Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Синие(три рели,магнум и 2 шафта) закинули к нам мульта и на что то надеялись.

Наивные.

a8b89f14d361a2cff58e4b9bfa99e38a.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, wi872 сказал:

В игре уже давно умершая пушка.  На данный момент никому не советую, особенно на тех картах в которые предлагают, выбора-то нету все забанили, играйте в то что предлагаем. Риикошетом все  пойдет обратно, он уже не нужен

Глянула твой профиль: в гараже один- единственный модуль М3 (от фриза).

Попробуй купить еще хотя бы пяток модулей,и будет тебе щастье.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Синие(три рели,магнум и 2 шафта) закинули к нам мульта и на что то надеялись.

Наивные.

в ММ кинули мульта? да ладно)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, qwerty212 сказал:

Не знаешь как это делается?

Поделиться сообщением

2 часа назад, qwerty212 сказал:

да вот не знаю))

Создаешь две группы,и одновременно нажимаются кнопки запуска режимов.С 90% вероятностью группы окажутся в разных командах друг против друга.

Дальше проще простого,одна группа играет,вторая мультит.

Можешь сам создать и проверить.

Чтобы никто ничего не заподозрил,мульты вяло играют,а за 3 минуты до конца выходят,в итоге 5-6 человек играют против  8.Слив боя обеспечен,особенно на СР.

Поделиться сообщением

18 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Создаешь две группы,и одновременно нажимаются кнопки запуска режимов.С 90% вероятностью группы окажутся в разных командах друг против друга.

Дальше проще простого,одна группа играет,вторая мультит.

Можешь сам создать и проверить.

Чтобы никто ничего не заподозрил,мульты вяло играют,а за 3 минуты до конца выходят,в итоге 5-6 человек играют против  8.Слив боя обеспечен,особенно на СР.

Да уж, щас бы в 10-ти минутках мультить за фонд в 10 рублей.

Ладно, хрен с ним, с фондом, понимаю там эпическая баталия, где победа - дело принципа, и все средства хороши, но в 10-ти минтуке заниматься таким.... 

Поделиться сообщением

11 час назад, runtothehils сказал:

Да уж, щас бы в 10-ти минутках мультить за фонд в 10 рублей.

Ладно, хрен с ним, с фондом, понимаю там эпическая баталия, где победа - дело принципа, и все средства хороши, но в 10-ти минтуке заниматься таким.... 

headbang.gif

сколько же раз можно говорить  .никто  не кидает мультов из за фонда  .кидают мультов чтоб выиграть , а еще точнее чтоб противник проиграл

сколько раз было - нагнешь какого то  мстительного нуба с ником  кавказ один раз  или  месть за васю аракеляна  и он переходит в следующей битве за твою сторону , саботажит лишь бы как то отомстить ,  тут такая  публика ,  какой геймдиз , такая и ЦА 

6 часов назад, Giskard сказал:

Маршалов-друзяшек.

В 30.08.2018 в 16:07, qwerty212 сказал:

в дм мульта кинули ?  та лана ))  

Поделиться сообщением

чем меньше ракошетов на полике, тем лучше результат:$странное совпадение когда ты ездишь в -48 от него

393d33f0f0064c44327b44c0b7b7fe46.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Маршалов-друзяшек.

ты забыл дописать, что Озарение  победила безрезистных безнарных  подполковников и капралов,  не благодари за напоминание ))))

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 15:52, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

тут позавчера до блевоты напесочил и насерпил, что полез глянуть , что в мире делается. ТДМ как всегда гниёт, дм-тоже ничего для меня. посмотрел на полик почему-то и увидел одного достойного джентельмена. Ну ладно, думаю, зайду-как раз обет (играть на полике не чаще раз в полгода) закончился. Ну , вспоминая тебя, сразу ясно , что рик одевать не стоит, чтобы не долбиться в резы. Вф одел. То что увидел я даже и припомнить не могу за последние года. Не помню точно был молот или нет, вроде нет-тогда окунулся во времена раньше 15-го года. Куча жирориков ,пара-тройка рель и остальные пушки-по одной. Ваще голову не надо ломать о резах. Просто удивительно. Жаль, что  спать хотелось, при таком раскладе можно бы и попробовать было взять . Хотя на полике я не смог бы больше 3-х раз сыграть подряд, как сделал это прошлой зимой

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие модераторы и просто игроки,меня мучает вопрос на звании 5 уорента приобрести комплект Кабан(Диктатор м2,рикашет м2,краска песчанник и резист от рикошета в 25%) или же под копить звание и на младшем лейтенанте приобрести комплект самум(Диктатор м2,гром м2,краска песчанник и резист в 25% от грома) Ещё на примете комплект жонглёр на том же звании что и самум(младший лейтенант) состовляющие: Рикашет м2,хантер м2 и модуль 25 % от рикашета . Помогите с выбором!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dambazz_TURBO сказал:

Здравствуйте дорогие модераторы и просто игроки,меня мучает вопрос на звании 5 уорента приобрести комплект Кабан(Диктатор м2,рикашет м2,краска песчанник и резист от рикошета в 25%) или же под копить звание и на младшем лейтенанте приобрести комплект самум(Диктатор м2,гром м2,краска песчанник и резист в 25% от грома) Ещё на примете комплект жонглёр на том же звании что и самум(младший лейтенант) состовляющие: Рикашет м2,хантер м2 и модуль 25 % от рикашета . Помогите с выбором!

Дик не очень хорош роль единственного среднего корпуса. Гром - резистов на тех званиях многовато. Короче, сам хочу на мультах брать ханторик, и тебе того же советую. Устройства м1 не забудь купить.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Dambazz_TURBO said:

Бери, это имбокомплект. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dambazz_TURBO сказал:

Rex-Go извените а какой брать?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Dambazz_TURBO said:

Rex-Go извените а какой брать?

Дикорик конечно! И быстро его подкачивать, пока скидки МПК.

+ устройство на дальность)

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

Не играл в ТО около года. Зашёл и не понял, где оказался.. Игра сильно изменилась, в худшую или лучшую сторону пока не могу судить. На основе играю очень редко, создал пару твинков, катаюсь пока на них. Но вот незадача, подбор карт уж очень однообразный. Из 10 игр разных штуки 4.. Решил играть рикошетом, но вот с корпусом определиться сложно. Хочется взять одно сочетание под СТФ и ДМ. Кто играл и продолжает играть риком, посоветуйте корпус под него. Спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Arturbest2 сказал:

Не играл в ТО около года. Зашёл и не понял, где оказался.. Игра сильно изменилась, в худшую или лучшую сторону пока не могу судитмен На основе играю очень редко, создал пару твинков, катаюсь пока на них. Но вот незадача, подбор карт уж очень однообразный. Из 10 игр разных штуки 4.. Решил играть рикошетом, но вот с корпусом определиться сложно. Хочется взять одно сочетание под СТФ и ДМ. Кто играл и продолжает играть риком, посоветуйте корпус под него. Спасибо

Привет от Гельветта)) С корпусами  такой расклад:

Если хочешь поменьше заморачиваться - бери Вик. Есть большой минус - никакая раскачка. Если играть риком в стрелковом стиле - будет критично. Всякие мостики простреливать весьма проблематично, надо конкретно отьезжать. 

А так советую присмотреться к Хантеру - раскачка имбовая, да и в ближнебойном стиле неплохо отыгрывает. Минус - высокий центр тяжести, на рельефе, и при прыжках нередки перевороты, нужно быть аккуратнее с этим. 

С другой стороны, разница в скорости таки чувствуется и для стф лишние доли М/С могут оказаться полезнее каких-то прострелов.

С возвращением, в общем)) 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

9 часов назад, runtothehils сказал:

С другой стороны, разница в скорости таки чувствуется и для стф лишние доли М/С могут оказаться полезнее каких-то прострелов.

+

В дуэльках эта самая разница сильно сказывается

Поделиться сообщением

Решил поделится мыслью по поводу скорости плазмо шариков. Есть желание, чтобы после выстрела шарики набирали скорость по ходу движения(например, до середины выстрела обычно далее мгновенно доставляется до противника), потому что как на песке, ей невозможно играть на более крупных картах, летят как тухлые яйца или гнилые помидоры по баллистической траектории. Одевать устройство, может быть. Только целится риком гораздо сложнее чем тем же смоком, поэтому попадают через раз, плюс  с устройством падает частота высттрелов. 

Изменено пользователем Xitriyga

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xitriyga сказал:

Решил поделится мыслью по поводу скорости плазмо шариков. Есть желание, чтобы после выстрела шарики набирали скорость по ходу движения, потому что как на песке, ей невозможно играть на более крупных картах, летят как тухлые яйца или гнилые помидоры по баллистической траектории. Одевать устройство, может быть. Только целится риком гораздо сложнее чем тем же смоком, поэтому попадают через раз, плюс  с устройством падает частота высттрелов. 

фигасе , когда такие люди заходят на форум уже и суть поста отходит на 2-й план))

я так понимаю, чт в след. раз тебя на форуме ждать к НГ 20-го?))

Поделиться сообщением

Ну просто выбешивать она начинает меня, поэтому решил чиркнуть

Кстате про хантер смотрю., однозначно хантер, вик в пролете

Изменено пользователем Xitriyga

Поделиться сообщением

а у меня тут безумная идея родилась-вот до чего общение с Вилкой доводит(обдумывал ответ ей , а цепочка рассуждений привела на Палубу.

крче. привезут ли синие  в тинах хоть один флаг, если у красных будут 4 рика с м1?

1 минуту назад, Xitriyga сказал:

Ну просто выбешивать она начинает меня, поэтому решил чиркнуть

подожди , когда Эл зайдёт-он у нас заведующий аналитическим отделом. Я чисто по наитию играю и мне на всё наплевать пока васп меня устраивает

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...