Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, champion2017 сказал:

мульт это что значит ?. Там рельсовод был , и всех нагнул

Второй или больший по счету аккаунт.

Поделиться сообщением

Потом признали легитимность сего интимного процесса и все стало хорошо... :)

После того,, как выснилось, что прибив всех мультов, в ТО никого не останется... :)

Хотя не редко раньше заводили мультов для прокачки Основы... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Потом признали легитимность сего интимного процесса и все стало хорошо... :)

Да, но они в очередной раз сделали все ради упразднения этих самых мультов в битвах путем создания ММ.)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

У тебя есть основа - тот акк, с которого ты начинал ТО и который у тебя лучше всего прокачан, который любимый и т.д.

Осталоьные открытые тобой акки - мульты. Т.е. множество. Раньше за мультоводство били отлучением пожизненно от ТО... :)

Я по этому второй не открывал,только один, чтобы все пушечки были в гараже, думал будет второй забанят, знал бы наверное под каждую пушку подобрал бы.

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:

Я по этому второй не открывал,только один, чтобы все пушечки были в гараже, думал будет второй забанят, знал бы наверное под каждую пушку подобрал бы.

Я тебе про это уже несколько раз говорил: не парься, а заведи столько акков, сколько стволов ты хочешь прокачать, т.е. поиграть, затрачивая уже осмысленно ресурсы только на самое необходимое... Это принцип прокачки недонатера...

Никто немешает тебе на них потом поднять второй ствол или пушку и т.д.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RADFIL сказал:

обидно нам всем должно быть-мы вот так не можем на пустом месте набить на ветке немеренно страниц за день, да ещё чтобы всякие топ-легенды пришли и тоже , что-то писали.

у меня есть серьёзная книга  про историю сюрреализма. склоняюсь к мысли, что там не хватает последней главы из сверхнового времени..

Это о том, как приятно возвращаться в форум, почитал, посмотрел и душа радуется. 

Прям то ки не хочется уходить, затягивает. Ладно, всем пока.

Поделиться сообщением

У меня акки несут пары стволов\тушек. Например, фриз\жига+хантер\васп или вулкан\твин+титан\викинг, и т.д.

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

51 минуту назад, champion2017 сказал:
  Показать содержимое

2c02b0c58684c401df0df49c60e89701.jpg

Вот как то так.

Будем считать, что первое задание ты выполнил успешно, поскольку 1 место набрал столько же фрагов. Молодец, нарекаю тебя званим новичка школы ниндзя 下忍.

Второе задание будет на максимальное колл-во доставленных флагов, не обязательно занимать первое место и вообще кого-то убивать, действуй скрытно, используй нитро, я по скрину все пойму. Удачи!

Поделиться сообщением

11 час назад, champion2017 сказал:

AeroZver комментируй ?  Только с темы не соскакивай. Вот тебе видео.   Я думаю товарищ больше на форуме не появится . За слова однако отвечать иногда приходится 

1) Включай логику и думай. А логика не твоя стихия.

Что на счет предоставленных видео.

Карта Трибьют:

Маленький размер карты с различными постройками дает рикошету хороший плюс вести огонь с помощью способности снарядов "отрекошетить от элементов на карте ) и они этим хорошо пользуются ( особенно на парме рассудим ). Далее, видим еще пользу приносит корпус хорнет для быстрого достижения цели, что в итоговом результате доставляет рельсоводам дискомфорт в клинче.

Карта Парма.

Сразу к фактам

Видео на 1:30

Мы ближе? да!

Элементы карты помогают? да!

Немного смелости от моего личного мнения ( "Это мое личное мнение" )

Если рельсоводы дуэлятся против милишников, им нужно было занять фул деф разбившись на пары. На флаготаскания надо было забить железо - бетонный болт. Так как с пушкой рельса, таскать флаги при других вооружениях у противника - это тоже самое что у шампиньена нашего появится в будущем логика и он начнет думать, прежде чем кричать.

А так на парме ( еще раз повторю "Это мое личное мнение" ), хоть и рельсоводы отличившись в особых битвах, имеют в результате покрасочные скины на танках, они в тактике пронубили / стали теряться / косить / и прочие факторы, осматривая здравым смыслом.

Уважаемый шампиньен2017, надеюсь вы купите мозги, или с течением времени повзрослеете и не будете лаять как такса об увиденных доказательств. Нужно уметь понимать и оценивать все мельчайшие факторы.

С уважением AeroZver(C)

P.s: Я бы посмотрел бой рикошеты vs рельсы на мамонтах xD

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AeroZver сказал:

... надеюсь ...С уважением AeroZver(C)

:) не все сразу... Сначала немного теории - думать он умеет, но не сразу и медленно, поэтому дозированно, ибо...

И будем натаскивать. Глядишь, новая Легенда вскорости появится... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

И будем натаскивать. Глядишь, новая Легенда вскорости появится... :)

Что ж, получится, породим "сына форума", который будет стоять душой и телом за защиту нашего ареала. xD

Поделиться сообщением

Так-с, шо тута? Воу, ну нифига себе, полупервое место на хорерике. Я так понимаю, через недельку-две наш Чемпион будет гнуть за "рик имба"?B|

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Я так понимаю, через недельку-две наш Чемпион будет гнуть за "рик имба"?

Не иначе. :)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Я играл хоререльсы против хорегромов, три боя на парме, все три выиграли ХР.

В дальности гром теряет эффективность доставки снаряда по сравнению с рикошетом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Я бы сказал больше сплеш виноват. У смок, может, и не выиграли бы. Даже вполне вероятно.

если грамотно будут по реакции сбивать корпус рельс, то да.

Но цена этому будет такая же аналогична, как и у рельсоводов. Этот бой будет на удачу и реакцию игроков проходить.

Еще один плюс то, что у смоки есть нежданчик крит

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

Я в свое время от сбития корпуса настрадался, играя на основе. Особенно от молота... это жесть

Поделиться сообщением

1 час назад, champion2017 сказал:

мульт это что значит ?. Там рельсовод был , и всех нагнул

Рак - это. На викорельсе на верхушку забрался и все подходы заминировал? ну или на ханте, что маловероятно - раки обычно предпочитают викинг. Забей на него - его в форматках обидели, он на нубах отрывается.

з.ы. Знаешь чем нуб отличается от рака? Нуб - это просто новичок, он не умеет, но он имеет шансы исправится. А "рак" - это неисправимо. игрок может нагибать с У/П=24 и быть при этом раком. Ответ на твой вопрос: стоит ли держать уп?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Giskard сказал:

У тебя у/п нубский, поэтому ты топишь за то, что не стОит.

Не ну я понимаю, что ты из кожи вон лез чтобы набить У/П=1,07 что немного больше моего. Но я тебя разочарую -  я никогда не гнался за У/П, в отличие от тебя. Так что просто смирись с фактом, что ты - рак.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Giskard сказал:

Во-первых, не лез, а во-вторых, 1,08. В-третьих, ты хоть в профиль загляни к себе. Увидишь там шавт - значит рак ты.

Ты хоть успел на ММме прокатиться? В профильной теме километры стонов, вообще не понятно че там и как(

Поделиться сообщением

47 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты хоть успел на ММме прокатиться? В профильной теме километры стонов, вообще не понятно че там и как(

Я чуть покатался, это дичь! На легендах ожидание больше минуты, никаких 8 на 8. Разве что кристаллов за бой больше дают.

4a4d1c879600174.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darzamat сказал:

Я чуть покатался, это дичь! На легендах ожидание больше минуты, никаких 8 на 8. Разве что кристаллов за бой больше дают.

4a4d1c879600174.png

Вольфенштейн 3*3, мдя, не прикольно( Мну еще за сержиков интересно. Куда и к кому их Орех раскидывать будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вольфенштейн 3*3, мдя, не прикольно( Мну еще за сержиков интересно. Куда и к кому их Орех раскидывать будет.

За сержантов не скажу. Полковника моего закинуло к майорам - генерал-лейтам.

Поделиться сообщением

Опробовала Матчмэйкинг с риком,  погоняла легенд,задно сделала заданку по захвату точек.Рик без устройства.

bb4e7287f0582436219bed16d7afae2e.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...