Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

что от шавта не помогает 50% резист.

Помогает. Если бы ты играл шафтом - ты бы знал, что в рандоме шафт крайне редко стреляет с полного ведра.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Подскажите,
если установить устройство от сплеша на Твинс М3,
то ухудшатся ли другие характеристики базового М3?

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Конечно же не рассматриваются. Мы же не про магнум говорим, чтобы можно было не видя противника по нему стрелять. И с полного ведра шафту все должно быть видно.

Не, ты немного не так понял. Ситуация предполагала позицию игрока, играющего против шафта, а не шафтом 9_9

Поделиться сообщением

45 минут назад, Darzamat сказал:

Ситуация предполагала позицию игрока, играющего против шафта

Есть смысл поиграть в конкурсе ХШ/ВШ. Именно там мне пришла до головы мысль врубать ДА, раньше чем ДД. Потому что противник скорей всего ударит по тому, кому такая мысль голову не посетила.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В формате 1 на 1 у твина нивелируется его фишка - бесконечные патроны.

Так речь о другом - о пробитии резистов...

Поделиться сообщением

19 часов назад, WALLE сказал:

Не, ну то что урон снижается согласно заявленному проценту резиста - под сомнение не ставится. У грома дпм в два раза меньше чем у твина.

1 на 1 - это экспериментальная ситуация - может за счет сплеша, дальности гром и победит. Но в реальной - гром не может себе позволить долбить по резистам. Ему следует добивать подранков, а твину - пофиг.

Собственно твинс в том виде какой он есть оправдан существованием, например, ракошета и не только его. Та же изида с нехитрой тактикой нападения из засады - тоже далеко пойдет. Так что говорить "твинс - имба" не совсем корректно. Орех сделал целый ряд неприхотливых нагибаторских пушек: тут и твин и рик и жига и изида и магнум (хотя последний больше для порчи командных игр).

Очевидно для того, чтобы заинтересовать начинающих с расчетом что опытным игрокам будет интересней играть на других пушках. Что как бы не исключает возможности для опытного игрока взять имбу, "медленно спуститься с горы и покрыть все стадо".

Так что, многие пушечки нуждаются в хорошем добалансе. Это - непросто, вспоминая  что "хороших" добалансов пока не было и всегда будут недовольные. А дабы не расстраивать нубиков можно сделать модификации м1 и даже м2 нубометов доступней по цене и званию.

Или вот еще - Краб идею подал.

В 15.03.2018 в 10:59, Giskard сказал:

И это при том, что резисты далеко не всегда актуальные в модулях. Жига/шавт так и нет до сих пор.

Не знаю зачем ему модуль жига/шафт - но если хочет - почему бы и нет? А идея в том чтобы сделать 4резистные модули, которые игрок сможет комбинировать так как хочет.

Меня, например, мой вышеупомянутый Лев устраивает в достаточной степени - с такой фактурой можно огорчать обладателей сразу трех нубометов. Но стоит зайти магнуму - и я вынужден его снимать - так что от модуля рик/твин/жига/магнум я бы не отказался9_9

Почему игрокам не разрешают самим комбинировать модули - вообще непонятно. Боятся, что этим нарушится баланс которого никогда не было? Как раз наоборот игроки сами отбалансируют геймплей гораздо в большей степени, чем это смогут сделать разработчики.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Потому что выгоднее наделать 100500 модулей и продавать их.

Не уверен. На самом деле 5-ю модулями можно перекрыть все 13 пушек. Для сравнения, сразу после РБ на каждую пушку (их было 9) - приходилась 1 краска с хорошим резистом. Правда тогда не было мпк. Не думаю что многие берут больше 5 модулей, просто сочетания во многих неудачные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Я встречал донатов, у которых 100500 модулей, возможно, большая часть трипл-модулей, если не все.

Часть модулей скорей всего из комплектов, которые покупались заради пушки. Кстати вспомнился давнешний юмор разработчиков. Когда-то давно комплекты были другими и содержали несколько красок. Один раз купил комплект васпофриз в зевсе, т.к. на тот момент у меня не было ничего из этого. Так вот ко всему этому нужному прилагалась абсолютно бесполезная глина (это как зевс только хуже). Никогда ее не одевал в качестве модуля, но зато оно есть у меня в гараже.

Так и эти модули. Мало купить - надо же еще и прокачать. У меня даже на легенде всего два полностью прокачанных модуля - хвоя и скала. Так что повод донатить, кому это непременно важно - иметь максимально эффективные сочетания никуда не денется.

Поделиться сообщением

Когда в команде фельдораки:

16bf502bfa4c.jpg

de4a0ec5df1b.jpg

Ракофельды.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 19:09, WALLE сказал:

Против твинса резисты любого процента как и аптеки с овердрайвом - всё пустое)) Твинс имба! После твина разве что изида остаётся как гнущая пуха,всё остальное недоразумение разработчиков,играем,знаем.

В 16.03.2018 в 15:25, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Часть модулей скорей всего из комплектов, которые покупались заради пушки. Кстати вспомнился давнешний юмор разработчиков. Когда-то давно комплекты были другими и содержали несколько красок. Один раз купил комплект васпофриз в зевсе, т.к. на тот момент у меня не было ничего из этого. Так вот ко всему этому нужному прилагалась абсолютно бесполезная глина (это как зевс только хуже). Никогда ее не одевал в качестве модуля, но зато оно есть у меня в гараже.

Так и эти модули. Мало купить - надо же еще и прокачать. У меня даже на легенде всего два полностью прокачанных модуля - хвоя и скала. Так что повод донатить, кому это непременно важно - иметь максимально эффективные сочетания никуда не денется.

Кстати,модули защиты полная туфта)) Нет смысла их покупать как качать тем более)) Кри на ветер.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Против твинса резисты любого процента как и аптеки с овердрайвом - всё пустое)) Твинс имба! После твина разве что изида остаётся как гнущая пуха,всё остальное недоразумение разработчиков,играем,знаем.

Фигня вопрос)

Бери твинс, я беру резист и любую другую пушку и идем на песок ТДМ, до 10 фрагов. Побеждаю я - ты валишь с форума на месяц, побеждаешь ты - валю я. 

Идет?

Поделиться сообщением

47 минут назад, WALLE сказал:

Фигня вопрос)

Бери твинс, я беру резист и любую другую пушку и идем на песок ТДМ, до 10 фрагов. Побеждаю я - ты валишь с форума на месяц, побеждаешь ты - валю я. 

Идет?

у тебя мультов вагон, так то))

58 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Кстати,модули защиты полная туфта)) Нет смысла их покупать как качать тем более)) Кри на ветер.

Велком ту зе ббп)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, WALLE сказал:

Фигня вопрос)

Идет?

А насчёт форума,так я тебе скажу так,я могу свалить и из игры вообще,если вы соберётесь с голосами админам и они скорее всего решат вопрос в вашу пользу,заблочат акк)) Так что дерзайте! Буду только признателен.

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 10:02, psilocibe сказал:

Устройсво на дальность придумали ракообразные, сделав из твинса нубскую пушку.

типа раньше нубомет был скииловым

Поделиться сообщением

качнул твинс в полную почти. 17/20. Будут скидки докачаю. Нормально пока нравится конечно резисты от него везде и не ниже 40.

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎03‎.‎2018 в 03:58, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я тут немного увлекся шафтом и совсем забыл про твинс. Ну, конечно, нет-нет я играл им, и подозревал, что это имба. Но никогда не задумывался насколько. А тут вдруг вчера зашел на Полик, а меня там бьють. Долго пытался какую-то хитрую стратегию выдумать, но к успеху на шафте так и не пришел.

:( Одел твинс - и тут же первое место- легко и непринужденно!

Сегодня не стал разводить китайских церемоний и сразу на твинсе зашел. 3 раза подряд первое место: опять без малейшего напряга. Если кто и составлял конкуренцию - то такой же твинс. На резисты твинс плюет с самой высокой колокольни.

Скрины выставлять пока не буду (что игрой на имбе лишний раз позориться?), но они есть.

И тут мнение: не должно таких имб быть, как твинс, рик, изида, жига. Играть становится неинтересно.

конечно понимаю что мпк по твинсу пережевано неоднократно . Но на мульте есть только он из М3 и титан (брался под магнум, но что то пошло не так :) ) . Что лучше все таки докачивать этот тандем или все-таки редактировать ? Камешков наберу к др игры только на один предмет (20 000 для меня это много :( , взял бы прем , но для игры 2-3 раза в неделю это шикарно)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Начал на хорерике, но весь таб оказался желтым, поэтому закончил на васпотвине. На втором месте мамовулка, бросал голды, я даже взял один.

Показать содержимое

2ExM6.png

Показать содержимое

2ExM5.png

Первый скрин не твой, не вводи в заблуждение людей :) Там "раки" нет. Причина не важна, не твой скрин, фотошоп :D

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 11:38, Fanamen сказал:

конечно понимаю что мпк по твинсу пережевано неоднократно . Но на мульте есть только он из М3 и титан (брался под магнум, но что то пошло не так :) ) . Что лучше все таки докачивать этот тандем или все-таки редактировать ? Камешков наберу к др игры только на один предмет (20 000 для меня это много :( , взял бы прем , но для игры 2-3 раза в неделю это шикарно)

Даже не знаю. У меня пока без доната получается только одна пушка/один корпус и то еще не м4 (хотя 10 шагов мпк). Если взять альтернативу - будут два недокача. Играть на недокаче против легенд - такое себе. Хотя твинс и без прокачек неплохо гнет - но шанс наткнуться на такой же твинс только фулловый и в резисте - достаточно высок. С другой стороны играть только твинсом - скучновато. Так что тут решай сам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Даже не знаю. У меня пока без доната получается только одна пушка/один корпус и то еще не м4 (хотя 10 шагов мпк). Если взять альтернативу - будут два недокача. Играть на недокаче против легенд - такое себе. Хотя твинс и без прокачек неплохо гнет - но шанс наткнуться на такой же твинс только фулловый и в резисте - достаточно высок. С другой стороны играть только твинсом - скучновато. Так что тут решай сам.

Ты че офигел,  В БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ ИГРАТЬ БЕЗ ДОНАТА?? да как же ты посмел?? для комфортной игры ты обязан задонатить и качать все что душе угодно, так нам завещал Великий Орех !!!:D

Поделиться сообщением

Только что, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Ты че офигел,  В БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ ИГРАТЬ БЕЗ ДОНАТА?? да как же ты посмел?? для комфортной игры ты обязан задонатить и качать все что душе угодно, так нам завещал Великий Орех !!!:D

Я на основе в свое время донатил, а этот акк - экспериментальный - может ли ТО считаться F2P? В-общем то может, хотя экономику надо бы поправить. Ибо не твинку без донато сложновато будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я на основе в свое время донатил, а этот акк - экспериментальный - может ли ТО считаться F2P? В-общем то может, хотя экономику надо бы поправить. Ибо не твинку без донато сложновато будет.

Ну и зря донатил, этих бабок тебе никто не вернет, просто в один прекрасный момент зайдешь на страницу ТО а там красивая циферка 404

Вот и весь донат, разрабы просто выкачают бабло и прикроют данную лавочку )) В этом-вся суть этой забегаловки ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Ну и зря донатил, этих бабок тебе никто не вернет, просто в один прекрасный момент зайдешь на страницу ТО а там красивая циферка 404

Вот и весь донат, разрабы просто выкачают бабло и прикроют данную лавочку )) В этом-вся суть этой забегаловки ))

А где-то работают не заради бабла, а за "спасибо"?)) В моем случае час моего рабочего времени стоит дороже чем я бы мог сэкономить потратив этот час на фарм кри на васпожиге или полигоноточке. Ну как бы и школьники и студенты играют.

Идея была в другом - проверить и себя и игру - возможен ли F2P?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А где-то работают не заради бабла, а за "спасибо"?)) В моем случае час моего рабочего времени стоит дороже чем я бы мог сэкономить потратив этот час на фарм кри на васпожиге или полигоноточке. Ну как бы и школьники и студенты играют.

Идея была в другом - проверить и себя и игру - возможен ли F2P?

Ради бабла работают везде

Но не везде так как в ТО берут игрока за шиворот и вмочают его носом в грязь со словами " донаать, донать зараза, ану донать, ану донать холоп, ану донать срочно, ану-ка донать,донать,донать, ты куда вырываешься ану донать козлина, ану донать,донать давай " xD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...