Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, whitetigern сказал:

обычно работают 2 резиста от магнума и ракошета(хотя от магнума 35%модуля вполне хватает:Dи качаешь его чисто от ракошета защищатся)

:$остальные комбы работают также часто как приваренные ракошеты БЕЗ устройства на званиях маршал-генус среди пачек приваренных и с устройством:/вернуть бы хотя бы старый размер шариков хотя б

:Dну или скидочку на НГ 90%на модули с резистом от рикошета или тину в продажу вернуть

Зачем тину? Есть модуль трипл с теме же резистами что у тины. Стоит будет в разы дешевле чем тина кстати...

Поделиться сообщением

Немного оффтопа, но по моему нынешняя имба - изя. Рик силён, но не сказал бы что люто перекачен, по крайней мере в битвах какого то адского отрыва по очкам от остальных пух не встречал. С изей (точнее 2 изями) недавно был в бою, серп на флаги, про, без времени. Команда сразу скажу попалась не активная, 3 тяжа, 2 атакера (включая меня), 2 соски а остальные популять зашли - ни деф ни атаки их не интересовали. Изи обе весь раунд стояли в дефе. Ок, пока счёт был ничейный это ещё нормальная тактика, но при 2:0 ни разу не помочь в атаке хоть одной из них или даже встретить... тут нужно быть "особо одаренными". В общем итог игры сразу был понятен, 3:0 проигрыш, но что самое главное - те 2 соски "отработали" на 2к очков ( у той что на 1 месте 2300) с адовым отрывом от 3 места (у того даже 1000 не набралось). У меня было около 800. Вот и где интересно справедливость, что сосущее нечто, выключив мозг и просто леча все что видит зарабатывает такое огромное количество опыта, ничего не делая для победы, а тот кто один рвёт опу в атаке плетётся в середине таблицы? Да даже будь они в атаке, все равно такой отрыв по очкам - не нормально.

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Немного оффтопа, но по моему нынешняя имба - изя.  

Самолечения ужасно не хватает)

Поделиться сообщением

14 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Зачем тину? Есть модуль трипл с теме же резистами что у тины. Стоит будет в разы дешевле чем тина кстати...

в тине -50 сразу и качать не надо)

а вообще на 2 мультах купил) доволен как слон,остальные не одеваю:Dжаль качать долго:/

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Немного оффтопа, но по моему нынешняя имба - изя. Рик силён, но не сказал бы что люто перекачен, по крайней мере в битвах какого то адского отрыва по очкам от остальных пух не встречал. С изей (точнее 2 изями) недавно был в бою, серп на флаги, про, без времени. Команда сразу скажу попалась не активная, 3 тяжа, 2 атакера (включая меня), 2 соски а остальные популять зашли - ни деф ни атаки их не интересовали. Изи обе весь раунд стояли в дефе. Ок, пока счёт был ничейный это ещё нормальная тактика, но при 2:0 ни разу не помочь в атаке хоть одной из них или даже встретить... тут нужно быть "особо одаренными". В общем итог игры сразу был понятен, 3:0 проигрыш, но что самое главное - те 2 соски "отработали" на 2к очков ( у той что на 1 месте 2300) с адовым отрывом от 3 места (у того даже 1000 не набралось). У меня было около 800. Вот и где интересно справедливость, что сосущее нечто, выключив мозг и просто леча все что видит зарабатывает такое огромное количество опыта, ничего не делая для победы, а тот кто один рвёт опу в атаке плетётся в середине таблицы? Да даже будь они в атаке, все равно такой отрыв по очкам - не нормально.

:Dлично я всегда считал что очки лечение одного и того же танка после х4 от хп нужно не засчитывать до респа обоих

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Самолечения ужасно не хватает)

С таким уроном и лечением оно и не надо

9 часов назад, whitetigern сказал:

в тине -50 сразу и качать не надо)

а вообще на 2 мультах купил) доволен как слон,остальные не одеваю:Dжаль качать долго:/

Ну если захочется докачать то дороже намного выйдет. 2 с лишним ляма на тину и 1300000 на трипл.

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

:Dлично я всегда считал что очки лечение одного и того же танка после х4 от хп нужно не засчитывать до респа обоих

Да не, можно просто баллон лечения уменьшить.

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 20:33, 3lo4_tanki сказал:

Го дуэлко, "скилловый васпошафт".

ХШ/ВШ, пятница, 20:00

ну и?  

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 23:56, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот именно, что расколбас от шариков портит игру. У этой сволочи с устройством чересчур сильная физа

я вообще не пеонимаю, что происходит , ну просто вообще. ладно бы ты был васповодом, а я титановодом. но нет. с васпа не слезал практически весь 15 -й и 16-й года, в 17-м комбинирую.

почему  у тебя рик -самый главный враг, у васповода, карл!! , а про такую никем и никогда неупоминаемую пушечку, как твинуля, и ты молчишь. Скажу тебе ещё раз про физу рика. Это что вообще, о чём ты ?

1.против меня один раз на песке один деффер всё время менял пушки, а у меня всегда был хороший ответ по резам. И в итоге он сделал всё грамотно-смока со штурмовыми снарядами. Открою тебе секрет, что я не мог доехать близко даже к флагу в резисте 50. но это я брежу, это не физа

2. дважды меня на васпорике в 44% твин переворачивал, ставя сперва на дыбы, а потом тупо опрокинув. Но это я видимо брежу-это не физа, ну это просто так

тепрь про имборик и скромняшку твина. А ты вообще часто встречал дм-ки , где рик обгонял твин ?

почему как ни посмотрешь везде на 1-м месте викотвин, если он на карте. На мои 45 уже процентов ему просто начехать, если у него есть столько же,да даже и поменьше.

Зайди в наркорандом посмотри на сильных игроков, заходящих в любой режим отжать фонд. Чтобы он был на рике-щас. На жиге-то почти не увидишь. Поголовно-все на викотвинах.

Мне кажется, что ты сильно увлёкся троллингом и оторвался от реальности. Или другой вариант -сознательно молчишь про твин. Чё говорить про васп. Я до рика играл только на ближках. Я никогда не мог подъехать только к твину, что до РБ, что после. Как тебе не ясно, что сплошная небольшая физа всегда страшне, чем разовые сильные удары.

у тебя дождь в городе не льёт? всегда больше намокаешь от моросящего дождя, чем от грибного(какие там крупные и сильные капли )

Поделиться сообщением

Радфил, не бузи. Рик в дм легко берёт первое место. Главное не союзить с другими риками)

Поделиться сообщением

27 минут назад, RADFIL сказал:

почему  у тебя рик -самый главный враг, у васповода, карл!!

так васп тут лишь подставка

а вообще то, что рик колбасит - это неплохо. Я вообще за то, чтобы танки снова стали картонными, это круто, да и требует такая игра больших игровых навыков.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Радфил, не бузи. Рик в дм легко берёт первое место. Главное не союзить с другими риками)

когда хороших твинов нет

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jenuar сказал:

так васп тут лишь подставка

а вообще то, что рик колбасит - это неплохо. Я вообще за то, чтобы танки снова стали картонными, это круто, да и требует такая игра больших игровых навыков.

я к тому , что васп-самый быстрый корпус. это от твина не спрятаться никак, а уж от рика возможно даже с этим устройством.

а уж без устройства для васповода всегда в тине резист от рика должен быть мусорный

Поделиться сообщением

Угу.

Только ты никогда не видел сеты резистов от твина. 8/8 игроков - не редкость. 

Речь, само собой, про мясные карты. На песке с этим чуть лучше, но 2-3 реза стабильно есть.

И именно поэтому пришлось пересеть на вулкана...

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

29 минут назад, RADFIL сказал:

я вообще не пеонимаю, что происходит , ну просто вообще. ладно бы ты был васповодом, а я титановодом. но нет. с васпа не слезал практически весь 15 -й и 16-й года, в 17-м комбинирую.

почему  у тебя рик -самый главный враг, у васповода, карл!! , а про такую никем и никогда неупоминаемую пушечку, как твинуля, и ты молчишь. Скажу тебе ещё раз про физу рика. Это что вообще, о чём ты ?

1.против меня один раз на песке один деффер всё время менял пушки, а у меня всегда был хороший ответ по резам. И в итоге он сделал всё грамотно-смока со штурмовыми снарядами. Открою тебе секрет, что я не мог доехать близко даже к флагу в резисте 50. но это я брежу, это не физа

2. дважды меня на васпорике в 44% твин переворачивал, ставя сперва на дыбы, а потом тупо опрокинув. Но это я видимо брежу-это не физа, ну это просто так

тепрь про имборик и скромняшку твина. А ты вообще часто встречал дм-ки , где рик обгонял твин ?

почему как ни посмотрешь везде на 1-м месте викотвин, если он на карте. На мои 45 уже процентов ему просто начехать, если у него есть столько же,да даже и поменьше.

Зайди в наркорандом посмотри на сильных игроков, заходящих в любой режим отжать фонд. Чтобы он был на рике-щас. На жиге-то почти не увидишь. Поголовно-все на викотвинах.

Мне кажется, что ты сильно увлёкся троллингом и оторвался от реальности. Или другой вариант -сознательно молчишь про твин. Чё говорить про васп. Я до рика играл только на ближках. Я никогда не мог подъехать только к твину, что до РБ, что после. Как тебе не ясно, что сплошная небольшая физа всегда страшне, чем разовые сильные удары.

у тебя дождь в городе не льёт? всегда больше намокаешь от моросящего дождя, чем от грибного(какие там крупные и сильные капли )

Всему виной -устройства , они должны изменять пушку под определенную ситуацию, а не усиливать в принципе, как в случае твинса. Например смоки теряет крит- получает пинок, а что теряет твинс? Ни-че-го , зато получает быстрые шарики и дальность. По рику тоже самое, скорость восстановления баллона это пфф, по сравнению с возможностью шмалять на всю длину полигона, да с такой скоростью пулек, что увернуться не представляется возможным. Устройства ваял предвзятый человек ( с сомнительной компетентностью в вопросе), одни пушки чем-то жертвуют и что-то получают, другие же просто получают буст .(молот и жига тоже в числе любимчиков)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psilocibe сказал:

Всему виной -устройства , они должны изменять пушку под определенную ситуацию, а не усиливать в принципе, как в случае твинса. Например смоки теряет крит- получает пинок, а что теряет твинс? Ни-че-го , зато получает быстрые шарики и дальность. По рику тоже самое, скорость восстановления баллона это пфф, по сравнению с возможностью шмалять на всю длину полигона, да с такой скоростью пулек, что увернуться не представляется возможным. Устройства ваял предвзятый человек ( с сомнительной компетентностью в вопросе), одни пушки чем-то жертвуют и что-то получают, другие же просто получают буст .(молот и жига тоже в числе любимчиков)

я и не спорил никогда, что м1-имбоустр-во у рика, но не только у него одного!! вот в чём вопрос.

и повторяю про твин-он и до всяких устройств не позволял на ханте!! подъехать к нему. И ничего весь 14-й год так и играл на ханожиге, не плача. Вот сейас только и упоминаю об этом

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

я и не спорил никогда, что м1-имбоустр-во у рика, но не только у него одного!! вот в чём вопрос.

и повторяю про твин-он и до всяких устройств не позволял на ханте!! подъехать к нему. И ничего весь 14-й год так и играл на ханожиге, не плача. Вот сейас только и упоминаю об этом

Тоже сначала негодовал, что васп на полигоне распинывают рикошеты, твинсы, молоты ,смоки, громы...( вощем все, кто способен стрелять), но все же пришел к выводу, что васп как бы не для этого режима сварганили, мол в чем проблема, бери титан и играй нормально, как все. Нет же, раз уж лезешь на картонке в мясо, то сам дурак и жаловаться отставить, сказал я себе и как-то полегче стало)) А на том же песке можно при желании научиться уворачиваться , но лучше в случае капитальной  жаришки иметь СК в рукаве гараже. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psilocibe сказал:

Тоже сначала негодовал, что васп на полигоне распинывают рикошеты, твинсы, молоты ,смоки, громы...( вощем все, кто способен стрелять), но все же пришел к выводу, что васп как бы не для этого режима сварганили, мол в чем проблема, бери титан и играй нормально, как все. Нет же, раз уж лезешь на картонке в мясо, то сам дурак и жаловаться отставить, сказал я себе и как-то полегче стало)) А на том же песке можно при желании научиться уворачиваться , но лучше в случае капитальной  жаришки иметь СК в рукаве гараже. 

разумеется. поэтому я на пустыне и песке в дм\ббп ни разу и не играл на ханте и дике. вот это карты для радости

но на новый полик я стал ходок-понравился. ну просто другая карта.и напоминет что-то из старых, которые видел в ТТТ

Поделиться сообщением

30 минут назад, psilocibe сказал:

васп как бы не для этого режима сварганили

Вот с этим я не могу согласиться, потому что пухи, мол, должны быть играбельны во всех режимах. Именно поэтому, скажем, не режут изиду-атакера - типа доктор все дела, ан нет. Почему тогда (некоторые) корпуса должны быть неиграбельны в некоторых режимах? Я сегодня взял очередной Серпик на васпотвине, с отрывом, но как его колбасило от любого чиха! Эта игра реально требовала напряжения, а на хантере можно просто стоять и перестреливаться в упор, зная, что победишь в микродуэли.

На самом деле, флаги сейчас тоже СК возят, опять же за некоторыми исключениями. Так что ЛК занерфлены "просто потому что". Потому что кое-кто немножко рак.

Поделиться сообщением

59 минут назад, piteris2 сказал:

Я сегодня взял очередной Серпик на васпотвине, с отрывом, но как его колбасило от любого чиха! Эта игра реально требовала напряжения, а на хантере можно просто стоять и перестреливаться в упор, зная, что победишь в микродуэли.

а на ханте можно оказаться в середине табла. тут кто себя кем считает, на том и выигрывает.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

а про такую никем и никогда неупоминаемую пушечку, как твинуля, и ты молчишь.

В 01.11.2017 в 19:57, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Васпотвин с устройством на дальность прекрасен как Аполлон.

В 05.12.2017 в 13:33, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Твинс с устройством на дальность - штука убернагибучая. Конкретному танкисту не так сильно портит игру как ракошет, но это потому что единичный урон и физа слабее. Зато в общей картине - бесконечные снаряды дают преимущество в форматах ДМ/ТДМ. Частенько слонотвины отбирают у меня первое место в ДМ-ках. Так то на песке в стф - это большой кусок мяса, который можно коллективно завалить прежде, чем он до базы доедет, а в ДМ с такой горой никто лишний раз связываться не будет...

Я сам на основе недавно взял устройство для твина и был удивлен. Даже решил докачать твинс до золотых циферь, чтобы наказывать ракошетов.

У смока -  тоже физа, но там немного стараться надо - башенкой вертеть, в угол корпуса прицеливаться, кд рассчитать, чтобы прицел сбить. Ну в общем - нормальная пуха. Твин тоже имбует, просто он меня раздражает меньше рикошета, потому о нем упоминаю реже. Насчет физы - по стреляющему твину даже иногда удается из ведерка зарядить, в отличие от рика. И почему не получается к нему подъехать? У меня с этим проблем не было - если твин с самоуроном схватит флаг - я частенько к нему прижимаюсь.

А в ДМ - да он быстро киллы набирает, ну мне не каждую битву прям позарез первое место надо, так что не ругаюсь по этому поводу особо.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У смока -  тоже физа, но там немного стараться надо - башенкой вертеть, в угол корпуса прицеливаться, кд рассчитать, чтобы прицел сбить.

Рику тоже надо делать, чтобы сбивать прицел. Только сбивать СК например. А ваш васп будет колбасить в любом случае, на то он и васп.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Рику тоже надо делать, чтобы сбивать прицел. Только сбивать СК например. А ваш васп будет колбасить в любом случае, на то он и васп.

Смока не сбивает прицел с интервалом в 0,5 сек, между выстрелами ей можно в ответку дать. И вообще не припоминаю приваренных смоководов, а приваренных риков - куча.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Смока не сбивает прицел с интервалом в 0,5 сек, между выстрелами ей можно в ответку дать. И вообще не припоминаю приваренных смоководов, а приваренных риков - куча.

а я видел приваренных смок, и не раз. Такие убогие создания... Заехал к нему в тыл, прижался - все, он твой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...