Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

так речь о легендах. резисты у всех есть это ладно нго когда на расстоянии 2 корпусов рик палит куда зря расходуя баллон это ни о чем. Никому не рекомендую пустая трата кристаллов. там же жига палит и попадает фриз или изя зато рик пуляет куда зря. Только в упор.

Поделиться сообщением

рик днище сейчас. про устройство говорил выпустит весь баллон и не в кого не попадешь так мало того, что это так еще и 20 секунд надо прятаться чтоб он перезарядился. не странно? жига 6 фриз изя 9-10? даже молот с устройством много быстрее перезаряжается. Риков в боях нет. Бесполезная пушка сейчас. Я всегда первый практически во всех боях на любых пушках(даже смоки) тут внизу. Три боя играл все рик в топку ибо г-ще с большой буквы

3fb2c4b3b69d53362.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darkgod76 сказал:

Три боя играл все рик в топку ибо г-ще с большой буквы

Ты просто рак.

RIK550.1552144243.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Как-то глупо выглядят такие заявления с прилагаем скриншотом. Может быть, ты приварков лупил весь бой. Или ждал пока у них кончится броня. Или вообще надел рикошет в конце боя, а их доставал какой-нибудь скилловик-легенда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 13524321 сказал:

Или вообще надел рикошет в конце боя, а их доставал какой-нибудь скилловик-легенда

Спасибо,рассмешил))xD

rik3321.1552145617.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Смейся сколько хочешь, а такие результаты не идут от равной игры. Или ты станешь утверждать, что ни разу не выстрелил в mugumby2m Ararat473 и mishunin? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Спасибо,рассмешил))xD

цифра известный аналитег и знаток пушек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2019 в 22:36, Darkgod76 сказал:

Плазмафакел днище. купил на легенде и на маршале подумываю чисто ради вана. В упор еще попадает на корпус два в даль и шары летят выше. Ну и очень долгая перезарядка рикошет без устройств лучше. Вот думаю брать на 2-м аккаунте или пушки качнуть.

я бы переименовал немного это устройство, "плазма фак", это более характеризует его))

Поделиться сообщением

Купил комплект  хантерорикошет  м2, собираюсь до генерал-лейтенанта играть... И эта перспектива не очень радует. Нет драйва в этой пушке, долгая перезарядка вообще убивает, проще слиться и с новым баллоном идти в атаку, чем ждать его перезарядки. В динамичных боях всегда не хватает урона.

Почему у устройства "дестабилизированная плазма" сплеш-урон только 25% а радиус поражения  7 метров?  В битве эти заявленные 7 метров поражения не ощущаются. Хочется хотя бы 50%, а то у грома вон 90% :)

У меня предложение. Если у вулкана есть зажигательная лента (по сути атака 2 пушками), давайте рикошету тоже добавим такие устройства для поджога и охлаждения) 

В общем пушка унылая и требует большой сноровки.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bombino_Chipollino сказал:

В общем пушка унылая и требует большой сноровки.

полно на золотых звездах и скиловиков  и раков . раки  предпочитают титанорикошет  с приваренной башней.

спецом одел рикошет м2 стоковый на хоря м4 - нормально валит. был бы м4 думаю вааще фан бы был. играть интересно как можно вообще писать что на рикошете не интересно???

Поделиться сообщением

7 минут назад, kiflld сказал:

очень интересно, когда нужно побыстрее выполнить ЕЗе и свалить

рикошет не для ЕЗ. для ЕЗ все что угодно но не он.))

Поделиться сообщением

11 час назад, Bombino_Chipollino сказал:

долгая перезарядка вообще убивает, проще слиться и с новым баллоном идти в атаку, чем ждать его перезарядки

Есть такое.Рику М2+ частенько не хватает баллона,и низковата скорострельность.

Зато у рика М4 с этим все в порядке,баллон практически не кончается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Есть такое.Рику М2+ частенько не хватает баллона,и низковата скорострельность.

Зато у рика М4 с этим все в порядке,баллон практически не кончается.

тсс , а то ща рак  прочтет и че нибудь понерфит  у рика , например  самолечение или  заморозку ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

тсс , а то ща рак  прочтет и че нибудь понерфит  у рика , например  самолечение или  заморозку ))

Рак подсидел гениальнейшего ГД- Владимира Ковтуна, который утверждал, что рик это смока. Представляете, как бы весело сейчас было? Альтернатива платформ, это фиаско века, набухший на дошике скоро будет занимать полтора-два стула, в то время как Володя занимал бы 0,5. Волков там на яхте совсем не в курсах, что там за вакханалия в офисе происходит.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Напротив, он утверждал, что смока это рик.

Да, важное дополнение, но не противоречит факту, что г-н Кофтун в разы превосходит тушу, под family Стрижак. Лол , если Орех и вправду читает форум, то там уже кожа 5мм от токсика. Мы тебя тренеруем Ореха, потом можешь убивать легендарные проекты типа fallout (76) и mass effeсt (andromeda), там такие же " пряморукие"  работали) Дерзай Семга, потенциал огромный, гоу Rockstar добьешь? С меня бизнес- ланч вместо дошика. ок?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ковтун слил баланс сразу после ребаланса, когда полгода в игре не было ни малейшего открытого изменения, а сам он занимался обсчётом "статистики". Сколько же надо было статистики собрать, чтобы понять, к примеру, что мамонт надо нерфить, а смоки менять геймплей? Мне, игроку, который на тот момент был на звании уо-1, было всё понятно без слов, ибо сам играл на мамонторике. 

Поделиться сообщением

Не знаю кто такой Ковтун (типа!) но автосрушку (тьфу, блин, гадость какая!) сделал явно не он!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

47 минут назад, Giskard сказал:

Ха, полгода! Тут вообще-то вулкан (первая версия) имбовал полтора года, а фриз два года был в занерфках (по крайней мере, большинство игроков так считали), а потом его апнули сразу на 30%. Нет, ошибаться могут даже лучшие, но как геймдиз Владимир Ковтун даст Ореху-Раку тысячу очков форы.

Да, я помню как он был "занерфлен". В условиях ДМ Про был одной из лучших пушек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хуже мамонтов онлайн в игре всё равно ничего не было. Равно как и фриза с конской заморозкой. И смокой с тогдашним критом. И васпа, который переворачивался на поворотах сам по себе. Ну а про рик вообще молчу (о, вот и сабж упомянул). 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fizzika сказал:

Хуже мамонтов онлайн в игре всё равно ничего не было. Равно как и фриза с конской заморозкой. И смокой с тогдашним критом. И васпа, который переворачивался на поворотах сам по себе. Ну а про рик вообще молчу (о, вот и сабж упомянул). 

шафты онлайн были 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, r_T-2013XXXX0 said:

шафты онлайн были 

я их не застал, может и к лучшему

(если ты про доРБшный шафт)

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Рик ГГ с большой буквы. 20 сек перезарядки я на м4 не могу ни фриза вынести ни изю ни жигу у всех резисты одинаковы оба едим аптеки. 6 сек и пол баллона урона а тут один шарик с уроном в 250 за 2-3 сек. Считайте

Поделиться сообщением

Устройство плазмафакел НЕ БРАТЬ НИКОГДА. Оно еще и урон снижает мало того, что попасть ни в кого не реально + перезарядка 20сек. Зря купил на 2-х аккаунтах а вот на сплеш куплю лучше бы на сплеш взял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Darkgod76 сказал:

Рик ГГ с большой буквы. 20 сек перезарядки я на м4 не могу ни фриза вынести ни изю ни жигу у всех резисты одинаковы оба едим аптеки. 6 сек и пол баллона урона а тут один шарик с уроном в 250 за 2-3 сек. Считайте

Включай голову.

От жиги спасет только броня+резист,а фриза просто не подпускай к себе близко.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...