Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, champion2017 сказал:

Вы считаете, что 300 на прокаченном на 2 и 300 на прокаченном на 9 это норма ?

Блин, жаль матом нельзя...
ЧуваГ, зайди на Вики, посмотри "Рикошет", затем посмотри дамаг м2.2, а потом м2.9. Если ты сможешь это заметить, то дамаг идет интервалом, причем 300 на м2.2 - это довольно близкий урон к верхнему пределу этой прокачки. Для м2.9 - 300 - средний дамаг, поэтому будь добр, хватит разглагольствовать, и иди на Шоссе, или где там еще твои тусуются...

Поделиться сообщением

50 минут назад, Giskard сказал:

13 часа назад, champion2017 сказал:
  Показать содержимое

Скрыть содержимое

Bezimyanni_6756238_30268984.jpg

Вот вам мой рикошет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Блин, жаль матом нельзя...
ЧуваГ, зайди на Вики, посмотри "Рикошет", затем посмотри дамаг м2.2, а потом м2.9. Если ты сможешь это заметить, то дамаг идет интервалом, причем 300 на м2.2 - это довольно близкий урон к верхнему пределу этой прокачки. Для м2.9 - 300 - средний дамаг, поэтому будь добр, хватит разглагольствовать, и иди на Шоссе, или где там еще твои тусуются...

Блин матом нельзя. Я из за ЭТОГО зашел на форум. Какая вики. Скрины показал. РазницА какая ? Между 2 и на 9. Я им играю, ты мне лечишь. Смотри вики. Смотри урон. Вся тема об этом. Вы считаете   урон 300 и урон 320 огромная разница ?  Если да , то у меня к вам нет вопросов. 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Я вижу, что у тебя он есть. Дальше что?

Как что? Урон м2.2 равен урону м2.9, забыл что-ли?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, champion2017 сказал:

Блин матом нельзя. Я из за ЭТОГО зашел на форум. Какая вики. Скрины показал. РазницА какая ? Между 2 и на 9. Я им играю, ты мне лечишь. Смотри вики. Смотри урон. Вся тема об этом. Вы считаете   урон 300 и урон 320 огромная разница ?  Если да , то у меня к вам нет вопросов. 

Хоспади, если урон твина м2.2 и м2.9 будет различаться на 0.001, ты тоже будешь фигней страдать? Рик в первую очередь - балонник, поэтому различие в уроне ОДНОГО апельсина не должно быть большим, как ты понять не можешь...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, champion2017 сказал:

Слушай, давай так. Я нахожу аккаунт примерно твоего звания с рикошетом м2, завершаю на нем досрочно ДМ-ку, выкладываю сюда скрин и ты ливаешь с форума. Подходит?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Только в его фантазиях... :)

Поделиться сообщением

Только что, B_a_D_u_M сказал:

Это про то, что  так у них м2, у них защита, у них резисты. Ты со своим модулем их не пробьешь? Может действительно с вами не о чем разговаривать?  А урон рели прокаченной по фулу и с модулем, чему равен в вики не написано?  1440 против твоих 300 

Поделиться сообщением

25 минут назад, champion2017 сказал:

Наверно, надо на 2 части разбить свои вопросы. Вы твердолобые ия тоже. 1 вопрос про убой рикошета. Вы считаете, что 300 на прокаченном на 2 и 300 на прокаченном на 9 это норма ?.     Теперь второй вопрос, зачем мне уп. Как это на меня влияет. Перед кем мне хвастаться. Я играю на шафте и в дм и в регби, и чаще когда мы в меньшинстве. ( Я уже писал об этом ). Е:сли бы мне нужен был уп, то я взял бы мощный корпус и выражаясь вашим языком набил бы себе уп из ведра. При равных м2 в данный момент , при моем прокаченном шафте, ты меня не снесешь , на титане м1, я не говорю если бы у меня был титан м2 прокаченный и с защитой. Я набиваю за игру 17- 30 человек. Но в дм, регби надо потратить слишком много нары, я в прицел не могу снести с одного удара, а без прицела наношу урон 500. Надо стрельнуть 3 раза (минимум). Иногда приходится самоуничтожиться , чтобы уп было не 0.  Что ты мне про уп. Объясни, зачем оно мне ? Только для того, чтобы сравнить с твоим ?   Не забудь 2 вопроса

Давай не будем разделять показатели У/П и часы/опыт. Они работают только в совокупности. Больше всего у тебя наиграно в CTF, смотрим часы/опыт =0.7 Это очень низкий кф, у средненьких игроков он примерно 1. Смею предположить, что ты тянешь команду на дно. Рекомендую пересмотреть свою тактику, роль в команде и поработать над своими игровыми навыками. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Хоспади, если урон твина м2.2 и м2.9 будет различаться на 0.001, ты тоже будешь фигней страдать? Рик в первую очередь - балонник, поэтому различие в уроне ОДНОГО апельсина не должно быть большим, как ты понять не можешь...

Разжуй. Я действительно не понимаю, что это значит. Я это понимаю так, как я и сказал Купил баллон и прокачал на 3 , остальные (сэкономленные) деньги в размере около 100000 тысяч потрать на нару. Нехрен качать до фула 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

А ты в курсе что реля стреляет раз в 6 секнуд, а рикошет выдаёт эти цифры на 4-5 шаров, что равно, если мне не изменяет память, меньше чем 4 секунды? 

Мы уже пытались, бесполезно, он судит только по урону...

Поделиться сообщением

10 минут назад, champion2017 сказал:

Это про то, что  так у них м2, у них защита, у них резисты. Ты со своим модулем их не пробьешь? Может действительно с вами не о чем разговаривать?  А урон рели прокаченной по фулу и с модулем, чему равен в вики не написано?  1440 против твоих 300 

Смотри, вот Вадим предложил досрочку, а я предлагаю сыграть с тобой дуэлко. :)
Я на ХореРике м3/м1, а ты на своем м2/м2.9?

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Разжуй. Я действительно не понимаю, что это значит. Я это понимаю так, как я и сказал Купил баллон и прокачал на 3 , остальные (сэкономленные) деньги в размере около 100000 тысяч потрать на нару. Нехрен качать до фула 

Если урон одного шарика будет резко увеличиваться в процессе микропрокачки, то суммарный, итоговый урон с целого баллона будет неимоверно высоким. Эт не хорошо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Слушай, давай так. Я нахожу аккаунт примерно твоего звания с рикошетом м2, завершаю на нем досрочно ДМ-ку, выкладываю сюда скрин и ты ливаешь с форума. Подходит?

Я лично к каждому из вас никаких претензий не имею. Я хочу разобраться со своими вопросами. В моей жизни без тебя и твоего форума ничего не изменится. А по поводу скрина  выложи, только не в дм. В дм ты все нару ради этого потратишь. А так выложи, чтобы болтовней не заниматься

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Если урон одного шарика будет резко увеличиваться в процессе микропрокачки, то суммарный, итоговый урон с целого баллона будет неимоверно высоким. Эт не хорошо.

Баллон сколько выпускает шариков ?  7. Ну я и умножаю на 7. Урон 300 (средний) на 7 = 2100. Баллон закончился , я урон нанес только васпу и хорьку.  А если у него защита .  Разжуй.

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:

Баллон сколько выпускает шариков ?  7. Ну я и умножаю на 7. Урон 300 (средний) на 7 = 2100. Баллон закончился , я урон нанес только васпу и хорьку.  А если у него защита .  Разжуй.

В процессе стрельбы твой баллон автоматически заряжается, т.е. ты выпускаешь больше, чем 7 шаров. Насколько я помню, 8 или 9.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Реально 16? м2.8?

У него реально и струя Фриза буквой Г дует за домики. Слушай его больше, ага.

Поделиться сообщением

Пускай 9.  300*9 =2700. Если стоит защита. Баллон закончился. 

3 минуты назад, dima912 сказал:

В процессе стрельбы твой баллон автоматически заряжается, т.е. ты выпускаешь больше, чем 7 шаров. Насколько я помню, 8 или 9.

Поделиться сообщением

Пускай 9.  300*9 =2700. Если стоит защита. Баллон закончился

Какая защита? Это мы смотрим без резиста и без ДА.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...