Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, stritoviy сказал:

Чо одевать то: шафт\хорек или рик\хорь\дик ?

А то на чем ты лучше играешь. Ограничений по вооружению нет. Почти нет: одна соска, которой намереваюсь быть я. Но на самом деле у каждого к воскресению может случится форс-мажор: ребенка понос прохватит или сосед сверху затопит. В таком случае, должна быть взаимозаменяемость. Если меня сосед затопит соской может сыграть Краб.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, dima912 сказал:

А вообще, можно поровну распределиться заранее, чтоб честно было. :)

А смысл? мы же не скиллом мериться будем. Кидаю ссылку, кто куда зайдет тот там и будет играть.

3 минуты назад, dima912 сказал:

Ребзи, прошу, только без Магнумов... :/

На соске я даже оного не боюсь. А я вообще никого не боюсь - все равно я буду лечить, а меня бить. Днищенское У/П мне обеспечено - но посмотрим смогу ли я помочь команде. В рандоме соска имбовала.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А смысл? мы же не скиллом мериться будем. Кидаю ссылку, кто куда зайдет тот там и будет играть.

Подожди, ты же хочешь проверить соску с устр-вом на эффективность в полноценном бою. Лучший вариант, когда команды примерно равные, не так ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Подожди, ты же хочешь проверить соску с устр-вом на эффективность в полноценном бою. Лучший вариант, когда команды примерно равные, не так ли?

а где взять 8 равных игроков с поправкой на то, что у кого-то случится форс-мажор? Нас пока всего 7: я, ты, Краб, Наркилла, Вадим, Стритовый, Лошарик. И у каждого может случится форс-мажор. Конечно в идеале по-другому, но что есть то есть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а где взять 8 равных игроков с поправкой на то, что у кого-то случится форс-мажор? Нас пока всего 7: я, ты, Краб, Наркилла, Вадим, Стритовый, Лошарик. И у каждого может случится форс-мажор. Конечно в идеале по-другому, но что есть то есть.

Что, у нас людей на форуме мало - можно позвать Гумми, Дарзамата, Покахонтаса и т.д.
Вон, еще и киберспортсмены присоединяются. :)

Поделиться сообщением

С нами Боб. Нас 8. Остальным желающим рады но уже на скамейку запасных!

1 минуту назад, dima912 сказал:

Что, у нас людей на форуме мало - можно позвать Гумми, Дарзамата, Покахонтаса и т.д.
Вон, еще и киберспортсмены присоединяются. :)

если нас наберется 14, то можно уже 2 битвы запустить: одну 4х4, вторую 3х3.

Поделиться сообщением

45 минут назад, dima912 сказал:

Замечательно, получается, играем без МПК, резов, нары и дропа.

Тогда не оч понятно что вы собрались смотреть, если к реальным боям этот бой отношения будет не иметь) 

Хотя бы дроп 100% надо 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Тогда не оч понятно что вы собрались смотреть, если к реальным боям этот бой отношения будет не иметь)

У нас же, если так можно выразиться, эксперимент, проводящийся в ИУ. :)

Поделиться сообщением

Ну запрет МПК понятно - не у всех есть много м4, и тестить надо в одинаковых ТТХ. Но запрет резистов странный, потому что без резистов можно хоть в 2 рельсы играть и нагибать, т.к. она имба без резистов, как, собственно, и гром. Без дропа это вялый бой будет) Кому-то конечно вкалывает играть без дропа всякие 4х4 арены, полегоны, но лично я вообще не понимаю как такое может нравится. С устройствами тоже не понятно, зачем та же рельса без устройства кому-то впринципе нужна в рандоме, рикошет без устройств, твинс без устройств. 

Так что единственным адекватным запретом мне видится МПК. 

Поделиться сообщением

И еще нужно майки одинаковые надеть на каждую команду... :(

Только что, AoE720 сказал:

... зачем та же рельса без устройства кому-то впринципе нужна в рандоме, рикошет без устройств, твинс без устройств. 

Долгие годы в ТО не было никаких устройств, про них никто даже не ведал... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

И еще нужно майки одинаковые надеть на каждую команду... :(

Долгие годы в ТО не было никаких устройств, про них никто даже не ведал... :)

Только что это было когда рельса = нынешняя рельса с устройтсвом, твинс = нынешний твинс с устройством, рик = нынешний рик с устройством. Странно, да? По сути орех просто сделал ерунду, а потом дал возможность это откатить за кристаллы. 

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AoE720 сказал:

Ну запрет МПК понятно - не у всех есть много м4, и тестить надо в одинаковых ТТХ. Но запрет резистов странный, потому что без резистов можно хоть в 2 рельсы играть и нагибать, т.к. она имба без резистов, как, собственно, и гром. Без дропа это вялый бой будет) Кому-то конечно вкалывает играть без дропа всякие 4х4 арены, полегоны, но лично я вообще не понимаю как такое может нравится. С устройствами тоже не понятно, зачем та же рельса без устройства кому-то впринципе нужна в рандоме, рикошет без устройств, твинс без устройств. 

Да не, расслабься, это я соврал. Скорость сказал, будем играть без МПК, нары, но с резами. А с/без дропа - еще не определились. 
С устройствами, ибо он хочет на Изю поставить.

Но и твои на Рик/Твин/Релю никто не отменял. :)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

5 минут назад, AoE720 сказал:

Насчет резистов как раз таки наоборот, может я где оговорился, но играем с резистами. Устройства тоже включены. Насчет дропа -  предлагаю общим голосованием решить, мне без разницы. Но игрок, который не может контролить дроп - очень уступает игроку, кто умеет это делать. А мы все-таки не киберспортсмены.

Поделиться сообщением

Насчет резистов как раз таки наоборот, может я где оговорился, но играем с резистами. Устройства тоже включены. Насчет дропа -  предлагаю общим голосованием решить, мне без разницы. Но игрок, который не может контролить дроп - очень уступает игроку, кто умеет это делать. А мы все-таки не киберспортсмены.

я не думаю что при наличии 8 игроков на карте для кого-то будет трудно наехать на коробку если его рядом с ней отреспило) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

я не думаю что при наличии 8 игроков на карте для кого-то будет трудно наехать на коробку если его рядом с ней отреспило) 

Ну ок: ты - за; я за то как большинство решит. Пусть остальные свое мнение скажут. Но оверы точно будут выключены. Иначе маленький дисбаланс в скилле превращается в лютый нагиб)))

Поделиться сообщением

Опять какую то фигню затеяли. Понятно и без сборов-игрищ, что команда с Изидой победит.( Если Скорость не на своём любимом Васпе будет.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Опять какую то фигню затеяли. Понятно и без сборов-игрищ, что команда с Изидой победит.( Если Скорость не на своём любимом Васпе будет.)

Посмотрим по ситуации. так-то на основе у меня только диктатора нет. Скорей всего возьму викинг. Но может и на васпе.

И результат вовсе не определен... Против Боба и Наркиллы играть - это не рандом гнуть.

Поделиться сообщением

Против Боба и Наркиллы играть - это не рандом гнуть.

Поставьте их в разные команды.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тут итак нас 8 человек собралось - мне с каждым из них кроме себя завтра надо списаться и обговорить когда. Один с 5 до 7 сможет, второй с 7 до 9, третий с 9 до полуночи. А ты еще предлагаешь распределять их по командам. Если все соберутся - уже хорошо.

потому я за более высокий онлайн чтобы таких проблем не возникало.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Если не будет хватать игроков, зовите

предлагаю так: завтра вечером я списываюсь со всеми кто захотел поучаствовать. выбираем наиболее удобное время, в воскресение утром я это время обозначаю. А соответственно, когда оно приходит - кидаю сюда ссылку на битву. Кто успел, тот успел. Если желающих будет больше 14 - можно сделать аналогичную битву и так же кинуть ссылку.

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И кстати тебя тоже можем принять. На соске против меня нельзя, но на жиге можно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...