Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, stritoviy сказал:

Берсерк превращает Рикошет в Гром?...

лол

Поделиться сообщением

Если кто вот это купит, отпишитесь плиз

Плазма-факел
Модификация, превращающая пушку в ближнебойный плазменный пулемёт. Значительно повышается темп стрельбы за счёт радикального снижения скорости полёта снарядов и урона. Кроме того, неустойчивая плазма не может рикошетировать больше одного раза.

Время перезарядки –50%

Мин. урон –25%

Макс. урон –25%

Скорость снаряда –75%

Макс. число рикошетов снаряда =1

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Плазма-факел

1050 урона в секунду, т.е. +50% к исходному, 1 отскок и убогая скорость шариков (25м/с, т.е. в 2,4 раза медленнее чем уже медленные шарики нынешнего твина).

Не покупал и точно не собираюсь. За +50% урона рик уродовать не будем.

Но если кто-то любит с риком вплотную к противнику подъезжать чтобы точно попасть то самое то.

Кстати, посчитал, баллон у плазма-факела будет заканчиваться ровно через 5 секунд, и это на м4.. лол.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gumirssindo сказал:

Я вот думаю берсерк брать. 

Нужна таблица! B| 

Энергия на выстрел +100 - то есть, урон шара в 2 раза выше, но баллон в два раза меньше, или я что-то не так понял? 

Но если это так - меня устроит. 

Урон шара такой же, баллон в 2 раза меньше

Поделиться сообщением

15 минут назад, UItimateExterminator сказал:

1050 урона в секунду, т.е. +50% к исходному, 1 рикошет и убогая скорость шариков (25м/с, т.е. в 2,4 раза медленнее чем уже медленные шарики нынешнего твина).

Не покупал и точно не собираюсь. За +50% урона рик уродовать не будем. Но если кто-то любит с риком вплотную к противнику подъезжать чтобы точно попасть то самое то.

Кстати, посчитал, баллон у плазма-факела будет заканчиваться ровно через 5 секунд, и это на м4.. лол.

Благодарю, а то что-то глаза разбежались, а самому считать мозг не варит)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Энергия на выстрел +100 - то есть, урон шара в 2 раза выше, но баллон в два раза меньше, или я что-то не так понял? 

Что-то не понял. Это расход энергии +100%, урон тот же. Берсерк отбирает больше половины баллона а потом отдаёт 25% за кил.. лол. Кто до такого додумался?

Берсерк походу ещё убогее чем плазма-факел. У него такое же уравнение расхода энергии как и у плазма-факела - конец баллона ровно через 5 секунд вместо 14с как у стокового рика.

Но если кого-то убьёшь за эти 5 секунд то тебе вернут 1 секунду баллона! Сделка века.

За эту плюшку они должны нам деньги платить чтобы её брали а не 200к требовать. Я в шоке.

Поделиться сообщением

У Ореха походу все математики уволились если они берсерк выпустили и еще 200к цену к нему прицепили. Да зачем математики, даже любой игрок за 30с с берсерком увидел бы что оно даёт один большой минус и 0 плюсов. Может в описании какого-то числа не хватает. Но если всё правильно, то они требуют 200к за самое убогое устройство за всю историю устройств..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

У Ореха походу все математики уволились если они берсерк выпустили и еще 200к цену к нему прицепили. Да зачем математики, даже любой игрок за 30с с берсерком увидел бы что оно даёт один большой минус и 0 плюсов. Может в описании какого-то числа не хватает. Но если всё правильно, то они требуют 200к за самое убогое устройство за всю историю устройств..

Порция пургена(?) способствует полету... мысли... B|

Поделиться сообщением

ну ок. раз плазма-факел активно в корзину, значит надо брать и хотя бы  не по скиллу  , так  по одинаковому оружию приблизиться к Айсу и Мартову и познать как гении играли в 13-м пока я на титанофризе флаги на дюссо-осах таскал))

ща только лафет  скорее всего возьму

Поделиться сообщением

Вообщем,  как я поняла, на данный  момент  устройство-  (стабилизация  минус- поля)  единственное  стоящие.    Странно, но  новые   вообще  нерентабельны.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gumirssindo сказал:

Задал вопрос про берсерк модератору в ветке устройств....

Вот  и  я бы хотела  узнать, если урон не повышает"берсерк" а только "пополняет  баллон".  Не вижу  смысла  в покупке,  ибо и так предостаточно  шариков. 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gumirssindo сказал:

Там ждать ответа - как соловьям лета...B|

Да,  очень  забавно  получается  у рика из всех устройств  нет на повышение  урона.   Но у фриза,  огнемета  и  твина  хоть одно, но есть.

( я уже молчу  о релях и других)

Не понятно,    а рик лысый что ли?:D 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

У Изиды тоже нет.

Ну бяда , даже не представляю,  как изидка  без повышенного   урона    мучается 9_9  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Вилка расскажет. :ph34r:

Вот именно " расскажет"  показывать  необязательно -_-:P

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gumirssindo сказал:

Рику же и так недавно увеличили баллон вдвое. А сейчас, видимо, посчитали, что большинство риководов мечтают стать твинсоводами. :D Вот и сделали... не пойми что. 

:Dэк когда-то был нормальный рик, плевался апельсинами

сначала арбузами стрелять начал

сейчас вообще коктейль водка+пиво и взболтать

Поделиться сообщением

5 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну почему же, на каком-нибудь острове, или арене СР сгодится популять. А вот уже даже на полике СР, боюсь, промахов будет слишком много. (Да и вообще там Рик со сплешом рулит). 

Всё равно,  какие-то  корявые  новые  устройства,   мое мнение. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Да,  очень  забавно  получается  у рика из всех устройств  нет на повышение  урона.   Но у фриза,  огнемета  и  твина  хоть одно, но есть.

( я уже молчу  о релях и других)

Не понятно,    а рик лысый что ли?:D 

ибо для стрелковых пушек с немгновенной доставкой счастья урон никогда не был решающим параметром, онли-скорость доставки

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

ибо для стрелковых пушек с немгновенной доставкой счастья урон никогда не был решающим параметром, онли-скорость доставки

Я поняла, спасибо. Значит  рик, единственный  лысый без устройств  на повышение  уронаxD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Я поняла, спасибо. Значит  рик, единственный  лысый без устройств  на повышение  уронаxD

просто  есть в истории рика сплошные доказательства ,что главнее- урон или скорость.

2 пика этого-это постРБ-ый рик (до дб1) и введение устра м1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

просто  есть в истории рика сплошные доказательства ,что главнее- урон или скорость.

2 пика этого-это постРБ-ый рик (до дб1) и введение устра м1

Соглашусь.  Но  доказательства чаще замечала  когда  еще модуль  защиты не был 50%.   

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...