Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2023 в 16:11, Gram сказал:

Вот читаешь Вики., к примеру устройства про гром., вакуумные снаряды, Процент промежуточного поражения взрывом: =250%.,

Почему у рикошета нет и близко ни чего подобного., чтобы к примеру отрикошетивший шарик был + сколько то %.??

Разработчики считают, что вакуумки на гром не вносят дизбаланса, так как (моё предположение) по их данным этим устройством владеет маленькое количество игроков, однако, по моему мнению это не так, возможно будет много не согласных, но ваншотить средние корпуса по ДА - не норм. (да с кризисом, но всё же). И если я вижу в команде противника подобное устройство я 100% беру резист, так как по другому играть просто не получиться. А те устройства на статусы на рикошет которые ты описал, есть у каждого 2 - 3 игрока, по этому их нёрфят (опять же, лишь моё предположение)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 14:11, Gram сказал:

Вот читаешь Вики., к примеру устройства про гром., вакуумные снаряды, Процент промежуточного поражения взрывом: =250%.,

Почему у рикошета нет и близко ни чего подобного., чтобы к примеру отрикошетивший шарик был + сколько то %.??

Зато у грома нет аналога гелиоса:smile:

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 23:36, FLAGEN сказал:

Зато у грома нет аналога гелиоса:smile:

Как бы, овердрайв на викинг с громом., вот тебе и Гелиос в какой-то степени, даже гораздо мощнее  будет ? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 00:36, FLAGEN сказал:

Зато у грома нет аналога гелиоса

Очень хотел гелиос, в итоге выбил, отыграл 5 битвы, устройство не о чем, в атаке бесполезное, в дефе тоже, единственное на что оно годится, тупо в норке набивать уп, не более того, я резист от рика никогда не одеваю, не видел в битвах еще не одного грамотного рикошета, им тупо играют как твинсом. Наиграл на стоковом рике порядка 3 тыс часов, есть с чем сравнить. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 15:35, BRASKICH сказал:

Очень хотел гелиос, в итоге выбил, отыграл 5 битвы, устройство не о чем, в атаке бесполезное, в дефе тоже, единственное на что оно годится, тупо в норке набивать уп, не более того, я резист от рика никогда не одеваю, не видел в битвах еще не одного грамотного рикошета, им тупо играют как твинсом. Наиграл на стоковом рике порядка 3 тыс часов, есть с чем сравнить. 

Тем не менее, в ММ гелиосов достаточно много до сих пор, хоть он уже и не тот, что 2 года назад.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 07:14, FLAGEN сказал:

Тем не менее, в ММ гелиосов достаточно много до сих пор, хоть он уже и не тот, что 2 года назад

Ну конечно даже занерфленный гелик выглядит интереснее, чем стоковый рик со статусками, снова таки понерфленными) Конечно, это была дичь, когда абсолютно каждый выстрел от стены тебя стопил и у тебя не было ни единого шанса выбраться (как же я тогда бомбил).. но и убирать полностью эту фичу опять же было неправильно. Снова отскок от стены никому не нужен. Можно было сделать через раз срабатывания этих эффектов, чтобы у противника сохранялась возможность дать сдачи, я так думаю 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже достаточно странно., что кого-то бесило когда отрикошетивший шарик накладывал эффект., и в тоже время,  практически ни кто не пользовался защитным устройством от оглушения, потому что в приоритете всегда другие.

Досадно , что данные устройства (на рикошет)  в основном использовались не для нагиба, а для выкуривания кемперов., ты мог его цепнуть одним шариком и он уже не мог спрятаться в свою нору. Сейчас такой возможности нет. 

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 14:31, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Конечно, это была дичь, когда абсолютно каждый выстрел от стены тебя стопил

Таких ситуаций в игре было исчезающе мало. Накладывание статусок через отскок - грамотная фишка, не нагибающая ни разу, но дающая игрокам с прямыми руками некое преимущество. Плюс заставляла хоть как-то думать, а не нажимать на пробел всю игру с равными промежутками времени.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще я считаю что у стокового рикошета, в принципе снаряды после отскока должны наносить доп урон. А то с вводом прорезиненых снарядов на другие пушки он чет совсем потерял уникальность

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 17:48, BBCBBC сказал:

Что тут обсуждать, понерфить рикошет и делов то и будет всем счастье?

Выпилить из игры! И точка!   Ну или пусть научат его шарики навесом через всю карту кидать, как нормальные пушки.  И чтоб поджигали и прочие приятности сотворяли ))  А рикошет ему не нужен, его жиге и фризу передать.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 17:37, RUSTY_NUTS сказал:

Выпилить из игры! И точка!   Ну или пусть научат его шарики навесом через всю карту кидать.  И чтоб поджигали и прочие приятности сотворяли ))  А рикошет ему не нужен, его жиге и фризу передать.

Жигу и фриз тоже выпилить?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 22:43, ochanomidzu сказал:

Таких ситуаций в игре было исчезающе мало. Накладывание статусок через отскок - грамотная фишка, не нагибающая ни разу, но дающая игрокам с прямыми руками некое преимущество. Плюс заставляла хоть как-то думать, а не нажимать на пробел всю игру с равными промежутками времени.

статусы- надо сделать просто статусами, у пушки накладывающий статус, урон должен быть 0 хп:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может кто подскажет, где кто выбивают топовые устройства на пушки? скажем Гелиос на рикошет.

А то я уже год игры, два аккаунта уже считай до легенд докачал, в общем четыре танкофонда (один раз выиграл), челленджи, боевой пропуск, сейчас вот взял элитный пропуск.  Выходит так, что из полученных контейнеров выбиваешь устройства типа утяжеление конструкции, краски и тому подобное.

В итоге,  из устройств на рикошет  только адреналин, тектоническое поле (что понерфли) да плазмафакел(бесполезный) за кри взял. По другим пушкам ситуация в принципе  такая же.

А посмотришь ютуберов., все показывают как они круто нагибают на своих суперпрокаченных танках, да каких-то недосягаемых, для простых смертных устройствах 

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 21:47, Gram сказал:

может кто подскажет, где кто выбивают топовые устройства на пушки? скажем Гелиос на рикошет.

Гелиос выбил недавно в контах, мои впечатления: просто не о чем, вообще ноль.

А посмотришь ютуберов., все показывают как они круто нагибают на своих суперпрокаченных танках, да каких-то недосягаемых, для простых смертных устройствах 

Ты сделал правильные выводы, хорошие устройства не для простых смертных.

А к гелиосу не стремись, полный мусор, даже стоковым без устройства и то интересней играть. 

Поделиться сообщением

А то я уже год игры, два аккаунта уже считай до легенд докачал, в общем четыре танкофонда (один раз выиграл), челленджи, боевой пропуск, сейчас вот взял элитный пропуск.  Выходит так, что из полученных контейнеров выбиваешь устройства типа утяжеление конструкции, краски и тому подобное.

В итоге,  из устройств на рикошет  только адреналин, тектоническое поле (что понерфли) да плазмафакел(бесполезный) за кри взял. По другим пушкам ситуация в принципе  такая же.

Это у всех так. Во-первых, не все устройства в конкретный момент есть в контейнерах.  Во-вторых, шанс их  выпадения крайне мал.  Даже если устройство из "золотого" свечения, то там одних красок полторы сотни )   Во всяком случае, накопив и открыв более тысячи ультраконтейнеров, досталось только одно нормальное устройство на шафт, которое лечит.  Остальное - краски, инженеры, какие-то иммунки на летающие корпуса и т.д.   Даже на васп до сих пор не могу никак выбить иммунку от ЭМИ.

А некоторые устройства,  тот же  Гелиос,  народ в свое время мог получить из танкофонда или еще во время какой-то акции.  Но сейчас и  это не светит, политика пошла - "покупай дорого" )

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 21:25, RUSTY_NUTS сказал:

Это у всех так. Во-первых, не все устройства в конкретный момент есть в контейнерах.  Во-вторых, шанс их  выпадения крайне мал.  Даже если устройство из "золотого" свечения, то там одних красок полторы сотни )   Во всяком случае, накопив и открыв более тысячи ультраконтейнеров, досталось только одно нормальное устройство на шафт, которое лечит.  Остальное - краски, инженеры, какие-то иммунки на летающие корпуса и т.д.   

Но это же жесть какая-то.,   год играя,  открыв  на двух аккаунтах тьму ультраконтейнеров, танкофонды, покупки танкоинов,  имея 4 пушки на которых играешь., и не выпало ни одного топового устройства . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 21:14, BRASKICH сказал:

А к гелиосу не стремись, полный мусор, даже стоковым без устройства и то интересней играть. 

Сейчас попробовал Стабилизация минус поля., оказалось вполне играбельно 

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 22:25, RUSTY_NUTS сказал:

политика пошла - "покупай дорого" )

Вообще донат в танках стал какой-то совсем не нормальный, я в принципе и был бы не против закинуть разрабам, но не по таким бешеным ценам. 300 ультраконтов за 20к рублей, ну это грабеж. Сколько других игр за такие деньги купить можно. А донатить меньше смысла почти не имеет, не на что. Какие-нибудь элитные батл пасы за 2000р в которые входят всего 30 ултраконтов, выглядят совсем не превлекательно. Я бы понял если бы из утраконтов не падал зеленый хлам, минимум синий и то с шансом не более 40%, а так контейнеры совсем обесцененны.

Вообще мне правда не понятно почему донат тут такой дорогой. Неужели людей так мало, что они решили совсем выдоить "китов"? Хотя вроде заявляли, что аудитория растет.

Да и кто все эти шейхи, что готовы вливать СТОЛЬКО бабок в этот проект, при всей моей любви к танкам, все же 20к для такой игры многовато...

Ну в тоже время могу заметить, что в целом и без доната живётся +- нормально, по крайней мере раньше очень хорошо жилось, когда в обычных батлпассах были устройства. Сейчас тоже вроде нормально, но наверное лишь потому, что мне удалось застать время не таких диких цен, а вот как новичек будет себя сейчас чувствовать в игре, для меня это загадка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 00:14, TBEH1 сказал:

..... я в принципе и был бы не против закинуть разрабам, но не по таким бешеным ценам. 300 ультраконтов за 20к рублей, ну это грабеж. Сколько других игр за такие деньги купить можно. А донатить меньше смысла почти не имеет, не на что. Какие-нибудь элитные батл пасы за 2000р в которые входят всего 30 ултраконтов, выглядят совсем не превлекательно. Я бы понял если бы из утраконтов не падал зеленый хлам, минимум синий и то с шансом не более 40%, а так контейнеры совсем обесцененны.

у меня в магазине сейчас высвечивает 290ультраконт( эпич ключей) за 22990 танкоинов.

24000танкоинов за 256.99евро  это 26105руб.  Как бы, сумма серьезная. Вот у меня и возник вопрос,

если я за год игры на двух аккаунтах, участвуя в танкофондах, покупая боевой пропуск, выскрыв достаточно большое к-во ультраконт.,

я не выбил ни одного топового устройства из ультраконтейнеров на свои несколько пушек,

какой у меня шанс Вообще шанс выбить тот же Гелиос на рик, или то что сейчас анонсировали, Вакуумные на Страйкер,?????? 

или кроме красок, иммунитетов от горения поджога, заморозки и тому подобного  ни чего не выбить? 

Выше вот отписались., что шанс есть, но ооочень невелик 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 04:06, Gram сказал:

у меня в магазине сейчас высвечивает 290ультраконт( эпич ключей) за 22990 танкоинов.

24000танкоинов за 256.99евро  это 26105руб.  Как бы, сумма серьезная. Вот у меня и возник вопрос,

если я за год игры на двух аккаунтах, участвуя в танкофондах, покупая боевой пропуск, выскрыв достаточно большое к-во ультраконт.,

я не выбил ни одного топового устройства из ультраконтейнеров на свои несколько пушек,

какой у меня шанс Вообще шанс выбить тот же Гелиос на рик, или то что сейчас анонсировали, Вакуумные на Страйкер,?????? 

или кроме красок, иммунитетов от горения поджога, заморозки и тому подобного  ни чего не выбить? 

Выше вот отписались., что шанс есть, но ооочень невелик 

Там шанс желтого свечения из эпического контейнера всего 2%, а красного так вообще меньше чем 1%. 

Разрабы говорили, что вроде как скоро должны выйти контракты, и вот эти самые контракты как-то позволят получать конкретные устройства, это все что знаю

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 03:41, TBEH1 сказал:

Там шанс желтого свечения из эпического контейнера всего 2%, а красного так вообще меньше чем 1%. 

Разрабы говорили, что вроде как скоро должны выйти контракты, и вот эти самые контракты как-то позволят получать конкретные устройства, это все что знаю

всего эпических контейнеров 444шт. В теории, упрощенно, шанс выбить нужное устройство  1 из 444. 

А по факту,  тебе еще  сотни и сотни  раз выпадают нитра, мины, + ДД, ДА, + сколько-то кри

И шанс выбить нужное устройство один на десятки и десятки тысяч. 

Выходит что покупка  каких то 290 конт за 250 еур  вообщ

ни о чем., разве что пополнить свой гараж расходкой

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Gram Жди пока например гелиос появится в танкофонде, и пробуй его получить, по итогу, должно выйти намного дешевле, чем как в лотерее пытаться выбить его из контов, тем-более сейчас ввели ключи, ты можешь их применять, когда нужное тебе устройство будет, хотя я в сказки и в деда мороза не верю, самый верный способ, это танкофонд. 

Мой тебе совет, рикошет не имба не разу, занять на рике 1-3 место в табе, ну архи сложно, риком надо уметь играть, а рикошет по сравнению с другими пушками, ну очень слаб, наверное самая слабая пушка в линейке ТО.  Подумай о какой-нибудь другой пушке, может зайдет тебе. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 06:41, TBEH1 сказал:

Сейчас покупка обычного бп нужна только для пополнения нарки - всё. Больше он ничего не даёт, кроме бесполезного скина в конце.  Из 10 контов вам фиг что дропнется - это я вам гарантирую. По - моему, этот бп можно в принципе вырезать из игры, танкоины на покупку он не окупает.

Ага, надеюсь контракты не  будут миссиями по типу трофеев, и не будут заставлять тупо фармить на конкретных пушках и корпусах

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 19:29, pravis сказал:

Сейчас покупка обычного бп нужна только для пополнения нарки - всё. Больше он ничего не даёт, кроме бесполезного скина в конце.  Из 10 контов вам фиг что дропнется - это я вам гарантирую.

вот сегодня у меня за прохождение челленджа Вызов принят и попадание в топ 300  игроков с самым большим количеством звёзд, пришло 30обычных и 30эпических  +

7обычных ключей за сегодня.

Вскрыл в надежде что все таки выпадет  что-то топовое.

В итоге 120т кри, устройство Адреналин на рельсу, какое то бесполезное устройство на твинс, краска Авнгард, эффект аква на выстрел., +расходки сколько то.

Если учитывать, что ранее при прохождении челленджа было еще 30 эпических. 

То выходит 60 эпических, а выбил считай Ничего.

не понимаю, вот играю на маленькой карте, а у соперника уже по два игрока  со спасателем катаются, откуда? 

Возможно , ты сначала должен выбить адреналин, на все пушки, потом цвет выстрела Аква на все пушки, утяжеления(облегчения) на все  корпуса и тому подобное.. 

Тогда зачем игроков, которые играют пол года, -год, водить  в заблуждение, что у тебя есть шанс выбить новые устройства??

в итоге, ты на легенде,, а  у тебя тектоническое поле на рик,  адреналин на рельсу, но зато  есть эффект аква, несколько защитных модулей по 20шагов, вот и радуйся. Ну как так??

настроение активно играть, конечно поубавилось., да может и к лучшему

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...