Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Giskard сказал:

Вот это правильно.

Кстати, о голде. Разрабы пишут, что он "не зависит от фонда", но это явно упрощение ситуации. От фонда (или действий, связанных с фондом, что, по сути, одно и то же) он по-прежнему зависит, просто вероятность выпадения разная на разных рангах. Сегодня попал в битву, которая была на 9-й минуте, т.е. сначала (минус прогрузка), счет нулевой или около того (штурм), и там сразу выпал голд.

:Dконтейнеры падают на 7-8минуте битвы9_9я 3шт таких поймал за 3 дня

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 31.05.2018 в 16:31, stritoviy сказал:

Не видно кто на чем был. А так, судя по табу, играли трое, остальные нубы...

не смог опять удержаться 

Скрытый текст

на рикошете пока не получается

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Потому что шавт для раков, на котором даже трехлетки нагибают, сидя на горшке и держа в одной руке сок или булку.

Ну не скажи, Краб, тут ведь дело такое...

Я на той неделе Полик в ДМ-ке на хорешафте чуть не взял. На последних секундах под раздачу страйка попал - мы с ним 1 место все делили. Он так удачно в кучу шмальнул, что троих сразу завалил...

Удачная была игра в плане гейма: мультов, тормозов не было. Играть на верхних званках в таком сочетании не просто.

В очередной раз убедился, что нынешний шафт на коротке - это старая смока без резиста... :)

Единственно только бесит ареховый тормоз, из-за которого ствол клинит постоянно...

Только что, champion2017 сказал:

не смог опять удержаться 

на рикошете пока не получается

А ШампиньЁн-то молодец... :)

Поделиться сообщением

Купил викинг на скидках м2. Результат превысил ожидания. На не прокаченном викинге. Да СК лучше хорька, для рикошета (удар больше держит).

Скрытый текст

0c8b3cf160d1af334d60e285b0b940f1.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

С утречка  на рике.Удивило отсутствие резистов,Мож,не все знают,что  защиты в гараже слетели?:$

Ну да ладно,это не мои проблемы.¬¬

cbb1eb173650903b643108ed9434ef4f.png

Поделиться сообщением

46 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С утречка  на рике.Удивило отсутствие резистов,Мож,не все знают,что  защиты в гараже слетели?:$

Ну да ладно,это не мои проблемы.¬¬

Щас играла с Легендами- ни одного Рика O.o

Поделиться сообщением

18 минут назад, vittank1 сказал:

сколько снарядов в баллоне у м4? у м0 14 вроде

14. С устройством на дальность - 16.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Побили командора,генуса, и заодно 6 легенд с небольшим перевесом.

4a57842e48575d18ed03d827efb700ee.png

Сестра ты как  два акк один битв  играл ?  до чего техника дошел , ой вай вой да

Поделиться сообщением

8 минут назад, Optimistique-moi сказал:

Сестра ты как  два акк один битв  играл ?  до чего техника дошел , ой вай вой да

Один акк через дефис, а второй через нижнее подчеркивание.

Но это не главное. Рик надо нерфить. Эта censored мне все катки портит. У меня одно мнение об этой пушке: убил ракошета - получил +100500 к карме. Даже имботитаносвином в тине их давить - то по всем пацанским понятиям.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Один акк через дефис, а второй через нижнее подчеркивание.

Но это не главное. Рик надо нерфить. Эта censored мне все катки портит. У меня одно мнение об этой пушке: убил ракошета - +100500 к карме.

Брат не знаю может твой коромысл рик мешает  я этот рик  вижу - плюю как в простой инженер да.  я туда сюда танк вилну он свой мандарин  куда туда  небо пускает.   твин надо нерфить  но нелзя да , я им играю .  и еще этот последний глупый как  наш раис кишлака  пушка что башня не умеет  туда сюда

ааа и Брат ... нерфить чо такой  слова ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Рик надо нерфить

Боюсь представить,что тогда надо делать с твином :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

третий ствол добавить 9_9 иногда надо , да

Поделиться сообщением

7 минут назад, Optimistique-moi сказал:

Брат не знаю может твой коромысл рик мешает 

Еще как мешает. Из-за этих подлецов я на первое место выйти не могу. Он, censored, через весь Полик стреляет с интервалом в 0,5 сек и за катку мне 3-4 фрага обламывает. А их мне порой до первого места и не хватает. Нет прицел сбивает и смока и молот и гром, но только эта censored в интервале 0,5 сек. Попала по тебе смока, можно успеть довернуться и сделать фраг, но когда попадает это... Короче тут только один вариант - перезаходить титанотвином в тине и щемить этих censored.

Отсюда:

11 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

твин надо нерфить 

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Надо, но только после рика ибо твином я этих ракошетоводов наказываю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Еще как мешает. Из-за этих подлецов я на первое место выйти не могу. Он, censored, через весь Полик стреляет с интервалом в 0,5 сек и за катку мне 3-4 фрага обламывает.

А еще можно не переться с задохликом на мясную карту, например.

Ну а раз приперся - цкеллуй, крутись, а не ной на всяких риков, угу))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

А еще можно не переться с задохликом на мясную карту, например.

Ну а раз приперся - цкеллуй, крутись, а не ной на всяких риков, угу))

У задохлика есть старший брат, который может осложнить жизнь ракошетоводам. Чем мне и приходится заниматься. Но оно правильно так-то по человечьи?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У задохлика есть старший брат, который может осложнить жизнь ракошетоводам. Чем мне и приходится заниматься. Но оно правильно так-то по человечьи?

Да. Пришел на полик на ЛК - страдай, либо цкеллуй молча.

Поделиться сообщением

Пока самая любимая пушка у меня это рик. Тут начал с твинсом но он почему-то не потянул на рике всегда первый даже когда резистов много. надо еще поигнрать и скринов наделать. Рик топ но не на малых картах. Баллону надо перезаряжаться увы с 12 секундной перезарядкой. Тут жига за 6сек имба.

RIKI.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, darkgod31 сказал:

Пока самая любимая пушка у меня это рик. Тут начал с твинсом но он почему-то не потянул на рике всегда первый даже когда резистов много. надо еще поигнрать и скринов наделать. Рик топ но не на малых картах. Баллону надо перезаряжаться увы с 12 секундной перезарядкой. Тут жига за 6сек имба.

отыграл 2дмки подряд в рандоме:$почему-то 1\3карты рики 1\3твинсы 1\4громорели и пару человек на других пушках:$включая меня

нерфить рик и твинс надо) по крайней мере балон дальнобойному рику до 10шаров:$

но в идеале еще надо бы углы рику подрезать и урон у дальнобойнойной версии твинса на 10% и простому рику на 5%

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Никогда толком риком не играл ,хотя давно куплен)тут зашел поиграть , резисты примерно у 5-8 игроков на карте ,но все равно стабильно первое место ,потом попробовал на фризе и опять 1 место, на громе тоже первое место,даже нубская изида и тоже первое ),хоть ДМ не люблю,но мне кажется по поводу нагибаемости той,или иной пушки это демагогия )все в ваших руках)Исключительно мое сугубо личное мнение.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

- Доктор, вот моему соседу за 60, а он говорит, что у него отличная интимная жизнь!

- Ну так и Вы говорите!

Ну понятно)если люди сюда скрины не кидают ,это не значит что они играть не умеют,хотя чего я ожидал от форумного контингента кроме троллинга и колкостей )а пришел с позитивом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...