Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Утренняя разминка на классическом рике М2+ без устройств

c05015ab9552e70e42f1f3030f945541.png

сестра, я думаю тебе такой красивый краска помог  побить  высокий званий  с  шайтан кучей резистов от рикошет  

.... ну или ты  очень хорошо играешь 

В 06.11.2018 в 00:54, UItimateExterminator сказал:

Плазма-факел выдаёт 1050 дпс - ровно столько же сколько и БФГ. У БФГ скорость шаров 30м/с, у факела 25м/с. Дальность у обоих одинаковая, эффективная дальность поменьше, может где-то 15-25м у БФГ, у факела ещё меньше из-за более медленных шаров. Т.е. пока твин в небольшом преимуществе. 

Первая большая разница между ними: у БФГ есть сплеш. Очень сильный сплеш. У факела есть только 1 отскок в замен этому сплешу.

Но самая большая разница между ними: у м4 факела через 5 секунд закончится баллон. После этого он становится бесполезен. У твина баллон не кончается. Устройство факел стоит 120к а БФГ 80к. Шикарно ))

брат  я ничего  не понял да , прежде всего  БФГ это кто ?  Большой Фиговый Геймдиз ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Optimistique-moi сказал:

я ничего  не понял да , прежде всего  БФГ это кто ?  Большой Фиговый Геймдиз ?

Я сравнил рик с устройством "Плазмо-факел" и твин с устройством "Тяжёлый плазмомёт", который косит под BFG (Big F Gun). 

Поделиться сообщением

Тут, только вы вроде ошиблись все по поводу "берсерка" на низком звании, т.к. это устройство открывается к покупке на 4-х золотых (дженерал).

("БФГ" мне конечно заочно нравится и хочется (хоть не трачу пока крисс на устрйоства), как и сам твинс напротив нупс-рикошета, но, например, не выпустишь им в упор чудовищную мощь, как "плазма-факелом")

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vonzayushie сказал:

("БФГ" мне конечно заочно нравится и хочется (хоть не трачу пока крисс на устрйоства), как и сам твинс напротив нупс-рикошета, но, например, не выпустишь им в упор чудовищную мощь, как "плазма-факелом")

Без реза от твина я с БФГ не вылажу, это самоубийство.

Поделиться сообщением

Встретил вот такого гламурного паренька,как по мне,такой цвет ни очинь

С плазмо-факелом еще,болтало его будь здоров,в минусе ток и валялся))

Скрытый текст

adfca81d6f16fe5ef54f33416c983b2e.jpeg

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Без реза от твина я с БФГ не вылажу, это самоубийство.

Привет, да-а, такие штучки мне нравятся, особенно на васпе немного погонять (в ДМ на нём, правда, совсем плохо). Это я там о том, что, хоть и бесконечный балон "БФГ" супротив "плазма-факела", но свои минусы и большие особенности имеются.

А рикошет сам по себе много лет очень мощная пушка.

Вообще хотелось бы купить на каждую пушку ещё по одному-два устройства, но на всё сразу даже на скидках не напасёшься, и, главное, не тянет играть совсем... Вот совсем отлегло после последних манипуляций в начале этого праздника. Сплошное разочарование стало от игры, даже - равнодушие.

Разработчики ещё в начале сентября (может и раньше) начали агрессивную политику по выталкиванию отсюда в Танкикс (и заметно здесь (по-крайней мере) потеряли). ТО давно не просто застопорилась, её разобрали, но реально не меняют. Выезжают на старых костях, завалили ерундой, а ни новой оболочки графической, ни просто даже карт принципиально иных.

(извиняюсь, не по теме немного, но к слову пришлось)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 19:25, Sara_Marshal сказал:

" Он и так хорошо  в нынешнем виде" Я уверена, что твин, реля  и  молот тоже  хорош   без устройств. Но всё это только  моё личное мнение.  И   много появятся  несогласных.       

И я первый несогласный. 

В 05.11.2018 в 20:15, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На звездной неделе ящики лучше не открывать.Хлама дают больше, чем обычно.

:D Специально подкручивают? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Специально подкручивают? 

Не,не подкручивают,всё норм.

Читеров и мультов тоже не бывает .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ды читеры с мультами то бывают.

Но вод подкручивать шанс выпадения определенного лута из контейнеров( на время акций ).... Даже звучит глупо:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды читеры с мультами то бывают.

Но вод подкручивать шанс выпадения определенного лута из контейнеров( на время акций ).... Даже звучит глупо:D

А когда лучше подкручивать,скажи если знаешь.?

Поделиться сообщением

А когда лучше подкручивать,скажи если знаешь.?

Лучше всего в четвертый понедельник мая, в 4:47 утра.

Скрытый текст

1439404277_97897897.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лучше всего в четвертый понедельник мая, в 4:47 утра.

Не понимаю,каким ветром занесло молотобойца на ветку риководов??

Поделиться сообщением

Не понимаю,каким ветром занесло молотобойца на ветку риководов??

По тебе соскучился. 

Да и риком я тоже бывает играю.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

15 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не,не подкручивают,всё норм.

кстати, вот этого обиженного   читера в блок кинули?)

как я помню, этому видео уже пару месяцев

Поделиться сообщением

Хочется спросить у разработчиков, для чего в улучшения включили режим ТУРБО!!!!! Ценник зашкаливает - 200 000кр! Думал за такую сумму будет нечто. Взял, установил и при первой же игре понял что это развод по русски. На простых стандартных настройках все гораздо эффективнее. Вообще какой то бред, как додумались до такой бесполезной опции!!!!!

Черт возьми, верните крисы!!!!!!!.

Поделиться сообщением

у кого факел есть, стоит ли его брать под легкий корпус? выпиливать врагов на ближней

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты готов к тому, что баллон будет улетать в мгновенье? Даже на викинг в полтосе не хватит. А регенится он ОЧЕНЬ долго. 

а там скок шаров выходит? точняк,выстреливаются они быстрее,а зарядка то такая же..

Поделиться сообщением

5 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты готов к тому, что баллон будет улетать в мгновенье? Даже на викинг в полтосе не хватит. А регенится он ОЧЕНЬ долго. 

4 минуты назад, mir32 сказал:

а там скок шаров выходит? точняк,выстреливаются они быстрее,а зарядка то такая же..

был бы это не рик, было бы отличным уходом от резов, когда нужен ближнебой. но про резы против рика известно

Поделиться сообщением

27 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

22 шара, кажись. Только и урон с шара меньше. СК с 12 шаров падают вместо 9. Конечно для тебя, как старого риковода, куцый баллон не беда, но вот зарядка энтого баллона - серьезная проблема. 

Впрочем, устройство я не покупал - пользуюсь расчетами по баллону от @UItimateExterminator 

21 шар будет, если точно.

спасибо) да,думаю 120к дороговато для "пофаниться") засим продолжу на страйкомолот копить

14 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

В общем, лично мое мнение: все годные устройства на рик есть в старой гвардии. Дальнобойка+ сплеш. Все остальное - нафик не впилось. 

дальнобойка есть) но чет она вообще узкоспециализированная, на многих крупных картах легко обхожусь без нее,проще доехать (да и вблизи она сливает конкретно)

разве что бойня исключение,ибо там вообще построек нет

сплеш имхо вообще лажа,какой же это рик без рикошета)

Поделиться сообщением

плазма-факел есть реинкорнация постРБ-й жиги. здесь у рика перезарядка около 20 сек, у жиги-около 16.5, но у рика есть возможность васпы вертеть

все-таки эта мистическая цепочка между риком и жигой никак не рвется..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Или кое-кто почти не юзает отскок. С нынешней дальностью, да на нынешних картах нешибко порикошетишь. У дальнобойки с этим на порядок веселее.

не не) порой и правда не хватает дальности,но жертвовать скорострельностью ради нескольких метров не хочется,на средней дистанции вполне годно

Поделиться сообщением

8 часов назад, mir32 сказал:

у кого факел есть, стоит ли его брать под легкий корпус? выпиливать врагов на ближней

У меня его нет но могу тебе сказать что это убогая штука:

Скрытый текст

У жиги с зажигательной смесью такой же дпс как и у факела a баллон на 1,25 секунд больше и эффективная дальность больше, плюс может поражать 2+ противника и перезаряжается за 6 секунд а не за 20.  Плюс жигой сложно промахнуться а ты этим факелом попробуй хотя бы половину шариков с дистанции 5-8м попасть если цель движется, некоторые ютуберы продемонстрировали. Ну а сравнение с БФГ в линке сверху - там вообще провал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...