Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Darzamat сказал:

Как раз таки в ДМ в отличии от командных боев отлично можно выбирать себе цели и обходить неудобных противников. Правда из ведра эту хитрость познать едва ли возможно.

Что в вашем понимание из ведра.  Кто в дм не ведро

Поделиться сообщением

2 минуты назад, champion2017 сказал:

Что в вашем понимание из ведра.  Кто в дм не ведро

"из ведра" это в режиме прицеливания на шафте.Когда не видишь, что вокруг творится, как сидя в ведре.

Поделиться сообщением

Зашел на форум обсудить рикошет. Почему такой слабый урон. Ответ : выбирай противников по слабее, они прокаченные и с защитой и с резистом. У них модули и дд, будь осторожен, включай голову.  А то что  мой рикошет прокачен по фулу и с модулем и с резистом и с дд, это по боку.  Выложи скрин  kolz297. Я тролль, перехожу на личности и т.д. Так кто из нас тролль. Вам нечего ответить, отсюда ваш бред

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А обсудили тебя.

так еще и виноватым хотят сделать, забанили

Скрытый текст

Поделиться сообщением

49 минут назад, champion2017 сказал:

Ты тоже считаешь  , что тебя сделает рикошет

да он тебя на чем угодно сделает.

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:
  Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Bezimyanni_6756238_30268984.jpg

Вот мой рикошет. М2 прокачен на 9 , резист от магнума. Так ,что теперь ? Выбирай игроков по слабее. У меня рикошет м2 почти фулл, ты в дм не играй, привык из ведра стрелять. Ну где серьезные люди. Кто из нас идиот, иди купи викинг, а лучше хантер, а лучше магнум и нагибай. Я и говорю чудо форум с чудо жителями

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

да он тебя на чем угодно сделает.

Я увидел рельсовода, и хотел у него спросить, у AoE720, он тоже так считает,, что его сделает рикошет. Я хотел бы его мнение услышать. Ваше я уже слушал 

Поделиться сообщением

Я увидел рельсовода, и хотел у него спросить, у AoE720, он тоже так считает,, что его сделает рикошет. Я хотел бы его мнение услышать. Ваше я уже слушал 

ах какой хитрый тролль. Я даже начинаю подозревать - кто именно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ах какой хитрый тролль. Я даже начинаю подозревать - кто именно...

Я задал вопрос в теме обсуждаем рельсу, но там  отвечают мне ТЕ, кто отвечал мне про Рикошет. Круговая порука однако

Поделиться сообщением

Я задал вопрос в теме обсуждаем рельсу, но там  отвечают мне ТЕ, кто отвечал мне про Рикошет. Круговая порука однако

а ты думаешь, у тех кто играет рельсой нет рикошета?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а ты думаешь, у тех кто играет рельсой нет рикошета?

Я думаю, кто играет рельсой, рикошет УЖЕ ( после м1) НЕ НУЖЕН. И думаю, что на нем они уже не играют.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, champion2017 сказал:

Я думаю, кто играет рельсой, рикошет УЖЕ ( после м1) НЕ НУЖЕН. И думаю, что на нем они уже не играют.

тебе же видео даже показали. Ты серьезно думаешь, что те рики что нагнули никогда не играли на рельсах?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, champion2017 сказал:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 21:24, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не знаю его позицию, но пару его видео я посмотрел. Не сказать, что бы оные произвели на меня большое впечатление и переосмысление ценностей, но в целом чел -неплох. Я бы с ним поиграл.

он всегда на васпе (был), даже на полике\цп

Поделиться сообщением

Значит все согласны , что урон в 300 , это нормально для рикошета. По танкам с защитой и с резистами ?

Поделиться сообщением

2300 средний танк как минимум 8 раз выстрелить , чтобы убить. Если титан м2. Значит я должен все время где то прятаться, чтобы в меня не стреляли, а я рикошетил ? так что ли. 

Поделиться сообщением

Вот опять . Кто ты такой?  С чего ты взял, что ты пуп земли. Небожитель . Ты как не умел играть, так и не научился. Болтун. На вопрос ответить не можешь. На вопрос ответь. Что ты мне рассказываешь, как мне играть , и что делать. 

1 час назад, champion2017 сказал:

2300 средний танк как минимум 8 раз выстрелить , чтобы убить. Если титан м2. Значит я должен все время где то прятаться, чтобы в меня не стреляли, а я рикошетил ? так что ли. 

Поделиться сообщением

Если у меня есть легенда я профи, ну и логика.

С 

Только что, Giskard сказал:

С чего ты взял)?

С чего мне тебе верить ?  Ты не видел, как я играю, а рассуждаешь так, если пришел на форум, значит нуб. Я рассуждаю так, у тебя легенда, но это ничего не значит

Поделиться сообщением

Офигеть, этой приварке уже ответили не на один вопрос всевозможными способами, а она до сих пор не уймется, еще и хамит [картинка с недоумевающим Джеки Чаном].

Поделиться сообщением

47 минут назад, champion2017 сказал:

Если у меня есть легенда я профи, ну и логика.

С 

С чего мне тебе верить ?  Ты не видел, как я играю, а рассуждаешь так, если пришел на форум, значит нуб. Я рассуждаю так, у тебя легенда, но это ничего не значит

А зачем видеть игру? Просто смотрим твой игровой профиль kolz297 , у/п 0.5 на подполковнике. Либо ты тащер-флаговоз либо нубас-приварок. Смотрим часы/опыт, 1<. У меня для тебя плохие новости. Почитай вики, посмотри гайды по рикошету, больше практики, меньше слов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, psilocibe сказал:

А зачем видеть игру? Просто смотрим твой игровой профиль kolz297 , у/п 0.5 на подполковнике. Либо ты тащер-флаговоз либо нубас-приварок. Смотрим часы/опыт, 1<. У меня для тебя плохие новости. Почитай вики, посмотри гайды по рикошету, больше практики, меньше слов.

Наверно, надо на 2 части разбить свои вопросы. Вы твердолобые ия тоже. 1 вопрос про убой рикошета. Вы считаете, что 300 на прокаченном на 2 и 300 на прокаченном на 9 это норма ?.     Теперь второй вопрос, зачем мне уп. Как это на меня влияет. Перед кем мне хвастаться. Я играю на шафте и в дм и в регби, и чаще когда мы в меньшинстве. ( Я уже писал об этом ). Е:сли бы мне нужен был уп, то я взял бы мощный корпус и выражаясь вашим языком набил бы себе уп из ведра. При равных м2 в данный момент , при моем прокаченном шафте, ты меня не снесешь , на титане м1, я не говорю если бы у меня был титан м2 прокаченный и с защитой. Я набиваю за игру 17- 30 человек. Но в дм, регби надо потратить слишком много нары, я в прицел не могу снести с одного удара, а без прицела наношу урон 500. Надо стрельнуть 3 раза (минимум). Иногда приходится самоуничтожиться , чтобы уп было не 0.  Что ты мне про уп. Объясни, зачем оно мне ? Только для того, чтобы сравнить с твоим ?   Не забудь 2 вопроса

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...