Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, RADFIL сказал:

да и форум-не для них, для них-ютюб

Ты наверное прав.

Сколько раз не смотрел видео про устройства на ютубе это была полная катастрофа.. А их смотрят тысячи юных невинных танкистов и покупают всякую хрень. В общем "вред" или "польза" принесённые постами на форуме бледнеет и забивается в самый дальний угол в сравнении с юнуберскими творениями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Ты наверное прав.

Сколько раз не смотрел видео про устройства на ютубе это была полная катастрофа.. А их смотрят тысячи юных невинных танкистов и покупают всякую хрень. В общем "вред" или "польза" принесённые постами на форуме бледнеет и забивается в самый дальний угол в сравнении с юнуберскими творениями.

кстати может и недавний геноцид для того чтобы закрыть потихоньку этот никому ненужный кроме нас клуб по интересам))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Какой геноцид?

ты же вроде тоже жертва его-тебя не было на форуме какое-то время(я месяц был в бане)

Поделиться сообщением

Моё отсутствие на форуме с этим никак не связано, у меня с сентября бана не было.

Поделиться сообщением

Скаут мега имба, противника бесит просто жесть))На меня в чате уже матом ругаются.Гиперрельса так себе, все ездят по одному, от союзников помощи не дождешься.Двустволка как всегда имбует, а вот зажигательные снаряды для смоки-полная хрень

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Моё отсутствие на форуме с этим никак не связано, у меня с сентября бана не было.

ПРивет))

Добавь в друзья

Поделиться сообщением

Смотрю старина Рэд взял таки плазму-факел) Я тоже) Только васп ,только хардкор! На таб можно забить сразу, пока руки точатся верхушки не видать, НО это совершенно другой геймплей ( как другая пушка), и очень жаль, что резисты от рика действуют на факел))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, psilocibe сказал:

Смотрю старина Рэд взял таки плазму-факел) Я тоже) Только васп ,только хардкор! На таб можно забить сразу, пока руки точатся верхушки не видать, НО это совершенно другой геймплей ( как другая пушка), и очень жаль, что резисты от рика действуют на факел))

:Dединственное  устройство, которое облегчает жизнь васпам противника(ну мб кроме антисплеша на гром)

Поделиться сообщением

Купил плазма-факел - не доиграл битву. Как так можно сделать , Орех? Как можно настолько халатно отнсится к своей работе? Я не знаю, ты может не в курсе, но 30-50% шаров плазма-факела не наносят вообще никакого урона!!! Они влетают в противника, и не оказывают ни урона ни физухи. готов поспорить это из-за вашего убого античита, который мне в душу гадит с 2014 года, у меня на всех пушках такое бывает. Я уже писал видео, показывал как воспроизводить этот баг с непроходом урона, всё бестолку, как ты там выражаешься? "Не имеет смысла фиксить"? А кристаллы за плазма-факел ты мне вернёшь? Может твои программисты которые пишут этот античит? М? не слышу? Почему нелььзя что-то сделать нормально, зачем ты выпускаешь сырое устройство, оно не играбельно, не из-за ТТХ своих а потому что игра написана через заднее отверстие? 

Поделиться сообщением

они мимо летят просто.

васпов жалко блин да, хоть и сам на васпе-переворачивает их плазма как и нубодуплет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

они мимо летят просто.

не летят они мимо, это физически невозможно)  

bJwvDimSlsk.jpg

а вот как выглядит кучность цифр когда всё-таки античит смилостливается и засчитывает мне шары

E-6KGFr6_L8.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

а вот как выглядит кучность цифр когда всё-таки античит смилостливается и засчитывает мне шары

На тестовом пробовал факел, было вроде всё нормально.

У твина ведь почти такая же скорострельность, почему тогда факел должен ему попадаться?

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

На тестовом пробовал факел, было вроде всё нормально.

У твина ведь почти такая же скорострельность, почему тогда факел должен ему попадаться?

с твином бтв всё ок, 99% шаров которые попадают наносят урон. почему так не работает с факелом - без понятия. могу даже щас видео нарезать где будет это видно 

Поделиться сообщением

ну и ладно-страдать , так страдать

"боюсь", что я из-за плазмы жигофриз выкину в помойку...

зато физа у плазмы такая, что бедные вики, а ведь вик-это не хант, который от каждого чиха болтается..

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

ну и ладно-страдать , так страдать

"боюсь", что я из-за плазмы жигофриз выкину в помойку...

зато физа у плазмы такая, что бедные вики, а ведь вик-это не хант, который от каждого чиха болтается..

:Dидеальное устройство

лк всегда убегут, зато виков шатает нормально

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

ато физа у плазмы такая, что бедные вики, а ведь вик-это не хант, который от каждого чиха болтается.

Ващет хантер массивнее вика,и не должен болтаться сильнее вика.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

это только в идеальном мире масса влияет на устойчивость, а это мир Семёна Стрижака, бобро поржаловать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Абсолютно верно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я хановод с сединами-давным давно понял, что чуть ли не главная характеристика корпуса, влияющая на его поведение-это не ттх, а тупо габариты. Вик мы называли плоской камбалой-че будет плоской и широкой плите?

хант-узкий и высокий. чтобы он стал устойчивым ему надо массу делать чуть ли не в 2 раза больше еще.

а дик почему такой залезающий на всех? он вроде тоже массивный. несимметричный корпус-вот его и шатает, да еще и очень высокий

придерживаюсь того мнения, что именно габариты в ТО-реалистичные: прямо пропорцианально влияют на поведение танка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я знал , я знал, где  правильные пчелы делают правильный мед. Только что с шума-почти все рики на плазмах, Просто не думал, что столько народу все понимают про карту. Мне потом пришлось все-таки одеть жигу ибо катаясь одному из стада чудо-дефферов надо было высовываться , поджигать и прятаться.

а так все правильно с покупкой, на своей главной карте плазма просто прописана и не мне одному

"правильной дорогой идете, товарищи"-шумоводы..хотя насколькоя помню эта карта на форуме не упоминается от слова совсем..чудеса..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и ваще. вот все годами талдычат об одном и том же

вот нуб или куда ты на м2... я готов играть с нубами на м2, но лезущими в атаку, чем с легами, тупо стоящими внизу и ни разу не подъезжающими к лестницам

самое большое зло в То-это ущербная психология тру-деффера. Зачем они даже не играют, а вообще живут?

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

самое большое зло в То-это ущербная психология тру-деффера

Психология домушников на Песочнице... :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кстати цвет плазмы стоковой-самое трушноый имхо. а какая должна быть плазма, васильковая или сине-буро-малиновая шоль?

если выпадет что-то, то на обычный рик цвет другой поставлю, если по вкусу будет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...