Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2022 в 15:32, Giskard сказал:

Ну и по итогу это ничего не докажет ни в одну сторону, ни в другую.

хотя бы для интереса сыграем?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 23.11.2022 в 15:35, Giskard сказал:

Можно.

Го сейчас тогда, я, правда, новые тайминги рельсы не осваивал ещё, ну лан.

А, стоп, щас же дудос.

я тебе напишу когда я буду готов, ок?

Поделиться сообщением

Тока вчера откатал три катки в этом режиме- Твинс подавление, защитник, палладин. 2 катки забрал с первым местом, одну слил Скорпионам и Шафтам). Бедные молоты и рикошеты жмутся по щелям))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 06:45, Morskoe сказал:

Тока вчера откатал три катки в этом режиме- Твинс подавление, защитник, палладин. 2 катки забрал с первым местом, одну слил Скорпионам и Шафтам). Бедные молоты и рикошеты жмутся по щелям))

да, скорпион особенно с роем даже в резист очень душит, а после конца аркады все будут кататься со смерчем и помянем любой дефф, ибо 16 ракет под кризисом шотают викинга с резом... так у них есть сплеш и ультра-быстро КД.

Поделиться сообщением

Твинс такое козье оружие, дисбалансное абсолютно, одни и те же устройства на нём и других пушках дают ему необоснованное преимущество в силу того, что он просто не перезаряжается, накой вы ему дали пульсар с таким шансом крита??? Этот твинс с пульсаром максимум два-три крита за катку должен давать... короче говоря уродливое оружие, шляпное

В 16.12.2022 в 23:28, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

да, скорпион особенно с роем даже в резист очень душит, а после конца аркады все будут кататься со смерчем и помянем любой дефф, ибо 16 ракет под кризисом шотают викинга с резом... так у них есть сплеш и ультра-быстро КД.

а что за смерч, если не секрет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы уху ели? Сделайте этому пульсару на твинс дальность как у бландербаса на молоте, а то эти нубы совсем оборзели, играть не дают(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 17:05, Bertich2.0 сказал:

Сделайте этому пульсару на твинс дальность как у бландербаса на молоте, а то эти нубы совсем оборзели, играть не дают(((

Хоть и у самого есть этот пульсар (правда попробовал и забросил), но согласен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 17:05, Bertich2.0 сказал:

Вы уху ели? Сделайте этому пульсару на твинс дальность как у бландербаса на молоте, а то эти нубы совсем оборзели, играть не дают(((

А скорпион, магнум и прочие дальнобои сейчас прямо в балансе и на них одни скилловики играют?:D

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 00:57, FLAGEN46 сказал:

А скорпион, магнум и прочие дальнобои сейчас прямо в балансе и на них одни скилловики играют?:D

Скил можно показать на любой пушке, просто на малых картах от твинса с пульсаром вешаются все, скиловики в том числе...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 22:57, FLAGEN46 сказал:

Нет ни одной пушки, на которой играют одни скилловики. Даже на Страйкере (который на мой взгляд наиболее скиллозависим) полно однокнопочных раков. И обратное тоже верно - на любой самой "ракской" пушке есть люди, показывающие очень высокий уровень игры (в широком смысле, как непосредственно владения пушкой и корпусом, так и тактикой в целом). 

И если один пульсаротвинс погоды не делает, то когда их по полкоманды и более, то игра превращается в хаос.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Заметил, что твинс на турбоускорителях плазмы стреляет медленнее, чем раньше. Понерфили?

И такое ощущение, что у других игроков с твинсом на этом устройстве скорострельность выше, чем у меня. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У твинса с пульсаром слишком частый  крит. Надеюсь , после праздников это недоразумение  порежут .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 15:29, Hidden-Hand сказал:

Ну это от устройства зависит, Одно Кнопочный скорее предпочтёт "обездвиживающие" боеголовки с лазерным наведением, нежели дистанционку, требующего развитого пространственного мышления

Ну так а я о чем. :) Нет ракских пушек, есть пушки, где ракам проще достичь хоть какого-то результата. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 16:38, ochanomidzu сказал:

Нет ни одной пушки, на которой играют одни скилловики. Даже на Страйкере (который на мой взгляд наиболее скиллозависим) полно однокнопочных раков. И обратное тоже верно - на любой самой "ракской" пушке есть люди, показывающие очень высокий уровень игры (в широком смысле, как непосредственно владения пушкой и корпусом, так и тактикой в целом). 

И если один пульсаротвинс погоды не делает, то когда их по полкоманды и более, то игра превращается в хаос.

В точку!

Поделиться сообщением

Меня пульсар вообще не напрягает.

Эффект крита выдает рандомно,от чего-то резист по-любому есть.

Это если тупо лоб в лоб стреляться,то тут уже кому как повезет

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 21:30, MYJLbT.9I.PA сказал:

Меня пульсар вообще не напрягает.

Эффект крита выдает рандомно,от чего-то резист по-любому есть.

Это если тупо лоб в лоб стреляться,то тут уже кому как повезет

Игра на майорах и легендах - две разные реальности в этой игре. Когда докачаешься до брига, прочувствуешь все прелести этого и другого статус-хлама в катках с перекачанными легендами

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 21:37, GGman3000 сказал:

Игра на майорах и легендах - две разные реальности в этой игре. Когда докачаешься до брига, прочувствуешь все прелести этого и другого статус-хлама в катках с перекачанными легендами

Ну а ты думаешь я не в курсе или у меня один аккаунт?))

На легенде то же самое,вообще не напрягает.Больше напрягает неустойчивость легких корпусов,переворачиваются на любой неровности

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 11:06, MYJLbT.9I.PA сказал:

На легенде то же самое,вообще не напрягает.

Не могу согласиться.  Напрягает, прям до такой степени, что хочется нацепить такого-же твинса и устроить в игре уже полный трэш. Но держусь пока. :D

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 18:36, ochanomidzu сказал:

Не могу согласиться.  Напрягает, прям до такой степени, что хочется нацепить такого-же твинса и устроить в игре уже полный трэш. Но держусь пока. :D

я уже не сдержался) разнёс на этом акке всех на викотвинсе с пулсаром. даже брутистый даёт 30+ киллов. это какой-то треш, постоянная трескотня бластера, искры от попаданий, целая гирлянда над противником...

Поделиться сообщением

Может вы понерфите уже Пульсар на твинсе? Играть невозможно.

Против этого идиотизма ничего нельзя противопоставить.

Кому вообще пришло в голову дать этой пушке пульсар?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 1/14/2023 at 3:04 AM, arturtip said:

А чё так скромно и слабо? Пульсар бесит станом, стан надо заменить на другую механику, добавить 2-й слот для устройств на корпус, вот решение

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 1/14/2023 at 3:04 AM, arturtip said:

Если шо, я гыгыкнул лишь потому, что есть ещё имбовые устройства которыми можно пульсаристов насаживать на свою пуху

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...