698187.png

предпоследний за синих - нуб и саботажник :ph34r::$

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Разработчики, доработайте пож устройство берсерк. Это просто пародия на какой то надувной шарик. Заряд тает прямо на глазах и... "чур не играю я в домике". Да и дальность оставляет желать лучшего. По мне стабилизация минус , так покруче будет

Изменено пользователем Xitriyga

Поделиться сообщением

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

предпоследний за синих - нуб и саботажник :ph34r::$

"Предпоследний за синих" шоковой заморозкой  закрыл нашу базу на замок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Xitriyga сказал:

Разработчики, доработайте пож устройство берсерк. Это просто пародия на какой то надувной шарик. Заряд тает прямо на глазах и... "чур не играю я в домике". Да и дальность оставляет желать лучшего. По мне стабилизация минус , так покруче будет

В последней правке то ли рика то ли устройств на него разрабы сказали что рик - пушка ближнебой ¬¬

Поделиться сообщением

В 11.03.2019 в 22:29, Schuller сказал:

Да, я помню как он был "занерфлен". В условиях ДМ Про был одной из лучших пушек.

согласен-в дм может и лучший, но дм у нас типа не показатель-все стф за эталон считают.

В 20.03.2019 в 20:17, NaRKillA1945 сказал:

отдай хорь, негодяй!

Поделиться сообщением

В 08.04.2019 в 12:42, Xitriyga сказал:

здесь всяких там скилловиков- антифорумников не слушают;)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...