Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Только что, runtothehils сказал:

Нам не положено ихрать, мы опозорим тогда гордое звание диванных экспертов))

смешно) лайк

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

расклад боба про хорь\васп с точки зрения рельсовода- Хорь типа сделан ну просто тютелька-в тютельку как надо , а у васпа слишком гиперболизированная раскачка. Хвала Всевышнему, что есть такой корпус в То. скоро справлю 4-х-летия самой главной поупки в ТО

Это что! Расклад Ареха - что мне тебе презент не отправить, пока в друзья не добавлю)))

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Блин, у меня рикошет - основная пушка на 8 акках, и я начал понимать, что он меркнет на фоне других, которые аппнули (жига, фриз или даже твинс). Очень жаль. Разрабы вы должны что-то сделать с риком!!!!!!!! Куда аппать ближний бой!!!! Дайте поиграть и на наших любимых пушках!!

Изменено пользователем qwerty212

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это что! Расклад Ареха - что мне тебе презент не отправить, пока в друзья не добавлю)))

да на днях вроде это правило появилось

ну теперь будешь на серп ко мне заходить-там на шафте хорошо будет

2 часа назад, Giskard сказал:

Да нормально рик нагибает. Как обычно.

Здесь вы также можете видеть самое уродливое сочетание в ТО – дикошавт. А поделить первое место пришлось с раком на викогроме.

Скрыть содержимое

2KLhD.png

Показать содержимое

2KLhE.png

Гм, в обеих битвах уничтожил 26, подбит 13. Забавно.

До этих двух на Бойне набил 30 фрагов, но отстал на 2 от викожиги. Даже удивительно, такая сложная и скиллозависимая пуха – и обошла.

на хорь сел-совсем спятил?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

До этих двух на Бойне набил 30 фрагов, но отстал на 2 от викожиги. Даже удивительно, такая сложная и скиллозависимая пуха – и обошла.

не думаю что жига скиллозависимая пушка))) Пшикнул, и погнал дальше)

Поделиться сообщением

13 часа назад, RADFIL сказал:

ракошетоводы

Ммм, многие о вас отзываются по хуже, петухи. Играя на шафте судить Рикошет. Я смотрю не далекого ума вы человек. На Рикошете хоть какой то скилл нужен, в отличии от вашего полного стоя лова. Вы сначала научитесь нормально на шафте играть, а потом в бой лезьте. Наиграв не плохое количество часов на шафте, могу сказать, что Рикошет-пушка более скилло зависимая нежели шафт. 

4 часа назад, qwerty212 сказал:

не думаю что жига скиллозависимая пушка))) Пшикнул, и погнал дальше)

Многие ее за это и любят, я не исключение. Позволяет сильно расслабиться, играть не напрягаясь. Отключаешь чат и носишься по карте, сжигая все на своем пути.   

Поделиться сообщением

Не очень понял почему замечание о шафте адресовано Радфилу, когда должно быть, по логике, мне. Но такой кадр нарисовался. Образованный, революционер.

Может сказать, что рик более скиллозависимая пушка нежели шафт. А может оно и так - но столь смелые утверждения должны сопровождаться пруфами т.е. видеозаписями игры на шафте и на рике с комментариями.

Рик, кстати, действительно скиллозависимая пушка, что есть того не отнять. Но Орех-Рак его переапал и дал возможность ракошетоводам долбить аки твин не используя фичи рика и при этом добиваться неплохих результатов. А подавляющее большинство игроков на рике - именно ракошетоводы.

Хотел было на нормальных риководов посмотреть и по этому поводу записался на турнир, но профукал его начало и словил ТП.

з.ы. А вот это -

4 часа назад, CpidoznbIi_Komar сказал:

Вы сначала научитесь нормально на шафте играть, а потом в бой лезьте.

вообще перл. А как можно научиться нормально на шафте играть - если в бой не лезть?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Это он шавт переапал, да так, что даже пришлось "пистолеты" слегка нерфануть, зато перезарядку апнул.

Нерф "пистолетов" - вообще неслыханная подлость. По-поводу псевдоимбовости шафта - я в соответсвующей ветке тебе написал, не стоит оффтопить.

А рик Орех не только апнул, но и онубил. Я до РБ играл им - были же нормального размера апельсинки. Что бы раки тоже попадали, Орех взял их и увеличил. Для своих старался.

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

ну теперь будешь на серп ко мне заходить-там на шафте хорошо будет

Не очень я Серп люблю играть. Не скажу, что там на шафте плохо. Но там не столько личный скилл определяет, сколько слаженность действий команды. Зайдет какая-нибудь конфа на голосе и понесется - дроп соберут, паровозиками изид базу атакуют и магнумами плюхи на базу накидывают. Этому личный скилл не противопоставишь - нужно так же тимой играть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Рик прекрасная пуха и в балансе. В ММ им даже сложно играть, потому что он балонник.

Рик не может быть в балансе, потому что стараниями Рака баланса не существует. А то, что ты называешь "сложно играть" - правильно называть непросто обойти имбожигу, имбофриз, имботвин и прочих имб.

Когда размер шариков был нормальный играть риком было сложней, чем сейчас. А Орех взял и онубил рик. Правда это было давно, но все равно я помню.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Ппц, вы еще какие-то размеры шариков помните. Миллиметр плюс, миллиметр минус – какая разница, я понимаю, если бы там арбузы летали.

:Dарбузы сейчас и летают

Поделиться сообщением

30 минут назад, qwerty212 сказал:

сейчас мандаринки)

раньше были мандаринки( давно

а сейчас арбузы(а с м2 устройством тыквы)

Поделиться сообщением

:Dя  в шоке, сегодня гот не на гробике ездит по полику:Dна корыто пересел

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

вообще перл. А как можно научиться нормально на шафте играть - если в бой не лезть?

На паркуре например,попрыгунчиков отстреливать.

Поделиться сообщением

Может сказать, что рик более скиллозависимая пушка нежели шафт. А может оно и так - но столь смелые утверждения должны сопровождаться пруфами т.е. видеозаписями игры на шафте и на рике с комментариями.

Не надо никаких точек зрения и доказательств никаких не требуется, шафт может быть имбой, может не быть (всё таки имбовость помимо характеристик подразумевает ещё и универсальность, что к нему не относится), но нубским он был почти всегда, потому что возможность сидеть сколько угодно с накопленным убер-дамагом и моментально его реализовывать при удобном случае - это чисто нубская фича. И пока она есть, аркадный режим не будет основным, а шафт останется нубским шотганом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

В первый раз ты играл на васпе.

В первый раз я играл не с основы. А на той легенде - васп М0, а хорь - М4. Я же не настолько уверен в своих способностях, что бы на М0 против М4 выходить. На хоре я был.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Гм, я уже и забыл, че там было. А нафиг мы тогда потом на васпах играли?

Да это я конкретно раканул, показал свой феноменальный скилл.

У меня 2 легенды: на одной хорь и рик м4, на второй и хорь и рик - недокачи.

Я интуитивно выбираю первый акк и создаю битву без мпк.

Т.е. все преимущества первого акка свожу на ноль.

А во-второй раз я просто не заморачивался и играл на основе.

Поделиться сообщением

Сыграл на рике в ММ, не так уж и плохо, даже жиг и фризов обогнал по килам))))

Изменено пользователем qwerty212

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 10:25, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не очень я Серп люблю играть. Не скажу, что там на шафте плохо. Но там не столько личный скилл определяет, сколько слаженность действий команды. Зайдет какая-нибудь конфа на голосе и понесется - дроп соберут, паровозиками изид базу атакуют и магнумами плюхи на базу накидывают. Этому личный скилл не противопоставишь - нужно так же тимой играть.

я фуллсерп недавно разок сгонял-к другу сдуру зашёл и как ни странно удачно вышло на васпе, сразу даже флаг притащил. Но это 1-й раз с 15-го года. Играю до 6 человек на команду, классика-5\5, рай для лк

Поделиться сообщением

20 часов назад, Darzamat сказал:

Не надо никаких точек зрения и доказательств никаких не требуется, шафт может быть имбой, может не быть (всё таки имбовость помимо характеристик подразумевает ещё и универсальность, что к нему не относится), но нубским он был почти всегда, потому что возможность сидеть сколько угодно с накопленным убер-дамагом и моментально его реализовывать при удобном случае - это чисто нубская фича. И пока она есть, аркадный режим не будет основным, а шафт останется нубским шотганом.

зато шафтоводы-аркадники, а особенно флагоносцы!!!-это элита в То имхо.

Ну разве репутация лекса\шуллера и эклипса-нуждается в коментариях? Я играл с обоими и я точно знал, что если они заходят ко мне , то победа уже в руках(если только эклипс не начинал сраться с другими игрокамиxD)

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 10:37, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Правда это было давно, но все равно я помню.

Вот за это мы с тобой болтаемся на виртуальной рее у разрабов-я ничего не забыл, всё шедевральное ими сделанное и всё загубленное, начиная с  14-го года.

такие воспоминания невыгодны сегодняшнему дню. форум канеш можно хоть сто раз заново начинать, а память моя зависит только от витаминовB|

Поделиться сообщением

Пук, пук это давно  уже не пушка и зачем ее взял в начале игры -непонятно. В игре уже давно умершая пушка.  На данный момент никому не советую, особенно на тех картах в которые предлагают, выбора-то нету все забанили, играйте в то что предлагаем. Риикошетом все  пойдет обратно, он уже не нужен в играх задействовать практически негде - 3% копеек и все(остальное в молоко). В играх одна пушка из 15, и количество уменьшается. Одно радует что каждый 3 защищается от рика, боятся. И.т.д и т.п

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...