Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Darzamat сказал:

Так то и про викинг (и вообще любой средний корпус) тоже.

Чел упомянул, что он играет именно на хорнете. Если рассмотреть викинг (или вообще любой другой средний корпус) то опять таки рику нужно в среднем 4 секунды чтобы его выпилить. рельсе же с устройством - 5,45 с двух (это я не замерял считаю так (4-1,1)х1,5+1,1=5,45). И опять же устройство не гарантирует выпил СК с 2х выстрелов.

Вообще к челу придираться не хочется - очевидно он - новичок. Просто довольно показательно: он считает, что сделать вертушку рельсой - это как 2 пальца об асфальт (можно и не метиться), а о том, что рик способен такой же вертушкой сбить прицел рельсе - он не в курсе. Как и о том, что у рика скорость поворота башни 150 против 90 у рельсы.

пум-пум-пум-пум!

Поделиться сообщением

Погоняла с  риком по Йоркширу.Слишком большая карта, 20 человек для  нее слишком  мало,едешь-едешь,а убить некого.

8d31ef80e4fe0e06fe193e7b77e8428b.png

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще к челу придираться не хочется - очевидно он - новичок. 

Во-первых, у него в профиле только Рик м0. Из чего следует, что имеется еще один мульт аналогичного звания. Это уже говорит о каком-то игровом опыте. Во-вторых, снова смотрим профиль: суммарно во всех режимах наиграно меньше 500 к опыта. Статистика по режимам, ведется с октября 2015-го года, аккаунт появился раньше этой даты. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Почему рельса почти не прокаченная  столько сносит ?  Вот когда я захожу там где есть м1 тогда вариантов нетрик красава. Но при равных званиях проиграет

Поделиться сообщением

8 часов назад, champion2017 сказал:

и не метясь попадает с разворота

Либо скилловик, либо случайность.

2 часа назад, champion2017 сказал:

Почему рельса почти не прокаченная  столько сносит ?

Может, стоит устр-во на 40%-ное увеличение урона.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Либо скилловик, либо случайность.

Ни то и не другое. либо использует мышь, либо по-старинке задирает камеру. Но в любом случае - он прицеливается. Это только со стороны так кажется, что без особых усилий делает килл. На самом деле рик так тоже может (со своими поправками на дамаг и КД), но большинство риководов тупо об этом не знают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ни то и не другое. либо использует мышь, либо по-старинке задирает камеру. Но в любом случае - он прицеливается

На полканах таких мультов-рельсоводов много, правда потом они приходят повыпендриваться на Песочек, где их понтам приходит конец.
А мышкой совсем не обязательно катать, вертухи и выстрелы с доворотом можно спокойно и на клаве делать. Опять же, это говорит о каком-никаком умении играть на этой пушке. И да, кстати, а как можно играть Релькой, не задирая камеры? O.o

Поделиться сообщением

9 минут назад, dima912 сказал:

На полканах таких мультов-рельсоводов много, правда потом они приходят повыпендриваться на Песочек, где их понтам приходит конец.

Пойти чтоль - повыпендриваться на Песочек?)))

11 минуту назад, dima912 сказал:

И да, кстати, а как можно играть Релькой, не задирая камеры? O.o

ХЗ, лучше спросить у рельсоводов. Я то - рак-шафт-мышатник. Насоветую чего-нибудь не того.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пойти чтоль - повыпендриваться на Песочек?)))

Я имел в виду хр/вр.) Хочешь - приходи, скучно не будет. xD Только там шафтоводов ой как не любят.9_9

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ХЗ, лучше спросить у рельсоводов

Я хоть и не считаю себя суперпуперальфарельсоводом, но скажу, что без камеры на ней делать нечего.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если рассмотреть викинг (или вообще любой другой средний корпус) то опять таки рику нужно в среднем 4 секунды чтобы его выпилить. рельсе же с устройством - 5,45 с двух (это я не замерял считаю так (4-1,1)х1,5+1,1=5,45).

Зато у альфа-дамага рельсы есть свои преимущества - тебе не нужно находиться всё это время на линии огня противника.

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И опять же устройство не гарантирует выпил СК с 2х выстрелов.

Теоретически - да, на практике СК без модулей всегда с двух выстрелов улетает (если не брать ситуации, когда есть большая разница в МПК, типа м2 сток против м2 фулл).

з.ы. Вообще на красных звездах мультоводы рельсоводы реально бесят со своими устройствами, т.к. нормальных модулей ещё ни у кого нет и они себя чувствуют очень вольготно. Так что понятно, почему у чувака так пригорает.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

14 часа назад, dima912 сказал:

Я имел в виду хр/вр.) Хочешь - приходи, скучно не будет. xD Только там шафтоводов ой как не любят.9_9

Я изредка захожу, разумеется инкогнито:ph34r: А нормальные рельсоводы умеют и против шафта играть

Но есть странные: я иногда создаю Станцию или Зону. Обычно их как раз ХРщики играют. Зайдут не глядя и потом пишут в чате ХР-ВР -  типа переоденься. Ага я специально создавал чтобы шафтом поиграть. Или нубодуэлянты - проиграют 3 флажка из 5 и выходят>:( Или недавно случай был - я создал Гардер 4х4 играл васпосмокой. Заходит ХР-щик. Никого больше нет я играть не начинаю, жду когда народ подтянется. Этот крадется по флангу, прячась за гаражами. Непонятно, что у него на уме - будет стрелять, не будет? Я разворачиваюсь в другую сторону от него, а сам зажав пкм за ним наблюдаю. Тут же радостно выкатывается разжигая свою рельсу. Получил с вертушки в край корпуса, обиделся и вышел. Вот такие вот шафтоводов не любят. А нормальным - пофигу.

10 часов назад, Darzamat сказал:

Зато у альфа-дамага рельсы есть свои преимущества

Это да.

10 часов назад, Darzamat сказал:

т.к. нормальных модулей ещё ни у кого нет и они себя чувствуют очень вольготно. Так что понятно, почему у чувака так пригорает.

уже можно модуль м2 до м3 прокачать. 35% - от рели более чем достаточно. А так то вообще можно минимумом обходится чтобы не ваншотила.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

11 час назад, Darzamat сказал:

з.ы. Вообще на красных звездах мультоводы рельсоводы реально бесят со своими устройствами, т.к. нормальных модулей ещё ни у кого нет и они себя чувствуют очень вольготно. Так что понятно, почему у чувака так пригорает.

:Dна красных нормально(м3васп и 32-35%)

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

уже можно модуль м2 до м3 прокачать. 35% - от рели более чем достаточно. А так то вообще можно минимумом обходится чтобы не ваншотила.

а вот на лейтах м3 рельсы бесят почти также как ракошеты:Dпотому что васп максимум м2 и резист 25% ни**** не помогает:$170к кри есть и потратить тупо некуда:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

57 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я изредка захожу, разумеется инкогнито:ph34r: А нормальные рельсоводы умеют и против шафта играть

Но есть странные: я иногда создаю Станцию или Зону. Обычно их как раз ХРщики играют. Зайдут не глядя и потом пишут в чате ХР-ВР -  типа переоденься. Ага я специально создавал чтобы шафтом поиграть. Или нубодуэлянты - проиграют 3 флажка из 5 и выходят>:( Или недавно случай был - я создал Гардер 4х4 играл васпосмокой. Заходит ХР-щик. Никого больше нет я играть не начинаю, жду когда народ подтянется. Этот крадется по флангу, прячась за гаражами. Непонятно, что у него на уме - будет стрелять, не будет? Я разворачиваюсь в другую сторону от него, а сам зажав пкм за ним наблюдаю. Тут же радостно выкатывается разжигая свою рельсу. Получил с вертушки в край корпуса, обиделся и вышел. Вот такие вот шафтоводов не любят. А нормальным - пофигу.

Какие-то странные хр/вр-шники тебе попадаются... Для них ведь отдельный режим запилили, а они в простые ПРО лезут... Ты, если встретишь подобных, скажи, что б на Песочек ко мне шли. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это точно ветка риководов?

А то смотрю,тщательно перетираете ХР.

ты бы видела что мы на ветке  титанов  устроили,  разве что  гондурас  не обсудили и то не уверен , что нет )

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

35% - от рели более чем достаточно.

4 часа назад, whitetigern сказал:

(м3васп и 32-35%)

Для викинга нормально, насчет ЛК - тут не скажу, на красных звездах на ЛК не играл, но на легендах как-то попробовал выкатить хорнет м4 и сразу же отправил его в гараж пылиться дальше, т.к. модуль 43% совсем не гарантировал выживаемость после второго выстрела/ДД-шного выстрела рели с устройством.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darzamat сказал:

Для викинга нормально, насчет ЛК - тут не скажу, на красных звездах на ЛК не играл, но на легендах как-то попробовал выкатить хорнет м4 и сразу же отправил его в гараж пылиться дальше, т.к. модуль 43% совсем не гарантировал выживаемость после второго выстрела/ДД-шного выстрела рели с устройством.

Даже 50% не гарантирует, я тебе так скажу. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

От рельсы не комфортно играть без резиста 45+.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darzamat сказал:

:Dрельса с устройством не тащит против магнума:$у магнума перезаряд побыстрее чуток:Pможна закинуть успеть закинуть 2 плюхи до след рельсы:$      1 плюха почти сразу после выстрела рельсы) 2 во время раша до выстрела рельсы(обычно перед розжигом, реже на половине розжига, но тогда рельса 99% сбита;

плюха после половины до полного розжига наносит урон, но рельса наносит урон тоже, если добьет то рельса получит урон без дд:/

самое прикольное= троллить рельсу неточной склеенкой:D

типа долет 1 выстрела=розжиг,выкат=" ****, на тупица-рельса под дд":Dили респ или рельса сбита:Dи вопли скелловика: магнум читер стреляет с перезарядкой 1.5с:o:/в бан его

а модуль я качал для защиты от типичных ракошетов(от нормального рикошета все равно не спасет):$изобразил мячик и поехал дальше) так как раки полбалона в никуда выпустят:)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

а вот на лейтах м3 рельсы бесят

меня на лейтах м3 бы бесили кто угодно, не только рельсы.:D

6 часов назад, Favorite сказал:

Рикошету нужно устройство подредактировать как твинсу. Скорость снаряда увеличивается вдвое, дальность тоже... а перезарядка падает всего лишь на 20%. Надо перезарядку уменьшить на 50%. 

Рикошету нужно понерфить дальность, количество снарядов в баллоне, физу и размер шариков. И фиг с ним - пусть немного увеличат урон, чтобы он заходил против твинса. пусть себе нагибает на своей дистанции но не стреляет через весь Полигон.

6 часов назад, dima912 сказал:

Для них ведь отдельный режим запилили, а они в простые ПРО лезут...

Они это неосознанно. Для них тот факт, что может играться что-то за пределами ХР/ВР - удивительным кажется.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

нужно понерфить

...шафту урон до 1900 хп (можно до 1999), в общем что бы не ваншотил все подряд, игнорируя 50% резисты. Ну перезарядку можно чуток сократить в замен, разумеется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

...шафту урон до 1900 хп (можно до 1999), в общем что бы не ваншотил все подряд, игнорируя 50% резисты. Ну перезарядку можно чуток сократить в замен, разумеется.

Знаешь в чем прикол? Ты мыслишь с позиции, "чтоб не понерфили любимую пушку", а я с совсем другой позиции. У меня есть рик м4, а шафта м4 - нет. Как ни странно. Хочешь, чтобы понерфили мой любимый шафт? Ок - я тут же пересяду на другую пушку, благо их у меня много.

А я - за правду. А правда - в том, что мне выпадает ЕЗ - заработать опыт в режиме РГБ. А у меня аптек нет. Таковы реалии современной экономики. ДД есть, ДА - есть, нитра - есть, а аптек -нет. А ЕЗ сделать надо. Я захожу в соответствующую битву и пишу в чат:

"Парни, девчата - играть на полную не могу, т.к. аптек нет, но у меня - ЕЗ и  есть прочая нара, потому извините, но буду вас бить шафтом под ДД, даже если вас двое против десяти".

Услышав такое - половина выходит. ЕЗ я исполняю, а игры - нет. Может мои противники/сокомандники и хотели поиграть? Кто знает? Но я бы на их месте тоже вышел.

Но внезапно когда я обозначаю, что хочу рассказать о проблемах этой игры, в частности о порочности системы ЕЗ - соответствующую тему прикрывают.

Может и этот мой пост потрут, а меня в бан за оффтоп отправят - поживем, увидим.

з.ы. нижняя часть сообщения, конечно, не тебе адресовалась, но воспользовался оказией. Удачки в битвах, раикошетовод:D

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Услышав такое - половина выходит. ЕЗ я исполняю, а игры - нет. Может мои противники/сокомандники и хотели поиграть? Кто знает? Но я бы на их месте тоже вышел.

В ужасе? xD

Ещё поной про Е3, это так смешно,а то когда ты ноешь про Рик это не очень.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...