Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

В 01.05.2017 в 11:42, TIGPICA сказал:

Привет завсегдатаи данной темы. Кто-нибудь может скинуть ссылку на видео игры ice glance? Он как-то то ли на Серпухове, то ли на Соликамске вытворял чудеса рикошетом.

16 часов назад, RADFIL сказал:

он выкладывал скрин месяц назад может с песка: против него выложили фулл-роял из тин и он вышел. Значит так и не стал играть

На ютубе поищите, там есть его видео "Апельсиновый Кунгур". Есть еще видео Паши, битвы Риков и Рики против Громов 2013 - 2014 года.

Эх было время... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kynak3 сказал:

На ютубе поищите, там есть его видео "Апельсиновый Кунгур". Есть еще видео Паши, битвы Риков и Рики против Громов 2013 - 2014 года.

никак вернулся?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

никак вернулся?

Вернулся громко сказано. Я сейчас в ТХ играю, там Рик нерфанули, зашел в ТО проверить как он тут, а тут он в поряде. Ну настольгия что то нахлынула... :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kynak3 сказал:

Спасибо, постараюсь по названию поискать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kynak3 сказал:

Вернулся громко сказано. Я сейчас в ТХ играю, там Рик нерфанули, зашел в ТО проверить как он тут, а тут он в поряде. Ну настольгия что то нахлынула... :)

я так понял, что Айс из Кунгура?

Поделиться сообщением

1 час назад, TIGPICA сказал:

Спасибо, постараюсь по названию поискать.

Стараться не надо, набираешь в поисковике апельсиновый кунгур и первый в списке ролик на 2 мин. Посмотреть есть на что, удачного просмотра :)

Поделиться сообщением

Ребята кто брал устройство м2 - есть в нём прок? М1 вообще не снимаю, теперь подумываю что фановее/нагибучее, сплеш или отскок.

Поделиться сообщением

В 30.4.2017 в 12:05, Wild_Apple сказал:

Кто шарит, рик понерфили по сравнению с тем, что был летом или нет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, 01111980 сказал:

Ребята кто брал устройство м2 - есть в нём прок? М1 вообще не снимаю, теперь подумываю что фановее/нагибучее, сплеш или отскок.

тож не снимаю

говорят, что на полике\цп м2 пригождается. не знаю-не моя история

карт , где нет отскока -меньше, чем пальцев на руке(холм, бойня-я не учитываю отскок от табло). и смысл в нём тогда?

хотя есть индивидуумы, нерикошечующие. Вот им он необходим как воздух

Поделиться сообщением

Вот если бы вместо сплэша (и кто только до такого додуматься мог? :)  наверное, белочка помогла ) сделали устройство, которое позволяло делать отскок шарику от танков, нанося им урон, то это была бы вещь!. Например, попал в один танк и нанес урон, шарик отскочил в другой танк и тоже нанес урон и так раз пять хотя бы. Пусть совокупный урон при этом делился бы, хотя трудно навскидку сказать как, но в целом было бы гораздо интереснее тупого банального сплэша. Я понимаю, что для придумывания сплэша достаточно спинного мозга, а может подхвостовой извилины хватит, но ведь есть в народе и Левши, способные на изобретательность и рационализаторство. Помню, был такой журнал РиИ когда-то...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Оказывается, риком можно еще шары покатать.

В последнее время чегой-то они стали вдруг непонятно почему популярны. На многих к тому же и шкурки от них.

Но хорь конечно полный писец стал, хоть васп-3 бери...

3a34526218150e86ff7699e3fe99ed35.jpg

Стрижак сyкa заебал своими банами...

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepk сказал:

Но хорь конечно полный писец стал, хоть васп-3 бери...

Скрыть содержимое

Васп М3 это просто колобок. Я вообще не понимаю, как на этой табуретке можно играть. ( У меня М4 есть, если что)

Поделиться сообщением

В 6.5.2017 в 13:20, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Васп М3 это просто колобок. Я вообще не понимаю, как на этой табуретке можно играть. ( У меня М4 есть, если что)

Это то да, это то и сдерживает, т.к. за все эти годы так к нему и не привык. Просто хорек реально стал... эээ... короче, стал... :)

Прошедшие праздники наглядно продемонстрировали скудоумоие администрации ТО и криворукость их программистов. А этот их шестипалый мутант Орех продолжает пудрить им мозги своей единственной извилиной, отполированной табуретом до зеркального блеска...

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Это то да, это то и сдерживает, т.к. за все эти годы так к нему и не привык. Просто хорек реально стал... эээ... короче, стал... :)

На хорях я пока как то ещё иногда играю, хотя потихоньку сменила их на Виков. На одном аке остался васп :D Он у меня плавает и кувыркается.

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 21:27, Sadler007 сказал:

Давно скринов с ДМ не было. Вот, поскелловал на титанорике недавно)

fd6ad2dcd2b14ae8aa49285f292ba083.png

Вы зачем Шафтовода из клана изгнали? Или за какие грехи такие?

Изменено пользователем 0203716
патамушта

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0203716 сказал:

Вы зачем Шафтовода из клана изгнали? Или за какие грехи такие?

Поделиться сообщением

19 часов назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Хорошая "табуретка" была),особенно в сочетании с изей),Я такой до генерала на флагосерпе играл,нравились битвы ,когда до двух флагов(проигравший если ноль- то ноль из фонда,через множество попыток дёрнуть флаг,если одна удавалась,у врагов дэф начинал рассыпаться  вот-тогда весёлая игра была,со множеством вариантов развития ..это типа ностальжи)

З.Ы. При вводе этих всех профилей у меня у/п вообще 0.45 был,Так что желающим поглумиться над у/п отпишусь в личку,Без обид,

Поделиться сообщением

12 часа назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Ку завсегдатаям ИП. просим к нам на огонек !

Я хочу! Очень сильно хочу! Возьмите меня, не пожалеете)

Поделиться сообщением

Шаломчики в хату, господа и дамы сурьезные танкисты! Не заходил почти полгода. а тут обкатал один из аккаунтов с рикошетом и вот те на те.. Чего шарики то такие вяленькие? Как рядовой клерк после недельной ревизии ранним утром.. Господин Орех снова троллить изволит? После того бодрого рика, что в памяти засел, на нынешнем вовсе играть не хосю

Поделиться сообщением

1 час назад, adikuss сказал:

Шаломчики в хату, господа и дамы сурьезные танкисты! Не заходил почти полгода. а тут обкатал один из аккаунтов с рикошетом и вот те на те.. Чего шарики то такие вяленькие? Как рядовой клерк после недельной ревизии ранним утром.. Господин Орех снова троллить изволит? После того бодрого рика, что в памяти засел, на нынешнем вовсе играть не хосю

Это грамотные кадры в офисе ТО решили, что надо бы нерфануть отдельные характеристики пушек, чтобы продать их же в виде "устройств" :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 01111980 сказал:

Это грамотные кадры в офисе ТО решили, что надо бы нерфануть отдельные характеристики пушек, чтобы продать их же в виде "устройств" :)

Фри туп лей такой фри туп лей... Наверное наивно полагать, что когда либо политика жителей олимпа изменится

Изменено пользователем adikuss

Поделиться сообщением

57 минут назад, adikuss сказал:

Да неужели?:) Надо зайти - проверить. Мне тоже как-то показалось, что чуток нерфанули. Как то васпострайком навелся на стреляющего по мне рикошета - тот мне прицел сбил, а я - восстановил не потеряв набор заряда. Раньше такое было нереально. Но списал это на осечку самого игрока, может рука там с пробела соскользнула. Ну как-бы то ни было надо еще нерфить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Да неужели?:) Надо зайти - проверить. Мне тоже как-то показалось, что чуток нерфанули. Как то васпострайком навелся на стреляющего по мне рикошета - тот мне прицел сбил, а я - восстановил не потеряв набор заряда. Раньше такое было нереально. Но списал это на осечку самого игрока, может рука там с пробела соскользнула. Ну как-бы то ни было надо еще нерфить.

порезать толчок с устройством (что б не был выше максимального без устройства ) и будет нормально(и твину бы такое)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...