Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Giskard сказал:

Ты всегда это знал, просто забыл.

Так ММ забрасывает.

Не люблю тупые замусоренные всяким хламом карты, где рулят СК и ТК, прежде всего викинг и титан. А таких в ТО большинство. Даже большие карты чаще всего большие только по общей площади, при этом так заставлены всевозможными препятствиями, что остаются только узкие проезды, как раз для викожиги какой-нибудь.

Ну у рельсоводов песня ясна-понять можно. Но я всё равно люблю завести свою старую песню о стадном чувстве и полном отсутствии объективности в выборе карт. Понятно пармозона и др. Я как-то бобу сказал, а чем Трек плох для рельсоводов? Да идеален, тупо идеален. Но видать в каком-то давнем году какой-то на тот момент рельсоавторитет сказал, что песок,  парма и зона-это тру, остальное-какашки. Ну вот вся паства и с тех пор так и думает.

Жалею об одном только. Что поучаствовал только в одной замене бывшей тру-карты на теперешнюю тру-карту. Ты же любишь Колхоз. А в 13-м ты не мог его любить, потому как все любили Пустошь, а у дядюшкирадфиля ещё не дошли руки до этого

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Ты всегда это знал, просто забыл.

Так ММ забрасывает.

Не люблю тупые замусоренные всяким хламом карты,

умерший Дюсс аж вспомнил. Вот тебе огромная, но "замусоренная" карта. Там без лайтов делать нечего-задолбаешься ехать на другой конец карты

надо бы дм-ку там сорудить , когда народ из отпусков приедет

кстати, Дюсс может единственная из карт, где арты не рулят

Поделиться сообщением

31 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Э понятно,но мы речь ведем  не о скилле ,а микродуэли между риками с устройством и без.При прочих равных условиях рик с устройством сольет обычному рику на ближней и средней дистанции.

Если долбиться стоя - да. С тем же успехом какой-нибудь гром сольет рикошету на средней дистанции, например. Но это же не значит, что гром слабее Рика. 

А так все ситуативно. Мы как-то с Радфилом, Кощеем и Физиком катали дмку на Гардере. Хори, васпы. За последних двух ничего не скажу, у них Рики недокачанные были (у Физика вообще м1), а вот микродуэли с Рэдом заслуживают отдельного внимания. Я на обычном рике, Рэд на дальнобойном. Перестреливались на стене, через пол-карты. Половина микродуэлей была за ним, половина за мной.   

Правда, в итоге победил я.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

Если долбиться стоя - да. С тем же успехом какой-нибудь гром сольет рикошету на средней дистанции, например. Но это же не значит, что гром слабее Рика. 

А так все ситуативно. Мы как-то с Радфилом, Кощеем и Физиком катали дмку на Гардере. Хори, васпы. За последних двух ничего не скажу, у них Рики недокачанные были (у Физика вообще м1), а вот микродуэли с Рэдом заслуживают отдельного внимания. Я на обычном рике, Рэд на дальнобойном. Перестреливались на стене, через пол-карты. Половина микродуэлей была за ним, половина за мной.   

тебя вообще нельзя сравнивать с нормальными игроками-такой полной беспринципности(зачёркнуто) универсальности я не встречал ещё. У тебя скилл осбого рода-умение играть одинаково хорошо 3 разными риками и соответсвенно ты этими риками варьируешь как хочешь. не затащил одним-затащишь другим. Я не снимаю м1 нигде -мне пофиг на дальность(хотя конечно это приносит пользу), я фан тру-отскока и когда я увидел на Палубе какой стал отскок с м1, то вопрос о снятии м1 отпал. Тут главное кое о чём следить мне(намекаю)

Кстати да, на серпе с устром вообще лафа-со своей базы на чужую закидываешь , наносишь урон , фигасе

и про микродуэль скажем  с изей, а я с м1-у меня да баллон маленький, только сила удара  выше, что для сбития луча архиважно. На том и стоим-лучше рикоустра м1 только васп))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Ну и все бои вроде ка универсальный точечник этот затащил, гадёныш(есть такой, кстати, колоритный персонаж там , где я был плгода)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

Кстати да, на серпе с устром вообще лафа-со своей базы на чужую закидываешь , наносишь урон , фигасе

Это мы проходили.А в атаку с устройством  пробовал на Серпе идти?

Ответ: "лучше не ходить,а пулять издалека"^_^

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

тебя вообще нельзя сравнивать с нормальными игроками-такой полной беспринципности(зачёркнуто) универсальности я не встречал ещё. У тебя скилл осбого рода-умение играть одинаково хорошо 3 разными риками и соответсвенно ты этими риками варьируешь как хочешь. не затащил одним-затащишь другим. Я не снимаю м1 нигде -мне пофиг на дальность(хотя конечно это приносит пользу), я фан тру-отскока и когда я увидел на Палубе какой стал отскок с м1, то вопрос о снятии м1 отпал. Тут главное кое о чём следить мне(намекаю)

и про микродуэль скажем  с изей, а я с м1-у меня да баллон маленький, только сила удара  выше, что для сбития луча архиважно. На том и стоим-лучше рикоустра м1 только васп))К 

Кстати, я иногда м1 на Палубу тоже беру. За синих на дике. Либо вражьих дефферов с лестницы снимать, либо всяким рельсам, что внизу проезды простреливают прицелы сбивать само то. 

Впрочем, дику вообще дальнобойный Рик маст хэв. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Кстати, я иногда м1 на Палубу тоже беру. За синих на дике. Либо вражьих дефферов с лестницы снимать, либо всяким рельсам, что внизу проезды простреливают прицелы сбивать само то. 

Впрочем, дику вообще дальнобойный Рик маст хэв. 

вот когда я могу согласиться со Скоростью это когда я на синем дикорике выезжаю на подлестничью охоту, а вокруг красного флага-ниХого. Вот тогда отключаем мозг, прицеливаемся в спуск  лестницы и та-та-та. Даже если не убьёшь-так поранишь однозначно верхних дефферов. Без м1 этот трюк бьл бы унылы\м и не стоило бы на него тратить баллон.

Возвращался на Палубу, а пока все бои там слил, хоть и на белом коне в авангарде:D

12 минуты назад, runtothehils сказал:

Кстати, я иногда м1 на Палубу тоже беру. За синих на дике.

Надо посмотреть в яндекс-кошелёк свой-наверняка Дэн заслал мне за авторскиеxD

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Дело не в рельсе, я сейчас ей мало играю. Дело в ЛК. Большинство карт таковы, что скорости и маневренности СК м4 (особенно викинга и с нитрой) с лихвой хватает. Во многих случаях более чем достаточно титана. И ЛК просто нечего им противопоставить.

Пустыня в последнее время мне более или менее нравится. Колхоз отдельная тема.

Трек был отличной картой, вот только его из мап-пула рандомных битв убрали еще до ММ.

Дюсс не просматривается, так что если ты выскочишь на кого-то из-за поворота, то тебе тоже выгоднее быть викоближкой или титанотвином.

на Дюссе можно стоять тупо в начале любой улицы на рельсошафте и ждать "туриста" , перескающего улицу

мне показалось или у тита раскачка увеличилась?

Поделиться сообщением

Поиграл тут в ПРО битвы, после ММ - это реально отдых: рельсы с магнумами не шотят СК и при наличии резиста о них реально можно забыть, много недокачей по МПК и тех у кого нет м3 резистов.

6c5a5b929639894.png

Поделиться сообщением

В Friday, July 20, 2018 в 03:06, CTbID_U_CPAM сказал:

Крабс, бери устройство на скидках и не раздумывай. 

Причем оба. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Darzamat сказал:

Поиграл тут в ПРО битвы, после ММ - это реально отдых: рельсы с магнумами не шотят СК и при наличии резиста о них реально можно забыть, много недокачей по МПК и тех у кого нет м3 резистов.

за флагами, что ли не катался?  я такого рая и представить не могу

а может вчера день нищебродов был. вспомни волну 3\3. рик они ещё покрывали, а ближнебоям просто дали зелёный свет. ну очень странно. Жаль Викобра нет-ща бы он нам весь расклад выдал ху из ху.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

за флагами, что ли не катался?  я такого рая и представить не могу

2 привез, а так - да, в основном отбивал атаки красных и поддерживал наши. Тут по принципу "кто, если не я?" - на приваренного викогрома без единого резиста понятное дело нельзя рассчитывать, на страйковода, у которого в самый ответственный момент ракеты летят над танком - тоже)

3 часа назад, RADFIL сказал:

Викобра

Чет не догоняю про кого ты)

Поделиться сообщением

Только что, Darzamat сказал:

2 привез, а так - да, в основном отбивал атаки красных и поддерживал наши. Тут по принципу "кто, если не я?" - на приваренного викогрома без единого резиста понятное дело нельзя рассчитывать, на страйковода, у которого в самый ответственный момент ракеты летят над танком - тоже)

Чет не догоняю про кого ты)

лучший ближнебой, которого я знаю. тут не только скилл, а ещё и аналитика боя-vjqobr

Поделиться сообщением

с неделю назад появилось чувство , что  " рик уже не тот "  ,  мы решили  замерить.  Итог - 

в баллоне 14 шариков, а не 12 как написано в вики 

скорострельность  0.57  сек , а не  0.5  сек , как написано в вики .

где то я ошибаюсь или вики  ошибается или  понерфили втихую рик ?  

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

с неделю назад появилось чувство , что  " рик уже не тот "  ,  мы решили  замерить.  Итог - 

в баллоне 14 шариков, а не 12 как написано в вики 

скорострельность  0.57  сек , а не  0.5  сек , как написано в вики .

где то я ошибаюсь или вики  ошибается или  понерфили втихую рик ?  

Устройство сними.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Устройство сними.

дело не в этом ... а общие ощущения примерно с неделю - 10 дней что рик  стал слабее. , вот и стало интересно никто не замечал ?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, dulat_9000 сказал:

:D

С устройством рик выпускает 16 шаров,в том то и дело.

Без устройства-14.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С устройством рик выпускает 16 шаров,в том то и дело.

Я и угараю. Помню, Лошарик жаловался, что изида плохо дамажит. Выяснилось, что он сосальник снять забыл))

43 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

дело не в этом ... а общие ощущения примерно с неделю - 10 дней что рик  стал слабее. , вот и стало интересно никто не замечал ?

Может кое-кто на фризе переиграл?)) Вот и кажется, шо Рик какой-то не такой))

Поделиться сообщением

Я У-О4. Вызываю ХР/ВРшников на дуэль (без мпк, устройств, нары и ящиков). Я буду на викорике М1. Время (онлайн) - 11-15ч МСК.

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 16:10, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Вчера еще или позавчера заходил сюда почитать есть ли у кого такие мысли, оказывается не у меня одного. Да, замечал, уверенно так заметил, мало того, что прямо сходу с верхних строчек ушел вниз со своим риком, даже учитывая нынешнюю всеобщую жажду за пьедестал , так еще и в самой, собственно, перестрелке заметил, что что-то не так и я теперь заметно проигрываю в мощи, не знаю. Но я же говорю, ощущение такое появилось, примерно как раз вот с этого момента - уже около двух недель, и не зря я сюда заходил в ветку прочесать может у кого тоже было. Новостей про рик не было , поэтому тоже подумал про себя , что похоже "темную" с риком сделали в лаборатории известного города

Изменено пользователем drivero_2

Поделиться сообщением

В Wed Aug 01 2018 в 13:12, 20alex_super сказал:

Я У-О4. Вызываю ХР/ВРшников на дуэль (без мпк, устройств, нары и ящиков). Я буду на викорике М1. Время (онлайн) - 11-15ч МСК.

Чтобы не офтопить в ветке рикошетов вызываю на дуэль мамоизид

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...