Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, RADFIL сказал:

плазма идеальна в дефе на флагах. но чтобы зарулить, надо шоб команды были равные, чтобы  атаки хоть на нас были

Т.е. обычно на тряпках твоя команда постоянно выигрывает, раз к тебе никто не едет?) Интересно, интересно, мне б так... А по поводу устройства - вот ей-богу, встречал максимум 1 факельщика. И то я просто уезжал, маневрируя, от его апельсинок. Лично для мебя, если я на Хоре, как я понял, он опасности особо не представляет. На Ханте вот не знаю...

Поделиться сообщением

Решил на точки на старом добром фризе. На первой же попавшейся самой любимой карте я не мог не взять ез))

https://d.radikal.ru/d07/1901/b2/75f76195c87e.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Т.е. обычно на тряпках твоя команда постоянно выигрывает, раз к тебе никто не едет?) Интересно, интересно, мне б так... А по поводу устройства - вот ей-богу, встречал максимум 1 факельщика. И то я просто уезжал, маневрируя, от его апельсинок. Лично для мебя, если я на Хоре, как я понял, он опасности особо не представляет. На Ханте вот не знаю...

не ты не понял. если твоя тима намного сильнее , тов дефе можно с нулем остаться-поэтому и нужна для очков равные команды

я просто теперь на плазме отыгрываюсь за многолетний геноцид ханта физой-теперь сам  впритык жмусь и не даю огрызаться. поэтому стал уже просто необходим модуль от мин, какой все же я идиот, что понял это на след день после скидок на модули

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

Решил на точки на старом добром фризе. На первой же попавшейся самой любимой карте я не мог не взять ез))

https://d.radikal.ru/d07/1901/b2/75f76195c87e.png

Поздравляю!) Возьми с полки по 250 нары.

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 21:32, ApxuB сказал:

Поздравляю!) Возьми с полки по 250 нары.

3 косаря важнее)). я буду лафет качать без скидок-нужен нал!

да ваще-то мне и нара-то не нужна была бы , если б не 2-е фонды и не премка на 3 дня. Сидел бы на сектантском шуме по пол-дня и в ус не дул бы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

я буду лафет качать без скидок-нужен нал!

Да вы, батюшка, гурман-с.(с)

Поделиться сообщением

Мне было бы очень интересно против такого дефера поиграть, просто пока действительно эффективные деферы - фризы с морозилкой...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Мне было бы очень интересно против такого дефера поиграть, просто пока действительно эффективные деферы - фризы с морозилкой...

Прикинь: фриз с морозилкой, вулкан с зажигалкой, Изида с @#$%& и у всех дрон-минер ...

И стоят они такие одинокие... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Прикинь: фриз с морозилкой, вулкан с зажигалкой, Изида с @#$%& и у всех дрон-минер ...

И стоят они такие одинокие... :)

Не, ну это прямо комбо!)

Поделиться сообщением

35 минут назад, ApxuB сказал:

Да вы, батюшка, гурман-с.(с)

это есть , да:smile:

34 минуты назад, dima912 сказал:

ну не знаю-лучше  страйка в дефе походу и нет ничего. во всяком случае на песке. заметь как фризы давно уступили место артам в дефе

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

заметь как фризы давно уступили место артам в дефе

Арты, на самом деле, не в дефе стоят, а просто на одном месте.(не все)

Изменено пользователем ApxuB

Поделиться сообщением

Покорилась ли кому плазма-факел?

(Полигон ББП, ДМ ММ)

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

ДМ ММ)

+

но просто не хочется играть из-за идиотского бага с непроходом урона. ореху, да и остальным разработчикам, как всегда всё равно на такие вещи) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

(Полигон ББП, ДМ ММ)

Убрал до починки бага. ( Зная ТО, это может затянуться на несколько лет.)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

(Полигон ББП, ДМ ММ)

в ббп не играю

Вчера не слезал с нее :в дм\мм один раз 2-е место, один раз 3-е, два четвертых. Нара по да и дд -по нулям, поэтому пока посижу на попе ровно

на ханте

Поделиться сообщением

мне пофиг на баг-я фанатею от пушки-мне этого достаточно

я думааю, что я просто промазал и все. А как на самом деле-только Всевышний знает. все-таки плазма-это не нубостроуя, тут промазать -как 2....

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 22:27, dima912 сказал:

с резистом вообще стоять рядом, смеяться в лицо рикошетам. Как это делаю с громами - тупо сами себя убивают

Поделиться сообщением

кончились нг-наркобои  и как обычно играть уже не хочется.

Отдохну от ТО неделю, другую.третью с 15-го. Да и сегодня уже не стал практически играть. Думаю баста уже.

посему ,плазмоиды, вы там это, не шалите особо буйно в ММ. Дайте дм-ку первым взять (боб че-то намекал шо он уже того., но пруфа не дал, а на нет и суда нет:smile:)

Поделиться сообщением

Сегодня узнал, что снаряды этой пушки отталкиваются от стен. То есть можно даже не целиться в противника - само найдёт. По-моему это даёт рикошету какое-то дикое преимущество. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 13524321 сказал:

Сегодня узнал, что снаряды этой пушки отталкиваются от стен. То есть можно даже не целиться в противника - само найдёт. По-моему это даёт рикошету какое-то дикое преимущество. 

Как ты до фельда дошел?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

ну вот не ожидал - купил берсек  а толку ноль - думал хоть балон быстрее заряжаться будет - да не тут то было, бесполезный берсек почему то - но самый дорогой! шары бы хоть дальше летели((( а то в "плюс-минус стабилизации" - она стоит дешевле в три раза - но играть лучше(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dart8888 сказал:

ну вот не ожидал - купил берсек  а толку ноль - думал хоть балон быстрее заряжаться будет - да не тут то было, бесполезный берсек почему то - но самый дорогой! шары бы хоть дальше летели((( а то в "плюс-минус стабилизации" - она стоит дешевле в три раза - но играть лучше(

смысла в этом устройстве просто 0, у рикошета баллона хватает на тяж м4 с 50% резистом, какой нафиг берсерк))

Поделиться сообщением

а почему он стоит аж 200.000 крисов то?? За что я заплатил? за липу чтоли??? капец блин, тут, похоже, какая то ошибка - в таком виде он стоит 20тыс крисов не больше((( , вот я попал с покупкой.. ((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...