Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

А, я сразу и не заметил, он же приварок!xD

Чемпионам башня не нужна. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, dima912 сказал:

Во-первых, я не понял, что за тетеньки по краям?

Это я ему насоветовал сей сайт для вставки изображений на форум и сам им пользуюсь. Mea culpa. предупреждаю в тетенек лучше не тыкать, даже если очень хочется.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это я ему насоветовал сей сайт для вставки изображений на форум и сам им пользуюсь. Mea culpa. предупреждаю в тетенек лучше не тыкать, даже если очень хочется.

Расслабься, я в интернете никуда не тыкаю, даже если очень хочется. Тем более в тетенек. 9_9

Поделиться сообщением

29 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это я ему насоветовал сей сайт ... и сам им пользуюсь....в тетенек лучше не тыкать, даже если очень хочется.

Как ты интересно развлекаешься, однако!... :D

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Как ты интересно развлекаешься, однако!... :D

да не, я раньше другим пользовался - без посторонних ссылок, но он перестал работать. А разбираться в незнакомых: какой лучше какой хуже было лениво. Этот работает и ладно, а тетенек лучше не трогать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

да не, я раньше другим пользовался - без посторонних ссылок, но он перестал работать. А разбираться в незнакомых: какой лучше какой хуже было лениво. Этот работает и ладно, а тетенек лучше не трогать.

Да поняли мы, поняли, что тетенек лучше не трогать... Твоих по крайней мере... Или вообще тетенек не трогать, а пользоваться другим, который работает и ладно... :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, stritoviy сказал:

:)

Первую невозможно в силу двуликости Януса

Сразу вспомнилось  :D 

Поделиться сообщением

5 часов назад, champion2017 сказал:
  Показать содержимое

Bezimyanni_4097431_30262689.jpg

Да ты оптимист, как я погляжу - пытаешься без нары убить чувака под двойной защитой и с модулем от твоей пушки. Признавайся, небось ещё любишь по только проявившимся мамонтам лупить?)) Цифры в модулях (в данном случае 39) - это процент, на которой они снижают урон пушки, а не количество единиц отнимаемого урона, а то ты походу не в курсе...

Поделиться сообщением

15 часов назад, donik180 сказал:

тут же одни детсадовцы остались:D

Не, даже парочка новых прибыло. Так шо мож приступать к своей любимой забаве: выпытыванию фоток с персиками9_9

Поделиться сообщением

12 часа назад, champion2017 сказал:

Спишем все на пятницу, вернемся в субботу. Подготовьте ответы . Я фото выложил. Кто  теперь троль выясним в ближайшее время. Рельсоводы

А что тебе отвечать, если ты либо:

жирное тро-ло-ло

непробиваемое нубло (просится другое слово, но за это банят)

Скрин оценил. Я уж и правда решил, что баг - ан нет. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, stritoviy сказал:

:))) ЛОЛ :)))

Начни издалека - с объяснения что такое резист и прочее... :)

12 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Ты совсем дурак что-ли? Рельса в таких же условиях будет бить его еще дольше. Это раз. Два. Зачем ты пытаешься в ДМ убить ДА-шного, да еще и с резистом? У него 39% от тебя, чувака с еще большим резистом от рика на карте не нашел? Тебе как раз в самый раз поставить свой рик под титана и пойти на Полик ББП. Там ты как раз найдешь таких же любителей популять/попшикать в резисты.

12 часа назад, stritoviy сказал:

Давали уже... :)

Судя по скрину ты наносишь вполне такой нормальный урон в 305 хп. Что не так то?

Почему 305? Потому 93*2*100/61 = 304.9 - -это броня и резист

Глянул профиль этого 142958rob - это чей-то древний мульт, вкачанный в пол, который занимается фармом. Он даже пустыню поднял на 11 шаг. Ты его задолбаешься сносить. Зато он тебя быстро уроет. Таких нужно старательно обходить стороной, раз не умеешь с ними бороться...

Ты говорил, что тебя все время одни рельсы только обижают. Чегойт я тут их не увидел...

Начнем по порядку для тех кто в танке. Вы просили выложить скрин, где такой урон невозможен, что это баг. Теперь разобрались, начали отмазываться. В дм выбирать не приходится в кого стрелять. Я ему стрелял в спину. Пускай джаже буду сносить по 350. С релей в равных условиях. Ты и есть дурак. Посмотри убой рели прокаченнной на 9. И своим шафтом я его бы снес вместе блат с мвашими резистами. Вы не хоти те признавать очевидное. Болтуны вы вот ивсе. Нагибаторы на рикошете, ну ну, идите другим рассказывайте6 срои сказки. И делайте форум, для всех, а то кучка друганов сидит . Рикошет для паркура оставьте, а не для игры. Нагибаторы еровы 

8 часов назад, Darzamat сказал:

Да ты оптимист, как я погляжу - пытаешься без нары убить чувака под двойной защитой и с модулем от твоей пушки. Признавайся, небось ещё любишь по только проявившимся мамонтам лупить?)) Цифры в модулях (в данном случае 39) - это процент, на которой они снижают урон пушки, а не количество единиц отнимаемого урона, а то ты походу не в курсе...

Чем тебе не нравится модуль от моей пушки ?

Поделиться сообщением

Начиная с м1 донатов , все пользуются защитой, без защиты в м2 никто не ездит, это для тех кто не в курсе, и удивляется, что стреляешь по танку с защитой. А когда он родился то можно стрелять, пока он не нажал кнопочку защиты.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, champion2017 сказал:

...

Ты не хочешь понять элементарные вещи.

Мы тебе терпеливо пытались объяснить, но ты реально либо тупой либо дурак.

Добрался на шафте, судя по всему, до этой званки, сидя в кустах, т.е. типичный ведроид.

Успехов в игре.

Не грузи народ...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Добрался на шафте, судя по всему, до этой званки, сидя в кустах, т.е. типичный ведроид.

Успехов в игре.

Не грузи народ...

Не обижай ребёнка)

Поделиться сообщением

В Friday, May 25, 2018 в 12:55, champion2017 сказал:

Приветствую всех участников чудо форума танкистов математиков. Остался один непонятный вопрос. Рикошет м2 ( для тех кто не в теме). 261-350.Стреляем по  танку с защитой.  Один из выстрелов наносит удар 110, или 106, потом 250.  Но 110 *2  = 220. Но у меня минимальная 261. Минимум должен быть урон 130 ? 

Тролль, ты ни слова не сказал про то, что у танка и резист и ДАшка. Так что слейся уже. 

Поделиться сообщением

1 час назад, champion2017 сказал:

Начнем по порядку для тех кто в танке. Вы просили выложить скрин, где такой урон невозможен, что это баг. Теперь разобрались, начали отмазываться. 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не обижай ребёнка)

Подозреваю, что он по неграмотности ошибся при наборе своего ника: вместо champignon написал champion ... :)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, stritoviy сказал:

Успехов в игре.

Не грузи народ...

Ты идиот . На каком бл шафте. Картинку включи. Рикошет м2 с модулем. 

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:

Ты идиот . На каком бл шафте. Картинку включи. Рикошет м2 с модулем. 

Когда доходят до этой званки на рикошете, то таких вопросов не задают - они остаются в прошлом.

Так что, судя по твоей исключительной нуботе в элементарных понятиях, ты акк либо купил, либо просидел в кустах на шафте, либо трололо...

Если тебе так нравится нагиб шафта, то какого фига ты рикошет взял? Возьми магнум, качни его в пол и нагибай массовку - для тебя самое то, вместо того, чтобы бить крепких середняков в тыл...

---------------------------

Ой, блиИин!!! А ведь Посуда, наверное, была права!  Малыш, а папка знает, что ты его акк юзаешь в его отсутствие?...

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:

Ай-яй-яй, на личности переходить... Последнее дело. 

Совсем довели парня. xD  

Ты тоже нагибатор нп рикошете, наверное. Если говорите , а ты не сказал, что у него защита и резист на м2. Ой. Надо было уточнить ., а то мы не знаем. Не может быть, у нас не так, такого не бывает. Клоуны. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, champion2017 сказал:

В дм выбирать не приходится в кого стрелять

Как раз таки в ДМ в отличии от командных боев отлично можно выбирать себе цели и обходить неудобных противников. Правда из ведра эту хитрость познать едва ли возможно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Как раз таки в ДМ в отличии от командных боев отлично можно выбирать себе цели и обходить неудобных противников. Правда из ведра эту хитрость познать едва ли возможно.

Особенно в массовках хорошо чужие фраги тырить... :) чем и пользуются бессовестные магнумы!!!... >:(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...