Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

Часто вижу такую картину: в узком проходе стоит мамонтотвин под люстрой,сзади его лечит изида.Ежу понятно,что твин практически бессмертный,но все равно найдется неадекват,который тупо долбит по этому твину,жрет аптеки,но потом все равно бесславно умирает.Спрашивается,зачем???

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Часто вижу такую картину: в узком проходе стоит мамонтотвин под люстрой,сзади его лечит изида.Ежу понятно,что твин практически бессмертный,но все равно найдется неадекват,который тупо долбит по этому твину,жрет аптеки,но потом все равно бесславно умирает.Спрашивается,зачем???

у изи баллон не бесконечный,  у твина может не быть устройства от самоурона,  у них у обоих  может быть КД , а я как раз может быть смогу что то нажать , оттянуть на себя двоих игроков   и наконец - ибо нефик  тут стоять в узком проходе с изидой  и мешать мне ))

Поделиться сообщением

Полезная задерка одному "придержать" двоих противников. Для командой битвы часто так делаю. Всё зависит от конкретного момента.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Полезная задерка одному "придержать" двоих противников. Для командой битвы часто так делаю. Всё зависит от конкретного момента.

в дм-ках  твин  в паре с изей ниочем )

Поделиться сообщением

пуха смелых и веселых людей, напролом идущих к своей цели. Но серьезно сознает экономический дисбаланс в игре - два дула прокачиваются по цене одного. Думаю стоит серьёзно задуматься над раздельной прокачкой и устройствами, для каждого дула своё. 

Поделиться сообщением

В 10.05.2018 в 12:48, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

нубы) особенно если это пушки без сплеша:Dхотя я магнумом часто закидывал склеенку в проход за твином) потом успевал убить твин пока приедет изида(чисто мины снять в долгих битвах)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Ханотвин в скале - то что нужно для победы в РеГеБе

а кто из команды синих ракотвин в скале? И вообще я думал ты обзываешься "раками" только когда побеждаешь.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

А я думал, мы победили. Пипец, ну тогда красные раки.

иваны4 всегда относился к красным с подозрением 

Поделиться сообщением

Знаете сколько видео этому лет? с 2015г оно когда вулкан был еще вулкан и гнул. Пойди сейчас нагни

Поделиться сообщением

Все беру хозяина тайги. Бывает и твинс не гнет когда резистов много пересяду на смоку или рик первый. Но все же привык я до твинса. Изиду не буду ждать. Вкачаю сразу до м4 твина посмотрим как он на таких званках. Правда не вижу сильно смысла до м4 качать всего то +2 урона к шару за 455 000.

TVINS.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, darkgod31 сказал:

Все беру хозяина тайги.

Ща, Орех запилит ММ и как понерфит все эти ваши имбы. Вот я ржать буду.

з.ы. Он обещал в ВБ. Сразу после ММ сделать баланц пушек. Мы помним, мы верим.

Поделиться сообщением

Изю давно пора. Их больше чем твинов. если бы сделали нормально чтоб половину комплектов доступно было я бы смоку взял. Специально сделано чтоб покупали в магазине за деньги да кто его купит когда есть кристаллы? Все дождутся смены комплектов.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, darkgod31 сказал:

Изю давно пора.

давно пора сделать грамотный и внимательный добаланс всех пушек. Не торопиться, протестить на всех модификациях от м0 до м4; с наркой и в ББП. Прислушаться к фидбеку. Нерф изиды, хоть она и имба проблему дисбаланса не решит.

Я тут как-то спецом тему замутил с голосованием: "какая пушка самая имба?"

Скрытый текст

В архив упрятали. Зачем, спрашивается? Глаза темка мозолила?

Поделиться сообщением

странное ценообразование в ТО. сравним 2 комплекта отбойный молоток 412 000 и хозяин тайги 410 000 за кристаллы. В магазине один 1699 другой 2099 так где разница? А если я куплю за деньги эти 410 000 у меня будет разница по деньгам? НЕТ!

Поделиться сообщением

1 час назад, darkgod31 сказал:

Все беру хозяина тайги. Бывает и твинс не гнет когда резистов много пересяду на смоку или рик первый. Но все же привык я до твинса. Изиду не буду ждать. Вкачаю сразу до м4 твина посмотрим как он на таких званках. Правда не вижу сильно смысла до м4 качать всего то +2 урона к шару за 455 000.

TVINS.jpg

Мысли шире - роляет не  дамаг, а время уничтожения противника. твину даже на 14 шагов нужно на один шар больше и четверть секунды дольше, чтобы выпилить м4 корпус. Думаю, у стокового там полсекунды наберется. 

Поделиться сообщением

с устройством. Достали нубланы которые заходят в бой поговорить.

TVINS615527b7312bad4c.jpg

21 минуту назад, runtothehils сказал:

Мысли шире - роляет не  дамаг, а время уничтожения противника. твину даже на 14 шагов нужно на один шар больше и четверть секунды дольше, чтобы выпилить м4 корпус. Думаю, у стокового там полсекунды наберется. 

Вот и отлично! 455 000 отвалить за 1 шар ну ну. вот и разобрались качать его дальше 10 не стоит.

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ща, Орех запилит ММ и как понерфит все эти ваши имбы. Вот я ржать буду.

з.ы. Он обещал в ВБ. Сразу после ММ сделать баланц пушек. Мы помним, мы верим.

это в каком вб??? ... а то я что то пропустил такую инфу

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

давно пора сделать грамотный и внимательный добаланс всех пушек. Не торопиться, протестить на всех модификациях от м0 до м4; с наркой и в ББП. Прислушаться к фидбеку. Нерф изиды, хоть она и имба проблему дисбаланса не решит.

а предыдущие добалансы были типа  "неграмотные" и "невнимательные" 

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это в каком вб??? ... а то я что то пропустил такую инфу

в стриме, я опять оговорился. На самом деле он ничего не обещал, вернее на вопрос когда будет баланс пушек ответил, что не раньше чем будет выведен ММ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а предыдущие добалансы были типа  "неграмотные" и "невнимательные" 

Ну разумеется они не были идеальны, но они хотя бы были. А сейчас что? зашел в нарный Полик вчера там со всех сторон твинсы пуляют, соски ласкают и пара магнумов на головы гадят. Половина народу в скале катается. И я туда же - а че? Даже против резистов твин остается самой эффективной пушкой. В ББП еще рик руляет, но с нарой у него баллон заканчивается. Ну и соска за счет своего дпс хорошо себя чувствует.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

в стриме, я опять оговорился. На самом деле он ничего не обещал, вернее на вопрос когда будет баланс пушек ответил, что не раньше чем будет выведен ММ.

ну если и будут балансить то под мобилу. 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну если и будут балансить то под мобилу. 

ну на мобилах может отличаться управление, но такие вещи как урон и запас баллона - универсальные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну разумеется они не были идеальны, но они хотя бы были. 

лучше бы их не были.

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А сейчас что? зашел в нарный Полик вчера там со всех сторон твинсы пуляют, соски ласкают и пара магнумов на головы гадят. Половина народу в скале катается. И я туда же - а че? Даже против резистов твин остается самой эффективной пушкой. В ББП еще рик руляет, но с нарой у него баллон заканчивается. Ну и соска за счет своего дпс хорошо себя чувствует.

а сейчас результат того что "они хотя бы были"

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

такие вещи как урон и запас баллона - универсальные.

такие вещи зависят от секретной статистики эффективности и популярности 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

такие вещи зависят от секретной статистики эффективности и популярности

Баланс пушек должен положительно влиять на популярность. Когда пушку будут покупать не потому что она имба, а потому что геймплей интересный.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Баланс пушек должен положительно влиять на популярность. Когда пушку будут покупать не потому что она имба, а потому что геймплей интересный.

главное что б все одинаково продавалось ... ну а так как по геймплейной привлекательности пушки не сделать равнозначными то остается одно - переапать то что плохо продается

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...