Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Хм, почитала тут  в ветке Рикошет,  нытиков " ой    рик  перестал стрелять   дальностью на 100 км, ой  он стал имбой как твин , ой перестану на нем играть,  ой  ай  ох"  И бегают эти личности  по веткам :Фриз, Магнум , Жига  и Твинса и тоже самое ноют  о том какие пушки все нерентабельные )) 

Это что за  за парни пошли, ноют хуже чем мы)

УжОс,   ну хочешь  иметь дальность как у рельсы, зачем ныть о том, что  пушка малой дальности Рикошет обязан  стать  ею?) Иди с рельсой бегай, а зачем тут сопли  свои выносить?)

Мне  лично понравилось обновление ,я  рик взала против фриза, жиги ,твина и изидки  и меня устраивает  то , что  сегодня я имела возможность их убивать  без страха) 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

Это не нытьё,а банальная требовательность сохранения того вооружения на которое потрачено  и время и у некоторых средства.Как вариант купить машину,а на следующее утро она превращается в велосипед.Жаль что до некоторых эти прописные истины слегка не доходят)

Поделиться сообщением

Ага,на поле боя метры там отмерили,и по команде огонь начали стрелять,и рик проиграл((((вот пичаль:(

Только что, hotabich49 сказал:

Это не нытьё,а банальная требовательность сохранения того вооружения на которое потрачено  и время и у некоторых средства.Как вариант купить машину,а на следующее утро она превращается в велосипед.Жаль что до некоторых эти прописные истины слегка не доходят)

Ну начинается..нормально с ним все,теперь ДМ ки раскидывать смело можно.

Поделиться сообщением

48 минут назад, hotabich49 сказал:

Я это ваше требование читала и на  ветке у фризов и жиги и   тд  и каждый извиняюсь за  выражение  "хвалит"  свой сарай) 

Фризу не нравится  что дальность меньше стала но урон больше стал но все равно ноют и играют 

представители жиг  тоже ноют , что у них что то  с радиусом  и горением не так, но все равно ноют и играют  

изидки  туда же,  ноют что  самолечение  нет. и ой как сложно им нагибать

а твины  вроде бы и ныть не должны, но все равно проскальзывает(ой шарики какие то легкие)

Рельки тоже кричат, ой дно наше , но все равно  с этим дном играют) 

Вот скажите  мне мужчинки, вы реально и в жизни такие" ой ай  уйду не буду не хочу,ухожу хнык хнык"?) 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gumirssindo сказал:

Ну вот, товарищи - наглядный пример типичных пользователей нынешнего рика. :D   Кирпич в комплекте. B|

Так ты же обиделся на рикошет)

Или как говориться  "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Вот это логика...

Иди, деточка, иди с миром. Тут дяденьки обсуждают то, что тебе вообще никогда не пригодится, да и не поймешь, зачем они это делают. :) 

Поиграй на изидочке, на твинсике, на рикошетике. 

=================================================================================================

Где там Скорость бегает? Зайди срочно в чат. 

Да уж,  эти " дяденьки" так ноют  и наматывают   жидкость на руку  только потому, что им дальность порезали  и не могут как нубы  простреливать всю  карту?)

Больше на школьников  обиженных смахиваете , удачки)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

и не могут как нубы  простреливать всю  карту?)

О, первая твоя нормальная мысль... Продолжай в том же духе... B|

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Мне  лично понравилось обновление ,я  рик взала против фриза, жиги ,твина и изидки  и меня устраивает  то , что  сегодня я имела возможность их убивать  без страха) 

Ай,маладца!^_^

Поделиться сообщением

9 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

не надо думать

Вся суть теперешнего рика. Меньше дальность - сам рикошет снарядов использовать все более проблематично, про позиционный бой вообще можно забыть, только ололо-раш атака на фул-баллоне. Больше шаров почти в 2раза - кирпич к бою! Рик превратился в некое подобие твинса, закапывайте.

Уменьшать надо не дальность, а линейную скорость снаряда с каждым метром полёта, вот тогда получится действительно интересная и сложная пушка, но я не уверен, конечно, что игре нужны вообще сложные пушки.

Хотя, я могу ошибаться, сам отыграл на рике м1 сегодня около часа, как дела на хаях, не в курсе вообще.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fizzika сказал:

Вся суть теперешнего рика. Меньше дальность - сам рикошет снарядов использовать все более проблематично, про позиционный бой вообще можно забыть, только ололо-раш атака на фул-баллоне. Больше шаров почти в 2раза - кирпич к бою! Рик превратился в некое подобие твинса, закапывайте.

Я канешна понимаю,что тебе больше нравится в белых перчатках и с тросточкой в руке не спеша  выкурить из-за стенки злобную жигу.Но игра немного разнообразнее,как ты успел заметить.

В нынешних скоротечных боях приходится и носиться в атаку,и дэфить на своей базе,а со старым микроскопическим баллоном это было проблематично,каждый раз выискивая нычку для перезарядки баллона.Лучше заниматься оценкой вариантов как нападать(отступать) ,а не ломать голову,где бы спрятаться чтобы  перезарядить баллон.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

пячь  легенд  волшебным  маршалом риком , половина у них к концу боя сбежали  )))

228b.1537901765.png

Поделиться сообщением

1 час назад, hotabich49 сказал:

По дальности всё просто,читаемость технических характеристик в Гараже никто не отменял..А там русским по белому твинс 75.3 метра м3  рикошет 65.3.Рик м4 был 100 м дальность теперь  70 м..Нерф и сравнение с твинсом более чем очевидны не в пользу рикошета.Твинс кстати м4  на 80 метров палит.Так что я в реальной вселенной всё это оцениваю))Для чего всё это делается понятно,заставить игроков покупать что то другое и тратить своё время на очередную прокачку ещё более менее играбельного вооружения.Да проще вообще сюда не заходить,утомило быть подопытной мышкой великовозрастных оболтусов))

Что не говорите нерф дальности для рикошета критичен,меня и предыдущий балон вполне устраивал.А так даже с устройством он твинсу по дальности проигрывает.Ничто не стоит так дёшево и не обходится так дорого,как человеческая глупость.

Вот сравнение урона рика и твина на расстоянии. Если дальность макс. урона рика не трогали и она осталась на 60м (ещё не тестил в игре) и порезали только дальность мин. урона со 100м на 70м ,  то покажи в каком месте твин перестреливает рик по дальности.

CVFS5.png

На дистанции 70-80 метров твин и трети своих шариков не попадёт, а урон каждого шара там составляет 35-25% от максимального. Тебе удвоили баллон и порезали дальность за дистанцией макс. урона где урон рика уже спадал.

Не устраивает урон на длинном расстоянии - одень устройство. На 8ой секунде стрельбы урон с устройством сравнивается с уроном без устройства до обновления, на 15ой секунде превысит его на 30%, а на 20ой секунде на 38%. До 8ой секунды проседает на 20% из-за большей перезарядки.

CU2PV.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я канешна понимаю,что тебе больше нравится в белых перчатках и с тросточкой в руке не спеша  выкурить из-за стенки злобную жигу.Но игра немного разнообразнее,как ты успел заметить.

В нынешних скоротечных боях приходится и носиться в атаку,и дэфить на своей базе,а со старым микроскопическим баллоном это было проблематично,каждый раз выискивая нычку для перезарядки баллона.Лучше заниматься оценкой вариантов как нападать(отступать) ,а не ломать голову,где бы спрятаться чтобы  перезарядить баллон.

Ага, мне нравится такой геймплей. Поэтому и высказал своё мнение как игрока о изменении рикошета, и что, на моё взгяд, его онубили.

Это всего лишь безобидное ИМХО, которое отражает мою игровую позицию, которую я аккумулировал больше 5 лет. У тебя, естественно, своя позиция по геймплею. О вкусах не спорят, потому что нету объективной составляющей спора, одни лишь ощущения.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Fizzika сказал:

Это всего лишь безобидное ИМХО, которое отражает мою игровую позицию, которую я аккумулировал больше 5 лет

Я кстати,в игре с начала 2012г.,и за это время кардинально поменяла свою игровую позицию.Около трех лет играла исключительно релей,пока мне не осточертела  её застеночная философия.Потом пересела на  средне- и ближнебои,и жалею что не сделала это раньше.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Fizzika сказал:

Ага, мне нравится такой геймплей. Поэтому и высказал своё мнение как игрока о изменении рикошета, и что, на моё взгяд, его онубили.

Это всего лишь безобидное ИМХО, которое отражает мою игровую позицию, которую я аккумулировал больше 5 лет. У тебя, естественно, своя позиция по геймплею. О вкусах не спорят, потому что нету объективной составляющей спора, одни лишь ощущения.

:Dc магнумом то же самое почти( если не брать ап дпс в дальнем)

Поделиться сообщением

Не спорю пушкой стало играть легче, поворот башни стал быстрее, что сразу ощутил(именно при стрельбе- это многого стоит) Раньше как у твина - поворачиваешь башню , ток потом ведешь огонь. На картах смотрю много катают с ней. Геймплей упростился. Пушку в массы,  господа.

Изменено пользователем Xitriyga

Поделиться сообщением

4 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Если дальность макс. урона рика не трогали и она осталась на 60м (ещё не тестил в игре) и порезали только дальность мин. урона со 100м на 70м

CVFS5.png

Сделал старый добрый эксперимент на дальность максимального урона рика. Отмерял громом 12 метров (сплэш у грома достаёт на 12 метров). Посмотрел сколько титанов влазит в эти 12 метров - два. Т.е. длина титана 6 метров. Отмерял 30 метров от стенки и убил себя за 12 шаров которые на макс. уроне должны нанести 12 * 35 = 420 урона, всё правильно. Отъехав чуть дальше урон уже резко ослабевал. В общем дальность макс. поражения не трогали и она всё ещё на 60м. Т.е. только понерфили дальность мин. урона со 100м на 70м. Отобрали эффективно где-то 20 метров норм урона, как видно в графике. Т.е. урезали эффективную дальность где-то на 20-25%. Но с двойным баллоном значительно повышается дамаг на ближней и средней дистанции - после 10 секунд стрельбы уже на 30% больше урона чем до обновления, через 15 секунд на 45%. Жить можно. А значение устройства на дальность теперь повысилось. 

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sara_Marshal сказал:

А раньше убивала, а у самой дрожь в коленках, да?

Изменено пользователем antidot13

Поделиться сообщением

8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В игре 13 пушек, и конкретно для таких целей был и есть отличный вариант - твинс. Рик был балонником со своей нишей применения - точечные удары на сцене малой и средней дальности. 

Возможно ему стоило поднять баллон на несколько шариков, может стоило апнуть скорость зарядки баллона (как у фриза с жигой), но он должен был оставаться балонником. Сейчас - сейчас Рик нельзя назвать балонником, не на м4 точно. Сейчас это твинс с меньшей скорострельностью и отскоком. 

Ко всему хотелось еще раз затронуть дальность - если для прямых ударов дальности вполне хватает, то для задействования своей основной фишки на нынешних рандомных картах места почти не осталось. Хочешь рикошетить - бери м1. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, antidot13 сказал:

В игре 13 пушек, и ...

и давно уже складывается впечатление, что разрабам тяжело тащить физику всех пушек таким образом, чтобы они оставались индивидуальными, отличными друг от друга. Может народа не хватает для этого, может ресурсов системы, может просто фантазии и объемов черепной коробки дабы уместить все в голове...

Да и за косичкой тоже нужно следить...

Поделиться сообщением

10 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Башня слишком быстро стала крутиться, пока не привыкла - мажу.

Это тебе не в Изиде сидеть - тут башней крутить нужно... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...