Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, ropgon_qppumeH сказал:

У них в свое время вроде терки были, но я особо не вникал -  не интересуюсь творчеством ни того ни другого...

А гараж, превосходящий по разнообразию и прокачке противника, позволяет выходить победителем из стычек лоб в лоб в ста процентах случаев. Мы ж сейчас про ДМ речь ведем? Так там игра делится на 2 стиля - выезжать за счет ДМП и ХП при атаке в лобовую, либо тырить фраги, что умеют делать единицы. Для первого гараж роляет больше всего, для второго он не так принципиален, но все равно нужен как минимум модуль-пул. 

Да и в нынешних реалиях без Нано, например, тоскливо, а у меня его нет. Будь оно и на основе - можно было бы делать отрывы и похлеще...

А теперь возвращаемся к нити разговора.- ты себя назвал игроком более высокого уровня, чем Радфил и Вилка, я поржал над твоей скромностью, ты меня не понял- начал "ну да, до всяких доначенных-передоначенных мне далеко".  Да, конечно выбор модулей даёт привилегии в конеченом результате. Ноо - были бы ручки прямые - остальное приложится. Сашка без модулей полигоны брал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, weareironmaiden сказал:

А Лекс - этот спасся - ушёл из игры с момента запуска нового форума.

Тебе ли не знать нашего уходящего навсегдаxD:D

только что увидел его ник ;)

Поделиться сообщением

28 минут назад, RADFIL сказал:

тут ты насчёт ск прав как сам даже не представляешь. На той пустоше\дм с Нарком . такибыло около 8 игроков. А теперь внимание, говорит германия: я на васпе, остальные-на виках. на пустыне\дм на виках, карл!!!

расскажи мне , что ты имеешь ввиду про серп\стф. дело в том , что мой любимый серп 5 на 5 стал для меня в качественном исполнении невозможен: серп у меня теперь ещё одна лагающая карта вне зависимости от серва. причём дело не в размерах карт. навскидку лагаю сразу же на серпе, барде, чернобыле, вольфе .. Заметь, все средние карты. С большими проблемм нет. чудеса!

Суть в том, что я до сих пор жутко кошу с риком на таких дистанциях в стф. И устройство не помогает. Стоит одеть смоку/гром - всё приходит в норму. Даже несмотря на кучу продиг, саванн. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weareironmaiden сказал:

А теперь возвращаемся к нити разговора.- ты себя назвал игроком более высокого уровня, чем Радфил и Вилка, я поржал над твоей скромностью, ты меня не понял- начал "ну да, до всяких доначенных-передоначенных мне далеко".  Да, конечно выбор модулей даёт привилегии в конеченом результате. Ноо - были бы ручки прямые - остальное приложится. Сашка без модулей полигоны брал. 

я думаю он не про уровень игры говорил(я не очеень понимаю как можно сравнивать васпорик, викожигу и мамотвин), а про то что , ну может мы типа лохов, не понимающихв чём смысл игры.

сашка брал до тошноты постоянно)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Да, конечно выбор модулей даёт привилегии в конеченом результате. Ноо - были бы ручки прямые 

Не согласен.

Модуль и МПК - 80% победы. Тот же Splin111, sergeipuzo или Maruc9, которые на м4м4м4 башней не крутят, уверенно держатся не ниже середины таба.

В конце концов - можешь провести эксперимент. Берешь сначала своего, м4ого грома на полигон ДМ, записываешь результат, а потом на этот же самый полигон грузишься с мульта, на стоковом громе ХТ. И тоже записываешь результат.

А потом сравним. И это при том, что викинги у тебя и там и там м3,9+ Модули одинаковые бери тоже - для чистоты эксперимента.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Суть в том, что я до сих пор жутко кошу с риком на таких дистанциях в стф. И устройство не помогает. Стоит одеть смоку/гром - всё приходит в норму. Даже несмотря на кучу продиг, саванн. 

я никогда не был точнейшим риководом из-за спешки, когда надо завалить вика, а ему-всего лишь васпа. с лайтами уже можно немного хладнокровнее себя вести. но устр-во мне реально помогло. я тогда очень удивился по поводу отключения его-я не то что ни разу его не отключал, но даже и мысли не было сделать это. нуесли игра на карте, которая мне нравится и без устр-во-то тоже захожу.  мне больше не по душе игры без мпк и из-за моей хорошей прокачки гаража и из-за слвсем другого выбора красок

Поделиться сообщением

11 минуту назад, weareironmaiden сказал:

А рик то причём? Эпоха СК так то не прошла - они по-прежнему удобнее всего заходят под большинство пушек.  Давай я громик скорострельный возьму - только будешь успевать от меня по респам летать. Может смоку? Или твой васп желает молот под слаггером отведать? И это - а ничего, что лк вообще-то под полигон - ну это таки извращение? Ты вообще.много видел ЛКшников, берущих полик?  Для ЛК - это колхоз, али серпухов. 

Кстати, давно с риком на серпе стф катал? Если давно - поиграй. Потом расскажешь ощущения. 

С риком один вопрос на данный момент - он чутка забрёл на территорию твина. За счёт переапанного баллона. 

Дуэлится на лк против ск - это не ко мне. :) Однако ж  на примере грома - если ты умеешь не просто стоять на месте и стрелять в того, кого увидишь - то мне будет сложно на васпе против тебя. Но все таки таких громов 1 из 10. А вот нубориков, которые начинают долбать с респа - развелось немеряно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ropgon_qppumeH сказал:

Не согласен.

Модуль и МПК - 80% победы. Тот же Splin111, sergeipuzo или Maruc9, которые на м4м4м4 башней не крутят, уверенно держатся не ниже середины таба.

В конце концов - можешь провести эксперимент. Берешь сначала своего, м4ого грома на полигон ДМ, записываешь результат, а потом на этот же самый полигон грузишься с мульта, на стоковом громе ХТ. И тоже записываешь результат.

А потом сравним. И это при том, что викинги у тебя и там и там м3,9+ Модули одинаковые бери тоже - для чистоты эксперимента.

друже, ну ты же разумный двуногий ! какой нафиг чистый эксперимент с разными игроками?

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

друже, ну ты же разумный двуногий ! какой нафиг чистый эксперимент с разными игроками?

Конечно проще нагибать одинаковых нубов xD

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

Вечером в конце полигона меняется пара-тройка игроков - карта не разбегается.

Так что это не так критично, думаю

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Кончено проще нагибать одинаковых нубов xD

Написала однокнопочная нупка с у/п 0.85

Поделиться сообщением

Только что, ropgon_qppumeH сказал:

Пошли проверим мой уп xD 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ropgon_qppumeH сказал:

Для начала только ник основы скажи, стесняшка))

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Пошли проверим мой уп xD 

Я тебе называл срок, когда был у компа 16.00-19.00 - сейчас туда ползти лениво ;)

@LLl.A.qp.T.O.B.O.D я. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ropgon_qppumeH сказал:

Я тебе называл срок, когда был у компа 16.00-19.00 - сейчас туда ползти лениво ;)

@LLl.A.qp.T.O.B.O.D я. 

Зря  нарываешься xD А если  ты меня приглашал в наркорандом ,то это вообще не ко мне.

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Дуэлитс рикомя на лк против ск - это не ко мне. :) Однако ж  на примере грома иолотка- если ты умеешь не просто стоять на месте и стрелять в того, кого увидишь - то мне будет сложно на васпе против тебя. Но все таки таких громов 1 из 10. А вот нубориков, которые начинают долбать с респа - развелось немеряно.

Иди на серп. СТФ. Потом расскажешь про лёгкий рик. 

Полик - рабочая дистанция для рика. Идеально подходит. Высокий дпс позволяет почти лоб-в-лоб бодаться с ближнебоями. Большой баллон - смело штурмовать фуллового противника даже под хорошим резистом. Вот и весь секрет успеха. Рик перепан - но лишь по баллону.  В целом - сколько себя с риком помню - с лета 14-го - пушка отлично чувствовала себя там. Скилла в точном огне не требовалось - только контролль баллона. 

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Opex-Rah сказал:

О, так ты же забанен

Это не я.

Это мое альтер-эго. Все мы многогранные личности, и в бане находится лишь одна грань меня :)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Opex-Rah сказал:

О, так ты же забанен

Рак не дремлет, Рак не спит - за нами пристально следит.

Поделиться сообщением

28 минут назад, ropgon_qppumeH сказал:

Это не я.

Это мое альтер-эго. Все мы многогранные личности, и в бане находится лишь одна грань меня :)

Зря ты ник сменил, ой зря...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Иди на серп. СТФ. Потом расскажешь про лёгкий рик. 

Полик - рабочая дистанция для рика. Идеально подходит. Высокий дпс позволяет почти лоб-в-лоб бодаться с ближнебоями. Большой баллон - смело штурмовать фуллового противника даже под хорошим резистом. Вот и весь секрет успеха. Рик перепан - но лишь по баллону. 

Даже попробовал. Проиграли (2:3), но один из двух флагов таки затащил я. Скрин есть, но смысла его выкладывать нет. УП унылое, место в нижней половине. Учитывая что на серпе я гонял до этого только мультами и под нарой - все было так, как должно было быть.

Выводы: серп - не для рика (не для васпорика, как минимум, много раз думал - "Ах был бы я на реле"). 

Но все равно, то, что на серпе им играть -непросто, это не повод делать его имбой на полигоне.

Поделиться сообщением

9 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Катаюсь на полигонах.

Рикошеты не беспокоят от слова совсем. Катаюсь, правда, на мамонте и в профильном резисте - но все же))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Катаюсь на полигонах.

Рикошеты не беспокоят от слова совсем. Катаюсь, правда, на мамонте и в профильном резисте - но все же))

Ну если я на титане и в тине - то мне тоже до них все равно. По-большей части даже и не пытаются против такого идти.

Был случай - навожу залп на одного рика, в это время сзади начинает стрелять другой. Спокойно разбираюсь с первым, затем со вторым. А как иначе? У него баллон раньше закончится, чем титана в тине свалит.

А вот васповода мне покажите, кто б показал как можно от них не страдать.

Поделиться сообщением

Выводы: серп - не для рика (не для васпорика, как минимум, много раз думал - "Ах был бы я на реле"). 

Но все равно, то, что на серпе им играть -непросто, это не повод делать его имбой на полигоне.

надо играть усечённый серп и тогда лучше карты не найти для него

это старый скрин до глобала и введения устройств

оба я привёз

http://6a704e7210ec.png

Поделиться сообщением

А вот васповода мне покажите, кто б показал как можно от них не страдать.

видишь рик-начинаешь вилять. до введения устройств-это было всё равно , что тина. сейчас шары летят быстрее и это помогает меньше, но всё же надо вилять

Поделиться сообщением

надо играть усечённый серп и тогда лучше карты не найти для него

Ну я не риковод и на серпе - нуб. Попробую сейчас еще разок в дефе на титанорике постоять, но так то мое впечатление - на васпе рельса там была б уместней.

видишь рик-начинаешь вилять. до введения устройств-это было всё равно , что тина. сейчас шары летят быстрее и это помогает меньше, но всё же надо вилять

А если их трое и они в союзе?

Поделиться сообщением

Вот уж не знаю за какие такие заслуги мне дали второе место, но дали. Хотя по моему скромному мнению - должон быть на дне днищенском. Всего лишь дефил и то не очень успешно (играл на мышке, что не умею делать). Пару раз флажок подержал, когда сразу два дропа подобрать получалось, но ни разу не доставил.

В общем карта не для рика - васпореле тут есть где развернуться и себя показать.

94c2f35ecbac43a2be6e3c96cc39acfb.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...