Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не могу купить м1

PAKETAaaa

Рекомендованные сообщения

привет друзья....я М0 заморозку довёл постепенно до м1 и вот я хочу в М1 купить оборудование, но не могу ,ибо мне пишет, что м2 стоит 60000 + кристаллов, а мне М2 не нужна, а лишь М1 , что делать?

выглядит как недоработка какая-то ... парень с высоким рангом не может себе улучшить лишь до М1 оружие, чтобы туда засунуть оборудование и надо сразу покупать М2, чтобы это сделать, а если кристалов нет на М2  и на оборудование, то что, тогда придётся покупать М2 ? это глупо как-то...а может я не хочу м2, а хочу м1... зачем заставлять покупать то? 

Изменено пользователем PAKETAaaa

Поделиться сообщением

2 часа назад, PAKETAaaa сказал:

что делать?

Вам уже по званию доступна модификация м2,  приобретать можно только самые старшие из доступных модификации предметов. Это означает, что, например, если вам уже доступен предмет грейда М2, то прокачка этого же предмета грейда М0 с целью получить бесплатно М1 является пустой тратой кристаллов.

Изменено пользователем nelangolier
лишнее убрал

Поделиться сообщением

3 часа назад, nelangolier сказал:

Вам уже по званию доступна модификация м2,  приобретать можно только самые старшие из доступных модификации предметов. Это означает, что, например, если вам уже доступен предмет грейда М2, то прокачка этого же предмета грейда М0 с целью получить бесплатно М1 является пустой тратой кристаллов.

это крайне глупо... игра не доработана явно... а кому это надо?  главное, чтобы народ деньги закидывал в игру почаще, а вот чтобы народу было удобно в игре, это никого не волнует...я тут кстати писал, что игроки здесь ,как корова в селе. Никого не интересует, чтобы ей было хорошо в стойле, но надо создавать необходимые условия для того, чтобы она давала молоко... так же и к игрокам тут относятся - надо делать вид, что разработчиков интересует мнение игроков, чтобы случайно игроки не почувствовали себя коровой, которую доят и чтобы не обиделись...... кстати за эти слова меня тут забанили ,ибо чьи-то глаза правда колола... ну ничего, Бог за правду жестоко будет карать... если на земле не покарал ,то в чистилище или в аду после смерти точно за это получит удаливший мои слова неземные страдания, а я награду на небе за то, что мои правдивые слова были удалены..все в выигрыше...все - это я, ибо буду видеть муки этого наглеца действующего не по правде и безнаказанно и получу ещё и награду за то, что вот он злоупотребил своими полномочиями...... засекай время - сколько мои слова продержатся без удаления

ощущение такое, буд-то игра только вышла и ещё на стадии разработки

спасибо друг.....видно, что создателей игры интересуют деньги в основном ,а не удобство игроков в ней

Поделиться сообщением

мне не жалко денег давать разработчикам... я не школьник и потому отблагодарить НЕ разово и регулярно смогу... была бы на сайте кнопочка "отблагодарить" и я бы постоянно просто так присылал бы небольшую сумму им... не за просто так, а за качественную игру без двойных уронов и без донаторов с перекачанными орудиями и игра была бы качественней сделана,если бы разработчики думали бы о том, чтобы людям было нормально в игре ,а не о том, чтобы корове были созданы минимальные условия для того, чтобы она давала молоко.....они судят о других по себе... ну не все есть жадные и не благодарные, тем более, что так получали бы денег больше, ибо не все донатят, особенно дети не могут донатить ,а их тут не мало кстати

Поделиться сообщением

ну тогда надо закрыть возможность улучшать М0, если М2 доступна уже..... господа, доделайте игру пожалуйста, а то деньги ведь берёте нормальные за донат, не надкушенные,не так ли? ну вот и игру давайте делайте по человечески !

кстати, за то, что игру делаете как попало после смерти вам будет огонь, если не ада, то чистилища точно

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Все верно, если вам по званию уже доступно М2, М1 вам купить не представится возможным.

Для ваших предложений есть специальный ресурс: http://help.tankionline.com/

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...