Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

А с устройством на дальность лично я не играю, но профи говорят, что оно нереально крутое.

Профи говорят, что оно имбовое и его надо удалить.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Профи говорят, что оно имбовое и его надо удалить.

Не, профи так не могут говорить. Так говорят терпы, которых профи на риках  насилуют и в хвост и в гриву. 

Поделиться сообщением

Как бы то ни было, баланс рикошета с устройством реально меняется, хотя, если верить разрабам, такого быть не должно. Но кто сейчас верит разрабам?

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Удалить - и вернуть бабки? :D

Я не профи, но удаление устройства на дальность - это ухудшение рика сразу раза в два. Половина народу перестанет на нем играть. 

псы: Предлагаю у шафта удалить аркадный режим. ) А еще лучше - весь шафт целиком. B| 

Лучше удалить устройство для рика и выдать взамен по шафту! Как говорится, и овцы и волки будут довольны.

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

Не, профи так не могут говорить. Так говорят терпы, которых профи на риках  насилуют и в хвост и в гриву. 

Профи на риках не злоупотребляют имбоустройствами, соревнуются себе в рикодуэлях и рандом не обижают. А нубы на риках бегут в ужасе, стоит зайти твином в тине.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Профи на риках не злоупотребляют имбоустройствами, соревнуются себе в рикодуэлях и рандом не обижают. А нубы на риках бегут в ужасе, стоит зайти твином в тине.

Ну ваще то резист от рика впихнут в самые востребованные комбы, вот ещё щас бесплатно льва раздадут. Так что реальным профи не впервой. Да и переодевалка в помощь против твина твоего. И где ты последний раз видел рикодуэли?

з. Ы. Ныть тебе не надоело по поводу рика? Вот меня крабнум напрягает, хоть и модуль есть от него. Вот только не юзаю его- гамнянаЯ комбинация,при чём -все. Вот тут ныть надо. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

37 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ну ваще то резист от рика впихнут в самые востребованные комбы, вот ещё щас бесплатно льва раздадут. Так что реальным профи не впервой. Да и переодевалка в помощь против твина твоего. И где ты последний раз видел рикодуэли?

з. Ы. Ныть тебе не надоело по поводу рика? Вот меня крабнум напрягает, хоть и модуль есть от него. Вот только не юзаю его- гамнянаЯ комбинация,при чём -все. Вот тут ныть надо. 

Лев еще до 50 прокачать надо. Рикодуэли Шулер мутил.

Крабнум - это магнум? Противный зверь, но модуль от него помогает. Обычно магнумы переодеваются, когда я в модуле. А поганец рик, хоть модуль от него надень, все равно будет долбать своими шариками и игру портить. Хотя это пока у меня 30%, когда-нибудь докачаю до 50 и надеюсь не видеть этих ракошетов.

Поделиться сообщением

Лев еще до 50 прокачать надо. Рикодуэли Шулер мутил.

Крабнум - это магнум? Противный зверь, но модуль от него помогает. Обычно магнумы переодеваются, когда я в модуле. А поганец рик, хоть модуль от него надень, все равно будет долбать своими шариками и игру портить. Хотя это пока у меня 30%, когда-нибудь докачаю до 50 и надеюсь не видеть этих ракошетов.

Ну до 50 качать это для особо упоротых( вроде меня) , бюджетные 40% превращают зверюгу-рика в безобидную пукалку. Так что перегибать не надо.

Беспонтовые модули от магнума, поэтому их не одевают. Сочетания такие, что редко когда заработают все 3 резиста, а чисто от магнума защищаца как- то некомильфо. 

И портит игру не расколбас от шариков, а шот от нубопухи, на которую пересели раки. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ну до 50 качать это для особо упоротых( вроде меня) , бюджетные 40% превращают зверюгу-рика в безобидную пукалку. Так что перегибать не надо.

Беспонтовые модули от магнума, поэтому их не одевают. Сочетания такие, что редко когда заработают все 3 резиста, а чисто от магнума защищаца как- то некомильфо. 

И портит игру не расколбас от шариков, а шот от нубопухи, на которую пересели раки. 

Вот именно, что расколбас от шариков портит игру. Не что б чтоб ракошет такой лютый убийца - дело не в этом. У этой сволочи с устройством чересчур быстрый полет снаряда, чересчур сильная физа, и чересчур скорый КД в сочетании с чересчур большой дальностью. Зарядить из ведра по только зареспившемуся ракошету - на грани фантастики. Но это не самое противное: самое противное вот что: вражина берет флаг, ты ответственно уходишь в ведро чтобы выпилить супостата и тут прилетает от ракошета, тебя разворачивает на nx10 градусов - флаг ушел и пофиг какой у тебя резист 10 или 50. Но самая соль в чем: такой момент неприятен, неважно кто тебя развернул: рельса или ракошет. Но если рельса - ты все равно проникаешься уважением к сопернику - молодец, чувак, если же - ракошет - то там за рулем скорей всего сидит Д ЦП с одной рукой и одним пальцем, но тем не менее, ему такое дозволено. Беспредел, короче.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Вот именно, что расколбас от шариков портит игру. Не что б чтоб ракошет такой лютый убийца - дело не в этом. У этой сволочи с устройством чересчур быстрый полет снаряда, чересчур сильная физа, и чересчур скорый КД в сочетании с чересчур большой дальностью. Зарядить из ведра по только зареспившемуся ракошету - на грани фантастики. Но это не самое противное: самое противное вот что: вражина берет флаг, ты ответственно уходишь в ведро чтобы выпилить супостата и тут прилетает от ракошета, тебя разворачивает на nx10 градусов - флаг ушел и пофиг какой у тебя резист 10 или 50. Но самая соль в чем: такой момент неприятен, неважно кто тебя развернул: рельса или ракошет. Но если рельса - ты все равно проникаешься уважением к сопернику - молодец, чувак, если же - ракошет - то там за рулем скорей всего сидит Д ЦП с одной рукой и одним пальцем, но тем не менее, ему такое дозволено. Беспредел, короче.

Дальность рику нужна для хорошего рикошета. У меня так по крайней мере. Нынешний рик без устройства жалок, скорость полёта и дальность ни о чем. Попробуйте им на средней или большой карте реализовать нормальный отскок с нормальным нанесением урона по целям. Когда апнут стоковый рик, тогда можно будет о нерфе устройства говорить...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

уходишь в ведро чтобы выпилить супостата и тут прилетает от ракошета, тебя разворачивает на nx10 градусов

Ну вы поняли, да? Рикошет мешает сидеть в ведре.

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

там за рулем скорей всего сидит Д ЦП с одной рукой и одним пальцем

А вот это уже перевод стрелок с обкаканных детишек-ведроводов.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

11 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Дальность рику нужна для хорошего рикошета. У меня так по крайней мере. Нынешний рик без устройства жалок, скорость полёта и дальность ни о чем. Попробуйте им на средней или большой карте реализовать нормальный отскок с нормальным нанесением урона по целям. Когда апнут стоковый рик, тогда можно будет о нерфе устройства говорить...

Ну понятно, что для рикошета "плюс", то для его противника - сугубо "минус". Только вот должон быть баланс с другими пушками, а рику дали всего сразу много. И за то, что рик без устройства жалок - не надо. У меня отродясь устройства не было, что не помешало на недокаче взять Полик с первой попытки. Для сравнения, громом 3 дня ушло, на смоки до сих пор не взял. Хотя сейчас не пытаюсь - Краб посоветовал устройство на смоку, накоплю денежек к НГ и тогда попробую.

И тут диалог в ветке шафта напомнил один момент: на рике без устройства можно стрелять префаером. К чему, по логике, риководы и должны стремиться (ну если так отбалансить, чтоб от этого значимый толк был) а не тупо давить пробел.

3 часа назад, piteris2 сказал:

Ну вы поняли, да? Рикошет мешает сидеть в ведре.

Не поспоришь, но речь была не об этом. Не сидеть, а даже уйти в ведро ненадолго мешает. И подчеркиваю, не затрачивая при этом никаких значимых усилий.

3 часа назад, piteris2 сказал:

А вот это уже перевод стрелок с обкаканных детишек-ведроводов.

Всего лишь воспользовался чужим эпитетом, который был применен кстати в отношении титановодов, а не ведроводов.

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ТуНу понятно, что для рикошета "плюс", то для его противника - сугубо "минус". Только вот должон быть баланс с другими пушками, а рику дали всего сразу много. И за то, что рик без устройства жалок - не надо. У меня отродясь устройства не было, что не помешало на недокаче взять Полик с первой попытки. Для сравнения, громом 3 дня ушло, на смоки до сих пор не взял. Хотя сейчас не пытаюсь - Краб посоветовал устройство на смоку, накоплю денежек к НГ и тогда попробую.

И тут диалог в ветке шафта напомнил один момент: на рике без устройства можно стрелять префаером. К чему, по логике, риководы и должны стремиться (ну если так отбалансить, чтоб от этого значимый толк был) а не тупо давить пробел.

16 часов назад, piteris2 сказал:

Тупо давить пробел это к твинсу, хотя и с ним нужно уметь попадать по быстрой цели с расстояния. Много есть пушек про которые можно сказать "тупо давить пробел" и крутить башкой. А про взятие полигона не надо, это вообще та карта где думать особо не надо, во первых потому что преимущественно DM, во вторых потому что вся карта на простреле. Что за мода вообще пошла все полигоном мерить... А про префаер это только ваше мнение, по моему каждый риковод должен стремится к грамотному использованию отскока, что как я говорил, без устройства нормально не сделать.

Поделиться сообщением

12 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Тупо давить пробел это к твинсу, хотя и с ним нужно уметь попадать по быстрой цели с расстояния. Много есть пушек про которые можно сказать "тупо давить пробел" и крутить башкой. А про взятие полигона не надо, это вообще та карта где думать особо не надо, во первых потому что преимущественно DM, во вторых потому что вся карта на простреле. Что за мода вообще пошла все полигоном мерить... А про префаер это только ваше мнение, по моему каждый риковод должен стремится к грамотному использованию отскока, что как я говорил, без устройства нормально не сделать.

Твинсоводы тоже грешат приваренной башней, что никак не оправдывает риководов с той же болезнью. Я если че одну приваренную жигу знаю, которая частенько в топе сидит. Но у твина нет такой дикой физы как у рика, а у жиги ее вообще нет. Против же нормального риковода играть вообще бесполезно, да конечно можно одеть имборик, поставить хороший резист и если есть прямые руки - то быть почти непобедимым. Только так быть не должно.

А лучшего мерила чем Полигон еще не придумали, то ж не моя вина, что других карт ББП нет.

Поделиться сообщением

36 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Твинсоводы тоже грешат приваренной башней, что никак не оправдывает риководов с той же болезнью. Я если че одну приваренную жигу знаю, которая частенько в топе сидит. Но у твина нет такой дикой физы как у рика, а у жиги ее вообще нет. Против же нормального риковода играть вообще бесполезно, да конечно можно одеть имборик, поставить хороший резист и если есть прямые руки - то быть почти непобедимым. Только так быть не должно.

А лучшего мерила чем Полигон еще не придумали, то ж не моя вина, что других карт ББП нет.

Какая пушка имбует, на той и больше всего приварков. Огромное количество их было всегда на жигах, сосках и твинах. Эти пухи всегда имбовали и не требовали дополнительных умений. А рик требует уже больше умений, но... как показывает устройство, даже с риком можно быть приварком. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Другие карты ББП есть, я вот на полигоне крайне редко играю, но все равно играю только ББП. С тем что у твина не такая дикая физа как у рика не согласен, тоже довольно приличная, при этом плотность снарядов выше и стрельба постоянная. Кстати не будем забывать что у рика отдача сильная и колбасит даже мой средний рик м4, нужно еще приловчиться стрелять с ней. Твин в этом плане в разы проще, от него корпус почти не шатается, ну по крайней мере на точность это не сказывается вообще.

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 22:01, KONOVALOV.174 сказал:

обычно работают 2 резиста от магнума и ракошета(хотя от магнума 35%модуля вполне хватает:Dи качаешь его чисто от ракошета защищатся)

:$остальные комбы работают также часто как приваренные ракошеты БЕЗ устройства на званиях маршал-генус среди пачек приваренных и с устройством:/вернуть бы хотя бы старый размер шариков хотя б

:Dну или скидочку на НГ 90%на модули с резистом от рикошета или тину в продажу вернуть

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 минуты назад, whitetigern сказал:

обычно работают 2 резиста от магнума и ракошета(хотя от магнума 35%модуля вполне хватает:Dи качаешь его чисто от ракошета защищатся)

:$остальные комбы работают также часто как приваренные ракошеты БЕЗ устройства на званиях маршал-генус среди пачек приваренных и с устройством:/вернуть бы хотя бы старый размер шариков хотя б

:Dну или скидочку на НГ 90%на модули с резистом от рикошета или тину в продажу вернуть

Ну что не сделаешь ради скидок, даже вспомнишь официальное название пушки.

В былые времена, когда рикошет неистово гнул, обладая большой скоростью полета шаров и то не называли его так. Только связи не пойму, почему ракошет, что общего с раком?

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

Ты где был, вчера бесплатно раздавали. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 02:26, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

:$:$:$

Неправда, но все равно чувствую себя котом, которого за ухом почесали)))

но я просто не понимаю как на шафте и васпе с таким уп на такую званку назадротить

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 00:34, MAMANENADO сказал:

просто поржал)))) просто побеждун какой-то. рик пуха интересная, но чтоб вот так за здорово живешь перестреляла практически все пухи в игре это конечно очень смелое заявление))))

ну как знаешь, но нечего смешного в этом нет это зависит от того как умеет играть игрок , если он умеет пользоватся своими способностями то он будет не хило делать килы, ну а про то что я говорил какие пушки он валит это если корпус по броне похож и нет не каких вещей использовать как уникальную способность, сам риковод и знаешь не плохо играю

Поделиться сообщением

3 часа назад, JLegenda_BoJLbT сказал:

но я просто не понимаю как на шафте и васпе с таким уп на такую званку назадротить

Попробуй, и я уверен, у тебя получится еще лучше. Скилловой васпошафт всяко красивей нубского викоракошета.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 часа назад, JLegenda_BoJLbT сказал:

ну как знаешь, но нечего смешного в этом нет это зависит от того как умеет играть игрок , если он умеет пользоватся своими способностями то он будет не хило делать килы, ну а про то что я говорил какие пушки он валит это если корпус по броне похож и нет не каких вещей использовать как уникальную способность, сам риковод и знаешь не плохо играю

да просто давно такого не слышал чтоб кто-то говорил что одна пуха всех валит))) я тоже могу взять хорежигу кучу дд и нагнуть в любом месилове на любой карте и что из этого- я ж не кричу потом что жига валит все пушки подряд, включая твинса))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Попробуй, и я уверен, у тебя получится еще лучше. Скилловой васпошафт всяко красивей нубского викоракошета.

Го дуэлко, "скилловый васпошафт".

ХШ/ВШ, пятница, 20:00

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Го дуэлко, "скилловый васпошафт".

ХШ/ВШ, пятница, 20:00

Доживем сначала до пятницы)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей