Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, ZayacMutant сказал:

угу, точно зелененький был =) анимашка или нет - в битве было сложно заметить, но краска была точно зеленая, ник не запомнил, к сожалению.

там эта красочка в ветке васпика есть ( на скрине с отвоеванным контейнером)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 10.09.2021 в 05:38, whitetigern сказал:

:ph34r:против думающих противников утяжелитель помогает намного меньше чем против толпы толкающихся\спящих на проходе ракосоюзников

Против думающего противника, на долго вообще мало что помогает) :yes:

Хотя.. Собственная думалка+ хорошая команда, как мин.интересная игра) 

А так то я имела ввиду соперника стоящего на флаге)   потихоньку, шоб не видел (такие на радар редко смотрят), толчек, подморозка и в бега) 

Поделиться сообщением

После последних изменений бустерный твинс с БФГ превратился в машину смерти.

Изменено пользователем rm-rf
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, rm-rf сказал:

Значит ждем нерфа БФГ. Не Бустера, он то тут не виноват... :)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Значит ждем нерфа Рельсы. Не Бустера, он то тут не виноват... :)

Исправил. Не благодари... 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Arillador сказал:

Исправил. Не благодари... 

С Рельсой опять все нормально. Благодаря новому Бустеру ей опять можно кого-то убить. :D Это как в давние времена порезали релю, потом ввели устройство КК, купив которое можно было вернуть "старую" релю. Но купить. Теперь все повторяется. Но уже купить и прокачать Бустер и мешок ДД и батареек. И ты опять со "старой" релей. :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Благодаря новому Бустеру ей опять можно кого-то убить.

Вот я и говорю..

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Значит ждем нерфа БФГ. Не Бустера, он то тут не виноват... :)

Ну он не стал прям ультимативной имбой (да и другие бустеры его в какой-то мере контрят, например), но явно стал сильнее, чем был. Раньше бустер давал БФГ скорее избыточный урон (ибо в упор эта штука и без бустера могла расковырять кого угодно), сейчас он дает неплохой равномерный буст, позволяющий залетать на чужую базу с ноги и в удачных боях оттуда и не вылезать. Короче он теперь в целом на уровне со всякими теслами, хорефризами и прочим подобным, мощная такая штука для ололо-раша. Это не плохо, скорее хорошо для разнообразия.

Поделиться сообщением

Пытался сделать скрин до конца боя, в итоге игра намертво зависла и я запорол рекорд, потеряв где-то минуту на перезаходе и на спавнах. Могло бы быть 130 например. Но в любом случае это уже рекорд, я столько ни на чем еще не набивал в 15-минутках.

Скрытый текст

5tU9Oxp.png

wx5GEyK.png

Поделиться сообщением

20 часов назад, rm-rf сказал:

+1

346 урона с шарика это реально страшно

:Dсамое то убивать ближнедуи\теслы без ускорителей

а вот против молотов на ховерах все очень плохо

1 час назад, rm-rf сказал:

Пытался сделать скрин до конца боя, в итоге игра намертво зависла и я запорол рекорд, потеряв где-то минуту на перезаходе и на спавнах. Могло бы быть 130 например. Но в любом случае это уже рекорд, я столько ни на чем еще не набивал в 15-минутках.

Скрыть содержимое

wx5GEyK.png

неслабо так:Dхотя у меня по любому найдется скринчик с больше 1к в 7 минутках

неслабо так:Dхотя у меня по любому найдется скринчик с больше 1к в 7 минутках

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H ты тут сегодня имел возможность эту имбу заценить со стороны противников, как оно тебе? )

Поделиться сообщением

37 минут назад, rm-rf сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H ты тут сегодня имел возможность эту имбу заценить со стороны противников, как оно тебе? )

Мне не до тебя было)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Мне не до тебя было)

Ну все, скажу сейчас тебе обиженно что ты совсем не уделяешь мне внимания и в след раз приду с бустерной дистанционкой (

Поделиться сообщением

бфг нагиб

Скрытый текст

Ak9XhK0.png

на своем горбу тащим раков к победе

у противников 2 фулкана(1дик/3хантер), нубодонатир с 2 места на крусайдере, васпоизя с 4, викогаусс и хоппер(сначала был на рельсе с заморозкой, но потом одел магнум и все на него забили, потому что он не очень меткий)

вражеский донатер бустер, 4 резиста с 32% порезкой крита сначала катался на тесле с ускорителем

но после моего резиста в 43% от теслы ему не понравилось и он одел 50%резист и охотник на страйкер

:Dпочти полный антикласс для твинса с БФГ, еще и вулканы хп сжирают неслабо пока доедешь...

O.oпереодеть страйкер нельзя было, потому что диковулкан уже был в резисте от страйка + стрелять страйкером без утяжелителя, когда тебя разбирают 2 вулкана +страйк охотником не очень удобно

пришлось выкручиватся по стандартной схеме = захват точки и гнобить вулков на вражеском респе

:ph34r:как итог у нас почти постоянно было 2 точки и мы отыгрались с 10 30

yD474cB.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, rm-rf сказал:

Оцениваю БФГ на 76 фрагов из 100

uIqVs5H.png

ну у тебя ж антикрит, бесполезные союзники и слабые противники

за счёт антикрита тебе намного легче играть против бландерса, рельс +хорнето/диколовер  частично игнорится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

а счёт антикрита тебе намного легче играть против бландерса, рельс +хорнето/диколовер  частично игнорится

Там был один вообще не страшный диктатор с рельсой (генерал) и кучка пуканов на хопперах, так что моя критозащита не особо-то и работала. Она в принципе не настолько влияет, как может показаться (хотя и помогает, конечно). Мои руки там точно больше повлияли

8 часов назад, whitetigern сказал:

бесполезные союзники

А вот это да, у меня уже возникало желание играть в этом режиме в соло. И это одна из причин, по которым цп лучше, там даже такая команда тебе в плюс будет играть, а не в минус, хоть и толку от нее около нуля.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Giskard said:

Новый звук на твинс – керотень полнейшая. Ну на черта портить то, что работает, что это за способность такая – всё вокруг превращать в дрянь?

Бротан ты сам фсё знаешь про геймдиза и пишеш такие же аднотипные саапщения... Есле тибе нужын ризультат то нада хоть што то новае... Хатя в ТО уже давно цуцванг... Што очень пичяльна..........

...

А если жы па теме то твинс порезан норм так... Есле у пративника многа стрюкероф и магрумаф то твинс на фиг а в других случяях впале норм пуффка пуф-пуф!!!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

ZmHbwux.png

mAAtSv6.png

Не стыдно против таких званок катать и тем более выкладывать такое!

Поделиться сообщением

19 часов назад, DiMoNt75 сказал:

Не стыдно против таких званок катать и тем более выкладывать такое!

вон там выше есть и против званок покруче

:Dтам меня докинуло на половине битвы и я пытался максимум выжать из той чернушки(потому что надо было добить ту длинную заданку)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

У вас реально творческий маразм начался? Какого лешего вы снабдили Твинса, имеющего пулемётную систему стрельбы снарядами, которые отрубают расходники??? А чё Вулкану такие не сделаете? М? Это вообще честно??? По мне так бред какой-то...

Поделиться сообщением

мне с компенсации за неполадки с ультраконтейнера упал магнетрон на твинс. значит после шафта буду качать твинс. кстати магнетрон имба или нет?

Поделиться сообщением

Твинсоводы, какое устройство сильнейшее на пушке твинс, из тех что за 240 000, стоят дорого, как бы не ошибиться?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...