Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

Just now, SKILL_CRAZY_TANKI_TO said:

Ради бабла работают везде

Но не везде так как в ТО берут игрока за шиворот и вмочают его носом в грязь со словами " донаать, донать зараза, ану донать, ану донать холоп, ану донать срочно, ану-ка донать,донать,донать, ты куда вырываешься ану донать козлина, ану донать,донать давай " xD

"Вмочают",  - это секретная британская разработка, палишь контору!

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

18 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Но не везде так как в ТО берут игрока за шиворот и вмочают его носом в грязь со словами " донаать, донать зараза, ану донать, ану донать холоп, ану донать срочно, ану-ка донать,донать,донать, ты куда вырываешься ану донать козлина, ану донать,донать давай " xD

Перекосы тут есть. Иногда у меня (и не только у меня) складывается впечатление, что игру улучшают так, чтобы вытащить денег не с платежеспособной аудитории, а именно со школьников, экономящих на обедах. Убрали нарку в магазин - играть в рандоме без доната стало невозможно, только страдать. Типа школьникам деваться некуда - побегут донатить. А они взяли и в другие игры играть ушли.

А потом больше года последствия неудачного решения исправляли. Только увеличенные призы за цепочку ЕЗ как-то скоррелировали ситуацию. А некогда заполненные игры в рандоме так и не вернулись.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Перекосы тут есть. Иногда у меня (и не только у меня) складывается впечатление, что игру улучшают так, чтобы вытащить денег не с платежеспособной аудитории, а именно со школьников, экономящих на обедах. Убрали нарку в магазин - играть в рандоме без доната стало невозможно, только страдать. Типа школьникам деваться некуда - побегут донатить. А они взяли и в другие игры играть ушли.

А потом больше года последствия неудачного решения исправляли. Только увеличенные призы за цепочку ЕЗ как-то скоррелировали ситуацию. А некогда заполненные игры в рандоме так и не вернулись.

Главное не говори такие запрещенные мысли орехоботам которые здесь на форуме ошиваются)

А то узнаешь что такое ГНЕВ ЗАЩИТНИКА РАЗРАБОВ,мва-ха-ха

xD

Поделиться сообщением

2 hours ago, SKILL_CRAZY_TANKI_TO said:

Бойцовский Клуб играл? Или читал о ней хотя бы? Правда, то было на заре P2W.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Giskard said:

Скилловый ханотвинчик понагибал раков в АСЛ

Reveal hidden contents

2EDP3.png

Reveal hidden contents

2EDP4.png

Скорректировали.

А ведь если бы ты не постил тут подобное, поднимая дохлые темы, то этот раздел раза в 2 мертвее бы был. Я смотрел периодически и думал, когда же тема про Титан дорастёт до полугода без ответа (где-то полгода назад это было). Но нет, зашёл штатный сотрудник Альтернативы под подставным ником и поднял все старые темы - типа, смотрете, никто не забыт, ничто не забыто. Если бы не бессмысленные посты, подозрительно возникающие в старых темах, давно бы половина раздела мёртвая была, неделями без ответов.

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎04‎.‎2018 в 17:17, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Даже не знаю. У меня пока без доната получается только одна пушка/один корпус и то еще не м4 (хотя 10 шагов мпк). Если взять альтернативу - будут два недокача. Играть на недокаче против легенд - такое себе. Хотя твинс и без прокачек неплохо гнет - но шанс наткнуться на такой же твинс только фулловый и в резисте - достаточно высок. С другой стороны играть только твинсом - скучновато. Так что тут решай сам.

ну , разнообразие тут немного есть. Просто думал васпа брать стоять на месте или ползти в сторону вражЫн слегка раздражает. м2 летает часто на респ :/ так хоть на пару секунд отсрочка от взлёта будет (звание на мульте незнаю какое, но следующее ромб с рубинами будет) Да и васп с твинсом тема нравится . Забываю про Z и X в начале игры , а потом нежданчик бац. Вот и хотел узнать есть ли смысл в этом тандеме. Уп везде выше 1 , даже если улетит на 0,1 ничуть не расстроит. Мне хватает для удовольствия мерцание полоски с опытом после того как добивают моего подранка.

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanamen сказал:

ну , разнообразие тут немного есть. Просто думал васпа брать стоять на месте или ползти в сторону вражЫн слегка раздражает. м2 летает часто на респ :/ так хоть на пару секунд отсрочка от взлёта будет (звание на мульте незнаю какое, но следующее ромб с рубинами будет) Да и васп с твинсом тема нравится . Забываю про Z и X в начале игры , а потом нежданчик бац. Вот и хотел узнать есть ли смысл в этом тандеме. Уп везде выше 1 , даже если улетит на 0,1 ничуть не расстроит. Мне хватает для удовольствия мерцание полоски с опытом после того как добивают моего подранка.

Вопрос о сочетаемости васпа с твином? Если так - то он довольно интересный, но у меня нет на него ответа. Случалось на таком сочетании обламывать обладателей твина на СК или ТК. Но то раки были. А смог бы я на васпотвине противостоять опытному игроку на викотвине - вопрос. Думаю - нет.

У рели на ЛК однозначно есть преимущества перед релей на ТК - главное их использовать. Про твин - не уверен.

Поделиться сообщением

айда на твинах дуэлитьсяъ

http://tankionline.com/battle-ru.html#/battle=2aaaaababe909459

UPD: ссылки будут обновляться, добавляйтесь в други, позывной narkilla1945, приглашайте на дуэль или сами приходите.

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

*Ханотвинсик доставляет мячи и ведет команду к победе с более чем двукратным отрывом в большенстве с нарой против без нарных нубов*--забыл не только *раки* написать,но и всю правду о бое.         Появился новый столовый прибор,кто же это:ph34r:

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 10:48, Giskard сказал:

Бодрый ханотвинсик нагибает командоров и склоняет противника к капитуляции

Показать содержимое

2FsUx.png

У красных на первом месте приваренный шавторак на хорнете)). При этом его еще полбитвы за что-то гонял сокомандник 1982_sanek (обоих видно на скрине).

Пару изид на привязи с твинами в любой битве приводит к победе)) 

Поделиться сообщением

Качнул твина. Странно бывает заходишь на вульфинштейн твин вообще не тянет одеваешь рик или что-то другое ползешь вверх а бывает твин гнет.

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0501/c3/_1cfbbbe588228dbf9989364628ce0cc3.jpg

Изменено пользователем darkgod31

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну и раки на Легендах..

8 часов назад, Giskard сказал:

Могуч, вонюч и нагибуч - с викотвином со 2-го и викоизидкой в гирлянде с 3-го затаскиваем с мультами (нубомаршал и еще был такой же генус с ником харутюнян) и нубьем

Показать содержимое

2FZaF.png

Здесь я зашел в самом конце, обратите внимание на мультов/рачье

Показать содержимое

2FZaC.png

Сейчас, вечером, мне на таких раков везло. На Годе 2042 вдвоем с викорелей почти затащили ТДМ, счет с огромного разрыва сравнивали, но нет, раки-нубы-днища в самом конце слили-таки катку.

7 минут назад, psilocibe сказал:

нет резист- нет проблем (досрочка)

Показать содержимое

9b1123363bee0df1b3e75e19887f6323-full.pn

где вы таких  находите нубов ?))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

где вы таких  находите нубов ?))

даже искать не приходится, поскольку это большинство игроков ТО

Поделиться сообщением

Вот он,настоящий Гуру твинса,фанат нубомета на века,он и твинс не разлей вода,встречайте:  voker3122

Он был бы как и многие,но отличало его от всех то,что он катал на твине м1 и титане м2 среди легенд годами!!!!И вот случился исторический момент,на скидках он купил твинс м3!Поздравляю его от души,жаль его было временами....хотелось даже вдонить ему порой,но  голоса он ни разу не подавал,я не видел по крайней мере.. 

Скрытый текст

e31f533e8ee153cb895a705a16a6c206.jpeg

С недавнего времени у меня в карефанах,но все равно дереться против меня в ДМ,я его не трогаю....дружить предложил я ему,он согласился,но не сразу,все же интересно наблюдать за движениями такой неорденарной личности.     P.S Если будешь читать voker3122,без обид и удачи в боях,страна должна знать своих героев.  Даже в друзьях он на дне таба..

Скрытый текст

60888aa41dd1e4a4b12a19f457823800.jpeg

Поправочка:),голос он все таки подавал:),но его можно  понять и простить..

Скрытый текст

77293e172e61240dc65dfd3e7aee7022.jpeg

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

Вот он,настоящий Гуру твинса,фанат нубомета на века,он и твинс не разлей вода,встречайте:  voker3122

Он был бы как и многие,но отличало его от всех то,что он катал на твине м1 и титане м2 среди легенд годами!!!!И вот случился исторический момент,на скидках он купил твинс м3!Поздравляю его от души,жаль его было временами....хотелось даже вдонить ему порой,но  голоса он ни разу не подавал,я не видел по крайней мере.. 

Показать содержимое

e31f533e8ee153cb895a705a16a6c206.jpeg

С недавнего времени у меня в карефанах,но все равно дереться против меня в ДМ,я его не трогаю....дружить предложил я ему,он согласился,но не сразу,все же интересно наблюдать за движениями такой неорденарной личности.     P.S Если будешь читать voker3122,без обид и удачи в боях,страна должна знать своих героев.

Показать содержимое

60888aa41dd1e4a4b12a19f457823800.jpeg

Поправочка:),голос он все таки подавал:),но его можно  понять и простить..

Показать содержимое

77293e172e61240dc65dfd3e7aee7022.jpeg

Уокер угарный чел, наблюдал как он общался в чате, пишет на языке адмирала с темы вулки, т. е. "vot tak vot" , видать с одной палаты ,а суть его речи заключалась в разборке с борисевичем, тот видимо не стрелял в собрата по оружию, а Уокер нагло напал на него со спины, вот и началась дискуссия)) 

Поделиться сообщением

у теленка прорезались рожки))) И кстати он еще и сможет забодать ими. Титанотвин это все таки не шутки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...