Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

снял твинс и гну риком вот так. А викинг унылое днище против хантера. небо и земля есть теперь оба корпуса хантер лучший корпус в игре. И все комплекты брать именно на хантере.

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

главное что б все одинаково продавалось ...

И какой в этом профит? Вот у меня есть свободные 500 р и мне нравится играть - я их задоначу. Если нет, то - нет. Если баланс - я их задоначу на интересную пушку, если баланса нет - на эффективную имбу. Но больше, чем свободные 500 р я все равно не потрачу. А чем игра интересней (сбалансированней) - тем больше игроков играет.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И какой в этом профит? Вот у меня есть свободные 500 р и мне нравится играть - я их задоначу. Если нет, то - нет. Если баланс - я их задоначу на интересную пушку, если баланса нет - на эффективную имбу. Но больше, чем свободные 500 р я все равно не потрачу. А чем игра интересней (сбалансированней) - тем больше игроков играет.

А если у меня, то я потрачу их на что-нибудь приятное.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну я в общем. Что имбалансность пушек донат не увеличит.

Ты имболантность видишь только со своей колокольни.Меня никто не имболансит,а если кто-то имболансит, я одеваю резист .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты имболантность видишь только со своей колокольни.Меня никто не имболансит,а если кто-то имболансит, я одеваю резист .

А ты на имбах и играешь. Одень васпосмоку и зайди к легендам в рандомный ДМ.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты на имбах и играешь.

Например на чём? Ну на шмафте не играю, так и не смогла понять логику игры на этомxD Видать мозги не так устроены.-_-

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

. Что имбалансность пушек донат не увеличит.

У тебя есть статистика?

И у меня нет. А у Бори Барангулова - есть. И совершая деяния, он ею руководствуется.

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты на имбах и играешь. Одень васпосмоку и зайди к легендам в рандомный ДМ.

Зачем?

Васпосмока хороша в СТФ, для ДМ есть другие тапки

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

меня другое беспокоит. Твинс якобы имба так вот оба м3 изя(санитар) резист 36 я от него резист 36 на твинсе. он меня легко выносит на наре. Так в каком месте твинс гнет? да баллона нет но изя вблизи намного сильнее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, darkgod31 сказал:

но изя вблизи намного сильнее.

хмм. При всех претензиях к соске, было бы странно если бы вблизи она сливала твинсу.

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Например на чём?

Например на викораке.

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну на шмафте не играю, так и не смогла понять логику игры на этомxD Видать мозги не так устроены.-_-

Логика проста: играешь как васпорелей, но не забываешь, о том что у тебя есть возможность выстрелить из ведра.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Логика проста: играешь как васпорелей, но не забываешь, о том что у тебя есть возможность выстрелить из ведра.

И не забываешь при этом ныть о том, как тебе мешают все играть:соски, рики, твины, магнумы, резисты, нара-о чём ты тут ещё не ныл?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И не забываешь при этом ныть о том, как тебе мешают все играть:соски, рики, твины, магнумы, резисты, нара-о чём ты тут ещё не ныл?

Ты мою конструктивную критику для того чтобы проект стал лучше с нытьем не путай.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, darkgod31 сказал:

меня другое беспокоит. Твинс якобы имба так вот оба м3 изя(санитар) резист 36 я от него резист 36 на твинсе. он меня легко выносит на наре. Так в каком месте твинс гнет? да баллона нет но изя вблизи намного сильнее.

А в таком, что даже при наличии кучи резистов твиноводы отлично забирают первые места в дм-ках. А про дуэли с изями - начиная с 41% у них кончается баллон, в то время как твин спокойно долбит дальше. А еще твин умеет отлично не подпускать соску к себе, или ушатывать ее до постоянного срыва лучика.

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты мою конструктивную критику для того чтобы проект стал лучше с нытьем не путай.

Ага , всё понерфить, что тебе мешает. Констуктивизм так и прёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Например на чём? Ну на шмафте не играю, так и не смогла понять логику игры на этомxD Видать мозги не так устроены.-_-

Ты ж не чужда смоке, насколько я знаю. Нынешний шафт на коротких дистанциях - это проапанная смока без крита... :) Даже устройство не нужно вешать. Поставь шафт на хорька и бегом по всяким поликам\платам и т.д. Сомневаюсь за первое место, но 2-3 и уж точно в пятерку войдешь... :) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, runtothehils сказал:

А в таком, что даже при наличии кучи резистов твиноводы отлично забирают первые места в дм-ках. 

Только за счет скилла.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Только за счет скилла.

А скилловик на изиде так сможет? Сомневаюсь. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

А скилловик на изиде так сможет? Сомневаюсь. 

Надо посмотреть)

У тя есть изя м4? Можешь попробовать выбить 50.

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Надо посмотреть)

У тя есть изя м4? Можешь попробовать выбить 50.

Я не цкелловик:( Да и придется прямо выискивать битвы, где от изид хорошо одеваются, причем я сильно сомневаюсь, что найду их. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Не удивлюсь, если ты станешь геймдизом ТО. Кроме Ковтуна, они все были шавтоводами. Будешь кусты сажать и прочие "оптимизации" проводить.

Я бы и с радостью, но боюсь мы не договоримся о достойном меня вознаграждении за труды. Так что придется терпеть Ореха.)))

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага , всё понерфить, что тебе мешает.

привести в баланс, а не понерфить. Опять все перепутала

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Сомневаюсь за первое место, но 2-3 и уж точно в пятерку войдешь... :) 

уж на мальках-то мало кто первое место у шафта отберет. Но это не показательно ни разу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И какой в этом профит? 

а чо ты у меня про это спрашиваещъ??? хотя для меня ответ очевиден.

Вот у меня есть свободные 500 р и мне нравится играть - я их задоначу. Если нет, то - нет. Если баланс - я их задоначу на интересную пушку, если баланса нет - на эффективную имбу. Но больше, чем свободные 500 р я все равно не потрачу.

задонил ты на эффективную имбу а орех ее понерфил и сделал имбой другую ... по их мнению тебе ничего не остается как задонить на новую имбу итд итп 

А чем игра интересней (сбалансированней) - тем больше игроков играет.

ну да! ... отсюда вопрос почему в эту улучшенную и многократно отбалансированную игру все меньше и меньше играют?!

ну я в общем. Что имбалансность пушек донат не увеличит.

но они все равно пытаются. нисмотря ни на что 

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

...А чем игра интересней (сбалансированней)...

На самом деле под любой болт найдется своя гайка. Так и игроки находят варианты игры в любой ситуации, со своими плюсами и минусами. И даже получать удовольствие в некоторых случаях. Но, если постоянно ломать игру, т.е. выбивать привычную для большинства поведенческую модель, то это начинает раздражать и просто вызывать со временем негатив.

Почему бы вместо постоянного перекручивания крана физхарактеристик танков, не выводить в свет новые карты? Не старые перепиливать, уродуя их, а новые? Завязать доступность их на званку - уже есть стимул. В тот же Е3 можно было бы засунуть доступность тех или иных локаций на определенное время. чтобы человек поиграв там, получил, например, возможность насобирать расходку, набить УП или что-нибудь еще, накрутив вариант Зоны из Сталкера, пройти которую нужно за определенное время или проч. варианты...

А в итоге что? Магнум! Устройства!! Туча скинов сомнительных расцветок, вышедших из под попы кисти шаловливого малыша как результат несварения желудка его неокрепшей фантазии...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...