Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, stritoviy сказал:

Ну у молота 80, у твина 70 - сильно отлично? У твина есть ускоритель плазмы - копия стабилизатора поля рикошета.

Сильно. Хоть и наоборот: у твина 80, у молота 70. С устройствами у твина будет 160 против 200 у ракошета. Впрочем твин та еще бестия, но дальность меньше, урон (с шарика) меньше, физа меньше, за угол не стреляет. В общем не имба, хоть и противный.

27 минут назад, stritoviy сказал:

Мне страйки с магнумами не нравятся. И что с того?... :)

Мне они тоже не нравятся. И тоже - имбы. Но не как ракошет.

28 минут назад, stritoviy сказал:

это просто ты не встречал настоящих шафтоводов, которые могут любому стволы прочистить или дюзы забить на любой дистанции...

Это ты сейчас расстроил некоторых, а меня - заинтересовал. Кто же эти загадочные "настоящие шафтоводы", кого я еще не встречал?

30 минут назад, stritoviy сказал:

Смоком стало тяжело биться, согласен. Хотя и на нем порой можно хорошо так повеселиться, а на гром то ты чего плачешься? При его минималке в 740 у.е. на 140м как-то он не особо страдает. На ТК гром те же полики рвет только так...

Я громовод чуть больше чем магнумовод, иначе говоря совсем никакой. Пушка хорошая, но я ее плохо знаю. Сел давеча на оного - понял что стрелять на другой край полика - тратить время впустую. И да, забыл уже когда при мне громовод Полик брал, хоть на тк хоть на лк. В принципе то конечно можно, но давно такого не видел.

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

в отличии от шафта, например, против которого только полная упаковка корпуса не ниже СК помогает и только один раз.

Враки. 50% резист от шафта на лк и благоразумные шафты тебя не трогают.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да ладно! Если они настолько благоразумны по отношению к ЛК, то СК с ТК вообще в категории неприкасаемых.

Ты в какое-то другое ТО играешь... :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

Да ладно! Если они настолько благоразумны по отношению к ЛК, то СК с ТК вообще в категории неприкасаемых.

Ты в какое-то другое ТО играешь... :)

А какой смысл стрелять по резисту? Помочь конкуренту? Это ракошет может себе позволить стрелять по всему что увидит, а шафт - должен выбирать цель.

Поделиться сообщением

А какой смысл стрелять по резисту? Помочь конкуренту? Это ракошет может себе позволить стрелять по всему что увидит, а шафт - должен выбирать цель.

Ты точно не играл рикошетом. Может пробовал, но не играл.

И ты играешь в какое-то другое ТО... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Вранье, даже ты на своем м3 (которое ты называешь м2) лупил в меня с резистом от 40 до 46. Шавту вообще чихать на резисты, такая имба.

Было дело. Но то - другое. Я или добивал тебя, когда ты был подранен, либо оборонялся, учитывая твою "большую любоффь" к шафту. Но сидя в ведре, вместо тебя с полным хп - я бы однозначно выбрал другую цель. Я даже по неподраненным ск не бью с моим м3, которое называю м2. Называть можно как угодно, но факт - оно не сшотит и стрелять смысла нет.

6 минут назад, stritoviy сказал:

Ты точно не играл рикошетом. Может пробовал, но не играл.

И ты играешь в какое-то другое ТО... 

До РБ - играл. После - действительно только пробовал. Но сути это не меняет нисколько.

Поделиться сообщением

Было дело. Но то - другое. Я или добивал тебя, когда ты был подранен, либо оборонялся, учитывая твою "большую любоффь" к шафту. Но сидя в ведре, вместо тебя с полным хп - я бы однозначно выбрал другую цель. Я даже по неподраненным ск не бью с моим м3, которое называю м2. Называть можно как угодно, но факт - оно не сшотит и стрелять смысла нет.

До РБ - играл. После - действительно только пробовал. Но сути это не меняет нисколько.

А что случилось с риком после РБ? Рикошет годами не менялся, оставаясь стабильным середнячком.

Ты какие- то сказки рассказываешь про шафт. Шафт с устройством да еще с ДД выбивает 7к...

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

А что случилось с риком после РБ? Рикошет годами не менялся, оставаясь стабильным середнячком.

Ты какие- то сказки рассказываешь про шафт. Шафт с устройством да еще с ДД выбивает 7к...

После РБ с ним многое случалось. Было дело он имбовал еще жестче, чем сейчас. Я тогда и прикупил из необходимости тину. Потом нерфили. А потом снова апнули. Как всегда не рассчитав. Ну что повторяться: сочетание дальности, урона и физы делает ракошет имбой, а размер шариков все усугубляет, что даже приваренный рак может нагибать.

За шафт... Ну с двумя устройствами и с ДД он и без малого 10k выдать может. Только какой в этом смысл? Хоть 10 хоть 100

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

После РБ с ним многое случалось. Было дело он имбовал еще жестче, чем сейчас. Я тогда и прикупил из необходимости тину. Потом нерфили. А потом снова апнули. Как всегда не рассчитав. Ну что повторяться: сочетание дальности, урона и физы делает ракошет имбой, а размер шариков все усугубляет, что даже приваренный рак может нагибать.

За шафт... Ну с двумя устройствами и с ДД он и без малого 10k выдать может. Только какой в этом смысл?

Ты последние пару лет вспомнил...

И ты сам себе противоречишь:

Исходя из этого могу резюмировать, что ты либо не знаешь тему разговора и не играешь с этими стволами, либо просто тупо споришь, не имея аргументов, пытаясь обхаять то, что тебе не нравится. Ну, или ты просто нуб... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

И ты сам себе противоречишь:

В чем именно?

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ну, или ты просто нуб... :)

Это, конечно, аргумент. Самый последний, когда остальные заканчиваются:D

Поделиться сообщением

В чем именно?

Это, конечно, аргумент. Самый последний, когда остальные заканчиваются:D

Ты не только нуП, но и туП, братец...

Я только что привел их выше, читай внимательно. Всему хорошему приходит конец, тебе трех вариантов не хватило? Хотя оно конечно, когда ответить нечем, то лучше потроллить и в ответку заявить, что сам дурак... :)

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

На 140 м альфа-гром выдает ровно 50% от дамага. Т.е. в среднем это 440 едениц. Олдскул-версия выдает и вовсе лишь 350 едениц.

Порезали чтоль?

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Что порезали? Так всю жизнь было, разве что в 15-м-16-м на 140 м он выдавал 60% дамага, кажется. 

Да ещё этой весной баг обнаружился, когда громик на дальней выдавал лишь 25%, его почти сразу пофиксили. Минималка и максималка - это лишь коридор для рандомного разброса, как правило выпадает среднее арифметическое +- 60 едениц 

Т.е. выдает половину от минималки? Как интересно...

Однако на полике мамогромы хорошо центр простреливают, сидя в углах...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, stritoviy сказал:

Ты не только нуП, но и туП, братец...

Время рассудит, кто из нас туп. А твоих аргументов я чет не увидел.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А твоих аргументов я чет не увидел.

Ты ничьих не увидел, потому что ты не хочешь их видеть)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Шавт имба, к тому же для раков, да еще и игру портит.

Ну ты же вроде скилловик, а не просто так. Возьми полик на васпоимбе (м2 прокаченном до м3, но не выше, ибо выше уже многие делали), а я тебе плюшевого мишку подарю. Со всем респектом, что и положено скилловику. А на ханотвине - это каждый нуб может.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Darzamat сказал:

Ты ничьих не увидел, потому что ты не хочешь их видеть)

ну приведи свои, если они есть

Поделиться сообщением

Че тут обсуждать то? Делов на пару строк.

Рик имба, но:

1. это не из-за физы; 

2. это не из-за урона;

3. это не из-за дальности. 

Баллон. Слишком большой баллон, 14 шаров - много. После чего на картах стало столько риков? После того, как ему добавили 2 шара в баллон. 12-шариковый рик был идеален. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну приведи свои, если они есть

Зачем? Я таких персонажей с идеей "фикс" по поводу какого-либо вооружения уже много видал - всё таки с 2011-того года играю. Бесполезная трата времени доказывать там что-то.

Поделиться сообщением

Только что, Darzamat сказал:

всё таки с 2011-того года играю.

ты офигеть как крут! Аж с 2011 года. ОМГ! Такой ветеран, которому и аргументов не требуется, просто всех авторитетом задавит.

Поделиться сообщением

Рик не имба, нынешний рикошет  подобен жиге, т.е. нубопушка. Да нагибает, но это нубопушка. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Giskard сказал:

Что следующее буду брать пока не решил: имбу или че-нибудь интересное.

Если имбу ,то магнум, если че-нибудь интересное, то страйкер, но самым прикольным ходом будет, если купишь шафт, это вызовет когнитивный диссонанс))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, psilocibe сказал:

магнум

Не вращать башней? Фу-у.

13 минуты назад, psilocibe сказал:

шафт

Только когда все остальные пухи и все нужные модули будут куплены.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

56 минут назад, Giskard сказал:

Что следующее буду брать пока не решил: имбу или че-нибудь интересное.

Рекомендую страйкер. Тоже имба. Вчера на песке в команде противника был шавт. Именно так, не шафт, а шавт. Аки скилловой КСник прятал жирное титанотело за домиком и портил игру.  Ну сам по себе он конечно не очень страшный, но с ним играли адекваты, а со мной редкостные рукожеппы, потому к флагу вообще подойти не получалось. Взял страйкер и затроллил его сплешем, запретив ему сидеть за домиком. Хотя мы из-за рукожеппости моих тиммейтов все равно проиграли - он закончил игру на последнем месте с уп 0,5 и с позором ретировался. Короче страйк тебе должен понравится.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...