Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, stritoviy сказал:

...Ты берешь урон в 4800:/ у рика, так ты его сначала доставь этот урон, который выкладывается за 12с или за 6с с устройством. Урон почти мгновенный, при обычном пинге в 0.1-0.2с на дистанции до 50м разницы нет вообще

. Почему у тебя твин кучу шариков впустую сливает?      без устроства !!! часть шариков впустую - чуть меньше урон

рик имба сейчас:)и все кто отрицают это сразу попадают в категорию нубов

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Че тут обсуждать то? Делов на пару строк.

Рик имба, но:

1. это не из-за физы; 

2. это не из-за урона;

3. это не из-за дальности. 

Баллон. Слишком большой баллон, 14 шаров - много. После чего на картах стало столько риков? После того, как ему добавили 2 шара в баллон. 12-шариковый рик был идеален. 

вполне может быть - хотя я бы версию без устройств не трогал бы 

м1 устройство должно срезать балон И перезарядку одновременно 

ну и размер шариков бы старый

ну и модулей бы чуть больше выбор (+гром+смок) (+гром+молот) (+магнум+смока\гром\рельса) и было бы проще

Поделиться сообщением

1 hour ago, whitetigern said:

вполне может быть - хотя я бы версию без устройств не трогал бы 

м1 устройство должно срезать балон И перезарядку одновременно 

ну и размер шариков бы старый

ну и модулей бы чуть больше выбор (+гром+смок) (+гром+молот) (+магнум+смока\гром\рельса) и было бы проще

Не комментарий, а страдания генерала, юзающего васп м0. Ничего больше)

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

...Ты берешь урон в 4800 у рика, так ты его сначала доставь этот урон, который выкладывается за 12с или за 6с с устройством. Урон почти мгновенный, при обычном пинге в 0.1-0.2с на дистанции до 50м разницы нет вообще

. Почему у тебя твин кучу шариков впустую сливает?      без устроства !!! часть шариков впустую - чуть меньше урон

рик имба сейчаси все кто отрицают это сразу попадают в категорию нубов

В категорию нубов попадают все те, кто не может играть против риков, начну с этого... :)

Рик так же сливает шары туда, куда руки заточены у танкиста, но у твина баллон бесконечный.

Про почти мгновенный урон рикошета... Блин, вы как учились, чудики? Шары рик пуляет со скоростью (без устройства) 100 м/с с перезарядкой 0,5с. Умножь на 12, получишь результат. В каком месте он мгновенный?...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

В категорию нубов попадают все те, кто не может играть против риков, начну с этого... :)

Играть против риков можно и приходится, что - самая печаль, но это не потому что у рика ттх вписывающиеся в баланс пушек, а потому что большинство ракошетов нубы, вчерашние вулканологи-нагибаторы. Дай рик скилловому игроку - и он мокрого места от противника на рельсе не оставит.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Играть против риков можно и приходится, что - самая печаль, но это не потому что у рика ттх вписывающиеся в баланс пушек, а потому что большинство ракошетов нубы, вчерашние вулканологи-нагибаторы. Дай рик скилловому игроку - и он мокрого места от противника на рельсе не оставит.

1.Т.е. скилловик на рике - это имба.

2.Большинство рикошетеров - нубы, слезшие с вулканов.

3.ТТХ рикошета вписывается в баланс.

Я правильно перечислил твои утверждения?

Мне уже неловко повторяться, называя причину твоей печали... :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, stritoviy сказал:

1.Т.е. скилловик на рике - это имба.

2.Большинство рикошетеров - нубы, слезшие с вулканов.

3.ТТХ рикошета вписывается в баланс.

Я правильно перечислил твои утверждения?

Мне уже неловко повторяться, называя причину твоей печали... :)

1. да

2. да

3. нет

з.ы. эти подлецы мне просто намеренно сбивают прицел, не с целью уничтожить, а с целью напакостить

Поделиться сообщением

1. да

2. да

3. нет

з.ы. эти подлецы мне просто намеренно сбивают прицел, не с целью уничтожить, а с целью напакостить

...но это не потому что у рика ттх вписывающиеся в баланс пушек,...

Это не первое и, если я правильно понимаю, не последнее противоречие твое и твоей группы поддержки... :)

А вообще я с тобой полностью согласен: когда тебе намеренно сбивают прицел, это любого нуба опечалит и расстроит... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Это не первое и, если я правильно понимаю, не последнее противоречие твое и твоей группы поддержки... :)

А вообще я с тобой полностью согласен: когда тебе намеренно сбивают прицел, это любого нуба опечалит и расстроит... :)

У тебя много мыслей воплощающихся во фразы и никогда никаких аргументов. Не надо так. Черным по белому написано "это НЕ потому что у рика ттх вписывающиеся в баланс"

Зачем переворачивать все с ног на голову?

Поделиться сообщением

У тебя много мыслей воплощающихся во фразы и никогда никаких аргументов. Не надо так. Черным по белому написано "это НЕ потому что у рика ттх вписывающиеся в баланс"

Зачем переворачивать все с ног на голову?

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

... но это не потому что у рика ттх вписывающиеся в баланс пушек...

Ты не умеешь не только читать, но и, в таком случае, правильно выражать свои мысли.

Но эта твоя фраза однозначно говорит о том, и ты это подтвердил повторно, что у рикошета ТТХ, которое вписывается в баланс игры. 

Пусть люди рассудят и, если я не прав, я извинюсь перед тобой БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... :) :D

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Ты не умеешь не только читать, но и, в таком случае, правильно выражать свои мысли.

Но эта твоя фраза однозначно говорит о том, и ты это подтвердил повторно, что у рикошета ТТХ, которое вписывается в баланс игры. 

Пусть люди рассудят и, если я не прав, я извинюсь перед тобой БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... :) :D

Частица "НЕ" - однозначна и императивна. Судить тут нечего - учись читать.

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 15:28, Kat-Go сказал:

Не комментарий, а страдания генерала, юзающего васп м0. Ничего больше)

:$м2 васп на майоре не намного лучше:/там рАкошетов еще больше - так как модулей почти ни у кого нет

сам езжу в -32 в большинстве битв и поф что это всего 1 резист - другие модули одеваю очень редко (иногда грязь на шафтерских картах или старые карбон\ягуар):Dкоплю на аналог тины(другие модулей рик+гром еще хуже)\ну или лев Т-B\D куплю:ph34r:хоть и не играю почти ни генералом ни майором))) магнум затягивает):Dхотя рАкошеты бесят еще больше

надо будет с 0 магнум вкачать заного под х5 голды в дмках(уо4 - не звание):Dа убивать всю кучу голдоловов склеенкой я уже научился:Dочень нагло забирая голд

обнова вовремя подьехала:Dвсе карты вж-хж - только с сержантаB|новобранцам - только александровск серпухов и барда:)

"""Изменены звания доступа к картам. См. подробности в Вики.

Изменены звания доступа к краскам в Гараже. См. подробности в Вики.""""

обнова

Поделиться сообщением

22 часа назад, RTT76 сказал:

Здравствуйте . Меняю тактику игры. Рик посоветуете?

видишь ли какая проблема.... тут в основном всё обсуждение про силу или слабость пушек ведут легенды энного уровня...и соответственно говорим мы об м4 модификациях. а как на мелких званках дела обстоят-мы наверное тебе не подскажем. там же по другому всё( так что извини.(

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

23 часа назад, RTT76 сказал:

1 час назад, kent461 сказал:

видишь ли какая проблема.... тут в основном всё обсуждение про силу или слабость пушек ведут легенды энного уровня...и соответственно говорим мы об м4 модификациях. а как на мелких званках дела обстоят-мы наверное тебе не подскажем. там же по другому всё( так что извини.(

Пушки и корпуса одинаковых модификаций в общем-то сопоставимы между собой, отличаются доступностью по званиям. Брать или не брать имбу - вопрос философский. Мне например играть на имбе не сильно интересно, потомучто нагибает она за счет ТТХ, а не за счет скилла (КС с турнирами на риках оставим в стороне). Например вчера на Полике ББП на 2-м хорериком я набил УП в 3.0. Поскольку играл не с самого начала, то на 1 место не вышел, но все равно характеризует. Нагибать риком хоререлек - как-то зашкварно, а вот сопротивляться беспредельщикам-конфовикам - годно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мне например играть на имбе не сильно интересно

Зачем же ты тогда на шафте играешь? :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, kent461 сказал:

Да так-то там и тин нет, да и 40-к тоже - Рик должен еще жеще разгибать.  При том, что он в принципе на 40-ки и так смотрит, как на овно.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

27 минут назад, runtothehils сказал:

Да так-то там и тин нет, да и 40-к тоже - Рик должен еще жеще разгибать.  При том, что он в принципе на 40-ки и так смотрит, как на овно.

:Dу риков кристалов на имбоустройство нет до лейтенатов:ph34r:такой кайф играть:$хотя уже приходилось на уо4 м1 магнумом воевать с м3викориком>:(>:(еле свели бой вничью:/пришлось спалить недельный запас аптек за 15минутку

В 07.10.2017 в 16:57, RTT76 сказал:

без имбоустройства нет смысла

:)в устройстве должна быть и увеличенная перезарядка И уменьшенный балон!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darzamat сказал:

Зачем же ты тогда на шафте играешь? :D

Любопытное замечание. Потому что шафт на васпе интересен, а с тк - безнадежно уныл. С тк на шафте я не играю. А рик имбует на всех корпусах.

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 20:16, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Любопытное замечание. Потому что шафт на васпе интересен, а с тк - безнадежно уныл. С тк на шафте я не играю. А рик имбует на всех корпусах.

Ну да, ну да, старая песня о главном...

Поделиться сообщением

Так нагибает если. На легендах конечно не так, по на младших званках жуть. На полканах рикошетов тьма. Сегодня играл ДМ на Рио. При полной карте больше половины игроков с рикошетами. Я один был с рельсой. Но однако ж большинство резистов Было все ж от рельсы)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

На полканах рикошетов тьма.  При полной карте больше половины игроков с рАкошетами.

>:(и в почти каждой битве единственный резист от ракошета  и он мой:$

хочу резисты от рАкошета на полканах желательно всем дешево и сразу -40хотя б, а то играть невозможно

васп м2 есть(увы на майоре качать нельзя пока-что) -32от ракошета есть, а все равно играть некомфортно(благо хоть аптека кое-как спасает от тупого забивания пока балон у приварка не кончится)

бегаю в старом драконе фулмпк(-32):(при том что есть модули с сумарным резистом(за 3 пушки) под 70

Поделиться сообщением

Ну а что тут обсуждать? Имбочка гнет, если резистов не очень много. А резистов бывает много, потому что имбочка гнет. Замкнутый порочный круг.

PSEDHG6PTf68dYfeBNpK9w.jpg

Поделиться сообщением

Вот это да, рикошетом оказывается можно гнуть когда нет резистов, прям очень странно, ни одна пушка так не может!

Зачем ник то замазал, чего боимся?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...