Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ты же не знаешь , кто там нарил,а кто не нарил.Так что иди спи, короче заткнись.

Не нужно меня затыкать. Просто не нужно строить из себя крутую когда в твоей крутости кроме нары ничего нет. 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Adept_68 сказал:

Не нужно меня затыкать. Просто не нужно строить из себя крутую когда в твоей крутости кроме нары ничего нет. 

Сейчас нарят даже на сержантах. Иди спи дальше.

Поделиться сообщением

7 часов назад, dima912 сказал:

И правильно сделали - слишком долго имбой был...

Когда это твин был имбой?

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сейчас нарят даже на сержантах. Иди спи дальше.

Уже поспал, спасибо!... Да я не против нары и понимаю, что сейчас без нары даже на младших званках играть стало практически невозможно. Если раньше я заходил на своих мультах и мог без нары, лишь за счет мастерства, выиграть бой, даже при том, что некоторые использовали нару, но делали это разумно, то сейчас все стало иначе. Без нары и в первой половине таблицы можешь не быть при любом мастерстве.

Танк обвешанный гирляндой нары в 4 раза сильнее обычного и на 30% быстрее. Как тут можно сравнивать и говорить, что я на красных звездах сильнее желтых звезд? Не в обиду тебе, но я просто сделал свою ремарку на твой пост.

Доводилось мне встречать тебя в игре на своих мультах. Ведь тебя легко узнать по посудным именам. И видел чего и сколько ты расходуешь, чтобы занять первое место. Если считаешь, что я не прав, зайди в про битву с закрытыми расходниками и сыграй со старшими званками. Выиграешь, вот тогда и будет чем гордиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, KJIACHbIU-YURA сказал:

Без устройства на сплеш, очень слабая пушка, на ближней дистанции все прижимаются, а на дальнюю не долетает.

Да отличная пушка твинс. Сейчас он стал просто другим и немного пришлось изменить стиль игры. Не нужно ставить его на тяж, а на среднем корпусе он прекрасен. Нужно лишь постоянно следить за дистанцией. Зато сплеш какой и на дальнем расстоянии он стал угрозой. Особенно когда вдалеке кто-то увлеченно дуэлится даже медленно летящими шариками их обоих усмирять стало легко :)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Adept_68 сказал:

Как тут можно сравнивать и говорить, что я на красных звездах сильнее желтых звезд? Не в обиду тебе, но я просто сделал свою ремарку на твой пост.

Тут так можно говорить, что и жёлтые звёзды тоже нарили. (странно, да?)

18 минут назад, Adept_68 сказал:

Доводилось мне встречать тебя в игре на своих мультах. Ведь тебя легко узнать по посудным именам. И видел чего и сколько ты расходуешь, чтобы занять первое место. Если считаешь, что я не прав, зайди в про битву с закрытыми расходниками и сыграй со старшими званками. Выиграешь, вот тогда и будет чем гордиться.

Где то у меня был скрин, как я нагнула бригом генусов ( в то время самое старшее звание ) Но искать я его конечно не буду.

ББП

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тут так можно говорить, что и жёлтые звёзды тоже нарили. (странно, да?)

Где то у меня был скрин, как я нагнула бригом генусов ( в то время самое старшее звание ) Но искать я его конечно не буду.

ББП

ОК! Вилка, мир! Прости за наезд. Тебе уважуха хотя бы за то, что ты девушка и так хорошо играешь, что далеко не часто встречается. Просто я вчера был не в духе, нарики задолбали, вот я и решил поумничать :)

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 17:15, Darzamat сказал:

Почти всегда, не?)

В умелых руках, качнутый  и после  релиза 114, до него это был хлам

Поделиться сообщением

2 часа назад, darkgod31 сказал:

устройство на твина беру. Есть все кроме последнего

Ну и как впечатления?

51 минуту назад, stritoviy сказал:

Стабилизатор с Плазмометом вместе ставятся?...

Нет.

10 минут назад, snaiper47 сказал:

А что случилось с выстрелом грома и Твинса?
Почему у них выстрелы как у м0???

Теперь у всех модификаций один цвет. Другие цвета будут в устройствах.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, B.u.JI.K.A said:

Теперь у всех модификаций один цвет. Другие цвета будут в устройствах.

Идиократия

Поделиться сообщением

взял новую устру на твин, которая с медленными большими шариками, ну хз карочи , на васпе можно делать вещи, на вике строго резист от себя и тактика выжидания/сближения. свалить от шариков легко, хотя вблизи такой твикс вышибает быстрей стандартного.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, psilocibe said:

взял новую устру на твин, которая с медленными большими шариками, ну хз карочи , на васпе можно делать вещи, на вике строго резист от себя и тактика выжидания/сближения. свалить от шариков легко, хотя вблизи такой твикс вышибает быстрей стандартного.

А сплеш большой?Вроде БФГ как никак.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, snaiper47 сказал:

А сплеш большой?Вроде БФГ как никак.

я бы не сказал, что шибко большой, через корпус поперек вроде чето пробивает, если вдоль уже нет. На еще поиграть, всего 1 битву юзал. Пока по прикидкам на ЛК профита больше.

Поделиться сообщением

устройство шлак. на молот тоже уже купил все к твину и молоту. надо полагать теоретически посчитав все остальное все шлак. К вулкану норм

Поделиться сообщением

вообщем скорость такая, что впереди едет хоря  причем недалеко стреляешь в спину по прямой шары ее не догоняют. Но на ДД урон 540-545 а без устройства 400 твин м4. На полегон на точку не более того применение этому устройству.

Поделиться сообщением

твин сейчас днище. Смока, гром, страйкер и все остальное рулит. Жаль тут до м4 вкачал. Скорость шаров никакая устройства режет скорострельность то, что на дальность. Кидает на большие карты с твином играть когда рик или гром даже страйкер топ. пушка никакая сейчас

ну и вот ваше устройство по стоячему. Прежде чем первый шар долетел видно сколько твин настрелял? скорости вообще нет и это м4 твин. Даже вблизи он не попадает вбок едующему викингу они все недолетают

1f6ee26eb12478623.jpg

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 13:38, Fiery_sun сказал:

типичный нубомет который надо нерфануть

Как раз твой шафт и является нубомётом -_-

19 часов назад, darkgod31 сказал:

твин сейчас днище. Смока, гром, страйкер и все остальное рулит. Жаль тут до м4 вкачал. Скорость шаров никакая устройства режет скорострельность то, что на дальность. Кидает на большие карты с твином играть когда рик или гром даже страйкер топ. пушка никакая сейчас

ну и вот ваше устройство по стоячему. Прежде чем первый шар долетел видно сколько твин настрелял? скорости вообще нет и это м4 твин. Даже вблизи он не попадает вбок едующему викингу они все недолетают

1f6ee26eb12478623.jpg

Как раз твинс имба

22 часа назад, psilocibe сказал:

я бы не сказал, что шибко большой, через корпус поперек вроде чето пробивает, если вдоль уже нет. На еще поиграть, всего 1 битву юзал. Пока по прикидкам на ЛК профита больше.

Есть вопрос - покупать устройство на БФГ?

Поделиться сообщением

1 час назад, kommunist74 сказал:

Есть вопрос - покупать устройство на БФГ?

Если крисы некуда особо тратить, то бери не думай, на легком корпусе нормально рубит чимичанги)

Поделиться сообщением

Щас играла на Твине:не пойму ничего -не могу никого убить, уп 0. 

Оказалось устройство антисплеш слетело само.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...