Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

Скелловал под эпичную песню драконорожденного из скайрима B|

7f1b884b2413406fb8f103a6d7090005.png

Кстати, в обоих битвах последний фраг-легкий корпус. Как бе намекает, что ЛК должны страдать :P

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Твинс наверное самая нагибательская пуха,спасения нет! Особенно если с устройством.))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DenisSanuh75 сказал:

Твинс наверное самая нагибательская пуха,спасения нет! Особенно если с устройством.))

Да много таких пушек в игре, в умелых руках все нагибательное, если постараться. Твинс вполне себе обычное орудия, сплеш тем более усложнил его, хотя я лично принципиально устройство на его отмену не возьму, ибо так веселее)

Поделиться сообщением

А скажите плиз, есть такой мегадонат ванечка грибоедов на викотвинсе)))  в одной тим  с ним сыграл , и у него ( уж и незнаю почему ) самоурончик его  твинсом не наносится )))  Вы не скажете п о ч е м у ?)))  Ну за какие заслуги ?)

Поделиться сообщением

Just now, black33333 said:

А скажите плиз, есть такой мегадонат ванечка грибоедов на викотвинсе)))  в одной тим  с ним сыграл , и у него ( уж и незнаю почему ) самоурончик его  твинсом не наносится )))  Вы не скажете п о ч е м у ?)))  Ну за какие заслуги ?)

Устройство такое для твина продается, чтоб без самоурона)

Поделиться сообщением

Суровая битва с завсегдатаями полигона B| Твинс, естественно, с самоуроном, устройство против него принципиально не юзаю B|

ac4ac64620584635b36825e6aae66327.png

Поделиться сообщением

1 час назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

И кто там завсеглатай?

ЗавсеГЛАТАИ xD там - нижняя половина, они то и проглатывают плюшки от завсегдатаев из верхней половины, терпилы, что сказать :o

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 08:35, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

И кто там завсеглатай?

София, Чук и Гек. Только они все ж завсегдатаи, а не завсеглатаи :P Не самые там задроты, но когда есть-полик берут частенько. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Чук-и-Гек с филкой1051981 так-то завсегдатаи нарных полигонов, где я их неоднократно нагибал, даже когда филка пыталась жестко нарить. Чук вообще рак, ползающий на своем титанчике в пикассо и ждущий голдика (хотя и филка такая же, но она все же женского полу). Остальные, кроме софии и zq_GT, - неизвестные раки какие-то.

Чук и Ген нормальный игрок, уж на полике ббп его не раз первым видел. Может, в нарных он фигней страдает, а так вполне себе годный титанорикошетчик. 

Поделиться сообщением

Кстати, и краска у него там не пикассо-ни разу не видел его в ней. А нарные полики я не катаю. Вот там как раз чаще сборище раков. А на полигоне ббп игроки более-менее нормальные. Есть среднечки, есть завсегдатаи, есть и просто любители постоять-пострелять, но не то чтобы их много. Ну, жиги не так давно заходили-два сварщика. Из нарных пришли, не иначе)

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 в 21:49, Giskard сказал:

Я на хорнете им играть не буду, только васп. Хантер/титан - может быть, когда-нибудь. С такими ценами на это много-много лет уйдет.

титан не бери ... а то его с диктатором махнут местами и будет у тебя самый медленный средний ... еще и на голде бесполезный 

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 в 22:35, Giskard сказал:

К концу этого года - твин. К концу следующего - что-нибудь еще. Э - экономика)))

экономика погубит ТО еще до конца этого года 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Да у тебя все годные)

Модуль, а не краска. Посмотри, сколько в нем наиграно и сколько в остальных.

Не все. Вот что Чудо-Чудное годно играет, или Скарлет с Соколиком-я бы не сказал. Но и в нубасы записывать не будут. А Чук и Гек нормальный) 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

Мда, так эти трое приварки, причем абсолютные. На их фоне рак Чук скилл, конечно, ага.

Да не только на фоне их. Просто скелловики любят в нубы всех записывать, особенно ЛКводы и рельсоводы) Полигон он брал несколько раз при мне, и играет неплохо. Из полигонщиков вполне себе неплохой экземпляр. Соколик, кстати, неполный приварок, иногда башню таки поворачивает. Полик-то разок и он брал, но это уж рик слегка переапан, да и старался он по-более обыденного, но игрок посредственный. Вот от Чуда и Скарлет я поворот башни ни разу не видал)

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Да, госспади, на титанорике, что в этом сложного? С текущим балансом это просто статистическая флуктуация.

Чем неплохо??? Он ползает туда-сюда, трепется с филкой, ждет голдик (а если возьмет, так счастья полные штаны) и... стреляет? Омг, скилл!!!

Ни разу не видел.

О, неужели?

Титанорик-это, конечно, не самое сложное, но и не всякий титанорик может составить конкуренцию. 

Поворот башни от Соколика бывает при нападении сзади или попытке закрутить, лично видел)

Поделиться сообщением

Стока чести ноунеймам. Жоские типы не играют в дм после обновы с распределением фондов. Они все перекачевали в цп. Нету смысла в дм сидеть. Неинтересно и выхлопа нет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

Стока чести ноунеймам. Жоские типы не играют в дм после обновы с распределением фондов. Они все перекачевали в цп. Нету смысла в дм сидеть. Неинтересно и выхлопа нет. 

Кому не интересно, а кому интересно. Первое место в команде не приносит такого удовольствия, как третье в ДМ. Надо ли говорить, сколько удовольствия от первого? Играть сплошной ЦП ради фарма-вот что скучно. И Цтф а-ля серпухов. Да и не ноунеймы это давно, а завсегдатаи этого полика. Не все одинаково хороши, но это одни из весьма неплохих.

А скелловиков не поймешь. Полигон ДМ "нупы на тятанах!!111" Ладно, вот вам пустынька форматная "ааа, эта нупства!!"" Короче, пора писать книгу "1000 и 1 придирка, чтобы принизить победу игрока" :D И трехтомник "Почему все нубы, а я Дарт Аньян") Причем у каждого отдельно взятого скелловика буду свои личные трехтомники) Хотя Гискард хороший скелловик :x, только из друзей удалил :(

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

В Tuesday, April 04, 2017 в 11:35, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

И кто там завсеглатай?

Так Содлир же ;)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Поворот башни от Соколика бывает при нападении сзади или попытке закрутить, лично видел)

Ну т.е., когда он стоит на месте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

2 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Именно. Но только когда закручивать начинаешь вблизи)

3 часа назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Так Содлир же ;)

Я завсегдатай :ph34r:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Я с ним вчера играл, и башней он не вертел ни при каких обстоятельствах.

это он просто готовится на арте играть ... нарабатывает скилл с учетом новых тенденций 

Поделиться сообщением

почему твинс сплэшует лишь в самоурон?   ...на скопление противников не реагирует уроном--лишь по тому,в кого целишь...так задумано?

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

почему твинс сплэшует лишь в самоурон?   ...на скопление противников не реагирует уроном--лишь по тому,в кого целишь...так задумано?

За стенку таки сплешует. И по двум сплешует, если очень близко стоят друг к другу. А так сплеш работакт почти впритирку у врагу. Хоть за стенку, хоть по толпе. Также он и по себе фигачит-только почти в упор.

Поделиться сообщением

Очень давно не играл. Зашёл - твинс реально ослаб. Пол часа долбить надо, чтобы завалить некоторых. А в ближнем бою - теперь просто ноль. сам себя косит. К тому же простые припасы противника делают пушку мухобойкой, которая никого толком пробить не может. Ну, если сзади подкрасться, или кто застрял. Какой там М3? - Х5 Очень жаль и где-то обидно. Очень уж опустили.              С уважением, Хрю

Изменено пользователем xrju
Дописка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...