Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, RADFIL сказал:

ноу-просто апнули немного.

когда ввели устройства-тогда его и стали все бояться. а вот когда их ввели-чё-то подзабыл, помню, что в конце года..16-го вроде

Немного? Апнули  и без того тогда немалую скорость полёта снаряда - раз. Увеличили вдвое размер шара - два. Апнули урон  шара с 27 до 35 - три, Рик стал валить викинг с 9 шаров, ранее ему просто не хватало баллона на оный - 12 шаров. По дпс Рик стал второй пушкой после жиги, у фриза урон и то меньше был, твин вообще сильно порезали тогда. Молота и вулкана еще не было. 

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Ну ты даёшь-жестоко наказывал рик после ДБ1..а чё у нас тогда так и не появился термин рик-онлайн? и про имборик вспомнили только тогда когда появились устры?

Сначала тяжам порезали броню и рик смог с баллона валить мамонтов. Как раз вышло устройство. После вулкан убили вноль - минус конкурент. А в январе и вовсе баллон апнули до 14 шаров, снова апнули вдвое размер шара, +ввели сплеш-устройство. Но! Базовый Рик отлично имбует безо всяких устройств. Забыл дуэльку на гардере? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

В своё время прилично отыграл на тряпках. Но потом остыл. Не помню причину. 

Сейчас бывает нападет желание потаскать, сунешься, а играть негде. 

Я с тобой где-то пересекался на основе. Где именно не помню. Может и на точках - я туда зашел как-то попробовать - мне не понравилось. Если бы твоя игра сильно впечатлила - я бы запомнил обстоятельства нашей встречи, если бы ты был совсем ни о чем - я бы вообще тебя не помнил. В моем ассоциативном ряду - ты не рак но и не скилловик. Может я и не прав. Но дело в другом.

Ты чаще играешь на точках, а я туда не хожу. И лично ты на своем титанорике мне не гадишь своим пум-пум-пум-пум. Но твои собратья по оружию делают это регулярно. Они могут это делать когда Полик заполнен, но когда мы остаемся один на один - я им все припоминаю. Они становятся такими беспомощными против страйкера.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Немного? Апнули  и без того тогда немалую скорость полёта снаряда - раз. Увеличили вдвое размер шара - два. Апнули урон  шара с 27 до 35 - три, Рик стал валить викинг с 9 шаров, ранее ему просто не хватало баллона на оный - 12 шаров. По дпс Рик стал второй пушкой после жиги, у фриза урон и то меньше был, твин вообще сильно порезали тогда. Молота и вулкана еще не было. 

ты про каую-такую немалую скорость снаряда говоришь-ну ей Богу? в 13-м скорости этой вообще не было, а ты говоришь, что она немалая. Вот ты цифры приводишь-откуда  информацию  о ДБ1 берёшь? где её можно посмотреть?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

ты про каую-такую немалую скорость снаряда говоришь-ну ей Богу? в 13-м скорости этой вообще не было, а ты говоришь, что она немалая. Вот ты цифры приводишь-откуда  информацию  о ДБ1 берёшь? где её можно посмотреть?

Память, старина,  память)) Да, вместе с НФ скорость рику как раз апнули, балон только куцый остался. 

Поделиться сообщением

:$есть 100к кри) что лучше качнуть для войны с рАкошетами Свинсами и молотами) :$скилловых рикошетов лучше обойду стороной:Dони мб тоже в мой резист пулять не станут

качнуть 1 шаг модуля(твинс рикошет молот) за 30к кри до 43% или 16шаг васпа за 30.6к или ждать скидок) очень васпик на м4 качнуть охота) но пока сомневаюсь

магнум 18шагов) урона хватает ) по чуть чуть под скидки доапаю по 1 шагу

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

Сначала тяжам порезали броню и рик смог с баллона валить мамонтов. Как раз вышло устройство. После вулкан убили вноль - минус конкурент. А в январе и вовсе баллон апнули до 14 шаров, снова апнули вдвое размер шара, +ввели сплеш-устройство. Но! Базовый Рик отлично имбует безо всяких устройств. Забыл дуэльку на гардере? 

на гардере, где 4-м катали-это не дуэль , а дм была.  ты единственный из всех, кого я знаю, кто такой универсал, что варьируешь рики. И ты отлично понимаешь, когда тебе нужен сплэш или кол-во шаров или дальность. Т.е. это не рик имбует, а ты скиллуешь выбором тактики среди упёртых нубов, не желающих ничего менять. Чё я не прав что-ли?

Это для меня и недостижимо и не интересно-я однолюб и меня устраивает только одна модификация танка. А то япо твоемы у совету как-то снял м1 , а потом забыл его одеть и катал неизвестно сколько так .

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Память, старина,  память)) Да, вместе с НФ скорость рику как раз апнули, балон только куцый остался. 

нее-я знал , что вместе с НФ, что-то апнули, только да, забыл что именно. И чё прямо так уж сильно апнули хочешь сказать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

:$есть 100к кри) что лучше ... за 30к кри ... или ...за 30.6к или ждать скидок)

Как насчет и того и другого? скидки на день рождения ТО будут, успеешь еще 100 кило заработать - так запускай оба.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как насчет и того и другого? скидки на день рождения ТО будут, успеешь еще 100 кило заработать - так запускай оба.

ладно запущу :Dддшек пока что хватает= значит спокойно смогу и 100к за день набить если будет премка+дабл фонды

хотя леху{ник не помню точный} (викомолот м4 с 2 устройствами) на александровске не всегда по килам обхожу:/без аптек вообще без шансов на 1 место(битва без легенд)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

ладно запущу :Dддшек пока что хватает= значит спокойно смогу и 100к за день набить если будет премка+дабл фонды

Ну васпик прокачать полезно в целом, ты его не только же против рика качаешь. А резист - тут циферка которую оппонент видет очень влияет психологически. Практической разницы между 47 и 50 не много, но лично я видя 50 автоматически подозреваю что передо мной донат и что если я сменю пушку, то у него и другие 50 от меня найдутся. Видя же не докача я может не поленюсь его профиль посмотреть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

ты вот реальный цифровик, ну просто икона мира цифры-закидываешь меня тут ими, всё грамотно льёшь, а вот не было рик-онлайна в 14-м и всё тут. Ни по факту, ни названия такого не было никогда.

А вот про фуллпустыню\дм зимы 14-го я тебе расскезывал , где было 8 фризов на разных корпусах. Пустыня, на минуточку. Так что цифры-это всё классно, но не забывай про другие цифры.

Рик одна из самых дорогих пушек по мпк и открывалась позже.Кста самый дорогой щаг вроде именно у рика был-42000 или 48000. Не может быть на картах много дорогущих пушек, ну не может и всё . И усё наоборот-ацкки дешмановский фриз и открывается рано. В итоге-получите, распишитесь

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну васпик прокачать полезно в целом, ты его не только же против рика качаешь. А резист - тут циферка которую оппонент видет очень влияет психологически. Практической разницы между 47 и 50 не много, но лично я видя 50 автоматически подозреваю что передо мной донат и что если я сменю пушку, то у него и другие 50 от меня найдутся. Видя же не докача я может не поленюсь его профиль посмотреть.

точно не знаю, но недонаты и до 45 не дотянут, думаю

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

нее-я знал , что вместе с НФ, что-то апнули, только да, забыл что именно. И чё прямо так уж сильно апнули хочешь сказать?

Было около 40-45, стало 90. Где-то так. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

бумагу, сударь, бумагу.  ну реально

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

до легенд проще) у всех мпк разные:$

обычно 1 сочетание м4 максимум у игрока) и пару м3+5-10шагов 

модулей вообще почти нет выше 45:Dхотя я видел мамонторАкошета в -50 от магнума:ph34r:но он получил 3 плюхи наехал на 3 мои мины(не ресало рядом никого почти около минуты) и вышел с битвы:P

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

если качать 1 модуль то дотянут:$ но всего 1 модуль:D

мне больше повезло) я грабил народ на безумии ббп в свое время(на майорах-полканах) до нерфа мпк и апкады шафта:Dя там тысяч 200набил

+ почти всегда в первой тройке в каждой битве (даже если экономлю нару)

еще полик немного крабил под премкой(тысяч 300набил там):)остальное ез, контейнеры, голды и капля фонда:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

Это как задаться целью. Я например резист от сабжа почти не снимаю и имею намерение раньше вкачать его в пол, чем купить те, которых у меня еще нет. Это как цениики в магазине 4999 руб вместо 5000. Интуитивно мало кто смотрит на последние циферки, но многие на первые. И видя 5 вместо 4 многие не вникают и просто выходят. А мне того и надо.

Поделиться сообщением

47 минут назад, RADFIL сказал:

Держи ссыль.

Сверху можешь выбрать нужную дату

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Держи ссыль.

Сверху можешь выбрать нужную дату

повтори-нет ссылки

я вот нарыл по своим каналам и ,естественно ,без цифр-в моём мире их просто нет)), но основные вещи ДБ1 и предшествующего НФ с изменением рика общими словами есть

http://ru.tanki-online.wikia.com/wiki/Добаланс_(начало_2014)

Поделиться сообщением

46 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как тебя может впечатлить игра на точках, если ты там не бываешь? Какие критерии впечатлительности у тебя?

Поделиться сообщением

итак НФ-ап скорострельности. это у нас скорость полёта или что?

ДБ1-1баллон уменьшен\урон увеличен. и чё-это дикий ап? а чё ж вы все орёте, что вам м1 не нужен, т.к. лишние 2 шара на ваших точках это важнее всего на свете?

36 минут назад, runtothehils сказал:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

повтори-нет ссылки

я вот нарыл по своим каналам и ,естественно ,без цифр-в моём мире их просто нет)), но основные вещи ДБ1 и предшествующего НФ с изменением рика общими словами есть

http://ru.tanki-online.wikia.com/wiki/Добаланс_(начало_2014)

https://web.archive.org/web/20160302021635/http://ru.tankiwiki.com:80/Рикошет

Поделиться сообщением

7 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Как тебя может впечатлить игра на точках, если ты там не бываешь? Какие критерии впечатлительности у тебя?

Объективно показывает место в табе. Ну и как ведет себя игрок - там 1000 мелочей

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

итак НФ-ап скорострельности. это у нас скорость полёта или что?

ДБ1-1баллон уменьшен\урон увеличен. и чё-это дикий ап? а чё ж вы все орёте, что вам м1 не нужен, т.к. лишние 2 шара на ваших точках это важнее всего на свете?

Скорострельность - это перезарядка, она особо никогда не менялась. ДБ1 - это 76 дпс против 58 (вроде бы). Когда у фриза 72, у изи вроде бы 66, у твина 60. Шаров в баллоне было 11 у м4, стало 10 - 375 дамага против жалких 297, и выливается этот дамага стал на полсекунды быстрее.

Про м1 устройство не понял. В условиях, когда важен высокий  дпс, м1 действительно не нужно. Или я вынесу жира за 5,5 секунд, либо на секунду дольше - есть разница? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Держи ссыль.

В общем Орех не стал париться и увеличил в два раза размер шарика, чтоб даже нубы попадали, понерфив многие прочие параметры в т.ч. углы, скорость и т.д. Онубил пушку одним словом вместо того, чтобы привести в баланс.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В общем Орех не стал париться и увеличил в два раза размер шарика, чтоб даже нубы попадали, понерфив многие прочие параметры в т.ч. углы, скорость и т.д. Онубил пушку одним словом вместо того, чтобы привести в баланс.

Никогда не слышал, как риководы ругались на шары, пролетающие над корпусом? Ибо они наводились на башню, которая выше. Да у страйка такая же беда. Ап размера снаряда - по сути костыль, призванный пофиксить багованную автонаводка. 

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Спорим, что можно ВООБЩЕ не трогать никак Рик, но ты забудешь, что он когда-то имбовал? И сам Рик, и его устройства - с ним вообще делать не нужно. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...