Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нара без ЗКД это вообще не игра.

Это... БУ!

А ты пробовала?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

не понравилось?

Ну я предложила условия своего участия. А всякие извращения это уж без меня.

Поделиться сообщением

2-й мамотвинс, 3-й мамошкаф, что-то даля сдавать начала, видать имбофризеры ее доканали( башня потуже стала))

c4db41c556ce8244a0222da873f2fcc5.jpeg

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 18:12, Giskard сказал:

Вчера в 50% от фриза была и разговорилась даже, называла себя дамой, а меня неадекватом. Предлагала лечиться шпротами)). Но я, разумеется, подавил ее мощью своего интеллекта.

Дамы могут гамать мамошкафом, им это вполне простительно)

Поделиться сообщением

Предлагаю решение усложнить геймплей твисна из его имбищности , вот если он стреляет больше 10 сек то у него перезарядка идет 20 сек , чтобы не было такокого надо не доводить до конца как у вулкана

Поделиться сообщением

Шустрые твинчики зажимают пышных дамочек, давече Даля покорилась на мамошаве, теперь вот Оксана с мамопуликом))

7f927699ca858f7745d61d698e38794f.jpeg

Поделиться сообщением

ребят,что мне брать,аннигилятор или минотавр? аннигилятор - викинго гром м2.Минотавр - Викинго твинс м2.

Поделиться сообщением

Битва, которая определенно понравилась бы Скорости: пара жиг, один крабнум, всё остальные - рики (с устройствами) и фризы :D

48f5f6922004364.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, Darzamat сказал:

Битва, которая определенно понравилась бы Скорости: пара жиг, один крабнум, всё остальные - рики (с устройствами) и фризы :D

я утром попал мультом в битву на тишинуO.oно почему то было лень выходить:/

пришлось снять стандартные для подполковника резы гром и рикошет на -35 от фриза(достался от ягуара) и -32от смоки(от карбона достался)

итого в битве было 2 изиды(хорь+вик) 1викожига 1дикореля 1 васпосмока(без нары) мой васпомагнум и фризыO.oO.oO.o10шт

сначала шел чуть обгоняя викофриза в топе но потом выбили с кемперки(е***** крыса на реле подбила со спины) и пошел респофризодром((( еле остался на 2 месте 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, ToTKTo3ToT сказал:

ТВИНС ИЛИ ГРОМ?

Какая больше нравится - ту и бери, имбы обе. Но резисты твин пробивает лучше. 

Поделиться сообщением

после васпо-грома/ страйкера, моим любимым сочетанием стал викотвинс, и даже с включенным звуком, что со мной не так?

124fa777560b1c2d864f444a8edc3633.jpeg

Поделиться сообщением

11 час назад, runtothehils сказал:

Какая больше нравится - ту и бери, имбы обе. Но резисты твин пробивает лучше. 

И резист не помогает от удара: входящий урон хоть и снижен, но ударка не дает нормально подойти...

Кстати, резист от жиги не спасает от догорания...

А вот резист от фриза практически полностью снимает эффект заморозки...

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Кстати, резист от жиги не спасает от догорания...

Разве не спасает? Помню когда-то давно тестил - викинг под ДА выпиливался с баллона за счет догорания, а с резистом 50% - нет. Не думаю что что-то изменилось с тех пор.

Поделиться сообщением

2 часа назад, psilocibe сказал:

тута с устройством, где пульки далекие, это вам не тама, зашел не в старте)

Нашел чем хвалиться... Лучше Страйком или Смокой похвались... :)

Поделиться сообщением

почему все жалуются на фриз, но почти никто не жалуется на самую имбовую пушку игры на протяжении долгого времени? а теперь баттл по фактам: начнём с дпс. в секунду твинс м3 успевает выдать около трёх шаров, что будет примерно равно 540 урона в секунду без дд, с которым ездят абсолютно все уважающие себя и желающие крови викотвинсы (реже титанотвинсы). теперь умножаем 540 на 60 и получаем 32400 урона в минуту (это минимальный возможный вариант, если брать примерно усреднённый дамаг из диапазона в 166-196 не учитывая, что вылетает из твинса не строго 3 пули в секунду а чуть больше). что ж, какая еще пушка может похвастаться подобным? хоть и очевидно, что у твинса не самый большой дамаг в секунду, но поверьте, это далеко ему не нужно для терроризирования всевозможных орудий убийства в этой игре. 

продолжаем идти по дпм-у! возьмём для сравнения тот же просто удивительно убийственный фриз м3! фриз м3 полностью расходует баллон за 7 секунд, и полностью восстанавливает его за 8, тем самым он успевает выпустить за минуту 4 баллона, каждый из которых наносит 6174 дамага. при помощи нехитрых манипуляций с калькулятором мы получаем число 24696, что на целых 7к меньше чем у твинса! а теперь давайте окунёмся в детальности и начнём третий похоронный раунд. 
у твинса дальность максимального поражения в два раза больше чем у фриза! дальность минимального в три раза больше чем у фриза! и это без учёта устройства на скорость и дальность шаров, которая превращает твинс в серийного убийцу от которого нельзя убежать, спрятаться на расстоянии (+20% перезарядки не делают твинсу погоды). фриз же имеет подобное устройство на дальность, но оно напрочь лишает его нормального угла конуса, и от любого пошатывания корпуса или наклона весь дамаг испаряется в небытие. и это всё на секундочку при том, что твинс не является пушкой ближнего боя и для колоссального дамага ему не нужно сближаться с врагом подвергая себя опасности. а теперь присыпка этого всего нюансами: на васпе и хорнете от твинса буквально невозможно убежать, потому что корпус шатает так, будто гусли смазали вазелином, а земля превратилась в русские дороги и при таком раскладе не врезаться в стену даже на широкой дороге почти нереально. добавим вершков от фирмы "орех-ах": башня у твинса вращается так быстро, что тот кто ею управлял бы в реальности проблевался закрутить твинса на лёгком корпусе или на фризе подъезжая не исключительно сзади — нельзя. быстрее ты примешь свою смерть, чем дождёшься когда заморозка подействует на твинса и его головка перестанет вертеться туда-сюда. 
итог: практически дальнобойная пушка с наивысшим показателем дпм-а в игре без баллона и длительной перезарядки у которого башня крутится со скоростью 133 градусов в секунду и которая не требует никакого скилла занимает вершину пищевой цепочки и никто её не критикует? "штоооооооооо"? 
я считаю это неприемлемым, и если не отбалансить твинс то скоро в игре не останется ничего, кроме длинных хоботов, двойных стволов и морозильников. 
спасибо за внимание, если есть фейлы то подправьте. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

А фриз не включает ДД, что повысило бы его урон в два  раза до более 48к в минуту?

фризу до твинса надо еще доползти 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Поэтому и ДПМ у фриза выше (ДД все-таки либо в обоих случаях не учитывается, либо в обоих случаях учитывается, иначе это явная предвзятость).

я дд и не учитывал, 32400 это без расходников. 

Поделиться сообщением

Обе имбы заслуживают нерфа, но в ДМ без резистов - твин вообще фризу не конкурент. Апостериори.

Поделиться сообщением

во время проведения недавних бв я постоянно зависал в дмках на фризе (я, так-то, только на фризе и играю уже более 8 месяцев), и на имеющемся опыте могу точно сказать, что это единственный конкурент и причём очень серьезный. как я писал выше: твоя доминация над классическим викотвином возможна только если ты заехал сзади. в ином случае если ты едешь лоб в лоб твин просто по дороге к себе тебя изнасилует и без аптеки (а иногда и с) он с фулл хп определённо тебя заберёт. возможно проблема в том, что я катаю хантерофриз и от покачиваний не весь дамаг проходит по викотвину, такие дела. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...