Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

Твин против фриза в ДМ выглядит как-то так.

Скрытый текст

Может в гипотетической дуэли он и зарулит, но зачем мне вообще с ним связываться в ДМ, когда я просто могу жрать фраги?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

если бы твинов было меньше, и они были бы менее агрессивными ко всему вокруг чувствуя свою безнаказанность, возможно, их игнорирование и помогло бы. я за всё время с апа фриза играя без резистов не заметил никакого ультра-нагиба, по ощущениям даже жига м3 быстрее съедает без модулей чем фриз. у меня у самого есть мульт с викотвином, и что до апа фриза, что сейчас ничего не изменилось. я постоянно досрочно завершаю дм при том, что на моей званке их уже довольно много, и почти все имеют м1 (первый уо твин м1 вик м2). 

Поделиться сообщением

48 минут назад, vladvsgod сказал:

Стоит ли это чудо покупать? Или лучше ближнибоя взять?

Твинс с устройствами - универсальная имба на все случаи жизни.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Darzamat сказал:

Твинс с устройствами - универсальная имба на все случаи жизни.

С каким конкретно ? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vladvsgod сказал:

С каким конкретно ?

С устройствамИ, их хорошо чередовать в зависимости от ситуации и карты. В принципе на дальность - прям таки обязательно к покупке, второе (на отключение сплэша) - уже по желанию.

Поделиться сообщением

• 1212122a.1532948787.png

Играл в СР ББП на мамотвинсе занял 1 место  получил кристаллов меньше лидера проигравшей команды,а предпоследний  игрок из моей команды получил аж 2310 крисов  по сравнению с моими 1657 ,интересно сейчас делятся кристаллы.:D:D:D

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Это всего лишь значит что ты криворукий рак. Если играть с сплешом 2-3 фрага за бой точно набирается. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tai-Chi сказал:

Это всего лишь значит что ты криворукий рак. Если играть с сплешом 2-3 фрага за бой точно набирается. 

Пруфов(реплея), с 2+ фрагами сплешем, я так полагаю не будет? 

Поделиться сообщением

В 31.07.2018 в 16:31, WALLE сказал:

Пруфов(реплея), с 2+ фрагами сплешем, я так полагаю не будет? 

На гаечный ключ изи

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tai-Chi сказал:

На гаечный ключ изи

Идет.

Еще раз уточним условия.

Ты утверждаешь, что предоставишь видео из ММ(не ПРО или паркура), в котором непрямым попаданием твинса убьешь 3 или более противника.

Все верно?

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Идет.

Еще раз уточним условия.

Ты утверждаешь, что предоставишь видео из ММ(не ПРО или паркура), в котором непрямым попаданием твинса убьешь 3 или более противника.

Все верно?

всё верно

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Идет.

Еще раз уточним условия.

Все верно?

Об чем речь? 3 или более противника за раз или за весь бой?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tai-Chi сказал:

всё верно

По рукам.

И да - дело твое, но я могу просто 10 голдов скинуть. Те же самые кри, но не бесполезные)

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Об чем речь? 3 или более противника за раз или за весь бой?

За бой.

Поделиться сообщением

17 минут назад, WALLE сказал:

За бой.

Странный спор. Я постоянно кого-нибудь убиваю сплешем. Спецом, конечно не делал - но если намеренно - то думаю и 10 можно за бой.

Поделиться сообщением

Cлучайно попал на тусовку нуботвинсоводов. Чуваки, если бы вы только знали, как вы достаете в игре. Тому, кто придумал эту пуху, надо медаль на задницу прицепить, а лучше в задницу засунуть. А вам ваши пухи туда же. В бою хоть звук выключай. Самая тупая пуха, для людей с одной извилиной. Вы как назойливые мухи, такие же противные. Играть с вами - себя не уважать. Админы, можете меня забанить, мне пофиг. 

Поделиться сообщением

В Thursday, August 02, 2018 в 16:17, WALLE сказал:

Идет.

Еще раз уточним условия.

Все верно?

А вы правильно друг-друга поняли? Одно дело, когда по толпе хреначишь - там прихлопнуть нескольких челиков дело не хитрое. Другое - засплешить от стеночки, у меня так вообще за всю жизнь пара киллов может была на твине. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

7 часов назад, runtothehils сказал:

А вы правильно друг-друга поняли? Одно дело, когда по толпе хреначишь - там прихлопнуть нескольких челиков дело не хитрое. Другое - засплешить от стеночки, у меня так вообще за всю жизнь пара киллов может была на твине. 

Второе, ясен пень. Не полигон же СР.

Но судя по отсутствию ролика даже в первой вариации задача оказалась сложнее, чем казалась

Поделиться сообщением

Да садлер я не знаю как тебя зовут пишу  тебя по нику молодец соображаешь  в пушках ну ты не добавил что наши мастера у гробили пушку сделали самоубийцу ну в остальном я с тобой согласен а кто говорит  нуб то он сам нуб твинс это золотая пушка кто играл нею тот меня поддержит  всем спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 10:27, Giskard сказал:

Оставил титаномагнума на втором, по его у/п вы можете видеть, что играл он традиционным для магнумов способом. Возможно, мне помогло то, что все нормальные игроки ненавидят магнум (там их с середины битвы была целая толпа, кстати). Хороший ник у него - Ацефал, т.е. как бы "безголовый", как раз для магнума.

Показать содержимое

2yqCs.png

Украл у меня первое место потому что ты бегал воровал мои килы, килов 20 точно своровал...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...