Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Соглашусь.  Но  доказательства чаще замечала  когда  еще модуль  защиты не был 50%.   

как говорил один мой кореш-наставник в 14-м " у любого уважающего себя генуса должна быть тина".

Неужто ты обошлась без этого?))

хотя я потом жалел, что не пикассу взял

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

как говорил один мой кореш-наставник в 14-м " у любого уважающего себя генуса должна быть тина".

Неужто ты обошлась без этого?))

хотя я потом жалел, что не пикассу взял

Эх, тогда до и" в14-м"  я по другому  рассуждала   о качестве  использования  рика-_-  поправка, сейчас   модуль защиты  разделили.  

А вот сейчас, новое  устройство  у фриза" моментальная  заморозка" и представим, скорость даже    васпа не спасет с его защитой 40%.  Да  фризу и  необязательно  убивать  его, пшык и готово) 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Эх, тогда до и" в14-м"  я по другому  рассуждала   о качестве  использования  рика-_-  поправка, сейчас   модуль защиты  разделили.  

А вот сейчас, новое  устройство  у фриза" моментальная  заморозка" и представим, скорость даже    васпа не спасет с его защитой 40%.  Да  фризу и  необязательно  убивать  его, пшык и готово) 

сегодня еще раз протестирем заморозку. хант остановился намертво, васп-нет

Поделиться сообщением

вы включите математику и подумайте. пусть урон с выстрела 45 перезарядка 1,5 и толку когда отвалите 100 000 за устройство с перезарядкой 0,5 и уроном 15? Я все устройства просчитал половину купил днище все кроме вулкана

Поделиться сообщением

31 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А буст дпс за счет скорострельности, это что, позволь поинтересоваться. 

Что то  я не увидела   в тех устройствах, которые  существуют у рика.

А именно "понижение  скорострельности  или  количество   шаров  минус 5-7  

или  уменьшение  дальности или время перезарядки  +25

-- Но  при этом на  +10-15%  увеличился  урон шара"  

Вот такое  устройство  для  меня  вполне    было бы  достойное.

А что это за новых два устройства? )

В чем  подвох? :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Тебе буст урона для чего? Чтобы был, или вражеские танки быстрее уничтожать? Факел - как раз возможность быстрее гасить вражин в обмен дальность (кто-то всерьез надеется стрелять с этой штуки дальше 30 м?). 

'

Тебе выше уже написали, что обсуждаем , что нет устройств на  повышение  урона шара   в обмен  на  обрезания  других  достоинств  рика.

А ты все о том же о  котиках :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Это я понял. Ну ок, пусть Факел апает урон с шара на 50%, и так же режет в хлам скорость шаров. Остальные параметры не меняются (кроме отскока). В чем принципиальная разница такого устройства между текущим? 

Принципиальность  в том,  что  40% защита от рика, например  фризу или жиге с их новыми   устройствами,  "количество  шаров и объем  баллона"    вообще      большой  погоды  не делают.   Я лично  сравниваю    новые  устройства    пушки ближний бой   и малая  дальность.   И вижу, что урон не  поменялся,  дальность  тоже.   А баллон   и без устройств  достаточно  большой и время перезарядки  лично  меня  не тревожит. 

Вопрос,  зачем мне   новые  устройства где  еще больше  баллон  или  быстрая  перезарядка но при этом: минус  25 урон, минус 75 скорость   также  дальность дно?)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Итак, у Рика с Факелом:

Урон 26,2

Перезаряд 0,25

ЛК падает с 8 шаров, или за 1,75 сек.

СК 12 шаров и 2,75 сек

ТК 16 шаров и 3,75. 

Для сравнения, у базы идет:

2,5

4

5,5

Изя нервно курит бамбук (а ведь у нее в базе самый высокий дпс). Жига, даже с новой фигнёй, скорее всего тоже максимум наравне идет. 

Так чем тебе это не ап урона? 

Может я что  то не поняла,  но  как мне кажется,  достаточно  рику  иметь старое  устройство   "Стабилизация  минус- поля"  со скоростью  +100 % и дальность  мин поражения +100%   и  этому "плазма-факелу" на большинстве  карт, аминь с крестиком  :D

Не знаю,  возможно  я и  не права)

Поделиться сообщением

Видел сегодня чувака с факелом - не впечатлило вообще, слишком медленно шарики летят, эффективная дальность на уровне ближнебоя - уже на расстоянии метров 30 спокойно можно от них уходить на викинге.

Поделиться сообщением

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Итак, у Рика с Факелом:

Урон 26,2  Перезаряд 0,25 ЛК падает с 8 шаров, или за 1,75 сек. СК 12 шаров и 2,75 сек ТК 16 шаров и 3,75. 

Для сравнения, у базы идет: 2,5     4       5,5

Баллон у рика с факелом в 3 раза меньше (5с vs 14с) и скорость шаров в 4 раза.  Факеломёт не обойдёт стоковый рик ни в какой ситуации кроме прижавшись вплотную к противнику на первых пяти секундах драки после чего у него кончится баллон и будет пополняться 20с..  

В первые 5с стоковый рик  нанесёт 3850 урона а нубомёт 5512, на 43% больше. Только стоковый сможет это сделать на расстоянии до 60м а факеломёт до каких-нибудь 10-20м.

А после этих 5 секунд факелопулемёт будет стрелять 50/120=0,42 шариков в секунду что соответствует 109 дпс, и это на м4! У стокового рика после конца баллона на 14с всё ещё 290 дпс идёт.. И это до 60м а не вплотную.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

Факел сделает из рика почти жигу с "Зажигательной смесью". Только жига может поражать больше одного одновременно и устройство ей баллон до 6,25с увеличивает.

Поделиться сообщением

7 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Это я понял. Ну ок, пусть Факел апает урон с шара на 50%, и так же режет в хлам скорость шаров. Остальные параметры не меняются (кроме отскока). В чем принципиальная разница такого устройства между текущим? 

16 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты вообще в суть беседы вникал? Или так, зацепился за один пост и решил поспорить? 

Ну вот мы и выяснили, что ап урона нам не так уж и нужен))

Ты прав, не вникал, но мне в твоём посте с сравнением урона стокового рика и факела показалось что ты хотел факел выставить в положительном свете. А в нём очень мало чего положительного. Спорить я не собирался, просто выложил факты и размышления.

PS: Смягчил тон того поста, надеюсь к твоему удовлетворению )

Поделиться сообщением

Можно ещё смотреть на мгновенный урон, т.е. урон с одного шарика, выстрела итд. У рика и многих других пушек нет устройства которое его повышает.

Поделиться сообщением

26 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Краткий пересказ:

Сара - у Рика нет устройств на ап урона

Я - да есть же!

Сара - нету!

Я - А это что?

Сара - игде здесь урон растет?

Я - да вот тут же!

Сара - не, эт не оно

Я- а я говорю - оно!

Сара - Нет!

Я - Да!

Сара - Нет!

Еще раз, найди мне  устройство  рика,  где написано  цифрами    без всяких   условностей и  рассуждений   твоих  вот так:

урон + 10,15, 20, 30,  

дальность------

скорость  ------

время зарядки----- 

и тд.. 

Вот сейчас зайди  в Вики  и   пройдись  глазками. 

Устройства: 

У жиги урон  +50%

у фриза  урон +10 %

у твина+35%

у молота нет, ну там массовый  единичный  выстрел под  1000  а с устройством   там вообще   зверь.  И да , еще Вилка написала,что  изиду  обидели. Ну там и так все понятно.  Пожалуйста,  только  точное  определение сюда скинь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну и положим, что в секундах баллоны сравнивать - такое себе. Но вот то, что баллон за счет ускоренной перезарядки имеет меньшую емкость - это действительно нюанс. Значит, всего 21 шар получается там?

У стокового рика 29, у факела 21, да. И у этих 21 средний урон 262,5 а не 350. Плюс у стокового рика баллон успевает пополняться (скорость пополнения 50 в секунду, за 10 секунд пополняется пол баллона), а у факеломёта он опустошается так быстро что это пополнение почти ничего не меняет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, UItimateExterminator сказал:

У стокового рика 29, у факела 21, да. И у этих 21 средний урон 262,5 а не 350. Плюс у стокового рика баллон успевает пополняться (скорость пополнения 50 в секунду, за 10 секунд пополняется пол баллона), а у факеломёта он опустошается так быстро что это пополнение почти ничего не меняет.

Ты все правильно  понял и рассуждаешь,  ибо вот  днем и   сейчас играла  и честно, за 3 часа   в ММ не разу не увидела  рика с устройством  "факел" только  старое  устройство,  а вот с новым  устройством  у остальных:  твин,  жига и  фриз  как  грязи .

А смока и  вулкан вообще  топ на карте  с автоматом) Но вот рикошета  с факелом  и чтобы он тащил  флаги или в дефе стоял 

вот ни разу...    

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Нет, конечно, не найду. Но какая собсно разница, повышается урон, или нет, если итоговый дпс растет? Можно сказать, что и у грома, к примеру, нет устройств на буст урона. Зато есть бустер дпм. 

Видимо  ты забыл о чем  обсуждения  тут и я писала о пушках  ближнего   боя и малой дальности.  У   средних  я даже писать  не имею  желание.  Ибо вот Вулкан,  с его новым  устройством  вообще   никто  до сих пор  точно не знает,  какой модуль  защиты  нужен, или от жиги или от самого  вулкана.  Честно скажу, для  меня  странно,  когда вулкан   поджигает  а смока и  еще подмораживает . Вот нонсенс  и все тут.. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Ибо вот Вулкан,  с его новым  устройством  вообще   никто  до сих пор  точно не знает,  какой модуль  защиты  нужен, или от жиги или от самого  вулкана.  Честно скажу, для  меня  странно,  когда вулкан   поджигает  а смока и  еще подмораживает . Вот нонсенс  и все тут.. 

И от жиги и от вулкана надо рез. Рез от вулкана не уменьшает горение, завтра в ветке напишу всё.

Поделиться сообщением

5 минут назад, UItimateExterminator сказал:

И от жиги и от вулкана надо рез. Рез от вулкана не уменьшает горение, завтра в ветке напишу всё.

Допустим,  и как это рационально  понять? 

Т.е  от одной  пушки два резистора?   Тогда  что мне делать  с одним  свободным  рез..  если пушек  еще дюжина  а ?   Может  всё-таки  кто то объяснит  как  такое  возможно? 

Поделиться сообщением

Как оказалось, устройство м1 для Рика мне обошлось еще дешевле, чем я думал9_9 Пока я смиренно копил 50к крисиков, вчера они взяли и так обвалились в цене, что я не удержался и скупил аж два устройства - подкалиберные для грома и стабилизацию для Рика. Тестил - под пиво пойдет. Этакая экспресс-доставка урона через полкарты:) Мне вроде нравится, но скилл нарабатывать нужно. Я же больше громовод, как-никак)

Поделиться сообщением

Руки чешуться взять устр с медлеными шарами,знаю что в большенстве случае оно бесполезное,так против тяжей в ббп ток,зато как фаново,как будто пузыри пускаешь))9_9

Поделиться сообщением

кто нить тестил пузырики? я вот думаю мож обождать до нг-шных скидок,вдруг сделают на устройства,да и к тому моменту понерфят мб что-либо

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

кто нить тестил пузырики? я вот думаю мож обождать до нг-шных скидок,вдруг сделают на устройства,да и к тому моменту понерфят мб что-либо

глазам не верю...можно сказать камбэк года))) Здоров , друже! Надолго к нам ?))

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

глазам не верю...можно сказать камбэк года))) Здоров , друже! Надолго к нам ?))

ох,радфил, рад видеть) да я залетал пару раз, тебя тут ни слуху ни духу

сейчас не играю,так раз в месяц залетаю почекать,жив ли кто, что нового и тд) иногда ностальгия за душу берет,по всем знакомым никам пробегаюсь,кого вспомню

Поделиться сообщением

4 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Руки чешуться взять устр с медлеными шарами,знаю что в большенстве случае оно бесполезное,так против тяжей в ббп ток,зато как фаново,как будто пузыри пускаешь))9_9

Сегодня видел одного нуба с  устройством медленными шарами. Так он в Викинга весь баллон выпусти, а тот взял и всю струю с боку обьехал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...