Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Выкинь рик, ставь смоку.

Такого мне еще не советовали:D

Смоку в смысле автопушку? малоэффективно и неинтересно, а остальные смоки у меня уже есть.

Вот на рик интересно, как факел будет с васпом сочетаться? 

Поделиться сообщением

По поводу ракла. Зашел на Полик на васпореле. Обнаружил двух раклов, которые начали гадить. Переоделся тоже в ракла с резистом от ракла. Местные раклы ретировались в гараж и переоделись. Доиграл катку - начал следующую. Вообще никого не трогал, потому что трогать было некого - ибо все трусливые раклы сбежали. Ни одной апельсинки не выпустил - и тем не менее столько резистов... Полигонные раки -чё?

Скрытый текст

003.png

Зачем им столько резистов от рика, который кроме раклов вообще никого не трогает? А раклов - нет, потому что они только против васпа играть умеют, но против титана - ссут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Первый день Челленджей.

Когда создаем группу из маршалов или фельдов,то в 9 случаях из 10 закидывает против легенд .Но нам всё равно,не привыкать.

rik009.1544773053.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пушка прикольная.Минус в том что рикошет стреляет на средней дальности я хочу что бы стрелял как рельса товисть на большой дальности.Ище один минус,конда случайно попала в стенку шарики отбиваются и тебя бьют (Самоуничтожение)Исправте просто здесь 2минуса а у других пушек 1минус

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 09:41, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Первый день Челленджей.

Когда создаем группу из маршалов или фельдов,то в 9 случаях из 10 закидывает против легенд .Но нам всё равно,не привыкать.

:Dне только вы на это жалуетесь

это реально серьезная проблема:$но решать им лень

Поделиться сообщением

Устройство "дебильненькая плазма" которая на масс дамаг для рика норм?

З.Ы. Стиль игры - брутальный нуб, играю на точки, отскоком редко пользуюсь, все как Арах прописал. 

Поделиться сообщением

Орех сам рику отскок толком и убрал.. Теперь им норм только с минус-полем поиграть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

раз не дали бана  уже на 2 месяца, видимо пока можно..

тут произошло то , что и не думал что это возможно в нынешнем ММ-ТО. 8-минутное убожество дало мне понять, что всё-это не для меня. Одновременно и в про все одно и то же. 

К этому я шёл долго. Сперва Респекты, потом кореш фан дм на рк..  Вообщем спустя 4 года возвращаюсь туда, где осталась тактика и особенно психология-Шум\стф. И да это многочасовой шум, играю 2-3 часа за раз. Играю только за синих, ибо красные-это тупой тир для даунов(если только красные откровенно слабые-можно тогда в дефе постоять).

Для атаки лучше ханожиги ничего нет, плевать на резы. И как-то захотелось разнообразить игру. Фриз за синих в таке не катит никак , если есть жига. Посему буду брать на днях плазму(спс Проказнику, сам бы не решился).

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

... Посему буду брать на днях плазму(спс Проказнику, сам бы не решился).

Дяденька Рэдфил, а дяденька Рэдфил ... А ты какую плазму бушь брать? Там где сплеш или которая плазма факел?

А то тут с этими устройствами ниареха нипанятна ... в Вике инфы нема чо они толком делают. Вот этот сплеш, он скока сплеша дает?

Я вон на молот паджигалку взял, чо то треш какой то, оно толком не нагревает, а просто по 150 урона два раза выдает, так и тянет "вирните кри" написать)   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Дяденька Рэдфил, а дяденька Радфил ... А ты какую плазму бушь брать? Там где сплеш или которая плазма факел?

А то тут с этими устройствами ниареха нипанятна ... в Вике инфы нема чо они толком делают. Вот этот сплеш, он скока сплеша дает?

Я вон на молот паджигалку взял, чо то треш какой то, оно толком не нагревает, а просто по 150 урона два раза выдает, так и тянет "вирните кри" написать)   

сплеш-это старый М2, им шикарно владеет Эл, он тебе все расскажет

я буду брать плазму-факел. Советовать его брать не буду никому ибо один шумофил услышал отзыв от другого шумофила. На других картах я не знаю , что может быть лучше вж.

и плазма-факел-это чуть ли не инкорнация пострРБ-ой жиги с безумной перезарядкой. Тогда я перезаряжался 16-17 сек, так что мне не привыкать

резюме: плазма-факел-не для глорихантеров, а для любителей всё поусложнять(лафета мне мало показалось:S)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Всю инфу можно найти в вики и я об этих вещах на форуме уже пару раз писал.

На странице рика есть подраздел "Параметры, доступные только при использовании устройства «Дестабилизированная плазма»". Там Можно найти всю инфу. Сплеш до 7и метров с процентом слабого поражения в 25% и радиус макс. поражения 1м.

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мне из чисел было очевидно что устройство ни о чём.

8 минут назад, RADFIL сказал:

я буду брать плазму-факел. Советовать его брать не буду никому

Вот и я никому не советовал бы брать эту парашу )

Но ты можешь пойти на тестовый который уже открыт всю неделю и сам убедиться.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Всю инфу можно найти в вики и я об этих вещах на форуме уже пару раз писал.

...

Так то усидчивым нужно быть)

3 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

...Сплеш до 7и метров с процентом слабого поражения в 25% и радиус макс. поражения 1м.

Мугу ... звучит заманчиво. В принципе можно выцеливать места где больше сплеш урона будет на соседний корпус выдаваться.

Спасибо.   

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

звучит заманчиво. В принципе можно выцеливать места где больше сплеш урона будет на соседний корпус выдаваться.

Я так и делал когда им когда-то давно играл.

Поделиться сообщением

Плазма-факел  сейчас опять видела. Прикольно для ближнего боя. Правда почему то баллон долго перезаряжается.

Поделиться сообщением

Не люблю эту пушку, но вчера купил со скидкой 67%. И ведь знаю, что на этом аккаунте я точно не буду на нем играть, но жаба задушила. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Перезарядка 20 секунд как и у стока.

Он просто очень быстро полностью баллон выпуливает. А сток в процессе подзаряжается.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Плазма-факел  сейчас опять видела. Прикольно для ближнего боя. Правда почему то баллон долго перезаряжается.

была бы ты пенсионеркой , как некоторые, играла бы на культовых постРБ-х пушках слово "почему-то" не использовала бы.

пс совсем , вижу, расслабились-всем подавай бесконечные пулеметы

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он просто очень быстро полностью баллон выпуливает. А сток в процессе подзаряжается.

во-во..

поискал и чей-то не нашел табличку

на тебе текст Иваныча-после его мнения этого я стал считать его нубом долгое время. Потом оттаил-ну не понял нифига, ни он один

Скрытый текст

dd0d6a877d76.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

во-во..

поискал и чей-то не нашел табличку

на тебе текст Иваныча-после его мнения этого я стал считать его нубом долгое время. Потом оттаил-ну не понял нифига, ни он один

Показать содержимое

dd0d6a877d76.png

Да причём тут Огнемёт? O.o Ты вообще о чём? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да причём тут Огнемёт? O.o Ты вообще о чём? 

ты сказала , как может быть такая перезарядка.

я тебе и докладываю, что было раньше.

я из последних жиговодов был и взял за неск дней до нф\мпк и после обновы.( добавили 1 сек в баллон и пару-в перезарядку)

просто я думаю, что все изнеженные легким нагибом нынешние игроки тогда бы посходили с ума на жигах и риках после РБ.ю

насчет рика тоже могу сказать. скорость полета была что-то среднее между нынешним стоком и плазмсой-факелом. это невозможно представить... а Айс и Мартов играли тогда этими риками....

таки дела..и сравни смока меня и морозит и поджигает, надо и запинает штурмовыми,вулкан поджигает, молот .. да пошло это барахло куда-подальше...

Поделиться сообщением

2 ночи  и повешу себе плазму:DxD. я вот в реале как обычно на олдскуллах, посему свой трушный нипоновский Акай ни на какие модные приблуды не менял. Ну хоть в ТО по моде сделаю.

пс Вилка, завидуй

пс2 я на шуме плазму записал бы даже, только не верю, что потянет комп. разве что пока составы неполные

как видео писать-то..?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...