Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И ты с этим не согласен? Объективно такого кд нет ни у одной другой пушки (ну ладно у твина есть но с меньшей дальностью физой или с самоуроном)

Да ну. 200 против 70?

Ну наверное там тоже не идеально, но все таки не так все запущено. Ну и собственно это уже другая проблема.

Ну кто же считал.

Скорострельность другой вопрос. Сейчас ты о дальности пишешь. Но если взять скорострельность и силу удара, то с чем сравнить, ведь рикошет баллонная пушка?

Я написал о Дальности максимального поражения, даже при прокачке она у молота и рикошета 60.

Ты почитай, там так все запущено, что ты будешь в ужасе.

И как определить, что многие с тобой солидарны?

Изменено пользователем The_Trick

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Trick сказал:

Скорострельность другой вопрос. Сейчас ты о дальности пишешь. Но если взять скорострельность и силу удара, то с чем сравнить, ведь рикошет баллонная пушка?

Я написал о Дальности максимального поражения, даже при прокачке они у молота и рикошета 60.

Что значит "другой вопрос"? Что скорострельность, что дальность минимального поражения. Эти характеристики есть, как можно их не учитывать? Насчет баллона, вроде как с полного баллона рик даже тк сносит.

12 минуты назад, The_Trick сказал:

И как определить, что многие с тобой солидарны?

Пролистай форум - увидишь что не я один называю рик имбой. В чате порой о нем так отзываются, но скринов я конечно не делал.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что значит "другой вопрос"? Что скорострельность, что дальность минимального поражения. Эти характеристики есть, как можно их не учитывать? Насчет баллона, вроде как с полного баллона рик даже тк сносит.

Пролистай форум - увидишь что не я один называю рик имбой. В чате порой о нем так отзываются, но скринов я конечно не делал.

Имбовость в дальности минимального поражения у пушки малой дальности?:)

Цитата твоего комментария:

"но в целом он заявлен как пушка малой дальности, но по своим ттх очень близок к пушкам средней дальности."

Ты вообще о чем, в отношении близости?

Я конечно понимаю, что тебе лень искать солидарных, но ведь ты же утверждал, что тебя поддерживают, а не я. 9_9 Мне даже не надо ссылки, ты мне просто кол-во солидарных напиши (поверю тебе на слово), думаю ты лучше ориентируешься в данной теме, ты же давно утверждаешь об имбовости рикошета.

Поделиться сообщением

48 минут назад, The_Trick сказал:

Имбовость в дальности минимального поражения у пушки малой дальности?:)

В том числе. Эта пакость может мне сбивать прицел и на расстоянии больше 60 м. Да, урон снижается, но это не главное. Я может вообще в другого целюсь, а ко мне от вредного рака прилетело и выстрел мимо. Минус фраг.

52 минуты назад, The_Trick сказал:

"но в целом он заявлен как пушка малой дальности, но по своим ттх очень близок к пушкам средней дальности."

Ты вообще о чем, в отношении близости?

Ну вот смотри: у грома дальность минимального поражения 140 м, у рака с устройством - 200. У меня, честно говоря, устройства нет, может я в чем ошибаюсь - поправь(те) меня, но я вижу цифры. Получается рак с устройством стреляет дальше чем гром, нет?

55 минут назад, The_Trick сказал:

Я конечно понимаю, что тебе лень искать солидарных, но ведь ты же утверждал, что тебя поддерживают, а не я.

Именно, что лень. Ну в следующий раз когда кто-то назовет рик имбой - заскриню. Так и посчитаем. Думаю месяца за 3, скринов 20 соберу. А так то - скажу два миллиона - поверишь на слово?

Поделиться сообщением

Я купил устройство "стабилизация минус-поля". Там написано тип перезарядка +20%. Пушка м1. Ну прост о-о-о-очень медленно стреляет. мне ее МПКашить надо чтоли теперь? просто жалко 25 000 в унитаз(

Поделиться сообщением

Сунусь немного в вашу дискуссию.

2 часа назад, The_Trick сказал:

Я написал о Дальности максимального поражения, даже при прокачке она у молота и рикошета 60.

Считать по дальности максимального поражения не совсем оправдано, т.к. она и у грома практически такая же, 70 метров у качаного. Плюс ко всему у молота имеется разброс дробин, и использовать заряд на полную мощность на такой дистанции не получится.

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну вот смотри: у грома дальность минимального поражения 140 м, у рака с устройством - 200. У меня, честно говоря, устройства нет, может я в чем ошибаюсь - поправь(те) меня, но я вижу цифры. Получается рак с устройством стреляет дальше чем гром, нет?

Почти: у грома на дистанции выше 200 метров урон сохраняется на уровне 50%, у рика исчезает полностью. Другое дело, что на такие дистанции стрельба ведётся на слишком часто, и не особо эффективна сама по себе (кроме дальнобоев).

По сути тоже считаю современный рик переапанным, что с устройством, что без, сужу по себе: раньше его недолюбливал, и он мне не заходил, одноко когда сел на него сравнительно недавно, сразу бросилась в глаза его эффекивность. На нём в большинстве случаев можно идти напролом, в прямой перестрелке делает любого противника (хотя опыта игры на нём у меня практически небыло), имея высокий дпм и способность сбивать прицел. Есть ближнебои, но ЛК рик сдерживает и достаточно быстро валит, а более тяжёлым просто не хватит скорости. Эту ситуацию легко объяснить: дпм рика рассчитан под свой класс с учётом перезарядки; т.е. если баллон полный, то дпм будет существенно выше общего. При том что одного баллона хватает на любой корпус. В плотных замесах, или если у противника на СК/ТК есть резист, уже не так легко.

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 19:04, weraqw сказал:

У меня есть твинс с устройством, я им играю и все же считаю его переапанным. Это нормальное поведение игрока, которому не все равно на развитите игры. Имб быть не должно, неважно в чьем гараже.

Бред.

Имба или не имба - понятие субьективное. Я, к примеру, огребаю от рельс - и почти не снимаю от них резисты. Однако большинство форумчан годами ноют, что рельса - дно.

20 часов назад, weraqw сказал:

новички быстро не уходят из проекта из-за имб

Наивный чукотский мальчик.

Новички уходят из-за смурфов типа тебя. А баланс на галочках и баланс на рубинах - вещи, почти не связаные между собой. И устройств до ворентов тоже ни у кого нет...

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нифига. У грома бесконечная дальность.

Поделиться сообщением

В том числе. Эта пакость может мне сбивать прицел и на расстоянии больше 60 м. Да, урон снижается, но это не главное. Я может вообще в другого целюсь, а ко мне от вредного рака прилетело и выстрел мимо. Минус фраг.

Именно, что лень. Ну в следующий раз когда кто-то назовет рик имбой - заскриню. Так и посчитаем. Думаю месяца за 3, скринов 20 соберу. А так то - скажу два миллиона - поверишь на слово?

О ужас тебе сбивает прицел кто-то. Да в этой игре много чего влияет на твою игру и такая малость, как сбивание прицела, не столь существенна. Ты не так давно писал, что у тебя в наличии: реля, страйк, рик, изя. Сбивание прицела какой из этих пушек настолько критично?

Стрелять и наносить существенный урон разные вещи, странно, что ты этих очевидных вещей не видишь. 

Ну вот как тебе верить на слово? 

Ладно, есть у тебя солидарные, пусть даже не очень много, но тебе же пофиг на них, главное Орех чтобы прочитал.

А теперь ты дорожишь ими.

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Trick сказал:

О ужас тебе сбивает прицел кто-то.

Не кто-то, а ракошет. Когда мне сбивает прицел рельсовод - то это одно дело, когда ракошетовод - совсем другое.

Ты не так давно писал, что у тебя в наличии: реля, страйк, рик, изя. Сбивание прицела какой из этих пушек настолько критично?

Критичность прямо пропорциональна кд пушки. Чем больше кд - тем критичней. Потому пушки с малым кд не должны легко и непринужденно сбивать прицелы пушкам с большим кд. Вот собью я прицел рельсой ракошету - через полсекунды он выдаст по мне следующий шар. А если ракошет рельсе - то следующий выстрел она сможет сделать через 4 секунды. Есть разница?

Ладно, есть у тебя солидарные, пусть даже не очень много, но тебе же пофиг на них, главное Орех чтобы прочитал.

А теперь ты дорожишь ими.

Чем нас больше, тем скорей к нам прислушаются.

Поделиться сообщением

Ну ок, внесу и я сюда свои 5 копеек. Я тоже считаю рик имбой и об этом уже писал разок вроде-бы. В моем понимании имбой он является не за счет дальности, физы, урона или устройств, а за счет баллона. 14 шаров - много. 12 шаров было самое то. А то понарозводилось всяких раков, которые треть шаров пускают в молоко и при этом периодически берут риком Полик. Это вообще законно?

Поделиться сообщением

Не кто-то, а ракошет. Когда мне сбивает прицел рельсовод - то это одно дело, когда ракошетовод - совсем другое.

Критичность прямо пропорциональна кд пушки. Чем больше кд - тем критичней. Потому пушки с малым кд не должны легко и непринужденно сбивать прицелы пушкам с большим кд. Вот собью я прицел рельсой ракошету - через полсекунды он выдаст по мне следующий шар. А если ракошет рельсе - то следующий выстрел она сможет сделать через 4 секунды. Есть разница?

Чем нас больше, тем скорей к нам прислушаются.

Для того, чтобы мне сложить полную картину о тебе, как об игроке, скажи, сколько ты играешь в ТО?

"Потому пушки с малым кд не должны легко и непринужденно сбивать прицелы пушкам с большим кд." С чего ты взял, что должны?

Тебе же пофиг на форум. Странны ты.

Ведь имбовость дело относительное. Ты так и не ответил на вопрос. Но если взять скорострельность и силу удара, то с чем сравнить, ведь рикошет баллонная пушка?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, The_Trick сказал:

Для того, чтобы мне сложить полную картину о тебе, как об игроке, скажи, сколько ты играешь в ТО?

Сам не помню. То ли с 2010, то ли с 2011.

43 минуты назад, The_Trick сказал:

"Потому пушки с малым кд не должны легко и непринужденно сбивать прицелы пушкам с большим кд." С чего ты взял, что должны?

Я как раз об обратном. Что не должны. Почему - постом выше.

44 минуты назад, The_Trick сказал:

Но если взять скорострельность и силу удара, то с чем сравнить, ведь рикошет баллонная пушка?

Да хоть с чем. Если баллона хватает на тк - то остальное не важно. Против ДА - есть ДД. Ну да еще конечно понерфленная аптечка, чье действие можно прервать одной апельсинкой. А в ББП - какая разница против кого, если с баллона ты можешь мамонт свалить?

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В том числе. Эта пакость может мне сбивать прицел и на расстоянии больше 60 м

А пушка омношафт выносит с одного выстрела средний корпус в прицельном режиме и может гадить с любой дистанции, а в аркадном режиме имеет урон как у грома с устройством на скорострельность, не особо ему в ней уступая.

Поделиться сообщением

Да что вы спорите... Шафт - отстой. А рик - лучшая пушка всех времен и народов. И в нынешнем виде он находится в балансе наряду со многими другими.

И если клешнерукий с косой коснется его своими грязными жирными огрызками - я ему последнее яйцо оторву.

На этом предлагаю завершить дискуссию и отправиться в кабак. B|

Изменено пользователем hiling_online

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сам не помню. То ли с 2010, то ли с 2011.

Я как раз об обратном. Что не должны. Почему - постом выше.

Да хоть с чем. Если баллона хватает на тк - то остальное не важно. Против ДА - есть ДД. Ну да еще конечно понерфленная аптечка, чье действие можно прервать одной апельсинкой. А в ББП - какая разница против кого, если с баллона ты можешь мамонт свалить?

Вот и странно, что игрок который играет долго, ноет по поводу сбивания прицела. Та же смоки и гром постоянно сбивают прицел.

Не совсем точно задал вопрос. Почему не должны?

Теперь ты говоришь, о том, что у рикошета много урона, ты уж определись? Может тупо убрать рикошет и у тебя не будет столько проблем?

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если ты бестолковый рельсовод, то тут не рикошет виноват. Ты можешь не писать мне о сложности игры рельсой, я сам заядлый рельсовод, за несколько лет игры рельсой, я освоил разные способы противостоять другим пушкам. Определенные пушки эффективны на определенных картах и определенных режимах. Не получается у тебя играть рельсой, не бери ее, используй другую пушку. Но, читая твои комментарии, я пришел к выводу, что ты просто нуб, уж прости за откровенность. На основе у меня куча пушек и корпусов, я не испытываю никаких проблем и в зависимости от карты и вооружения противников, я могу выбрать оптимальный вариант для противостояния им. Зачастую, сокомандники доставляют массу проблем и приводят к проигрышу, нежели пушки, якобы имбовые в твоем понимании.

Поделиться сообщением

13 часа назад, VENOM555 сказал:

А пушка омношафт выносит с одного выстрела средний корпус в прицельном режиме и может гадить с любой дистанции, а в аркадном режиме имеет урон как у грома с устройством на скорострельность, не особо ему в ней уступая.

С шафтом все не однозначно. Он слегка имбоват, но... Когда их много на Полике, то достают, но проблема решается резистом. На других картах, кроме еще Шоссе проблем с шафтом вообще нет. (по меньшей мере из тех, что создаются в не ПРО битвах) Делаю ЕЗ каждый день, захожу на любые карты - не помню случая, чтобы меня выбесил шафт. А в текущих реалиях ск он и должен шотить. Говорят раньше не шотил, и у него был прострел, но я тогда еще им не играл. Громов да, на шафте я их не очень боюсь, но тут скорей дело в громе, чем в шафте.

7 часов назад, The_Trick сказал:

Та же смоки и гром постоянно сбивают прицел.

Не совсем точно задал вопрос. Почему не должны?

Ты только видишь буквы или читаешь проникаясь? Ни смоки ни гром не смогут сбивать прицел раз в полсекунды.

Теперь ты говоришь, о том, что у рикошета много урона, ты уж определись?

В контексте того, что ты жалуешься на баллон. Я тебе объясняю что нечего на него жаловаться - баллона хватает на тк.

Может тупо убрать рикошет и у тебя не будет столько проблем?

Нубы расплачутся. Можно просто понерфить.

6 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Рак форум один хрен не читает,

В свое время он меня банил, так что читает.

6 часов назад, The_Trick сказал:

ты бестолковый рельсовод

я сам заядлый рельсовод,

ты просто нуб

я не испытываю никаких проблем

А доказательства какие-то будут? Например видео, на котором можно увидеть насколько ты толковый?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С шафтом все не однозначно.

Ты только видишь буквы или читаешь проникаясь? Ни смоки ни гром не смогут сбивать прицел раз в полсекунды.

В контексте того, что ты жалуешься на баллон. Я тебе объясняю что нечего на него жаловаться - баллона хватает на тк.

Нубы расплачутся. Можно просто понерфить.

В свое время он меня банил, так что читает.

А доказательства какие-то будут? Например видео, на котором можно увидеть насколько ты толковый?

Я сам не шафтовод, но с шафтом не все так однозначно. :) Про неоднозначность мем ходит, там еще дочь генерала.

А в случае с рельсой, тебе прицел имеет смысл сбить раз в 4 секунды. Ну что ты ноешь?:)

Я не жаловался на баллон. Я тебе его упоминул, чтобы ты мне пояснил, в сравнении с какой пушкой балонной она имба?

А как же себе любимому угодить, что ты о нубах беспокоишься? Кстати, о нубах, они и после нерфа расплачутся, что делать?

Я пришел тебе доказывать что-то, используя видео? Ты может и не заметил, но только нубы, у которых большие проблемы с рельсой недовольны, что им прицел сбивают. Я не записывал практически видео, за все время  игры. Вот парочка:

Скрытый текст

На том канале есть игра и рикошетом.

Поделиться сообщением

8 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Привыкай, просто перестань давить на гашетку, как на обычном рике, пали одиночными - быстро освоишься.

спасибо

Поделиться сообщением

С шафтом все не однозначно. Он слегка имбоват, но... Когда их много на Полике, то достают, но проблема решается резистом.

В обычных, не ПРО битвах, чихать он хотел на резисты - с ДД и 50% не поможет. А так как шафтеры любят сидеть в укромных и отдаленных местах - никогда не знаешь, прилит тебе с ДД или без оного.

Поделиться сообщением

А в случае с рельсой, тебе прицел имеет смысл сбить раз в 4 секунды. Ну что ты ноешь?:)

Во-первых я не ною. А во-вторых в случае встречи рика и рельсы на открытом пространстве, рик может не только раз в 4 секунды сбивать прицел, но и наносить урон в течение этих 4 секунд.

в сравнении с какой пушкой балонной она имба?

С любой. Остальные балонные пушки - ближнебои. Рик любую из них опережает по дальности.

что ты о нубах беспокоишься?

Я не беспокоюсь. Я объясняю почему никто ничего удалять не будет. А нерфили пушки уже не один раз.

Вот парочка:

На том канале есть игра и рикошетом.

Мда. Что меня должно было тут впечатлить: твои промахи раз через три?; то как твоя команда таская 4 против 3х умудрилась проиграть?; или как ты прячешься за домиком, будучи за красную команду, когда еще недавно вроде как осуждал это в ветке рельсы? Уж игру рикошетом и смотреть не стал, зато мне стало понятно почему ты его предпочитаешь, "заядлый рельсовод":D

1 час назад, VENOM555 сказал:

В обычных, не ПРО битвах, чихать он хотел на резисты - с ДД и 50% не поможет. А так как шафтеры любят сидеть в укромных и отдаленных местах - никогда не знаешь, прилит тебе с ДД или без оного.

А ДА на что?

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Во-первых я не ною. А во-вторых в случае встречи рика и рельсы на открытом пространстве, рик может не только раз в 4 секунды сбивать прицел, но и наносить урон в течение этих 4 секунд.

С любой. Остальные балонные пушки - ближнебои. Рик любую из них опережает по дальности.

Я не беспокоюсь. Я объясняю почему никто ничего удалять не будет. А нерфили пушки уже не один раз.

Мда. Что меня должно было тут впечатлить: твои промахи раз через три?; то как твоя команда таская 4 против 3х умудрилась проиграть?; или как ты прячешься за домиком, будучи за красную команду, когда еще недавно вроде как осуждал это в ветке рельсы? Уж игру рикошетом и смотреть не стал, зато мне стало понятно почему ты его предпочитаешь, "заядлый рельсовод":D

А ДА на что?

В случае встречи рика с рельсой на открытом пространстве!?? :D Рельса дальнобой, а рикошет пушка малой дальности им встречаться противопоказано априори. Не нуби. Тебя же сбитие прицела смущает, причем тут урон? К тому же, рельсовод, который умеет играть рельсой,  старается в эти 4 секунды не попадаться другим игрокам, а ты вот этого за несколько лет игры, таки не понял и все так же по-нубски встречаешься с ними на открытом пространстве. Нуб, что сказать. Если не так, покажи как ты играешь.

Сравнивай с той категорией, к которой относится рик, не мешай все вместе.

Нытье все равно будет и при нерфе, я тебе об этом писал.

Да уж. Команда и прочее. Ты суть игры рельсой так и не понял, несмотря на твой опыт. А про игру за домом, ты в каком видео видел? В том где рандомная команда и не ХР? Ты слышал звон, но не знаешь где он. Бывает.

Я вообще рикошетом не играю, а смотреть ты зря не стал. Как грится, не читал, но осуждаю, так многие делают.

В общем. Ты приобрел очень давно себе несколько пушек, вкачал их до условного м4, это рик и рельса. Рельсой ты играть так и не научился и при сбивании прицела, ты сильно бесишься, а рикошетом ты не играешь, потому что пацифист. :) 

Поделиться сообщением

Имбоводы порвались, у вас всех бомбит от того что нашлись адекватные люди, которые знают где имба где нет. Вас затралили и мне вас жаль.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, weraqw сказал:

Имбоводы порвались, у вас всех бомбит от того что нашлись адекватные люди, которые знают где имба где нет. Вас затралили и мне вас жаль.

Ты про кого, про шафтоводов?

Думают, что знают где имба и заблуждаются, думая, что знают где имба. Грань тонкая.

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 19:14, WALLE сказал:

Бред.

Имба или не имба - понятие субьективное. Я, к примеру, огребаю от рельс - и почти не снимаю от них резисты. Однако большинство форумчан годами ноют, что рельса - дно.

Наивный чукотский мальчик.

Новички уходят из-за смурфов типа тебя. А баланс на галочках и баланс на рубинах - вещи, почти не связаные между собой. И устройств до ворентов тоже ни у кого нет...

Нифига. У грома бесконечная дальность.

Рельса без устройства как комар. Вроде бы бесит, но вреда особо не наносит. Первые места в дм для нее редкость. С устройством другое дело (но все равно принцип комара остается, так как рандом между ваншотом титана и неваншотом викинга под дд никому не нравится). А твинс  с устройством универсальная имба, как и рик с ним. И без устройства рик, который сносит тяжей с баллона не пахнет какой-то скиллозависимостью.

Я всегда предупреждаю новичков в чате: " Отец пришел. Бегите пока не поздно". Моя совесть чиста, да и шафт не такая уже  и имба как твинс м2 с устройством.

А на легендах твинс превращается в рик? А шафт в огнемет? На ромбах-майорах предостаточно донатеров и не донатеров с вооружением моего уровня. Редко попадается мясной бой.

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...